Одиночка - Страница 116 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

ozzi333
ozzi333 Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:28 | Сообщение # 2301
с любовью
очень откровенное, грустно, поучительно и красиво... спасибо!

ЫКЕН
ЫКЕН Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:20 | Сообщение # 2302
с надеждой
Спасибо за перевод! История захватывающая.
Произошло то, чего так боялся Эдвард. И поступил он так же как и всегда, просто сбежал от проблемы.
Эммета можно понять. Он знал, что с Эдвардом плохо обращались, но не мог представить такую ситуацию. Для него это стало шоком.
Эдварду стыдно, его переполняют эмоции, но ему следует успокоиться и поговорить с братом, как бы трудно не было. Им обоим следует принять сложившуюся ситуацию и попытаться найти решение.

Annaly
Annaly Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:02 | Сообщение # 2303
с верой
История потрясающая. Огромное спасибо за перевод. Я так беспокоилась, когда Эм узнал правду. И как на это отреагировал Эдвард. Мне очень жаль парня, но Эдвард сильный, да и Белла рядом и поможет ему, поддержит. Буду ждать с нетерпением продолжения!

БЕЛЛАснежка$$$
БЕЛЛАснежка$$$ Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:21 | Сообщение # 2304
с верой
иногда читая , не могу удержаться от слез.,, так жалко Эдварда... А Белла героиня не каждая смогла бы так поддерживать

zaxarenko
zaxarenko Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:38 | Сообщение # 2305
с надеждой
Очень грусная история, спасибо что делитесь ей с нами. cray

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 05.09.2012, 00:02 | Сообщение # 2306
Сумеречная
НОВАЯ ГЛАВА! girl_flag_of_truce
БЛАГОДАРИМ ОЛЕЧКУ ЗА ПЕРЕВОД!
lovi06032

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Среда, 05.09.2012, 00:46 | Сообщение # 2307
с любовью
Большое Спасибо за отличный перевод!!! good good good
Рада, что Эдвард вернулся и пока все обошлось. Но мне очень жалко Беллу, как долго она сможет все это терпеть, хватит ли у нее сил. cray
Жду с нетерпением продолжение. fund02002

Оленька
Оленька Дата: Среда, 05.09.2012, 00:48 | Сообщение # 2308
Робстен-эксперт
Мне казалось, что вот Эди становится лучше, но нет, мы опято возвращаемся назад. Белочка как всегда, как оловянный солдатик стоит не тока за себя, но и за Эдю.
Главное опять ему не замкнуться в себе. Один плюс, что в этой ситуации он решил принять помощь. И сам сделал этот не большой шаг, по отношению к родителям, что бы эту помощь получить.
Девы, спасибо за новую главу lovi06015

maus
maus Дата: Среда, 05.09.2012, 00:48 | Сообщение # 2309
неизлечимый Робстеноман
Мерси за главу lovi06032 Хорошо,что Эдвард не наделал глупостей,я больше всего этого боялась.Эммет повидимуму переваривает информацию,раз закрылся в комнате и оставил Беллу одну.Восхищаюсь силой Беллы:не ушла,осталась,дождалась.Надеюсь следующая глава будет стольже оптимистична JC_flirt .Жду их разговора и приезда Карлайла и Эсме,они Замечательные good !

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Valentina
Valentina Дата: Среда, 05.09.2012, 01:32 | Сообщение # 2310
Робстен-эксперт
Приветик! Спасибо за чудесную главку. Эдвард молодец, что решился позвонить Карлайлу! Это большой плюс, он уже не так резко реагирует на слова Эсми и Карлайла. Думаю, что это хорошо. Ему придется еще многое преодолеть и узнать. Но надеюсь, что он справится!? Ох, и он нуждается в Белле, это хорошо, что он ей доверяет и открывается! Надеюсь, что он поговорит с Эммом??? И будет больше доверять своим родителям! Удачки в переводе! Жду продолжения с нетерпением)

SarabiMoon
SarabiMoon Дата: Среда, 05.09.2012, 03:46 | Сообщение # 2311
с надеждой
Можно я опять Белле дифирамбы спою? JC_flirt что за девочка...сколько силы,терпения в ней,сочувствия,понимания и нежности!Она действительно лекарство для Эдварда,его панацея!Мне всё хочется вперед забежать,много чего по этому поводу написать,но знаю,что нельзя :)
Эммет чудесный!Вообще,вся эта семья огромное чудо!Какие бы наш милый мальчик стены не возводил,все равно на подсознательном уровне,думаю, он чувствует искренность и благонадежность этих людей...все впереди еще)
Эдвард умница,взял себя в руки..на фоне предыдущих событий можно было ожидать взрыва,еще большей агрессии,но к счастью обошлось!Это воодушевляет в какой-то степени..

Девочки,спасибо за замечательный перевод и редактуру!!!За оповещение тоже большая благодарность! lovi06032

Сообщение отредактировал SarabiMoon - Среда, 05.09.2012, 03:48

Filbils
Filbils Дата: Среда, 05.09.2012, 07:05 | Сообщение # 2312
с верой
Шикарный фанф...столько эмоций и чувств то бывают такие моменты что я не могу удержаться и бегу на оригинал этого фанфика и читаю его на написаном языке.....Примите меня в ПЧ?? girl_blush2 lovi06032

http://s41.radikal.ru/i093/1206/42/3761b434a691.jpg

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 05.09.2012, 07:16 | Сообщение # 2313
Робстен-эксперт
Ольчик, спасибо за шикарный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!!
Нет худа без добра!! Вот уже Эд почувствовал именно родительское участие Карлайла и Эсми и осознал необходимость в нем для себя!!! Это огромный прогресс!!! Я надеюсь. что и к остальным членам семьи он тоже почувствует доверие. Беллочке надо памятник при жизни. Она такая бескорыстно любящая!!
Очень жду продолжения. Всем удачи!!!

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 05.09.2012, 08:49 | Сообщение # 2314
неизлечимый Робстеноман
блин...боюсь я его внутреннего голоса...чего он там ему насоветовал...бедный мальчик...как бы его к мозгоправу то отправить...хорошо что он начал помощи искать,позвонил родителям...это большой прогресс,знать что ты не один...ему явно с Карлайлом поговорить надо...

спасибо за главу и оповещение!!!

лиса
лиса Дата: Среда, 05.09.2012, 10:25 | Сообщение # 2315
с любовью к РобСтен
kallibri722, спасибо за новую главу!!! good LeaPles спасибо за оповещение! 1_012
Сломать человека можно за одну минуту, а чтобы его исцелить нужно очень много и сил и души. Каждую главу кажется, что скоро всё будет хорошо, но нет... Исцеление идёт очень медленно и постороннему человеку даже кажется, что стоит на месте. И только эта семья и Белла чувствуют и знают, что Эдвард становится им всё ближе и роднее.

Gayane
Gayane Дата: Среда, 05.09.2012, 11:20 | Сообщение # 2316
Робстен-профессионал
kallibri722, спасибо за новую главу!!! LeaPles спасибо за оповещение!
Я надеюсь, что все таки Белла, Карлайл и Эсме найдут способ поддрежтаь Эда!! Я думаю Эммет тоже постарается!

ksena
ksena Дата: Среда, 05.09.2012, 11:41 | Сообщение # 2317
с любовью
ох, опять испытания... но, надеюсь, он не совершит глупость и не разорвет отношения с Белой? хотя, когда проходит процесс выздоровления, проходишь все круги ада... и все может быть, но надеюсь автор пожалеет нас...
перевод супер!
спасибо за главу! good lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 05.09.2012, 11:59 | Сообщение # 2318
неизлечимый Робстеноман
Олечка, большое спасибо за отличный перевод!!!!
izabella1006, спасибо большое за редактуру!!!!
LeaPles, спасибо большое за маячок!!!!

С начала истории, эта первая глава, о которой не хочеться говорить печально....конечно, радостного тож маловато будет, но есть какое то ощущение переломного момента, что может быть с этого события, действия пойдут уже в положительном направлении....как будто тока через большой стресс, Эдвард сможет двигаться вперед....может все это ему и было нужно, в стрессовой ситуации, неосознанно, набрать номер Карлайла....понять, что голос Эсми успокаивает, а не раздражает и что при словах Карлайла он чувствует защищенность...и он может это принять, не оттолкнуть....
И Белла , ему нужна Белла, он это знает и понимает...и она всегда рядом, терпеливая, понимающая, никогда не делающая ничего, что не хочет или не принимает Эдвард.....

kiki080
kiki080 Дата: Среда, 05.09.2012, 12:19 | Сообщение # 2319
Робстен-любитель
ух ты! читала на другом ресурсе, но здесь столько новых глав! Выпадаю для общества на пару дней)))

Raspberry
Raspberry Дата: Среда, 05.09.2012, 12:56 | Сообщение # 2320
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
LeaPles, Спасибо всей команде ещё раз ! lovi06032

Бедный мальчик cray ... Никак не может поверить , что его любят fund02016
Радует , что это только треть перевода fund02002
... столько глав интересных впереди ожидается dance4

Поиск: