Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:13 | Сообщение # 1801
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Чем дальше тем больше загадок о судьбе Эдварда))Ведь с ним что то произошло раз он так боится именно больницу))Белла молодчинка держиться хорошо))Эдвард он должен поправиться ведь у него теперь есть Белла значит есть ради кого жить и выздоравливать))Главное пережить приезд Виктории))грустно))Девоньки спасибо за перевод и за оповещение))
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:26 | Сообщение # 1802
Робстен-любитель
Очень жаль Эдварда! Хорошо хоть Белка рядом оказалась! Очень рада что он стал ей доверять,думаю она сможет ему помочь выдержать эту поездку в больницу! Огромное спасибо за перевод!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:47 | Сообщение # 1803
неизлечимый Робстеноман
Перевод: kallibri722 (Оля) спасибо тебе дорогая за такой шикарный перевод, без твоего таланта , вряд ли мы смогли насладиться всеми эмоциями, даже самыми горестными... Белла-связующее звено между Эдвардом и реальным миром...только она...и тот момент когда она поняла. что любима...был полон такой трагичности...Эдвард, находясь в пограничном состоянии, увидев слезы Беллы попытался ее утешить...уже не только брать у него получилось, но и давать...и капец, как жалко было Карлайла, когда Белла заглянула на кухню...кулак во рту, сдержанные слезы и ужас от сознания того, что Эдвард до сих пор переживает такие приступы...опять же, карлацйл сейчас во многом будет винить себя...мне и Элис жалко было и Эммета...вот уж кто на себе тоже прочувствовал все...Эдвард в агонии...тяжеленькая глава... LeaPles, Элен, спасибо за оповещалку и предупреждалку
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:55 | Сообщение # 1804
Робстен-профессионал
Ох, если всё и дальше так будет продолжаться, то у Беллы не останется сил ни физических, ни тем более моральных... Наверное, это просто жутко наблюдать за таким тяжелым приступом у любимого человека и не знать как ему помочь И как еще Белла в обморок не брякнулась при виде его руки? Хотя, кажется, именно беспокойство о Б вывело Эдварда из ступора и то, как он пытался ее утешить в больнице действительно говорит о многом, даже если сам Э этого пока не понимает... Оля, огромное спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:10 | Сообщение # 1805
неизлечимый Робстеноман
я как-то умудрилась пропустить и 43 и 44 главы побегла наверстывать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:35 | Сообщение # 1807
неизлечимый Робстеноман
kallibri722 (Оля), большое спасибо за новую главу! LeaPles, спасибо за оповещение! Только Белла может так влиять на Эдварда, только ей он доверяет целиком и полностью, только ради неё готов снова пройти неприятную для него процедуру посещения больницы, хотя Карлайл прав, врачи тогда спасали Эдварду жизнь и помогали всем, чем могли, трудно себе, даже, представить в каком состоянии тогда находился Эдвард. Конечно, ненамеренно врачам приходилось делать больно, когда они боролись за жизнь Эдварда, он подсознательно помнит ту боль, и невольно сравнивает с другой болью, той которую ему причинял Джеймс. Каждый раз, когда кажется, что Эдвард потихоньку стал приходить в себя, обязательно происходит что-то, что полностью выбивает его из колеи, кажется этому не будет конца края, сколько же ещё нужно времени, чтобы Эдвард научился доверять людям и перестал видеть во всём чёрную сторону. По-счастью, Белла не успела уехать из дома Калленов, очень вовремя оказавшись рядом, когда Эдвард так в этом нуждался, всё могло быть гораздо хуже, если бы не она. И, всё-таки маленький сдвиг есть, Эдварду небезразличны слёзы Белла, как и она сама, права Белла, надежда на самом деле есть. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:11 | Сообщение # 1808
Робстен-эксперт
Очень жаль Эдварда, читаешь и сердце прям кровью обливается.Но как хорошо.что рядом оказалась Белла,она для него пока единственная связь с реальным миром в такие моменты.Но уже радует,что он раздумывал о том,как бы наладить отношения с Эсми и Карлайлом,хотя пока это очень сложно.И зря мне кажется Белла думает,что подвела Эдварда своими эмоциями,по другому тут не отреагируешь,и Эдвард так тем более не думает.Страшно даже представить,что будет с Эдвардом если Белла уедет,очень надеюсь что поездка возможно перенесется. Спасибо большое за продолжение))
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:22 | Сообщение # 1809
неизлечимый Робстеноман
Оленька, привет, привет, спасибо за шикарный перевод я уплакалась над главами сколько же боли вытерпел наш Эдичка и так горжусь нашей Беллкой, ее мудростью и добротой а еще искренне жаль Карлайла и Эсми........их сердца разрываются от боли за сына
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:25 | Сообщение # 1811
неизлечимый Робстеноман
доброе время суток случайно наткнулась на этот фанф прочитала не отрываясь спасибо Вам огромное за перевод читаю с удовольствием я до сих под впечатлением примите в ПЧ?
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:30 | Сообщение # 1812
infantile escapist
думаю, что Эдвард боится больницы не потому, что именно там с ним что-то ужасное творили. просто процесс лечения был не очень лёгким, видимо. да и не переносит он, когда к нему другие люди прикасаются.
Элис мне что-то стало жалко, ну надеюсь, когда Эдвард окончательно исцелится, Элис оторвётся на Белле, готовя её к свадьбе
я заранее извиняюсь, но я могу и не прокомментировать иногда — работа, дети, быт не всегда позволяют сидеть и на 100% отписываться. это не значит, что мне история не интересна или сказать нечего. я даже подписью предупреждаю, ну не писатель я
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1813
Сумеречная
заранее извиняюсь, но я могу и не прокомментировать иногда — работа, дети, быт не всегда позволяют сидеть и на 100% отписываться. это не значит, что мне история не интересна или сказать нечего. я даже подписью предупреждаю, ну не писатель я
Смайлика будет достаточно, просто чтобы знать, что ты с нами
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:45 | Сообщение # 1814
infantile escapist
Quote (LeaPles)
чтобы знать, что ты с нами
я всегда с вами! я вообще ещё много где, просто не прошусь в ПЧ именно потому, что знаю, что на регулярные, осмысленные и разносторонние комменты меня не хватит, а люди обижаются...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:32 | Сообщение # 1815
неизлечимый Робстеноман
Уххх, эта история воооще очень тяжелая, но эта глава....так все реально описано, что можно представить каждую реакцию героев....жалко Карлайна и Элис с Эмметом, они все очень переживают....Белла просто герой, выдержать стоко и сломаться в конце, когда уже все накопилося через край....от потрясения Эдварда я просто мру...как же ему больно и одиноко в этой боли...
Девочки, спасибо большое!!!! С нетерпением буду ждать проду, как всегда.......
Какие же они хрупкие и сильные одновременно!!! Эд вынес столько боли, что на сотню человек хватит!! И все же, Белла для него наилучшее лекарство.Опасения Карлайла напрасны, Эд никогда не причинит ей боли. Он любит её и это очевидно. Очень надеюсь, что все с ними будет хорошо.Ииначе и быть не может. Вот ведь даже в такой жуткой ситуации Эд пытается подставить Белле плечо, утешить её, не думая о своих травмах. Оленька, спасибо за потрясный перевод!!! Ты-чудо!!! Леночка, спасибо за почту!!!
работа, дети, быт не всегда позволяют сидеть и на 100% отписываться. это не значит, что мне история не интересна или сказать нечего. я даже подписью предупреждаю, ну не писатель
полностью с тобой согласна, история обалденная, но времени нет элементарно поблагодарить девчонок за перевод. а если есть время то не скуплюсь на хорошие слова Спасибо вам девчонки. жду продолжения.
Ах Боже мой... долго ли Эд будет терзать сам себя.. шаг вперед два назад, я уже запуталась, кто из них сильнее.. Теперь вот слабину показала Белла, сколько она выдержит? Но Эд продвигается вперёд, делает прогресс, но очень медленно, может, когда его перестанет доставать соц работник и закончится школа, всё станет получше?
Quote (Duduka) работа, дети, быт не всегда позволяют сидеть и на 100% отписываться. это не значит, что мне история не интересна или сказать нечего. я даже подписью предупреждаю, ну не писатель
полностью с тобой согласна, история обалденная, но времени нет элементарно поблагодарить девчонок за перевод. а если есть время то не скуплюсь на хорошие слова
Девочки, никто не настаивает на комментах. Если у вас нет времени поблагодарить переводчика, который совершенно бескорыстно находит время переводить этот фантикдля вас, не делайте этого. Речь идет о том, что в списке ПЧ нас около сотни человек, и на оповещение уходит очень много времени, которого у меня тоже не хватает. А мы даже не знаем, кто там реально заинтересован в нашем фике. Поэтому теперь оповещения будут рассылаться только тем, кто отписался, а не всем подряд как раньше. ФанФик длинный. И возможно, со временем, я подкорректирую список ПЧ. Спасибо всем за понимание и интерес к этой истории.
А мне чёт последнее время после прочтения ФФ становится все больше жалко не только Эдварда, но и Белку тоже. Ведь ей приходится все его и свои проблемы через себя пропускать. А она девонька хрупкой натуры Вот и страдают оба. Хотя Эдиной семье тож не стоит завидовать - короче все страдают. Спасибо за новую главу!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"