Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:38 | Сообщение # 41 |
Робстен-любитель
|
спасибо за главы! ждем следующие! :)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:46 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу Эдвард взрослеет Белла наблюдает, мне интересно когда же все таки будут развиваться их отношения, А будут ли? Узнаем когда будет продолжение. Спасибо, еще раз
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:46 | Сообщение # 43 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну, что сказать, Белла уже признала, что её, очевидно, в физическом плане привлекает Эдвард. Не думаю, что ей легко далось это понимание. ... Меня порадовало, что в мыслях Белла поддерживала стремление Эдварда участвовать в импровизированном мотопробеге. Все же душе она не так и далеко ушла от объекта своих тайных грез.
Иринет, спасибо большое, слежу за историей и развитием событий. Обещание же, что все не будет так уж радужно, только подстегнули мой интерес, благодарю
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:07 | Сообщение # 44 |
Робстен-эксперт
|
bvca, Спасибо за ваши мысли - вы очень чуткие читатели.
tanyapfu, Цитата Эдвард взрослеет Белла наблюдает, мне интересно когда же все таки будут развиваться их отношения, А будут ли? Ещё как будут. Несмотря на плавность, до прямого контакта совсем немного.
Цитата Все же душе она не так и далеко ушла от объекта своих тайных грез. ...все не будет так уж радужно, только подстегнули мой интерес, благодарю lonalona, она немного пацанка такая, и да, какое там радужно, когда всё против
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:05 | Сообщение # 45 |
Робстен-любитель
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Меня порадовало, что в мыслях Белла поддерживала стремление Эдварда участвовать в импровизированном мотопробеге. Все же душе она не так и далеко ушла от объекта своих тайных грез. я по ходу дела старше Беллы, но мотопробег до сих пор несбыточная мечта жизни:) байк, дорога и ветер - вот она, настоящая романтика!
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:41 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата bvca ( ) байк, дорога и ветер - вот она, настоящая романтика! Даже в 16 меня не посещала такая мысль
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:50 | Сообщение # 47 |
Робстен-любитель
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Даже в 16 меня не посещала такая мысль ну что могу сказать? ничего ты в романтике не смыслишь! (шутю) Иринет, Цитата Иринет ( ) bvca, Спасибо за ваши мысли - вы очень чуткие читатели да не за что! и не такие уж мы и чуткие:)
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:43 | Сообщение # 48 |
Робстен-любитель
|
кстати, мне очень понравилось про тяжелые наркотики:) у кого что, а у Беллы - трудящийся Эдвард
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:24 | Сообщение # 49 |
Робстен-эксперт
|
bvca, Цитата я по ходу дела старше Беллы, но мотопробег до сих пор несбыточная мечта жизни:) байк, дорога и ветер - вот она, настоящая романтика! чисто американские дела: байки и дороги
Цитата кстати, мне очень понравилось про тяжелые наркотики:) у кого что, а у Беллы - трудящийся Эдвард закон жанра, я должна была
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Среда, 19.02.2014, 21:01 | Сообщение # 50 |
Робстен-любитель
|
спасибо за главу! Изабелла крута. Завидую: у неё есть свой стальной зверь:) интересно, до чего они доедут. и как быстро?
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 19.02.2014, 22:47 | Сообщение # 51 |
Робстен-эксперт
|
bvca, Цитата интересно, до чего они доедут. и как быстро? ну теперь уж покатились, так до цели доберутся быстро
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:20 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу Сильный козырь у Беллы, интересно будет прочитать, как лица будут вытягиваться, у такой секси Беллы, крутая 'игрушка" А поездка скорее всего будет незабываемой, а если еще и Джейк будет присутствовать в мастерской, так можно будет пофлиртовать, а тем более ее наряд, все что надо Ждем очень продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 06:15 | Сообщение # 53 |
Робстен-профессионал
|
очень интересно,спасибо
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:47 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу Неожиданно очень, Джейк прям как экстрасенс Впереди очень много интересного Будем ждать проду
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:59 | Сообщение # 55 |
Робстен-эксперт
|
tanyapfu, Цитата А поездка скорее всего будет незабываемой, а если еще и Джейк будет присутствовать в мастерской, так можно будет пофлиртовать, а тем более ее наряд, все что надо
Неожиданно очень, Джейк прям как экстрасенс Джейк зрит в корень. Спровоцировал Беллу, она и спалилась. Поездка ещё далеко не закончилась.
babis, спасибо, мы ещё только в начале
Сообщение отредактировал Иринет - Пятница, 21.02.2014, 23:12 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:47 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) Поездка ещё далнко не закончилась. Как многообещающе. И Эдвард похоже приревновал немного..
Да, Джейкоб - старый солдат и не знает слов любви.
Спасибо за новую главу, с интересом слежу за развитием отношений
|
|
| |
| Meldara |
Meldara |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:27 | Сообщение # 57 |
КрисоРобнутая Бета
|
Ириш, привет! наконец-таки я добралась до форума и спешу поделиться впечатлениями Во-первых, не перестаю восхищаться стилем твоего повествования. Он сразу бросается в глаза. Теперь, что касается сюжета: Порадовало отношение Из к байкам и скорости. Интересно, как в одной женщине сочетаются симпатии к таким вещам, как мотоциклы, цветы и домашний уют, журналистика и тому подобное. Любое из этих занятий само по себе замечательно, и, что интересно, её образу они идеально подходят. Теперь к этим пристрастиям добавляется ещё одно - некий молодой человек, весьма интересный и симпатичный, надо сказать. Неудивительно, что именно он является тяжёлым наркотиком. Очень радует, как зрелая женщина воспрянула духом и оживилась благодаря новым чувствам. Хорошо бы, чтобы никто и ничто не встал на её пути к собственному счастью. Главное - она сама. Что касается Эдварда, молодой человек явно заметил Изабеллу не только как соседку и подругу своей маман, но также и как Женщину. Плюс ко всему, в его реакции на беседу Беллы с Джейком читаются проблески ревности. Что-то будет... ? Жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:50 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Как говориться, начало положено Да и Эдварда влечет к ней Ждем развития дальше
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 06:38 | Сообщение # 59 |
Робстен-профессионал
|
начало положено...Спасибо за главу
|
|
| |
| Meldara |
Meldara |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:23 | Сообщение # 60 |
КрисоРобнутая Бета
|
Ну вот, на сегодняшний момент картинка вырисовывается совершенно очевидная! Их обоих явно тянет друг к другу! Ну и, раз уж Изабелла пошла ва-банк, спровоцировав этот поцелуй, то теперь ни шагу назад! P.S. Иринет, дорогая, спасибо тебе за новую главу!
Сообщение отредактировал Meldara - Вторник, 25.02.2014, 08:27 |
|
| |