Одиночка - Страница 113 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 22.08.2012, 12:42 | Сообщение # 2241
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо, чудесные главы! Не ожидала от Эммета, что он так близко воспримет к сердцу, трагедию Эдварда! Он оказался настоящим, любящим, готовым защитить, братом! Молодец! Думаю, Эммет, поможет ему аклематизироваться по вопросам секса! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

maus
maus Дата: Среда, 22.08.2012, 14:48 | Сообщение # 2242
неизлечимый Робстеноман
Прочитала пролог.А теперь сижу и плачу cray cray cray .Злость aq внутри и слезы slezy текут.Бедный ребенок.

Примите в ПЧ

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:32 | Сообщение # 2243
Робстен-профессионал
Спасибо за главу - Эммет ну просто душа парень

mamasacha
mamasacha Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:16 | Сообщение # 2244
с верой
Прочитала пролог- это шок! Нужно переварить и собраться с силами, чтобы читать дальше....

maus
maus Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:36 | Сообщение # 2245
неизлечимый Робстеноман
Прочитала 35 глав.Признаться,было очень тяжело.Слезы текли непроизвольно cray .Я просто не представляю,как Эдвард смог выжить в этом дерьме...Как не покончил с собой(я бы давно руки наложила).У меня просто все это в голове не укладывается zvezdi
А мать 12 Как она могла допустить это.Да я бы убила за своего ребенка aq ,если бы узнала,что какая то мразь притронулась к нему. КЛЯНУСЬ,ни один бы мускул не дрогнул aq .Не минуты бы не сомневалась,ходить ли по земле этому ублюдку aq asmile410 asmile410 asmile410 А она знала и позволяла этому продолжатьсяУ меня просто это в голове не укладывается bang Как после этого,эту женщину можно назвать матерью?Нет ей оправдания.Она соучастница этого ужасающего,по своей жестокости,преступления.
Я надеюсь этот ублюдок сдохнет не приходя в сознание.(хотя для него это слишком легкое наказание)
И я так счастлив,что Эдвард встретил Беллу.И она оказалась такой чистой,светлой и понимающей.И она не отвернулась от него,не отказалась,не посчитала его изгоем,как все остальные.ОНа попыталась его понять,протянула руку помощи,и он ее принял.ОН увидел в ней свет и пошел к нему.Вместе они все преодолеют,шаг за шагом....Просто нужно верить,надеятся и любить.

(простите за множество бранных слов girl_blush2 Эмоции)
И спасибо за фанфик!!!!!!

Alisska
Alisska Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:13 | Сообщение # 2246
с верой
а сколько всего глав если не секрет?))

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:35 | Сообщение # 2247
Сумеречная
сколько всего глав если не секрет?))

Не секрет, все в шапке написано - 115 JC_flirt

Alisska
Alisska Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:46 | Сообщение # 2248
с верой
Quote (LeaPles)
115

12 тем лучше. люблю длинные истории. хоть и трудно потом расстаться с героями cray

rokatum
rokatum Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:29 | Сообщение # 2249
с надеждой
прочитала всего несколько глав,я думаю дальше будет только лучше)очень тяжелая история cray
первый раз встречаю историю в которой Эдвард ранимый и сломленный,а Белла наоборот сильная и ,я бы даже сказала,воинственная..и это в их то юнном возрасте 4
спасибо за интересную историю,буду читать с удовольствием и со слезами cray
а можно меня в ПЧ? fund02002

Irrina
Irrina Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:11 | Сообщение # 2250
с верой
Большая благодарность девочкам за перевод и бетирование! Отличный слог, тонко, чувственно и не пошло. Очень трагично. Часто думаю: литературного героя-страдальца мы жалеем, понимаем; а когда в реальной жизни рядом с нами окажутся вот такие "Эдварды" и "Беллы", протянем ли мы им руку, увидим ли их раненую душу за маской нелюдимости, агрессии? Может быть такой фанф как "Одиночка" и поможет кому -то в реальной жизни и в реальном общении. А вот, интересно, мальчики, юноши и мужчины фанфы читают? Многим было бы весьма полезно.

Снежанна
Снежанна Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:27 | Сообщение # 2251
с верой в РобСтен
Большое спасибо за продку...

SarabiMoon
SarabiMoon Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:26 | Сообщение # 2252
с надеждой
Я обожаю эту историю,люблю ее!!Давно мной прочитана,но в фаворитах,думаю,навсегда!ни одну Беллу я не любила так,как эту - настолько нежное,понимающее,доброе,но невероятно сильное создание!ни один Эдвард не вызывал во мне столько сильных чувств!порой при прочтении герои,их эмоции казались осязаемыми настолько,что было не по себе,словно подслушиваешь..в замочную скважину подсматриваешь..их душевная боль прошибала как своя собственная! На самом деле после нескольких первых глав уже не удивляет их полное количество!Такую сложную серьезную историю так и рассказывают - долго,подробно,напряженно,досконально,эмоционально!Автор достоин восхищения!Переводчикам особая благодарность за этот перевод!Такая история заслуживает быть прочитанной,прочувствованной!

Сообщение отредактировал SarabiMoon - Воскресенье, 26.08.2012, 19:28

maus
maus Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:44 | Сообщение # 2253
неизлечимый Робстеноман
А можно спросить,.. girl_blush2 Как часто выходят главы???

Irisss
Irisss Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:51 | Сообщение # 2254
с верой
Необыкновенная история, я всегда так жду глав

алена17
алена17 Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:47 | Сообщение # 2255
с верой
жду продолжения)))

Добавлено (26.08.2012, 22:47)
---------------------------------------------
принимайте в пч))) lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:18 | Сообщение # 2256
Сумеречная
можно спросить,.. girl_blush2 Как часто выходят главы???

Достаточно часто, примерно раз в 10 - 14 дней.

lizok92
lizok92 Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:33 | Сообщение # 2257
с надеждой
Спасибо за продолжение!!

tverich70
tverich70 Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:23 | Сообщение # 2258
с любовью
Здравствуйте девочки,спасибо за столь великолепную работу.Эмоционально сложное произведение. Чтение переведенных глав сложно, потому что прибываешь в постоянном напряжении, сопереживаешь вместе с героями все ситуации которые постоянно балансируют на грани,а вам при переводе еще сложнее думаю.Еще раз спасибо вам за ваш труд.И очень хочется в ПЧ.

leverina
leverina Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:36 | Сообщение # 2259
Робстен-профессионал
Quote (SarabiMoon)
словно подслушиваешь..в замочную скважину подсматриваешь..

и эта скважина не в дверном замке, а в голове или - не знаю уж - в сердце, правда?

maus
maus Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:23 | Сообщение # 2260
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо вам за этот фанф,вы такие молодцы.История очень тяжелая,но не возможно от нее оторваться.Захватывает полностью.Слез пролито море.Но меня так восхищают сила духа,мужество и терпение героев.И их безграничная любовь и преданность.
Я преклоняюсь перед Эсми и Карлаем.Протянуть руку помощи полностью уничтоженному ребенку,полюбить его,это огромная ответственность.Не каждая семья взвалит на себя такую ответственность.И хоть с Элис и Эмметом не все так просто,но это не потому,что они его не приняли(они приняли его),а из-за ужаса живущего внутри.Но теперь,после того как Эммет узнал правду,я думаю все изменится.Будетконечно тяжело,но любовь и терпение помогут.
БЕЛЛА!Как же хорошо,что она появилась в жизни Эдварда.Это его личный луч света,в его темном царстве.Она уже вывела его из темноты к свету.Теперь битва за любовь и борьба с собственными демонами должны стать дегче.Хотя это с кмкой стороны посмотреть........
СПАСИБО еще раз!
и жду продолжения с нетерпением.Очен-очень!

Поиск: