Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Карлайл партизан как бы случайно дотронулся что-то я задумалась, это же с ума можно сойти — несколько лет воспитывать ребёнка, любить его и при этом даже не иметь возможности его поцеловать-обнять...
Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:31 | Сообщение # 1945
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Карлайл наслаждается открывшейся перпективой прикосновений к Эде...для него видимо тоже многое значит в тактильном контакте...даже Эсме кажется немного ревнует Эдю к Карлайлу...ему можно дотрагиваться до него . а ей пока нет...а вообще . такая вдохновляющая глава получилась..нет напряжения. что сейчас что-нибудь произойдет, вроде . как жизнь и налаживается ...уже хочу дождаться разговора по душам Эди и Белки...посмотрим. сколько аванса она ему даст, до какой степени поверит в него kallibri722,LeaPles, спасибо за перевод и оповещалку! а это еще один шедевр кулинарного мужского искусства, не сгорело, как у Эди, но выглядит так. что лучше бы сгорело... смотри под спойлером
Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:10 | Сообщение # 1947
Робстен-эксперт
Не простой разговорчик ждет Белку с Эдей по поводу её поездки (меня тута дикая мысль посетила - а может Белка Эдю с собой возьмет? Вдвоем им веселее будет да и пригляд друг за другом). Также жалко Эсме и Карлайла просто представить не могу что значить не иметь возможности пожалеть, приласкать, прижаться к любимому чаду и помочь ему пройти сложный путь (ничего, глядишь после общения с Белкой будет все только налаживаться). Спасибо большое за новую главу!
Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:04 | Сообщение # 1948
Робстен-эксперт
Милая глава.Эдварл-прелесть, такой момент трогательный когда он печенье пек,а у него не получалось.Белле в любом случае сюрприз понравится,и будет очень приятно.Тут уже и Эммет подключился.Здорово,что и юмор появился,а то все так плохо было уже долгое время,а тут такой проблеск.И это только радует. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:31 | Сообщение # 1949
с любовью
Спасибо за главу! Глава для отдыха без напряга. Только, скорее всего, следующая будет тяжелее... Мне вот кажется, что когда Белла будет в Фениксе, объявится какой-нибудь Джеймс или еще кто-нибудь плохой. Эдварду будет плохо и Беллы не будет рядом. Вот обязательно бяка будет пятой точкой чую...
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:15 | Сообщение # 1950
Робстен-эксперт
У нас затишье перед бурей, наверно))Вот будут страсти когда Белка уедит))Как они вдвоем справляться будут с этой непростой ситуацией))Спасибо за новую главу))
Сообщение отредактировал Оленька - Пятница, 25.05.2012, 23:23
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:21 | Сообщение # 1952
неизлечимый Робстеноман
Олечка, привет, привет, спасибо за шикарный перевод Леночка, спасибо за оповещение глава прекрасная, я и поплакала и посмеялась Беллка творит чудеса, Эд уже принимает прикосновения отца, и даже мысленно хочет обнять мать, а уж то, что он попытался ее успокоить фразой Все будет хорошо - поплакала, Эдвард начинает впускать в сердце близких людей мне так понравилась их братская перепалки с Эмметом, Эммет вообще чувак классный, так поддерживает брата думаю, он догадался, что с Эдом происходило в прошлом, в общих чертах зря, Эдя так переживает, даже пригорелые печеньки обрадовали бы Беллку, тут ведь главное желание сделать приятное жду братской поездки в магазин
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:08 | Сообщение # 1954
Робстен-эксперт
Ольчик, спасибо за прекрасный перевод!!! Девули, спасибо за редактуру и почту!!! Глава очень позитивная!!! Как права Элис- Белле невозможно всегда падать на амбразуры, она должна поверить в Эда!!! Эд такой милый- попытка приготовить самому печеньн, ну и фиг с ним, что не совсем удачная,- это так трогательно. Да если б хоть одна печенька получилась Белла была бы просто счастлива!!! Эммет по братски дает нужные советы. Прекрасно, что семейные отношения выходят на новый уровень. карлайл, хитрюга, по-тихоньку приучает Эда к своим касаниям, так сказать закрепляет и развивает успех. Эсми немного жаль, что она пока не может прикоснуться к Эду, но судя по мыслям Эда это всё уже совсем близко!!! Очень жду разговора Би с Эдом. Спасибо всем еще раз! И всех с РобсенКаннами!!!!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:02 | Сообщение # 1957
с любовью к РобСтен
Эдя молодчина! И прикасаться Карлайлу к себе позволяет, и приятное решил Белке сделать - печеньки испечь (ну не получилось, подумаешь с кем не бывает, щас с Эмметом съездит в магазин и все исправит). А впереди ещё целая ночка для зайчиков - Плохо конечно, что Белке придется ненадолго уехать - тяжело наверно будет нашему Эде без неё. Девоньки! Спасибо за новую главу!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:15 | Сообщение # 1958
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, большое спасибо за перевод! LeaPles, спасибо за оповещение! Не удалась попытка Эдварда испечь печенье для Беллы, но Эммет верное решение предложил, необязательно печь, можно купить готовое. На лицо явный прогресс, раньше Эдвард послал бы своего брата куда подальше с его предложением или просто проигнорировал, а так согласился съездить вместе в магазин. И, об Эсме он стал задумываться, а раз есть такие мысли в голове, в конце концов, когда-нибудь он сможет её обнять. Белла, по-понятным причинам не хочет ехать в Финикс, но Элис права, для того, чтобы двигаться дальше, нужно оставить своё прошлое позади себя, а значит надо ехать. Нельзя быть всё время сильной, иногда нужно проявить и слабость, в этом Элис тоже права, и доверять Эдварду нужно больше, отношения, действительно, строятся на взаимном доверии. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:52 | Сообщение # 1959
с любовью к РобСтен
kallibri722, спасибо за новую главу!!! Больше всего меня умилило, что Эдвард решил испечь печенье для Беллы! Это так классно! Так заботливо! И пусть они не получились, но и оставшиеся три печенья, думаю, покажутся Белле самыми вкусными в мире!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:25 | Сообщение # 1960
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу!!! Я и посмеяться (над приколами Эммета), и поплакать (над желанием Эсми прикоснуться к Эду) успела! А еще попереживать за Беллу успела - их разговор с Элис был очень мил, Белле давно необходимо было выговориться. С нетерпением жду следующую главу, где, надеюсь, Белла начистоту поговорит с Эдвардом о своей поездке в Феникс.