Одиночка - Страница 115 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Polinar
Polinar Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:46 | Сообщение # 2281
с верой
Интересная и эмоциональноая история, застряла пока что на середине перевода, надеюсь в скором времени как появится больше свободного время прочитать!!!)) Спасибо за перевод!!!)

обезьяна
обезьяна Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:03 | Сообщение # 2282
с надеждой
сколько я фанфиков прочитала за последние года три - этот один из самых тяжелых!
порой не совсем понимаю почему и как идет повествование, но история захватывает, и не только из-за жалости к Эдварду!
огромное спасибо kallibri722 за перевод!

Осик
Осик Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:31 | Сообщение # 2283
с верой
госпидя, бедный Эдвард! Я б этого Джеймса... а заодно и мамашу нерадивую.... smile152 что ж за мать такая! я за своих деток если надо всем глаза повыцарапываю, а эта... уууу...

Haulin
Haulin Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:34 | Сообщение # 2284
с надеждой
Quote (Осик)
госпидя, бедный Эдвард! Я б этого Джеймса... а заодно и мамашу нерадивую...

Надеюсь Белла своим терпением и любовью излечит Эдварда и он ещё покажет Джеймсу где раки зимуют.

varya2003
varya2003 Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:48 | Сообщение # 2285
с любовью к РобСтен
Вот это реальная жесть... girl_wacko точнее "нереальная" ....Карлайл - просто герой, что такого сложного ребенка взял...Шикарная семья - все его поддержали, даже пусть у них и не получилось сразу с Эдвардом, но он не стал причиной для взаимных упреков и обид...Хотела бы я для себя такую семью...и такого Карлайла.... girl_blush2 Надеюсь, здесь будет хеппи-энд....

ЗМЕАНКА
ЗМЕАНКА Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:43 | Сообщение # 2286
с надеждой
Боженька Милосердный! Ну жах! Я не просто в шоке - я в ауте! Ну как? В какую извращенную башку может прийти такая мысль - насиловать и избивать ребенка, да еще и удовольствие при этом получать и говорить при этом о воспитательных целях? Разодрала бы своими руками! Беллочка, родненькая, спаси мальчика! Дай ему хотя бы надежду! Пусть поверит, что он не "плохой"! Пусть все будет хорошо!

Bella-zvezda
Bella-zvezda Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:43 | Сообщение # 2287
с любовью
Классный фанф.Начала читать неделю назад.И тут мне такой "подарок"-теперь не могу его читать,так как я не состою в группе "Читатели". Обидно. но я вернусь,надеюсь я не сильно отстану.Переводчикам большое спасибо за перевод и удачи в дальнейшем!!!

ksunyasha
ksunyasha Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:59 | Сообщение # 2288
с любовью
стихи классные, особенно второй мне очень понравился!

Verginia
Verginia Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:09 | Сообщение # 2289
Actum ne agas
Спасибо за перевод фика. Я б лично поленилась 115 глав переводить. Хорошо, что наши переводчики не такие. История очень тяжелая на прочтение.
Надеюсь Эдвард справится со своими психологическими проблемами.

Nata72
Nata72 Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:40 | Сообщение # 2290
с надеждой
Люди писать комментарии я не умею. Для меня это пытка, но так как я люблю читать переводы и читаю почти все. Но мне сейчас не дают это сделать то я зайду везде и скажу спасибо за работу, которую делают для нас переводчики и редакторы. Это очень большая и сложная работа, так что спасибо всем за ваш труд. Вот как-то так.

NatalyWizard
NatalyWizard Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:47 | Сообщение # 2291
с надеждой
Спасибо большое за то, что переводите это произведение!
Очень тяжелый фик. Но будем надеяться, что Белла вытянет Эда из его кошмара и сумеет показать ему, что это не он плохой, это мир и некоторые люди уродливы в некоторых своих ипостасях.

Skazka
Skazka Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:15 | Сообщение # 2292
с надеждой
Один из самых тяжелых фанфов, что я когда-либо читала.
Переживаю кучу эмоций, каждый раз когда узнаются какие-то из подробностей жизни Эдварда.Очень жаль его и его семью,т.к. они "сидят на пороховой бочке", но при этом не отступаются, а продолжают любить его.В жизни так происходит очень редко.
Спасибо Вам за этот перевод.

MargoSha
MargoSha Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:50 | Сообщение # 2293
с верой в РобСтен
Ужас. События последней главы развиваются хуже некуда... Я уже было представила себе, что наши герои начали продвигаться вперед в отношениях, а тут такая бомба.
Насчет того что Эмметт все узнал не знаю даже в радость мне это или нет. Но наверное это к лучшему.
С нетерпением жду продолжения

«Tout vient à point à qui peut attendre»

Siringa
Siringa Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:57 | Сообщение # 2294
с верой
Самая душещипательная история из всех прочитанных. Огромное спасибо переводчику.
все тайное рано или поздно становится явным. Это только вопрос времени, когда Эммет вес узнал бы, а Элис, наверняка, уже все сложила в голове.

leverina
leverina Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:28 | Сообщение # 2295
Робстен-профессионал
Quote (varya2003)
Хотела бы я для себя такую семью...и такого Карлайла....

varya2003, вот и я так сначала думала, но ведь неизвестно - если бы не Белла, вышло бы у них что-то или нет?
Сколько лет-то прошло - а дела шли только хуже и хуже. И ни один профессионал не справлялся, и вся семья уже чуть руки не опустила.
Но Элис меня поражает. Она же теперь, получается, единственная из семьи до сих пор всех кровавых подробностей не знает - но ведь не отступает.
Но если бы не Белла - неизвестно, вышло бы тут что-то хорошее или нет.

Спасибо переводчику, редактору, автору темы тоже. Это мой любимый фик.

Иринет
Иринет Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:07 | Сообщение # 2296
Робстен-эксперт
Cто с лишним глав всего, пока еще посередине. Впереди еще половина, пока все ужасно, но интересно проследить сам путь выздоровления.Это, пожалуй, один из самых "проблемных" образов ЭДВАРДА. В таких историях интересно узнавать о реалиях американской жизни. Благодаря вам, кто работает над этой темой...

kate9482
kate9482 Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:14 | Сообщение # 2297
с верой
Фанфик ужасно понравился,такой эмоциональный и переживательный)самое главное написанно всё замечательно))( lovi06032 не умею писать речи)когда будет главка

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:38 | Сообщение # 2298
Робстен-эксперт
Выхожу из подполья и признаюсь, что уже давно с трепетом читаю и с нетерпением жду новые главы! Только 57-!!! А сколько еще впереди! dance4 Буду перечитывать обязательно good

Nata72
Nata72 Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:39 | Сообщение # 2299
с надеждой
Искалечили мальчика непонимаю настоящию мать Эда допустить мучения собственного сына и защитить его

sacrilon
sacrilon Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:41 | Сообщение # 2300
с надеждой
История тяжеловатая, но очень захватывающая. Большое спасибо за перевод.

Поиск: