Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:03 | Сообщение # 1841
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
LeaPles, kallibri722. Спасибо! Я прочитала... пару дней даже на форум боялась заходить, потому что не смогла б написать благодарность за перевод.. Хотелось ругать матом и пристрелить Джеймса и бессердечную мамашу! Боже, несчастный Эдвард парой, мне самой хотелось. вместо Беллы. защищать и берегать его израненную душу от всех.. он смелый парень, он рассказал Белле о своем горе, поделился с ней.. а она сильная девочка, борется за их любовь. Конечно,прошусь в ПЧ.
kallibri722, спасибо за главу! Бедный Эдвард. Но наверно хорошо, что Карлайл ответит на её вопросы, Эдварду слишком тяжело обо всем рассказывать. Наверняка следующая главу будет ооооочень тяжелая эмоционально...
LeaPles, kallibri722 спасибо большое за новую главу! Бедный Эдвард. Он настолько сломнен в течение всей жизни из-за этого Джеймса. Таких людей и людьми то не назавешь. А Белла...действительно от всей души любит его и хочет помочь. Надеюсь, да даже уверенна, что у нее это получится. Уже получается, ведь Эдвард стал отчасти доврять и Карлайлу. Даже Эсми смогла дотронутся до бинта на руке. Что ж, в следующей главе, как я понимаю, нас ждет история...Готовлю валерьянку и платочки. Спасибо еще раз! Шикарная история!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Рада, что Карлайл в такой ситуации старается поддержать Эдю. Ему да и не только ему очень тяжко приходится. А Белочка молодец, потихоньку вытаскивает его из этого д*рьма, в котором оказался наш Эдя. Очень хочется чтоб у наших зайсев все наладилось и было хорошо ну вот я снова плачу. Так понимаю, что к следующей главке надо готовиться основательно - валидол, карвалол и т. д. Девоньки спасибо за такой труд!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
снова слезки на колесках за Эдюню и Белочку. От их страданий моцк просто срывает. Ну когда же они все-таки будут счастливы. Спасибо за душещипательно-слезливую главууууууууууу!
Белла как стойкий оловянный солдатик , но ей тоже нужен иногда выходной))Это чего мы еще не весь ужас знаем про Эдварда ))Девочки спасибо за перевод и оповещалку ))
Не простая глава... Воспоминания Эдварда не отпускают его даже через столько лет,у него все равно сохранился страх перед больницей. Но теперь рядом с ним Белла и он понимает,что рядом с ней ему намного спокойней и он может бороться со своими внутренними демонами. Она придает ему силы...Он позволил Карлайлу помочь себе и даже отважился дать разрешение поговорить тому с Беллой. Эдвард живя в своем мире даже не замечал сколько людей любят его и желают добра. Когда они вернулись домой ,то их встретила Эсми. И Эдвард как ни странно даже для самого себя увидел в её глазах такую боль и в то же время любовь к нему. Она бы сделала все чтобы облегчить его страдания. И это для Эдварда ново. Теперь рядом с Беллой его жизнь стала другой,он буквально вышел из тьмы на свет и начал замечать,что в мире очень много разных оттенков. Что есть рядом люди которые его любят и хотят сделать его жизнь лучше,что никто его ни в чем не винит и рядом нет ни Джеймса ни его матери. Как Белле не тяжело,какие бы ни были у неё самой трудности,но она хочет быть сильной для Эдвварда .Просто по другому быть не может! Оля,Лена спасибо большое за продолжение!
К следующей главе нужно подготовится Узнаем историю Эдварда. Я иногда думаю, что Эдвард не сможет окончательно поправится, но надо надеятся на лучшее Спасибо, kallibri722 и LeaPles,
kallibri722, Ольчик. как всегда, огромное спасибо тебе за перевод этой сумасшедше-печальной истории LeaPles, Элен, спа за оповещалку! Надежда точно не потеряна, если Эд стал замечать что-то и кого-то вокруг...вот уже и на карлайла он смотрит немного другими глазами, Эсме...не буду даже говорить о Белле. эта девочка просто уникальна в своей доброте и любви...и искренности желаний... чтож нам предстоит еще одна зубодробительная глава в исполнении Карлайла...и всем мало не покажется ...ждем...
Оленька, чудо ты наше, спасибо за прекрасный перевод!!! Леночка, спасибо за почту!!! С дрожью ожидаю следующую главу. Ужас уже охватывает горло и даже не знаю как читать буду. Но всё же очень буду ждать. Белла просто святая. Так беззаветно любит Эда, но вот только силы и у неё на исходе. Только бы с ней всё было хорошо. Эд доверился Карлайлу в больнице- это очень отрадно!!! и на прикосновение Эсми отреагировал спокойно- тоже очень хорошо. Может в скором будущем всё наладится?? Только бы Белла выдержала рассказ Карлайла. Но ведь она сильная девочка,правда? Всем спасибо еще раз!!!! творческих успехов!!!
Девочки, спасибо за новую главу!!! Ну сил моих больше нету все это терпеть! Опять плачу, опять ком в горле. Доколе...? Когда же закончатся эти страдания? Я, конечно понимаю, что весело и радостно здесь быть не может, но все ж таки! Как всегда, ждем проду!
Олечка, привет, привет, спасибо за шикарный перевод Лена, спасибо аз оповещение ..................жуть какая, боюсь следующей главы, чувствую реветь буду а как наш Эдичка, встрепенулся, увидев слезы Беллки, сразу ринулся ее утешать, любит ее, любит, только пока сам себе боится признаться Джеймс - скотина, в топку его
Добавлено (02.05.2012, 20:56) --------------------------------------------- и Эсми, как же жаль её
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Похоже следующая глава будет намного тяжелее,если Карлайл все- таки расскажет всю историю от начала до конца.Вопрос справиться ли ос всем этим Белла,очень надеюсь,что да.Другого поворота Эдвард не переживет,как выяснилось Белла действительно вернула его в реальность.Как он начал ее утешать,когда она заплакала,ведь любит же.И зря Белла думает что слезы это показатель ее слабости,ничего подобного.И очень надеюсь.что у них все начнет налаживаться,когда Белла все узнает. Спасибо большое за новую главу))
спасибо Оля и Лена за главу!!за шикарный перевод и маячок! Блииин.как все нелегко.....справится ли Эдвард совсем этим...надеюсь что да.... эдварду реально нужна помощь...но как помочь то! Ох..к след.главе нужно готовиться спасибо.