Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:20 | Сообщение # 2361
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за новую главу! Какой огромный шаг вперед для Эдварда - понять, что ему нужна специальная помощь! Молодец! Любовь вытянула его из тьмы, но одной любви не всегда достаточно, чтобы удержаться на свету, иногда груз прошлого и его демоны настолько сильны, что угнетают не только человека, но и его окружение. И все плохо, больно и страшно. Думаю, что Белла не оставит его ни при каком раскладе, но она тоже заслуживает счастья и радости, а не только быть подпоркой Эдварду. Иначе ей и самой скоро понадобится помощь...
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:36 | Сообщение # 2362
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу. Очень эмоционально написано. Это очень важно что Эдвард сам понял о помощи психотерапевта. Молодец. И Белла ему в этом поможет.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:00 | Сообщение # 2364
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!!! Сегодня очень хорошая глава. Эдвард действительно стал сильнее. Это и его решение о необходимости терапии и то как он утешал Беллу. Он по-тихонечку сам становится ее опрой хотя не понимает этого и даже отрицает
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:30 | Сообщение # 2365
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за новую главу!) Поддержка Беллы это конечно хорошо, ему действительно станет лучше если он вновь обратится к помощи специалистов.... Хотя будет тяжело, но вместе они со всем справятся Жду продолжение)
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:48 | Сообщение # 2366
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Izabella1006, LeaPles, большое спасибо за новую главу! Мудростью Беллы можно только восхищаться, с каким пониманием она относится к Эдварду, к его проблемам. Конечно, она его любит, но нужно иметь в себе очень большое мужество, чтобы взвалить на себя такой груз. У Эдварда определённо есть сдвиги в лучшую сторону, но до полного восстановления искалеченной психики, ещё очень далеко. Есть очень положительный момент в том, что Эдвард сам признал, что нуждается в терапии, это очень и очень хорошо. Раньше он никаким психологам не давал подобраться к себе и на пушечный выстрел, хотя попыток было не мало, а сейчас у него такое желание есть. Ему совсем не нравится, что придётся обращаться за помощью, но он очень хочет быть нормальным для Беллы, ему неприятно огорчать любимую своим поведением, а именно это он и делает постоянно, отсюда и страх, что рано или поздно у Беллы не хватит терпения. Сама же Белла испытывает не меньший страх, она боится, что в один прекрасный момент, убежав, Эдвард не вернётся, а для неё это губительно. Они оба нужны друг другу, и только так, поддерживая друг друга во всём, они смогут преодолеть все трудности, а начать стоит с совместных посещений психотерапевта. Эдварду необходимо избавиться от собственных страхов, а Белле нужно научиться справляться с сложившимися обстоятельствами, а это не всегда удаётся, и в этом смысле, терапия пойдёт на пользу. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:04 | Сообщение # 2367
с любовью
Большое Спасибо за новую главу и отличный перевод!!! Очень эмоциональная глава, бедная Белка, как она зависима от Эда, мне ее даже жалко. Я рада, что Эдвард решил обратиться к специалисту, потому что, это единственное, что ему может помочь я думаю, ну и конечно забота и любовь Белы. Эммет молодец, я даже не думала, что он так будет переживать за Эда. С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 04:19 | Сообщение # 2369
Робстен-эксперт
Спасибо за потрясающе прекрасный перевод!!! Также спасибо за редактуру и почту!!! Я на самом деле слегка трухнула, когда Эд начал говорить. Но потом, вместе с Беллой успокоилась. Огромный шаг вперед сделал Эд, самостоятельно приняв трудное решение о необходимости терапии.Очень правильное решение и осознанное!!! От всей души надеюсь, что ребята смогут перенести все трудности вместе!! Они так отчаянно нуждаются друг в друге!! Эммет-умничка!!! Спасибо всем еще раз!!! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:10 | Сообщение # 2370
с любовью к РобСтен
kallibri722, спасибо за новую главу! LeaPles, спасибо за оповещение! Бедная Белла - так боится потерять Эдварда! Мне так стало её жаль... Эдвард в этой ситуации был и взрослее и реалистичнее. Он становится мужчиной! Берёт ответственность на себя. Я, думаю, в настоящей любви, так и должно быть - один поддерживает другого и наоборот!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:54 | Сообщение # 2371
Робстен-эксперт
Большое спасибо за перевод! наконец прочитала две последние главы, какая же Белла молодец, она так старается и она так любит его и боится потерять. Было неожиданно ,что он позвонил родителям, он это, думаю ,очень хорошо, он меняется и хочет научится справлятся с этим. надеюсь терапия ему поможет. спасибо! жду продолжения!
Спасибо большое за главу! Думаю терапия им обоим пойдет лишь на пользу. Это верное решение. Белла на эмоциях уже готовится к худшему. Это и понятно, столько всего в последнее время на нее свалилось... Но они по-прежнему вместе. И будут всегда вместе. Все разрешится и будет хорошо!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:39 | Сообщение # 2376
I ♥ RobSten
Очень хорошо, что Эдвард сам захотел принять помощь специалиста, ему самому не справиться с такой проблемой. Еще лучше, что он наконец понял, что его родители действительно заботятся о нем, было так трогательно, что он позвонил им, нуждаясь в их помощи! Белла, бедняжка! У нее земля из-под ног ушла, когда она подумала, что Эдвард бросает ее! Вместе они все преодолеют и будут счастливы! Спасибо за главу большое-пребольшое!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Пятница, 14.09.2012, 20:39
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:19 | Сообщение # 2377
с любовью к РобСтен
Оу, увидела обещание новой главы завтра! Мммм :-) может уже к ночи будет с нетерпением жду! У них большой прогресс в осознании проблем! Хочу знать во что это выльется..?
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:46 | Сообщение # 2380
Робстен-любитель
Спасибо за главу,Эммет молодчинка,и вообще у них такая заботливая и любящая семья,Эдварду очень повезло)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"