Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:45 | Сообщение # 2101
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки , спасибо большое за новую главу, очень соскучилась по этой истории!!! LeaPles, Спасибо большое за оповещение!!!!!
Эдвард меняеться, он очень старается, потому что у него появилась причина это сделать...он понемногу принимает то факт, что он любим своей семьей, что даже Эммет пытается помочь ему...и Белла...его признание в любви больше ошарашило самого Эдварда, по моему, чем Беллу...ему очень трудно поверить в безусловную любовь Беллы и возможность любить самому... И в конце, его шрамы... Сколько же ему пришлось пережить?????
Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:11 | Сообщение # 2103
неизлечимый Робстеноман
Блин.... ну я что то уже немного начинаю уставать от таких позитивно-никаких событий глав=((( Хочется уже двинуться с мертвой точки.... Эх.... спасибо...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:24 | Сообщение # 2104
Робстен-эксперт
Еще раз спосибо за прекрасный перевод !! Обожаю эту историю ! Мои поздравления за первое место!!!!
У Эда большой прогресс- он открывается Белле и в своих чувствах...и в своей боли,а главное - он хочет изпениться ,пускай пока только ради нее, но....со временем, обязательно поймет ,что это прежде всего необходимо ему самому.... Белла -удивительная девушка !!! Оченнь жду продолжения
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:49 | Сообщение # 2109
Робстен-любитель
Приветствую. Давно очень не читал новых глав, накопилось более 10. Да, прогресс теперь и правда пошел быстрее. Теперь изменения есть. Разговоры с Эмметом, Карлайлом. Я даже хочу верить, что Эдвард составит ей компанию в Феникс. По крайней мере, в это действительно хочется верить. Спасибо за перевод.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:29 | Сообщение # 2111
Робстен-профессионал
LeaPles, Спасибо, что переводишь этот фф один из самых тяжелых для восприятия событий. Не смотря на вышесказанное некоторыми не терпеливыми читателями, хочу сказать что у Эдварда намечается большой прогресс. Прогресс в отношении себя самого, принцип "надо любить себя в первую очередь!" здесь не работает. Радует настойчивость Беллы. Она настырная, и идет к своей цели (любви) пусть мелкими но уверенными шагами! Мои эмоции зашкаливают то что у меня получается на этот фф выкладывать нельзя. Еще раз спасибо!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:32 | Сообщение # 2112
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибочки огромное за перевод! Такая обнадеживающая глава, как глоток свежего воздуха. Наконец-то появилась вера и надежда на лучшее. Да что там, Эдвард начинает шутить - это замечательно. И к тому же он сказал самые главные слова. Интересно как он проведет два дня без Беллы..а может они что-нибудь придумают) Все нормализуется, он начинает многое понимать - уже большой плюс. Спасибо еще раз.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:52 | Сообщение # 2115
Робстен-профессионал
Давай просто постараемся уснуть, хорошо, малыш? Мне нравится, когда ты называешь меня так, – пробормотал я, и, положив щёку на её макушку, вдохнул сладкий запах её волос.
— Я знаю, – выдохнула она, и я понял, что она уже засыпает. – Спокойной ночи, малыш. Как мало надо бедному измученному мальчику. Добрые успокаивающие слова которые все дети должны слышать от своих матерей. Мне очень жаль, что на свете существуют женщины способные, так, ужасно относится к своим детям. Теперь у него есть Белла и она подарит ему всю любовь которой он не видел от матери, и боялся принимать от людей окружавшим его. LeaPles, Извини, все равно спасибо за то что выкладываешь. Спасибо за перевод Оле.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Вторник, 24.07.2012, 15:53
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:21 | Сообщение # 2117
с любовью к РобСтен
LeaPles, спасибо большое за главу , глава и в правду очень грустная здорово что Эм с Эдом пошутили и немного поговорили оо как мило, они оба стесняются спать вместе, спасибо большое!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:08 | Сообщение # 2118
Робстен-эксперт
Всем, кто имеет отношение к жизни этой истории большое спасибо Наконец-то появилась новая глава. Она не очень большая, но очень добрая и спокойная. Эдвард прсто весь в позитивных изменениях: разговаривает с Эмметом, открывается еще больше Белле Ну, а их нежные и трогательные отношения всегда вызывают только светлые эмоции. Еще раз спасибо Можно в ПЧ?
Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:56 | Сообщение # 2120
с верой
Кажется у Эдварда стали получаться просто разговоры с братом даже такие скомканные, но все же важные для его социальной адаптации в доме И с Беллой так много разных признаний и важных разговоров, это чудо что у Эдварда получилось сосредоточиться на Белле в конце вечера и заснуть счастливым А тарелочки подаренные Элис все же надо разбить может это еще больше укрепит их дружбу с братом так должно ведь быть брать должны объясняться против младшей сестры)) и строить ей козни Спасибо за главу))!!