Одиночка - Страница 120 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:15 | Сообщение # 2381
с любовью
Большое Спасибо за новую главу!!! good good good
Я очень рада, что Эдвард наконец решил обратиться за помощью к специалисту и , что он очень серьезно настроен, а все благодаря Белле ( какая она молодец) . Хочется, чтобы Эммет поговорил с Эдом и они смогли понять, что каждый из них чувствует и наладить дружеские отношения.
С нетерпением жду продолжения!!! fund02002

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:42 | Сообщение # 2382
Робстен-любитель
Девочки, спасибо огромное за главу!!!!))
Эммет молодец!!!!!!!! серьезно, очень правильно себя повел! даже начал обжираться зефирками и смотреть телевизор..как ни в чем небывало)))))))

интересно, как отреагируют родители на изменение обстановки в доме JC_flirt ждемс)) fund02016

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:43 | Сообщение # 2383
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение!!! lovi06032
Глава очень важная с точки зрения изменений происходящих в Эдварде.
Он решил бороться и пусть пока в первую очередь не для себя, а для Беллы это очень много и требует от него мужества даже на стадии принятия решения.
Порадовал Эммет, молодец. Вот что значат искренние переживания.
Жаль Карлайл и Эсме не увидели эту чудесную картинку: все дети в сборе, вмести шоколад перед телевизором распивают. Представляю их шок. Хотя свою долю приятного шока они все же получат, когда Эдваод сообщит о лечении good

maus
maus Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:55 | Сообщение # 2384
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу! cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02
Как же все не просто.Такое чувство,что в Эдварде живут два человека-Сильный и решительный,и слабый и Сломленный.И две эти личности ведут между собой битву.И благодаря любви(своей семьи и своей девушки) Сильный и решительный победит.Я в этом уверена.Просто нужно еще время и терпение.И вера в себя!Потомучто все остальные в него верят!

Жду дальнейшего развития событий dream111 !!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

облачко
облачко Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:27 | Сообщение # 2385
Робстен-профессионал
Всей команде большое спасибо за продолжение!
Ох, и тяжело дается Эдварду осознание своих психологических проблем, а также ему трудно понять Беллу - с его точки зрения, кроме проблем, ему нечего предложить девушке.
Рада, что начали потихоньку налаживаться отношения с Эмметом, до полного братания еще далеко, но лиха беда начало!
Ну, и решение обратиться к специалисту вселяет в меня умеренный оптимизм - надо разгребать кашу в его голове, и тут без хорошего помощника не справиться. При полной поддержке семьи, разумеется.

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:28 | Сообщение # 2386
Робстен-эксперт
спасибо за перевод!
Это конечно хорошо , что Эдвард очень хочет стать нормальным для Беллы, но думаю в первую очередь он должен сделать это для себя. надеюсь терапия ему в этом поможет. Эммет молодец, все правильно сделал.
Приехали родители , жду разговора Карлайла с Эдвардом.
спасибо, жду продолжения!

tcv
tcv Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:50 | Сообщение # 2387
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу cvetok02

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:02 | Сообщение # 2388
♥ Love Rob ♥
Спасибо за главу!) lovi06015
Я так рада что Эдвард почти понял, что все желают ему добра. В том числе и Эммет) Надеюсь разговор с родителями пройде хорошо)
Жду продолжение)

Valentina
Valentina Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:12 | Сообщение # 2389
Робстен-эксперт
Приветик. Спасибо за новую главку! Эд умница, он старается, ради Беллы, хочет быть лучше, но ведь Белла любит его и таким. И делает все, что бы он чувствовал себя лучше! Эмм молодец, подобрал нужные слова, и Эдвард чувствует себя нормально. Ох, думаю, что Элис должна знать, ведь она одна ничего не знает, хотя думаю, что мысли какие то, да есть. Эд старается! Надеюсь, что все будет хорошо, и он нормально поговорит с Карлайлом, ведь он сам ему звонил! Спасибо. Удачки в переводе!

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:38 | Сообщение # 2390
Робстен-эксперт
всем огромное спасибо за шикарный перевод. редактуру и почту!!!
Ну можно считать эту главу переломной. Очень порадовал Эммет такой своей реакцией и самое главное правильными словами, очень необходимыми именно в данный момент. Очень обнадеживают мысли Эда о том, что он должен стать лучше для Беллы и для себя в первую очередь. Надеюсь, что Эд не свернет с выбранного пути, ну а семья поможет ему. Наверное интересный и непростой разговор с родителями ожидает нас.
Всем большое спасибо и очень жду продолжения!!!

Стейша
Стейша Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:05 | Сообщение # 2391
Робстен-любитель
спасибо за продолжение lovi06032 lovi06015
Эммет просто молодец - так правильно себя повел fund02016

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:56 | Сообщение # 2392
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! lovi06015 fund02016
В каком-то плане Эдварду уже намного лучше. Конечно пока трудно находиться в обществе, а не в одиночестве, но...
Тем не менее он пытается. И у него есть мотивация! good
Эммет меня поразил...Даже ОН заплакал... Человек действительно чувствует вину и ужас...
Элис как обычно всезнайка. Все насквозь видит.
И что говорить...Эсми и Карлайл приехали. Посмотрим теперь что они скажут. fund02016

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

alinka1110
alinka1110 Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:24 | Сообщение # 2393

хорошо что Эдвард понял, что знание Эммета к лучшему, интересно как Карлайл отреагирует на то что Эдвард решил пройти террапию, спасибо за главу lovi06015 lovi06032

Беллис
Беллис Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:34 | Сообщение # 2394
с надеждой
Великолепный и очень умный прожигающий души фанф
и огромное за него спасибо автору и переводчику который решился на это сложное произведение lovi06032 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:52 | Сообщение # 2395
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Izabella1006, LeaPles, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Несмотря на тяжесть и неловкость момента, Эдвард, всё же, почувствовал себя лучше рядом с Эмметом, так гораздо проще.
Элис очень проницательна, она сразу же заметила напряжение и поняла что-то произошло, и, даже, если она не знает всей правды об Эдварде, то догадывается, что в его прошлом было что-то страшное, иначе, как можно объяснить все его срывы.
С Эмметом дело обстоит по-другому, он теперь в курсе и не собирается зацикливаться на этом. Надо отдать ему должное, он прав, лучше всего сделать вид, что ничего не случилось и всё остаётся по прежнему.
От того, что в детстве Эдвард подвергался насилию, он не стал для Эммета хуже, они в любом случае остаются братьями, они семья, а в семье принято поддерживать друг друга.
А то, что Эдвард решился на терапию очень хороший знак, и мотив к этому очень веский, он хочет стать нормальным человеком, не оглядывающимся на своё прошлое.
Ему хорошо с Беллой, она стала для него большим стимулом к исцелению, но он понимает, что ради неё и ради их будущего, должен попробовать, чтобы не ждать, когда Белла подставит своё плечо, а всегда быть готовым подставить Белле своё.
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

aenigma
aenigma Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:10 | Сообщение # 2396
с любовью к РобСтен
главный шаг к решению проблемы - это осознание не столько самой проблемы, сколько необходимости посторонней помощи. спасибо за главу! такие сложные душевные терзания, игры разума, внутренние демоны и так гармонично звучат в вашем переводе! @-}--

NadushkiN
NadushkiN Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:15 | Сообщение # 2397
I ♥ RobSten
Радует, что Эдвард осознал свою проблему и готов посмотреть ей в глаза, обратившись за помощью. Еще больше радует то, что он думает сейчас о чувствах Беллы.
Спасибо за главу! С нетерпением жду следующую. lovi06032

лиса
лиса Дата: Вторник, 18.09.2012, 06:58 | Сообщение # 2398
с любовью к РобСтен
kallibri722, спасибо за новую главу!!! LeaPles, спасибо за письмо!!!
Карлайл и Эсми вернулись домой - представляю, с какими тревожными мыслями они ехали. Но, к счастью всё немного улеглось и, думаю, они будут этому очень рады. А уж когда узнают о намерении Эдварда пройти терапию...
Эммет -тактичный увалень и кто-бы мог подумать, именно его поддержка и участие очень помогли Эдварду в этой ситуации. Ну а Белла, как всегда рядом!

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:38 | Сообщение # 2399
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! обнадеживающая!!!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:24 | Сообщение # 2400
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу и отличный перевод! Когда же, Эдвард, начнёт доверять своим близким? Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Поиск: