Одиночка - Страница 91 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Оленька
Оленька Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:13 | Сообщение # 1801
Робстен-эксперт
Чем дальше тем больше загадок о судьбе Эдварда))Ведь с ним что то произошло раз он так боится именно больницу))Белла молодчинка держиться хорошо))Эдвард он должен поправиться ведь у него теперь есть Белла значит есть ради кого жить и выздоравливать))Главное пережить приезд Виктории))грустно))Девоньки спасибо за перевод и за оповещение))

Mashulya
Mashulya Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:26 | Сообщение # 1802
Робстен-любитель
Очень жаль Эдварда! Хорошо хоть Белка рядом оказалась! Очень рада что он стал ей доверять,думаю она сможет ему помочь выдержать эту поездку в больницу!
Огромное спасибо за перевод!

murlika
murlika Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:47 | Сообщение # 1803
неизлечимый Робстеноман
Перевод: kallibri722 (Оля) спасибо тебе дорогая за такой шикарный перевод, без твоего таланта , вряд ли мы смогли насладиться всеми эмоциями, даже самыми горестными... lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла-связующее звено между Эдвардом и реальным миром...только она...и тот момент когда она поняла. что любима...был полон такой трагичности...Эдвард, находясь в пограничном состоянии, увидев слезы Беллы попытался ее утешить...уже не только брать у него получилось, но и давать...и капец, как жалко было Карлайла, когда Белла заглянула на кухню...кулак во рту, сдержанные слезы и ужас от сознания того, что Эдвард до сих пор переживает такие приступы...опять же, карлацйл сейчас во многом будет винить себя...мне и Элис жалко было и Эммета...вот уж кто на себе тоже прочувствовал все...Эдвард в агонии...тяжеленькая глава... LeaPles, Элен, спасибо за оповещалку и предупреждалку fund02016

Sofie
Sofie Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:55 | Сообщение # 1804
Робстен-профессионал
Ох, если всё и дальше так будет продолжаться, то у Беллы не останется сил ни физических, ни тем более моральных... Наверное, это просто жутко наблюдать за таким тяжелым приступом у любимого человека и не знать как ему помочь 4 cray И как еще Белла в обморок не брякнулась при виде его руки? Хотя, кажется, именно беспокойство о Б вывело Эдварда из ступора и то, как он пытался ее утешить в больнице действительно говорит о многом, даже если сам Э этого пока не понимает...
Оля, огромное спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение lovi06015 lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:10 | Сообщение # 1805
неизлечимый Робстеноман
4 4 4 4 4 4 4 4 я как-то умудрилась пропустить и 43 и 44 главы 4 4 4 побегла наверстывать

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:21 | Сообщение # 1806
Сумеречная
Quote (murlika)
LeaPles, Элен, спасибо за оповещалку и предупреждалку

Это наезд? fund02002

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:35 | Сообщение # 1807
неизлечимый Робстеноман
kallibri722 (Оля), большое спасибо за новую главу! lovi06032
LeaPles, спасибо за оповещение! lovi06032
Только Белла может так влиять на Эдварда, только ей он доверяет целиком и полностью, только ради неё готов снова пройти неприятную для него процедуру посещения больницы, хотя Карлайл прав, врачи тогда спасали Эдварду жизнь и помогали всем, чем могли, трудно себе, даже, представить в каком состоянии тогда находился Эдвард.
Конечно, ненамеренно врачам приходилось делать больно, когда они боролись за жизнь Эдварда, он подсознательно помнит ту боль, и невольно сравнивает с другой болью, той которую ему причинял Джеймс.
Каждый раз, когда кажется, что Эдвард потихоньку стал приходить в себя, обязательно происходит что-то, что полностью выбивает его из колеи, кажется этому не будет конца края, сколько же ещё нужно времени, чтобы Эдвард научился доверять людям и перестал видеть во всём чёрную сторону.
По-счастью, Белла не успела уехать из дома Калленов, очень вовремя оказавшись рядом, когда Эдвард так в этом нуждался, всё могло быть гораздо хуже, если бы не она.
И, всё-таки маленький сдвиг есть, Эдварду небезразличны слёзы Белла, как и она сама, права Белла, надежда на самом деле есть.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

amita93
amita93 Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:11 | Сообщение # 1808
Робстен-эксперт
Очень жаль Эдварда, читаешь и сердце прям кровью обливается.Но как хорошо.что рядом оказалась Белла,она для него пока единственная связь с реальным миром в такие моменты.Но уже радует,что он раздумывал о том,как бы наладить отношения с Эсми и Карлайлом,хотя пока это очень сложно.И зря мне кажется Белла думает,что подвела Эдварда своими эмоциями,по другому тут не отреагируешь,и Эдвард так тем более не думает.Страшно даже представить,что будет с Эдвардом если Белла уедет,очень надеюсь что поездка возможно перенесется.
Спасибо большое за продолжение))

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:22 | Сообщение # 1809
неизлечимый Робстеноман
Оленька, привет, привет, спасибо за шикарный перевод lovi06015
я уплакалась над главами cray cray cray cray cray cray сколько же боли вытерпел наш Эдичка
и так горжусь нашей Беллкой, ее мудростью и добротой good
а еще искренне жаль Карлайла и Эсми........их сердца разрываются от боли за сына

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Piratus
Piratus Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:39 | Сообщение # 1810
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу! жду всегда с нетерпением!

tanyapfu
tanyapfu Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:25 | Сообщение # 1811
неизлечимый Робстеноман
доброе время суток
случайно наткнулась на этот фанф прочитала не отрываясь
спасибо Вам огромное за перевод читаю с удовольствием
я до сих под впечатлением
примите в ПЧ?

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Duduka
Duduka Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:30 | Сообщение # 1812
infantile escapist
думаю, что Эдвард боится больницы не потому, что именно там с ним что-то ужасное творили.
просто процесс лечения был не очень лёгким, видимо. да и не переносит он, когда к нему другие люди прикасаются.

Элис мне что-то стало жалко, ну надеюсь, когда Эдвард окончательно исцелится, Элис оторвётся на Белле, готовя её к свадьбе fund02002

я заранее извиняюсь, но я могу и не прокомментировать иногда — работа, дети, быт не всегда позволяют сидеть и на 100% отписываться. это не значит, что мне история не интересна или сказать нечего.
я даже подписью предупреждаю, ну не писатель я fund02002

Чукча — читатель.

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1813
Сумеречная
заранее извиняюсь, но я могу и не прокомментировать иногда — работа, дети, быт не всегда позволяют сидеть и на 100% отписываться. это не значит, что мне история не интересна или сказать нечего.
я даже подписью предупреждаю, ну не писатель я

Смайлика будет достаточно, просто чтобы знать, что ты с нами fund02016

Duduka
Duduka Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:45 | Сообщение # 1814
infantile escapist
Quote (LeaPles)
чтобы знать, что ты с нами

я всегда с вами!
я вообще ещё много где, просто не прошусь в ПЧ именно потому, что знаю, что на регулярные, осмысленные и разносторонние комменты меня не хватит, а люди обижаются... 1_012

Чукча — читатель.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:32 | Сообщение # 1815
неизлечимый Робстеноман
Уххх, эта история воооще очень тяжелая, но эта глава....так все реально описано, что можно представить каждую реакцию героев....жалко Карлайна и Элис с Эмметом, они все очень переживают....Белла просто герой, выдержать стоко и сломаться в конце, когда уже все накопилося через край....от потрясения Эдварда я просто мру...как же ему больно и одиноко в этой боли...

Девочки, спасибо большое!!!! С нетерпением буду ждать проду, как всегда.......

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 25.04.2012, 12:12 | Сообщение # 1816
Робстен-эксперт
Какие же они хрупкие и сильные одновременно!!! Эд вынес столько боли, что на сотню человек хватит!! И все же, Белла для него наилучшее лекарство.Опасения Карлайла напрасны, Эд никогда не причинит ей боли. Он любит её и это очевидно. Очень надеюсь, что все с ними будет хорошо.Ииначе и быть не может. Вот ведь даже в такой жуткой ситуации Эд пытается подставить Белле плечо, утешить её, не думая о своих травмах.
Оленька, спасибо за потрясный перевод!!! Ты-чудо!!! lovi06015 lovi06015 Леночка, спасибо за почту!!! lovi06015 lovi06032

ranum456
ranum456 Дата: Среда, 25.04.2012, 13:05 | Сообщение # 1817
Робстен-эксперт
Quote (Duduka)
работа, дети, быт не всегда позволяют сидеть и на 100% отписываться. это не значит, что мне история не интересна или сказать нечего.
я даже подписью предупреждаю, ну не писатель

полностью с тобой согласна, история обалденная, но времени нет элементарно поблагодарить девчонок за перевод. а если есть время то не скуплюсь на хорошие слова
Спасибо вам девчонки. жду продолжения. 1_012

мой фанф:

lib
lib Дата: Среда, 25.04.2012, 13:22 | Сообщение # 1818
с верой в РобСтен
Ах Боже мой... долго ли Эд будет терзать сам себя.. шаг вперед два назад, я уже запуталась, кто из них сильнее.. Теперь вот слабину показала Белла, сколько она выдержит? Но Эд продвигается вперёд, делает прогресс, но очень медленно, может, когда его перестанет доставать соц работник и закончится школа, всё станет получше?

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 25.04.2012, 13:33 | Сообщение # 1819
Сумеречная
Quote (ranum456)
Quote (Duduka)
работа, дети, быт не всегда позволяют сидеть и на 100% отписываться. это не значит, что мне история не интересна или сказать нечего.
я даже подписью предупреждаю, ну не писатель

полностью с тобой согласна, история обалденная, но времени нет элементарно поблагодарить девчонок за перевод. а если есть время то не скуплюсь на хорошие слова

Девочки, никто не настаивает на комментах. Если у вас нет времени поблагодарить переводчика, который совершенно бескорыстно находит время переводить этот фантикдля вас, не делайте этого.
Речь идет о том, что в списке ПЧ нас около сотни человек, и на оповещение уходит очень много времени, которого у меня тоже не хватает. А мы даже не знаем, кто там реально заинтересован в нашем фике.
Поэтому теперь оповещения будут рассылаться только тем, кто отписался, а не всем подряд как раньше. ФанФик длинный. И возможно, со временем, я подкорректирую список ПЧ.
Спасибо всем за понимание и интерес к этой истории. lovi06032

EVGENYA
EVGENYA Дата: Среда, 25.04.2012, 14:35 | Сообщение # 1820
с любовью к РобСтен
А мне чёт последнее время после прочтения ФФ становится все больше жалко не только Эдварда, но и Белку тоже. Ведь ей приходится все его и свои проблемы через себя пропускать. А она девонька хрупкой натуры cray Вот и страдают оба.
Хотя Эдиной семье тож не стоит завидовать - короче все страдают.
Спасибо за новую главу! JC_flirt

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

Поиск: