Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:46 | Сообщение # 2281
с верой
Статус: Offline
Интересная и эмоциональноая история, застряла пока что на середине перевода, надеюсь в скором времени как появится больше свободного время прочитать!!!)) Спасибо за перевод!!!)
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:03 | Сообщение # 2282
с надеждой
сколько я фанфиков прочитала за последние года три - этот один из самых тяжелых! порой не совсем понимаю почему и как идет повествование, но история захватывает, и не только из-за жалости к Эдварду! огромное спасибо kallibri722 за перевод!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:31 | Сообщение # 2283
с верой
госпидя, бедный Эдвард! Я б этого Джеймса... а заодно и мамашу нерадивую.... что ж за мать такая! я за своих деток если надо всем глаза повыцарапываю, а эта... уууу...
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:48 | Сообщение # 2285
с любовью к РобСтен
Вот это реальная жесть... точнее "нереальная" ....Карлайл - просто герой, что такого сложного ребенка взял...Шикарная семья - все его поддержали, даже пусть у них и не получилось сразу с Эдвардом, но он не стал причиной для взаимных упреков и обид...Хотела бы я для себя такую семью...и такого Карлайла.... Надеюсь, здесь будет хеппи-энд....
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:43 | Сообщение # 2286
с надеждой
Боженька Милосердный! Ну жах! Я не просто в шоке - я в ауте! Ну как? В какую извращенную башку может прийти такая мысль - насиловать и избивать ребенка, да еще и удовольствие при этом получать и говорить при этом о воспитательных целях? Разодрала бы своими руками! Беллочка, родненькая, спаси мальчика! Дай ему хотя бы надежду! Пусть поверит, что он не "плохой"! Пусть все будет хорошо!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:43 | Сообщение # 2287
с любовью
Классный фанф.Начала читать неделю назад.И тут мне такой "подарок"-теперь не могу его читать,так как я не состою в группе "Читатели". Обидно. но я вернусь,надеюсь я не сильно отстану.Переводчикам большое спасибо за перевод и удачи в дальнейшем!!!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:09 | Сообщение # 2289
Actum ne agas
Спасибо за перевод фика. Я б лично поленилась 115 глав переводить. Хорошо, что наши переводчики не такие. История очень тяжелая на прочтение. Надеюсь Эдвард справится со своими психологическими проблемами.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:40 | Сообщение # 2290
с надеждой
Люди писать комментарии я не умею. Для меня это пытка, но так как я люблю читать переводы и читаю почти все. Но мне сейчас не дают это сделать то я зайду везде и скажу спасибо за работу, которую делают для нас переводчики и редакторы. Это очень большая и сложная работа, так что спасибо всем за ваш труд. Вот как-то так.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:47 | Сообщение # 2291
с надеждой
Спасибо большое за то, что переводите это произведение! Очень тяжелый фик. Но будем надеяться, что Белла вытянет Эда из его кошмара и сумеет показать ему, что это не он плохой, это мир и некоторые люди уродливы в некоторых своих ипостасях.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:15 | Сообщение # 2292
с надеждой
Один из самых тяжелых фанфов, что я когда-либо читала. Переживаю кучу эмоций, каждый раз когда узнаются какие-то из подробностей жизни Эдварда.Очень жаль его и его семью,т.к. они "сидят на пороховой бочке", но при этом не отступаются, а продолжают любить его.В жизни так происходит очень редко. Спасибо Вам за этот перевод.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:50 | Сообщение # 2293
с верой в РобСтен
Ужас. События последней главы развиваются хуже некуда... Я уже было представила себе, что наши герои начали продвигаться вперед в отношениях, а тут такая бомба. Насчет того что Эмметт все узнал не знаю даже в радость мне это или нет. Но наверное это к лучшему. С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:57 | Сообщение # 2294
с верой
Самая душещипательная история из всех прочитанных. Огромное спасибо переводчику. все тайное рано или поздно становится явным. Это только вопрос времени, когда Эммет вес узнал бы, а Элис, наверняка, уже все сложила в голове.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:28 | Сообщение # 2295
Робстен-профессионал
Quote (varya2003)
Хотела бы я для себя такую семью...и такого Карлайла....
varya2003, вот и я так сначала думала, но ведь неизвестно - если бы не Белла, вышло бы у них что-то или нет? Сколько лет-то прошло - а дела шли только хуже и хуже. И ни один профессионал не справлялся, и вся семья уже чуть руки не опустила. Но Элис меня поражает. Она же теперь, получается, единственная из семьи до сих пор всех кровавых подробностей не знает - но ведь не отступает. Но если бы не Белла - неизвестно, вышло бы тут что-то хорошее или нет.
Спасибо переводчику, редактору, автору темы тоже. Это мой любимый фик.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:07 | Сообщение # 2296
Робстен-эксперт
Cто с лишним глав всего, пока еще посередине. Впереди еще половина, пока все ужасно, но интересно проследить сам путь выздоровления.Это, пожалуй, один из самых "проблемных" образов ЭДВАРДА. В таких историях интересно узнавать о реалиях американской жизни. Благодаря вам, кто работает над этой темой...
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:38 | Сообщение # 2298
Робстен-эксперт
Выхожу из подполья и признаюсь, что уже давно с трепетом читаю и с нетерпением жду новые главы! Только 57-!!! А сколько еще впереди! Буду перечитывать обязательно