Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:20 | Сообщение # 2302
с надеждой
Статус: Offline
Спасибо за перевод! История захватывающая. Произошло то, чего так боялся Эдвард. И поступил он так же как и всегда, просто сбежал от проблемы. Эммета можно понять. Он знал, что с Эдвардом плохо обращались, но не мог представить такую ситуацию. Для него это стало шоком. Эдварду стыдно, его переполняют эмоции, но ему следует успокоиться и поговорить с братом, как бы трудно не было. Им обоим следует принять сложившуюся ситуацию и попытаться найти решение.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:02 | Сообщение # 2303
с верой
Статус: Offline
История потрясающая. Огромное спасибо за перевод. Я так беспокоилась, когда Эм узнал правду. И как на это отреагировал Эдвард. Мне очень жаль парня, но Эдвард сильный, да и Белла рядом и поможет ему, поддержит. Буду ждать с нетерпением продолжения!
Большое Спасибо за отличный перевод!!! Рада, что Эдвард вернулся и пока все обошлось. Но мне очень жалко Беллу, как долго она сможет все это терпеть, хватит ли у нее сил. Жду с нетерпением продолжение.
Мне казалось, что вот Эди становится лучше, но нет, мы опято возвращаемся назад. Белочка как всегда, как оловянный солдатик стоит не тока за себя, но и за Эдю. Главное опять ему не замкнуться в себе. Один плюс, что в этой ситуации он решил принять помощь. И сам сделал этот не большой шаг, по отношению к родителям, что бы эту помощь получить. Девы, спасибо за новую главу
Мерси за главу Хорошо,что Эдвард не наделал глупостей,я больше всего этого боялась.Эммет повидимуму переваривает информацию,раз закрылся в комнате и оставил Беллу одну.Восхищаюсь силой Беллы:не ушла,осталась,дождалась.Надеюсь следующая глава будет стольже оптимистична .Жду их разговора и приезда Карлайла и Эсме,они Замечательные !
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Приветик! Спасибо за чудесную главку. Эдвард молодец, что решился позвонить Карлайлу! Это большой плюс, он уже не так резко реагирует на слова Эсми и Карлайла. Думаю, что это хорошо. Ему придется еще многое преодолеть и узнать. Но надеюсь, что он справится!? Ох, и он нуждается в Белле, это хорошо, что он ей доверяет и открывается! Надеюсь, что он поговорит с Эммом??? И будет больше доверять своим родителям! Удачки в переводе! Жду продолжения с нетерпением)
Можно я опять Белле дифирамбы спою? что за девочка...сколько силы,терпения в ней,сочувствия,понимания и нежности!Она действительно лекарство для Эдварда,его панацея!Мне всё хочется вперед забежать,много чего по этому поводу написать,но знаю,что нельзя :) Эммет чудесный!Вообще,вся эта семья огромное чудо!Какие бы наш милый мальчик стены не возводил,все равно на подсознательном уровне,думаю, он чувствует искренность и благонадежность этих людей...все впереди еще) Эдвард умница,взял себя в руки..на фоне предыдущих событий можно было ожидать взрыва,еще большей агрессии,но к счастью обошлось!Это воодушевляет в какой-то степени..
Девочки,спасибо за замечательный перевод и редактуру!!!За оповещение тоже большая благодарность!
Сообщение отредактировал SarabiMoon - Среда, 05.09.2012, 03:48
Шикарный фанф...столько эмоций и чувств то бывают такие моменты что я не могу удержаться и бегу на оригинал этого фанфика и читаю его на написаном языке.....Примите меня в ПЧ??
Ольчик, спасибо за шикарный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!! Нет худа без добра!! Вот уже Эд почувствовал именно родительское участие Карлайла и Эсми и осознал необходимость в нем для себя!!! Это огромный прогресс!!! Я надеюсь. что и к остальным членам семьи он тоже почувствует доверие. Беллочке надо памятник при жизни. Она такая бескорыстно любящая!! Очень жду продолжения. Всем удачи!!!
блин...боюсь я его внутреннего голоса...чего он там ему насоветовал...бедный мальчик...как бы его к мозгоправу то отправить...хорошо что он начал помощи искать,позвонил родителям...это большой прогресс,знать что ты не один...ему явно с Карлайлом поговорить надо...
kallibri722, спасибо за новую главу!!! LeaPles спасибо за оповещение! Сломать человека можно за одну минуту, а чтобы его исцелить нужно очень много и сил и души. Каждую главу кажется, что скоро всё будет хорошо, но нет... Исцеление идёт очень медленно и постороннему человеку даже кажется, что стоит на месте. И только эта семья и Белла чувствуют и знают, что Эдвард становится им всё ближе и роднее.
kallibri722, спасибо за новую главу!!! LeaPles спасибо за оповещение! Я надеюсь, что все таки Белла, Карлайл и Эсме найдут способ поддрежтаь Эда!! Я думаю Эммет тоже постарается!
ох, опять испытания... но, надеюсь, он не совершит глупость и не разорвет отношения с Белой? хотя, когда проходит процесс выздоровления, проходишь все круги ада... и все может быть, но надеюсь автор пожалеет нас... перевод супер! спасибо за главу!
Олечка, большое спасибо за отличный перевод!!!! izabella1006, спасибо большое за редактуру!!!! LeaPles, спасибо большое за маячок!!!!
С начала истории, эта первая глава, о которой не хочеться говорить печально....конечно, радостного тож маловато будет, но есть какое то ощущение переломного момента, что может быть с этого события, действия пойдут уже в положительном направлении....как будто тока через большой стресс, Эдвард сможет двигаться вперед....может все это ему и было нужно, в стрессовой ситуации, неосознанно, набрать номер Карлайла....понять, что голос Эсми успокаивает, а не раздражает и что при словах Карлайла он чувствует защищенность...и он может это принять, не оттолкнуть.... И Белла , ему нужна Белла, он это знает и понимает...и она всегда рядом, терпеливая, понимающая, никогда не делающая ничего, что не хочет или не принимает Эдвард.....