Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1981
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
и еще примерно 9 глав будет длиться эта их совместная и такая долгая придолгая ночь....Сума сойти можно....как долго они будут топать наверх.... ах Спасибо за продку!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:10 | Сообщение # 1983
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, большое спасибо за перевод! LeaPles, спасибо за оповещение! Прогресс на лицо, медленно, но верно Эдвард находится на пути к нормальному общению, не только с Беллой, но и с членами его семьи. Раньше ему, даже, в голову не пришло бы задумываться над своим поведением, а сейчас, оглядываясь назад, он прекрасно понимает, что поступал эгоистично и несправедливо по-отношению к своим близким. Это говорит о том, что он всё меньше зацикливается на своих проблемах и больше стал уделять внимание окружающему его миру. Белла очень хорошо на него влияет, а какой счастливой она себя почувствовала, когда увидела сожжённые печенья, для неё это очень важно. И, конечно она не удержалась, чтобы не кинуться к Эдварду в объятия и не расцеловать его, а он счастлив принять в свои объятия Беллу, тем более, что теперь они официально стали парой. Белла девушка Эдварда, Эдвард парень Беллы, это всё, о чём они на данный момент могли думать и мечтать. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:18 | Сообщение # 1984
с любовью к РобСтен
LeaPles, спасибо большое за главку глава оч хорошая, почему Эд говорит Эммету что бы тот не беспокоился о нём? ааааа конец очень милый буду ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:09 | Сообщение # 1989
Allāhu Akbar!
спасибо за главу,девлчки! У Эдварда отношение нуууу очень изменилось.в лучшую сторону!уже и малышкой называет:)))) такой милый с этими печеньками..так нервничает..думаю.Беллу это очень тронуло:)) спасибо!!!! Ждууу очень проду.на таком интересном месте закончилось) вот оч жду их эту совместную ночевку дома..долго мы до нее добраемся ))) щас бы ему изменить отношения к Эммету.Элис....ну уже все понимает)и то дело!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:49 | Сообщение # 1991
с любовью
Спасибо за главу! Рада, что Эдвард вылезает из своей скорлупы. Таким девушкам, как Белла, важно внимание, а не дорогие подарки и тому подобное. Эммет тоже молодец! Рада за них
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:32 | Сообщение # 1992
Робстен-любитель
kallibri722, спасибо за перевод. Милая глава. И хорошо, что Эдвард не выбросил свои сгоревшие печенья. Вон сколько от них радости и удовольствия. Только Эммета обидели зря. Жалко его. Он старался.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:06 | Сообщение # 1993
Маньячный понь
Вот хожу кругами около этого фф..... не знаю как себя настроить , девочки скажите ,есть главы с детальным описанием насилия?! Потому что очень хочется прочесть,но если такие главы есть..боюсь яне смогу это переварить....
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:21 | Сообщение # 1994
Робстен-профессионал
снежка, есть короткие флэшбеки, но они не содержат детальное описание, скорее намеки и большую часть сам себе домысливаешь Но блин даже пары строк хватает чтобы разрыдаться Тут скорее история не о насилии, а о жизни после него и о борьбе с его последствиями...
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 05:47 | Сообщение # 1999
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!!! Эдвард прелесть - даже печенки испек)))) Наконец-то он начинает выбираться из своего панциря...) Эммет..ну он наверно должен понимать, что в один миг Эдвард не сможет с ним нормально общаться...Все-таки прошлое делает свое дело... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:05 | Сообщение # 2000
с любовью к РобСтен
Как же хорошо что Эдя испорченные печеньки не выкинул Белка своеобразно оценила его старания И как приятно знать, что теперь Эдя - парень Белки, а Белка - девушка Эди УРАААААА!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"