Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:45 | Сообщение # 421 |
Робстен-профессионал
|
Иринет, Спасибо за новую главу!! Ребятки покурили и поговорили.Джейн жалко, теперь понятен её загон.А Эдвард быстро Белле звонить, хоть как-то снять своё возбуждение и тоску.Ручки то оба уже стерли небось !!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:10 | Сообщение # 422 |
Робстен-эксперт
|
Ольсер, Оля! Спасибо за награды - ты меня всегда балуешь.
Цитата Ребятки покурили и поговорили. Джейн жалко, У Джейн там вообще засада.
Цитата А Эдвард быстро Белле звонить, А эти двое, вроде такие культурные, начитанные. А чем занимаются! Ай-я-я-яй! Ручонки стёрли по локоть. Нашли выход из положения.
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:40 | Сообщение # 423 |
с любовью к РобСтен
|
Иринет, привет и спасибо за новую главу!
Секс по телефону, скайпу это здорово, раз по- другому нельзя. А по- другому нельзя. Верю в Эдварда, не шалопай он уже, хотя девушек вокруг много. Белла могла бы быть и помобильнее: дети за подол не тянут, работа творческая, практически надомная- ну и приезжай в гости к милому почаще, он так рад будет!
Джейн вообще не жалко- крайне неприятная особа во всех смыслах, ничего хорошего о ней сказать не могу. Ведет себя как последняя дрянь, а дряни не могут рассчитывать на симпатию и жалость в моем случае.
Сообщение отредактировал waxy - Вторник, 15.07.2014, 21:44 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:48 | Сообщение # 424 |
Робстен-эксперт
|
waxy, привет! Цитата Белла могла бы быть и помобильнее: дети за подол не тянут, работа творческая, практически надомная- ну и приезжай в гости к милому почаще, он так рад будет! Они уже обсудили по многу раз и со всех сторон, что она приедет летом в Чикаго. Спонтанность - это по-русски, не по-американски.
Цитата Джейн вообще не жалко- крайне неприятная особа во всех смыслах, ничего хорошего о ней сказать не могу. Ведет себя как последняя дрянь, а дряни не могут рассчитывать на симпатию и жалость в моем случае. Терять ей нечего. Она талантлива сверх меры, и знает это. А это, считай, сволочной характер. Талантливые люди часто невыносимы в быту. Всё позволено.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:42 | Сообщение # 425 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет Терять ей нечего. Она талантлива сверх меры, и знает это. А это, считай, сволочной характер. Талантливые люди часто невыносимы в быту. Всё позволено.
Один из маркеров талантливого человека - нарушение границ общепризнанного - это же и есть творчество... увидеть в приычном непривычное... забыть о правилах... судя по всему именно Джейн станет ближайшим будущим Каллена... выгнать ее на улицу и в неприятности вряд ли совесть позволит и его интерес к нестандартному.... кто в юности не переболел этим....
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:36 | Сообщение # 426 |
Робстен-эксперт
|
Лёка8523, привет!
Цитата Один из маркеров талантливого человека - нарушение границ общепризнанного - это же и есть творчество... увидеть в привычном непривычное... забыть о правилах... Так и есть. К тому же ей ну совсем нечего терять. Талант- её проклятие, как и всякого, у кого он есть. Представь, а она девчонка - ей срать на талант, ей жить хотелось...
Цитата судя по всему именно Джейн станет ближайшим будущим Каллена... выгнать ее на улицу и в неприятности вряд ли совесть позволит и его интерес к нестандартному.... Все эти соображения имеют место быть... Но жизнь ещё сложнее. Осталось немного, и всё узнается
это чудовище Джейн :fund02002:
|
|
| |
| kotЯ |
kotЯ |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:42 | Сообщение # 427 |
с надеждой
|
Иринет,спасибо за все:за интересную историю о ребятах и не менее интересный фооторассказ об отдыхе.Вот удивительная у тебя способность-сама придумала и с нами поделилась,сама увидела и нам всем показала
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:32 | Сообщение # 428 |
Робстен-эксперт
|
kotЯ, спасибо! Цитата Вот удивительная у тебя способность-сама придумала и с нами поделилась,сама увидела и нам всем показала Это нескромно, знаю, - но распирает, хочется всем показать
|
|
| |
| kotЯ |
kotЯ |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:27 | Сообщение # 429 |
с надеждой
|
Продолжай,нескромничать и дальше нам на радость
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:41 | Сообщение # 430 |
Робстен-эксперт
|
kotЯ, ну тогда зырь! Это чудо для тебя. Они живые.
|
|
| |
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:47 | Сообщение # 432 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Мариша, привет! Еле вернулась, если честно. Цитата Твой отдых видимо был наполнен экзотикой до краев. Я никак не могу вникнуть в продолжение, какую роль сыграет эта странная особа в его жизни? Слухай, поездка-то да, но это уже давно написано. Хотелось просто больше деталей дать. Чем занят Каллен-то надо же знать? С чем столкнулся? Это как раз то подвешенное ружьё, которое потом выстрелит. И странная особа сыграет роль.
