Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Привет! Спасибо, чудесные главы! Не ожидала от Эммета, что он так близко воспримет к сердцу, трагедию Эдварда! Он оказался настоящим, любящим, готовым защитить, братом! Молодец! Думаю, Эммет, поможет ему аклематизироваться по вопросам секса! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:36 | Сообщение # 2245
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Прочитала 35 глав.Признаться,было очень тяжело.Слезы текли непроизвольно .Я просто не представляю,как Эдвард смог выжить в этом дерьме...Как не покончил с собой(я бы давно руки наложила).У меня просто все это в голове не укладывается А мать Как она могла допустить это.Да я бы убила за своего ребенка ,если бы узнала,что какая то мразь притронулась к нему. КЛЯНУСЬ,ни один бы мускул не дрогнул .Не минуты бы не сомневалась,ходить ли по земле этому ублюдку А она знала и позволяла этому продолжатьсяУ меня просто это в голове не укладывается Как после этого,эту женщину можно назвать матерью?Нет ей оправдания.Она соучастница этого ужасающего,по своей жестокости,преступления. Я надеюсь этот ублюдок сдохнет не приходя в сознание.(хотя для него это слишком легкое наказание) И я так счастлив,что Эдвард встретил Беллу.И она оказалась такой чистой,светлой и понимающей.И она не отвернулась от него,не отказалась,не посчитала его изгоем,как все остальные.ОНа попыталась его понять,протянула руку помощи,и он ее принял.ОН увидел в ней свет и пошел к нему.Вместе они все преодолеют,шаг за шагом....Просто нужно верить,надеятся и любить.
(простите за множество бранных слов Эмоции) И спасибо за фанфик!!!!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:29 | Сообщение # 2249
с надеждой
прочитала всего несколько глав,я думаю дальше будет только лучше)очень тяжелая история первый раз встречаю историю в которой Эдвард ранимый и сломленный,а Белла наоборот сильная и ,я бы даже сказала,воинственная..и это в их то юнном возрасте спасибо за интересную историю,буду читать с удовольствием и со слезами а можно меня в ПЧ?
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:11 | Сообщение # 2250
с верой
Большая благодарность девочкам за перевод и бетирование! Отличный слог, тонко, чувственно и не пошло. Очень трагично. Часто думаю: литературного героя-страдальца мы жалеем, понимаем; а когда в реальной жизни рядом с нами окажутся вот такие "Эдварды" и "Беллы", протянем ли мы им руку, увидим ли их раненую душу за маской нелюдимости, агрессии? Может быть такой фанф как "Одиночка" и поможет кому -то в реальной жизни и в реальном общении. А вот, интересно, мальчики, юноши и мужчины фанфы читают? Многим было бы весьма полезно.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:26 | Сообщение # 2252
с надеждой
Я обожаю эту историю,люблю ее!!Давно мной прочитана,но в фаворитах,думаю,навсегда!ни одну Беллу я не любила так,как эту - настолько нежное,понимающее,доброе,но невероятно сильное создание!ни один Эдвард не вызывал во мне столько сильных чувств!порой при прочтении герои,их эмоции казались осязаемыми настолько,что было не по себе,словно подслушиваешь..в замочную скважину подсматриваешь..их душевная боль прошибала как своя собственная! На самом деле после нескольких первых глав уже не удивляет их полное количество!Такую сложную серьезную историю так и рассказывают - долго,подробно,напряженно,досконально,эмоционально!Автор достоин восхищения!Переводчикам особая благодарность за этот перевод!Такая история заслуживает быть прочитанной,прочувствованной!
Сообщение отредактировал SarabiMoon - Воскресенье, 26.08.2012, 19:28
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:23 | Сообщение # 2258
с любовью
Здравствуйте девочки,спасибо за столь великолепную работу.Эмоционально сложное произведение. Чтение переведенных глав сложно, потому что прибываешь в постоянном напряжении, сопереживаешь вместе с героями все ситуации которые постоянно балансируют на грани,а вам при переводе еще сложнее думаю.Еще раз спасибо вам за ваш труд.И очень хочется в ПЧ.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:23 | Сообщение # 2260
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо вам за этот фанф,вы такие молодцы.История очень тяжелая,но не возможно от нее оторваться.Захватывает полностью.Слез пролито море.Но меня так восхищают сила духа,мужество и терпение героев.И их безграничная любовь и преданность. Я преклоняюсь перед Эсми и Карлаем.Протянуть руку помощи полностью уничтоженному ребенку,полюбить его,это огромная ответственность.Не каждая семья взвалит на себя такую ответственность.И хоть с Элис и Эмметом не все так просто,но это не потому,что они его не приняли(они приняли его),а из-за ужаса живущего внутри.Но теперь,после того как Эммет узнал правду,я думаю все изменится.Будетконечно тяжело,но любовь и терпение помогут. БЕЛЛА!Как же хорошо,что она появилась в жизни Эдварда.Это его личный луч света,в его темном царстве.Она уже вывела его из темноты к свету.Теперь битва за любовь и борьба с собственными демонами должны стать дегче.Хотя это с кмкой стороны посмотреть........ СПАСИБО еще раз! и жду продолжения с нетерпением.Очен-очень!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю