Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:03 | Сообщение # 1901
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Очень трудно писать коммент в этой истории Так жаль Эдварда..а тетеньку, которая его родила хочу убить Белла просто ангел хранитель для Эдварда, но все так трудно Спасибо, Оля за главу Лена спасибо за приглашение
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:11 | Сообщение # 1902
Робстен-эксперт
Спасибо за перевод))Интересный и познавательный получился разговор у Карлайла и Беллы))теперь Белла поняла сколько родители делали попыток что бы помочь Эдварду))и что Элис и Эммет пожертвовали кто своей подругой, а кто второй половинкой тоже ради брата))
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:38 | Сообщение # 1904
Робстен-любитель
kallibri722, Олечка, спасибо за новую главу. И поздравляю тебя с победой. Абсолютно заслуженной! Грустнее этой истории просто нет и не может быть! Как же этому мальчику не повезло в жизни - мать с атрофированной душой и отчим-насильник. И теперь, несмотря на то, что теперь его окружает такое количество хороших людей, о всё равно не может выбраться из этой ямы. Это очень, очень грустно. И несправедливо!
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Пятница, 11.05.2012, 22:38
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:49 | Сообщение # 1905
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, большое спасибо за новую главу! Как всегда очень эмоционально и тяжело, бедный маленький ребёнок, какой жестокости он подвергался, и главное за что, он же не был виноват в том, что у его матери были проблемы после родов, и она не последняя женщина с которой случилось подобное несчастье. Лучше бы она отказалась от него сразу, воспитали бы в другой семье, но вот так наблюдать, как кто-то издевается над маленьким ребёнком, этого принять никак нельзя, в голове такое не укладывается. Жалко даже животных, а здесь маленькое существо, твой собственный сын, ужас, что тут скажешь. Наверное, с такими душевными травмами он до конца никогда не оправится, но Карлайл прав сдвиги есть нужно дать понять, что окружающие любят Эдварда, хотя пока сам Эдвард готов принять только Беллу, а она девочка умная, разговор с Карлайлом поможет ей выработать правильную линию поведения, доверие должно быть взаимным. Для Беллы нелегко было выслушать, то что рассказал ей Карлайл, но это было нужно, тем более она твёрдо уверена, что никогда не оставит Эдварда, не тогда, когда уже столько всего между ними произошло, уходить нужно было раньше, да и не хочет она этого. Но, сил ей понадобится очень много, ей придётся быть сильной за двоих. А, Элис оказывается очень страдает, но Белла правильно заметила, Эдвард нуждается в своей сестре и не только в ней, ему нужна вся его семья, если даже он пока этого и не осознаёт. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:36 | Сообщение # 1907
с любовью к РобСтен
Kallibri 722! С победой! Все никак привыкнуть не могу к такому тяжелому положению, в котором оказался Эдя (как же его жалко прям слов нет). Белке действительно придется взять всю свою волю в кулачки и сделать все, для того, чтобы ему помочь - у нее вроде потихоньку помаленьку начинает это получаться. А рассказ Карлайла возможно даже ей поможет в этом, во всяком случае поможет не делать больше ошибок при общении с ним. Спасибо больное за новую главу! С нетерпением жду следующую.
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:49 | Сообщение # 1908
Робстен-эксперт
Оленька, солнце, спасибо за прекрасный перевод!!! Леночка, спасибо за почту!!! Честно говоря я побоялась читать на ночь эту главу и отложила до утра. Но как выяснилось зря боялась. Автор, к счастью, пощадила наши нервы и не стала подробно описывать все те ужасы, которые творились в детстве Эда. Тем не менее, рассказ Карлайла вызвал бурю негодования в моей душе. Как можно объяснить явно садистские наклонности у мамаши Эда только наличием постродовой депрессии? Её надо было принудительно лечить в психушке. Безразлично наблюдать, причем неоднократно, как насилуют твоего сына? Даже если бы это был не сын, а посторонний человек- разве за этим можно наблюдать??? И после всего еще и трахаться с этим отморозком??? По моему мнению это чистый и неприкрытый извращенный садизм. Отрадно было узнать, что Эммету и Элис небезразлично состояние Эда и что Эмм даже расстался с Рози из-за её паршивого языка. Белла умничка смогла найти слова для Элис. Надеюсь со временем в семье всё наладится. Спасибо всем еще раэ!!!!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:44 | Сообщение # 1909
с любовью к РобСтен
kallibri722, спасибо за новую главу! LeaPles, спасибо за оповещение! Ужас! Вот это мамаша! Послеродовая депрессия у неё, видите ли! В психушку её сразу надо было! Джеймса хоть посадили. А эта стерва, вообще безнаказанной осталась! Жду отомщения!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:46 | Сообщение # 1911
Il tempo guarisce tutti i mali
LeaPles, kallibri722 спасибо огромное за новую главку! Ну мать, ну мать...врагу не пожелаешь такую! Депрессия у неё. Да радоваться надо ребеночку своему. Вот сволочь-то! Слов нет! Еще и смотрела на все это. Вообще блин! А Белла поможет ему, она умничка. Она не бросит его, это точно. Элис тоже понять можно, она открытый человек. Спасибо еще раз! С нетерпением ждем-с продолжения.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Суббота, 12.05.2012, 14:47
Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:16 | Сообщение # 1913
Робстен-эксперт
Quote (Sofie)
Эту бездушную т***ь на костер!
Quote (лиса)
Жду отомщения!
Quote (KisTina)
лиса, согласна с тобой
Девушки, не волнуйтесь!! Святая Инквизиция здесь, и мы искореним ересь!! Долой гугеното-ов! На костёр Элизабе-эт!! НА КОСТЁ-ОР!!! Sofie, добро пожаловать в ряды нашей Святой Инквизиции сайта robsten.ru!!
Добавлено (12.05.2012, 19:16) --------------------------------------------- Долой гугеното-ов! На костёр Элизабе-эт!! НА КОСТЁ-ОР!!! Как таких, как Элизабет, носит земля? Она не мать!! Как хорошо, что Карлайл поехал тогда в Чикаго... Спас человеческую жизнь и обрёл сына!! Послеродовая депрессия?! И что, это повод отдавать родное дитя на поругание какому-то уроду, пусть и своему мужу? Ясное дело, если у этой гугенотки никаких чувств к сыну нет, она его с радостью отдаст!! Бедный Эдвард... Это ужасно - подвергаться такому унижению при попустительстве """"""""родной матери""""""""!! Хорошо, что теперь Белла рядом с ним и не оставляет его без поддержки... Элис настоящая сестра и подруга!! Не то что Розали... Правильно с ней все порвали!! Давайте, девочки, повеселитесь вместе!! Спасибо за перевод и ждём проду!! Долой гугеното-ов! На костёр Элизабе-эт!! НА КОСТЁ-ОР!!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:44 | Сообщение # 1915
Робстен-эксперт
бедный бедный Эдвард, он был таким маленьким , беззащитным мальчиком и эта так называемая его мамаша , просто на все это смотрела и ничего не делала , каждый раз такая злость на нее берет ! А Белла молодец , она очень помогает Эдварду и очень его любит. и я надеюсь он и со своей семьей сможет наладить отношения. спасибо за отличный перевод!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:23 | Сообщение # 1916
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!!! Послеродововая депрессия не повод стоять в дверях пока твоего ребенка насилует здоровенный мужик...На костер ее... А Розали эгоистична...видите не нравится ей Эдвард...она может тоже много кому не нра... С нетерпением жду продолжения!)
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:59 | Сообщение # 1917
Робстен-эксперт
Ну и сволочуга эта маманя и врагу такого не пожелаешь, что пришлось Эде пережить. Меня больше всего бесит то, что его маманя ещё и наблюдала над всем процессом издевательств. Это ж какая же должна быть депрессия чтобы наблюдать как над твоим чадом измываются. Это не депрессия это называется попустительством - просто УЖАС Как же Белке придется сложно, чтобы все это исправить, но она сильная и у неё все получится Спасибо за новую главу!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:13 | Сообщение # 1919
Робстен-эксперт
Quote (LeaPles)
Vârcolac, ты в наркотическом опьянении что ли
Я що, сказився, чи що?
Quote (lena-r)
Элен,зуб даю,что он гасится!
Ось я тобі зараз дам зуб!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))