Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 19.03.2014, 12:02 | Сообщение # 121 |
Робстен-эксперт
|
Как я поняла, все достаточно лояльны к Эдварду.
tanyapfu, Цитата Как говорят все познается в сравнении но как бы Эдварду боком все не вышло и не потерял бы что имеет Белла не знает, но догадывается. Она ещё и по этому поводу переживает. ghbdtn555, Цитата Как бы хотелось, чтобы они были счастливы вместе всю жизнь! Преодолевали бы все трудности на своем жизненном пути вместе Пока в таких категориях они даже и не мыслят.
з@йчонок, Цитата Эдвард, фу, Таня - бяка, не трогай! XD Зачем она тебе вообще?! Красотка неприступная, первая в школе: почётно.
odri, Цитата Что тут долго думать? Эдвард находится в том возрасте, когда жизнь познается на практике. И никаких советов, только самостоятельное исследование. Разве можно его за это винить? Видимо, пока Эдвард не видит в Белле ту единственную и неповторимую. Только попробовав разные вкусности и сравнив, он сможет определиться. Такова природа. Согласна. Он - дитя природы.
maramoroz, Цитата Экспериментирует Эдя, ну что, познает мир. Хорошо хоть во время свои поверхностные чувства тормозит. Неглупый парень. Экспериментатор.
Люблю всех. В следующих главах грядёт Событие.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:38 | Сообщение # 122 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за продолжение да, неожиданный поворот ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:23 | Сообщение # 123 |
Робстен-эксперт
|
Трагедия ворвалась в жизнь Эдварда и Карлайла, и в жизнь тех, кто знал и любил Эсме. Размышляя о скоротечности и несправедливости жизни, Изабеллы приняла слишком суровое решение. Решила, что будущее Эдварда не связано с ней. Все решила за него и без него, а ведь именно в такую трудную минуту, Эдвард нуждается в помощи, поддержке близкого человека. Конечно, с ним рядом отец, но помощь Беллы бесценна. И при чем здесь прощение, Белла не совершила никакого преступления, влюбившись в Эдварда, и поддавшись соблазну. Ведь она всего лишь женщина, желавшая любви. И это чувство взаимно.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:21 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
что это для Бель? - наказание, проверка, испытание жизнь нанесла жестокий удар, по-прежнему уже не будет и Бель это осознает. Мне кажется, она будет стремиться покончить с ложью. Но сделает ли она это. Будут обязательно, какие ни будь препятствия. Где грань между заботой и любовными отношениями. И если даже она помнит, что Эсми мечтала видеть своего сына успешным, сможет ли она все это совместит? И как сам Эдя будет себя вести в сложившейся ситуации. Короче грядет сумбур. Цитата Также Изабелла должна оказать всю возможную поддержку Карлайлу, в которой, несомненно, он будет нуждаться. Ради Эдварда, ради Эсме. все становится сложнее, чем было.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:46 | Сообщение # 125 |
Робстен-эксперт
|
tanyapfu, Цитата да, неожиданный поворот всегда нужны жертвы
odri, Цитата Размышляя о скоротечности и несправедливости жизни, Изабеллы приняла слишком суровое решение. Решила, что будущее Эдварда не связано с ней. Все решила за него и без него Вот это её вечная ошибка - всё решать самой. Она думает, что она старше и ответственна. И лучше знает. Цитата И при чем здесь прощение, Белла не совершила никакого преступления, влюбившись в Эдварда, и поддавшись соблазну. Ведь она всего лишь женщина, желавшая любви. И это чувство взаимно. Она, как и я, не встречала ни одной матери, которая бы одобрила связь своего молодого сына с более взрослой женщиной.
maramoroz, Цитата что это для Бель? - наказание, проверка, испытание жизнь нанесла жестокий удар, по-прежнему уже не будет и Бель это осознает. Мне кажется, она будет стремиться покончить с ложью. Но сделает ли она это. Будут обязательно, какие-нибудь препятствия. Где грань между заботой и любовными отношениями. Белла теперь совсем закопается. И, как говорится, благими намерениями устилается дорога в ад...
|
|
| |
| 19ov66 |
19ov66 |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:48 | Сообщение # 126 |
с надеждой о РобСтен
|
Уж извинити,но у меня такое чувство,что Изабелла с Карлайлом...хотя хотелось чтобы она была с Эдвардом...на все воля автора
Посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил. А.П.Чехов
Чему только не поверят люди, когда им этого очень хочется.
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий еще не наступило время.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:45 | Сообщение # 127 |
Робстен-эксперт
|
19ov66, привет! Цитата Уж извинити,но у меня такое чувство,что Изабелла с Карлайлом...хотя хотелось чтобы она была с Эдвардом...на все воля автора А что , Карлайл хорош. Было бы неплохо для Беллы, но будет не так.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:29 | Сообщение # 128 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иринет, спасибо Ирочка за продолжение истории!!! эта глава явилась для меня биографически интересной и значимой. В семье Эсми ценили род. Теперь интересно, на долго ли задержится мама Эсми.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:19 | Сообщение # 129 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу интересно, вот небольшой экскурс в историю от мамы Эсми ожидаем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 26.03.2014, 01:42 | Сообщение # 130 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, спасибо за спасибо Цитата В семье Эсми ценили род. Теперь интересно, на долго ли задержится мама Эсми. Семейка такая, что на козе не подъедешь... А бабушка сейчас с ними разберётся, что кому делать
tanyapfu, привет! Цитата интересно, вот небольшой экскурс в историю от мамы Эсми Нравится мне Филиция.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 26.03.2014, 02:23 | Сообщение # 131 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) А бабушка сейчас с ними разберётся, что кому делать это и беспокоит, как разберётся - это вопрос
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 26.03.2014, 12:20 | Сообщение # 132 |
Робстен-эксперт
|
Да, этот поворот событий для Беллы, однозначно, будет означать то, что её Эдварда заберёт бабушка Фелиция к себе в Чикаго. И все, пошло-поехало. Теперь уже на Эдварда ляжет весь груз ответственности: с начала - за обучение, затем - за всю кампанию, за все миллионы, за семейное дело Калленов. тем более, что больше никто, кроме Эдварда, так понимаю, не в состоянии оправдать довереи Фелиции. Эдварду придётся несладко, придётся постоянно оправдывать доверие бабушки. Найдется ли в этом мире место для Беллы?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 26.03.2014, 17:43 | Сообщение # 133 |
Робстен-эксперт
|
odri, привет! Цитата Да, этот поворот событий для Беллы, однозначно, будет означать то, что её Эдварда заберёт бабушка Фелиция к себе в Чикаго. И все, пошло-поехало. Теперь уже на Эдварда ляжет весь груз ответственности: с начала - за обучение, затем - за всю кампанию, за все миллионы, за семейное дело Калленов. тем более, что больше никто, кроме Эдварда, так понимаю, не в состоянии оправдать доверие Фелиции. Эдварду придётся несладко, придётся постоянно оправдывать доверие бабушки. Найдется ли в этом мире место для Беллы? У Эдварда есть отец, который хочет сына себе, и ещё прививка от мамы, которая удрала из Чикаго и скрылась в Форксе. А бабушка - да, будет гнуть свою линию. Эдвард нарасхват. И Белла всё видит и понимает, что ей вообще ничего не светит.
Что думает Эдвард - узнаем в следующей главе.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:01 | Сообщение # 134 |
Робстен-профессионал
|
Очень интересная история! Замечательная повествовальная стилистика! Исключительно грамотный текст! Очень захватывает - прочла все выложенные главы на одном дыхании! А сама история очень жизненная! Я тетенька взрослая и на моем веку встречала несколько пар, в которых партнеры были в похожих ситуациях! Кто-то, преодолев все преграды, находил свое счастье. Кто-то, не выдержав давления стереотипов, разбегался. Кто-то просто получал сиюминутное удовольствие от приятного времяпрепровождения без обязательств.
Сначала Эдвард показался мне просто мальчишкой, который просто попробовал дорогую шоколадную конфетку в то время, когда и карамелькой обходился... Разница во вкусах приходит со временем... И вот он становится гурманом... Вместе с тем начинает проявляться потребность иного рода: духовная близость и желание делиться сокровенным...
Боюсь, что в связи с трагедией и желанием поддержать Карлайла, как бы эта поддержка не вызвала в последнем чувства потребности в нахождении Беллы рядом с ним всегда, ведь как известно, горе сближает людей, а Белла, действительно, очень близко восприняла смерть подруги... А бабушка - тот ещё патриарх семьи: всё у неё четко, по расписанию! Только смерть дочери для её жизненных планов: "дерьмо случается"... Если честно, меня это убило! Короче, у бабули, похоже принцип: шаг вправо, шаг влево - расстрел! Эммет и Розали, молодцы ребята, не теряют времени даром!
А ситуация Беллы и Эдварда мне видится такой ( прошу прощения за вольную фантазию!): Они вместе сейчас не будут, слишком много препятствий.. Но любовь не уйдет! И скорее всего, их встреча в будущем, когда Эдвард встанет на ноги, осуществив устремления своей покойной матери, будет именно той, которая заставит их сердца петь в унисон! Ведь, как известно, с годами разница в возрасте размывает свои границы... ...Но на всё воля автора, очень талантливого автора...
Ириша, спасибо за неординарную историю, цепляющую за душу и заставляющыю с нетерпением ждать продолжения! :lovi06015:
В ПЧ не прошусь- боюсь, не смогу отписываться по главам регулярно - в глобальном ремонте я
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 31.03.2014, 12:05 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:36 | Сообщение # 135 |
Робстен-эксперт
|
.maruchella, спасибо за поддержку, она была мне просто необходима, а то я уже закисла, не получая реакции. И за подробные мысли отдельная благодарность. Цитата Боюсь, что в связи с трагедией и желанием поддержать Карлайла, как бы эта поддержка не вызвала в последнем чувства потребности в нахождении Беллы рядом с ним всегда, ведь как известно, горе сближает людей, а Белла, действительно, очень близко восприняла смерть подруги... Тут всё тоже посложнее. Если она и хочет помочь Карлайлу, то ради Эдварда в основном.
Цитата Только смерть дочери для её жизненных планов: "дерьмо случается"... Если честно, меня это убило! Да она тоже страдает, но у неё была цель - шокировать, отвлечь и "взять тёпленьких" Карлайла и Эдварда А как ещё становятся главами корпораций?
Цитата Они вместе сейчас не будут, слишком много препятствий.. Но любовь не уйдет!
Белла его сделает, в смысле сформирует.
Всегда жду.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:09 | Сообщение # 136 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу да случается, но зачем так резко то, прям железная леди Ждем очень продолженич
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:57 | Сообщение # 137 |
Робстен-эксперт
|
tanyapfu, Цитата да случается, но зачем так резко то, прям железная леди Так и есть. Корпорацией управляет. Она очень эффективная.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 02.04.2014, 12:26 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу не нравятся мне мысли беллы, может им по серьезному сесть переговорить , а поймет ли Эдвард ее сейчас когда она в любви признается ему, у него мышление еще не то
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:51 | Сообщение # 139 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) а то я уже закисла, не получая реакции. Ирина, привет Я просто заскочила сказать, что в твоей истории поднята весьма непростая, даже пикантная ситуация. Поэтому смотреть на отзывы....знаешь, просто не всегда есть что сказать, когда понимаешь, что прям щас хорошо не будет и более того, не ясно будет ли это хорошо. Количество просмотров приличное, причем всегда держится на одном уровне, значит есть читательский интерес. От себя лично могу сказать, что всегда с удовольствием читаю новые главки. Нравится стиль повествования, нравится неспешность, нравится лаконичность формулировок. И откровенно говоря нравятся те самые сцены Со вкусом, прочувствованно и по настоящему.
Преданная читательница, хоть и "кустовая"
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:18 | Сообщение # 140 |
Робстен-эксперт
|
tanyapfu, Цитата не нравятся мне мысли Беллы, может им по серьезному сесть переговорить , а поймет ли Эдвард ее сейчас когда она в любви признается ему, у него мышление еще не то Точно, признаваться не в тему, не в коня корм.
|
|
| |