Цитата и совсем ничего нет о Бель. Какой будет встреча у них позже. Белла на месте. При исполнении, уже в следующей главе узнаем, чем она занималась всё это время.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:05 | Сообщение # 433 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, забыла! А есть ли возможность у тебя новой обложкой заняться? Уже скоро надо будет менять.
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:06 | Сообщение # 434 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за продолжение)
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:19 | Сообщение # 435 |
Робстен-эксперт
|
имля, приходи ещё и завтра за следующей главой
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:32 | Сообщение # 436 |
с любовью к РобСтен
|
Привет всем! Белла сделала самый лучший подарок Эдварду, наверное, приехав вот так, спонтанно. Не выдержала душа разлуки!
Что-то мне подсказывает, что любовь наших героев остывает, потому что "соскучиться"- не совсем то... Любовь в разлуке измеряется не скукой, а страданием. Чем сильнее страдания, тем сильней любовь. Неудовлетворенность такой любовью должна лишать сна, покоя, аппетита. Любовь всегда нерациональна. Мы же все-таки наблюдаем что-то другое- сильное влечение, притяжение, родство душ и т.д. Но может так еще и лучше? Правда, такие ровные отношения на расстоянии долго не протянут, наверное. Не вижу причин не быть им вместе. Материально они оба обеспечены, задачи правда разные перед ними стоят, но это временно и решаемо в конечном итоге. Эдвард может и хочет быть с Беллой, да в силу молодости и неопытности не догадался ей предложить переехать к нему? Впечатление такое, что живут одним днем и не загадывают в будущее.
Дом, конечно, висит обузой. На хрена ей и дом и квартира?
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 23.07.2014, 00:18 | Сообщение # 437 |
Робстен-эксперт
|
waxy, привет!
Ты всегда видишь по-другому. Это очень ценное качество.
Цитата Что-то мне подсказывает, что любовь наших героев остывает, потому что "соскучиться"- не совсем то... Любовь в разлуке измеряется не скукой, а страданием. Чем сильнее страдания, тем сильней любовь. Неудовлетворенность такой любовью должна лишать сна, покоя, аппетита. Любовь всегда нерациональна. Мы же все-таки наблюдаем что-то другое- сильное влечение, притяжение, родство душ и т.д. Но может так еще и лучше? Правда, такие ровные отношения на расстоянии долго не протянут, наверное.
Жизнь раздельно не способствует укреплению чувств. Эдвард: на новом месте голова кругом. Белла: она, по-моему, всё же не верит, что они будут вместе. Она особа сдержанная, ждёт, что будет. (Американцы они такие просчитанные, до ужаса) Но всё-таки рванула на ДР! Сейчас-то всё и проверим.
Цитата Не вижу причин не быть им вместе. Материально они оба обеспечены, задачи правда разные перед ними стоят, но это временно и решаемо в конечном итоге. Эдвард может и хочет быть с Беллой, да в силу молодости и неопытности не догадался ей предложить переехать к нему? Впечатление такое, что живут одним днем и не загадывают в будущее. А главную причину - возраст - они, думаешь, уже преодолели? Постель - это одно, а как на людях вместе быть? Надо привыкать и пробовать. То, что нет препятствий - тоже препятствие. Им друг от друга ничего не надо, по большому счёту. Они вольны...
Сообщение отредактировал Иринет - Среда, 23.07.2014, 00:23 |
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Среда, 23.07.2014, 01:44 | Сообщение # 438 |
с любовью к РобСтен
|
я тебя умоляю...как на людях быть- а как все такие же пары появляются? Эта проблема уже не актуальна, по- моему. У них же разница не в 20 лет! Вон Деми Мур со своим Катчером появлялась- и ничего, живая! Или Гриффит с Бандерасом. Я уж не говорю про Аллу Борисовну. Да и вообще среди обычных людей таких примеров полно. Вот только разница в возрасте почему-то не так бросается в глаза, когда ему 30, а ей- 40, например. Впрочем, это дело индивидульное, дело вкуса. Кто и разницу в 2 года считает неприемлемой...
Сообщение отредактировал waxy - Среда, 23.07.2014, 01:51 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 23.07.2014, 06:07 | Сообщение # 439 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) А есть ли возможность у тебя новой обложкой заняться? есть канешн. когда нада. Вот любопытно, а те обложки помнишь, они не подошли или еще не пригодятся.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 23.07.2014, 08:09 | Сообщение # 440 |
Робстен-эксперт
|
Прибыл самый неожиданный подарок на День рождения! Молодец, Изабелла, решилась приехать, смелый поступок. Хватит "отсиживаться" на таком далеком расстоянии друг от друга. В настоящее время расстояние вообще не та проблема, чтобы не видеться друг с другом! Представляю, чего это стоило Изабелле, в душевом плане, вся истерзалась, наверное, прежде, чем решилась приехать.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |