Одиночка - Страница 121 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:50 | Сообщение # 2401
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, спасибо большое за перевод!!!
izabella1006, cпасибо большое за редактирование!!!!!
LeaPles, спасибо большое за маячок!!!!

Так обнадеживает, что какой то положительный настрой наметился в этой истории, Эдвард как будто, преодолел какой то важный рубеж в своем сознании, который помог ему настроиться и взглянуть на всю ситуацию по другому....он с удивлением понял, что Эммет не смотрит на него с отвращением после того, как все узнал о его прошлом...что он не собираеться его жалеть, что было бы для Эдварда хуже ругани...он с удивлением обнаруживает на лице Эммета чувство вины...Эммет винит себя за возможно неправильное поведение с братом, пережившим такое....за то, что не может ничем помочь, за то, что не может изменить прошлое.... Эммет меня поразил в очередной раз своим внутренним чутьем, не стараясь, он ведет себя с Эдвардом абсолютно правильно, при этом оставаясь собой....

Ol1823
Ol1823 Дата: Среда, 19.09.2012, 23:14 | Сообщение # 2402
с любовью
LeaPles, kallibri722, Izabella1006 , спасибо за новую главу, перевод и редактирование!!!
Прекрасная глава, воодушевляющая! Наконец-то Эдвард решил измениться, и пошел на этот шаг сознательно.Он хочет для себя и для Беллы лучшего будущего, готов ради этого принять терапию, принял сложное для себя переломное решение. Это здорово! Лишь бы хватило решимости все преодалеть.Взглянул по новому на свою семью и с удивлением понял, что его окружают любящие заботливые люди. Рада за Эдварда, надеюсь, что теперь все будет хорошо!

MargoSha
MargoSha Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:20 | Сообщение # 2403
с верой в РобСтен
Спасибо за главу!
Меня очень обрадовало что Эммет наконец то все узнал, они все таки семья и должны знать такие вещи чтобы поддерживать друг друга. Надеюсь что Эдвард когда-нибудь наберется мужества и расскажет все Элис.
Вдохнавляет также что Эдвард решился на терапию, это очень сложный шаг для него.
Думаю Карлайл и Эсми будут восторге от этого решения.

«Tout vient à point à qui peut attendre»

Снежанна
Снежанна Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:32 | Сообщение # 2404
с верой в РобСтен
Большое спасибо за перевод новых главок....

Strashevskaya
Strashevskaya Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:47 | Сообщение # 2405
с верой
Я уже очень давно наткнулась на этот фанф, но как-то не было возможно почитать.. И вот пару дней назад я решилась... И скахать честно, я в шоке! В Огромном таком шоке... 12 Я читала уже оочень много историй, и попадались те, в которых Эдвард был мягко скажем "нездоровым" парнем, но чтобы вот так..
И тем не менее, эта история безумно зацепила! Читая каждую главу, я переживаю вместе с героями, и иногда даже в дрожжь бросает, хочется плакать cray
Девчонки, спасибо огромное за перевод, редактирование, простите, что не оставляю комментарии под главами, так как читаю на электронке)
Мне безумно нравится, что в этой истории стоолько глав! Люблю читать такие маштабные работы!

Девчонки, вы огрооомные молодцы! Я теперь фанатка ваших работ! очень надеюсь на скорейший выход новых глав и,конечно же, желаю вам огромных успехов в этом нелегком деле! lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Сообщение отредактировал Strashevskaya - Пятница, 21.09.2012, 22:22

LeaPles
LeaPles Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:09 | Сообщение # 2406
Сумеречная
Quote (Strashevskaya)
На творческой страничке видела, что LeaPles является также автором и "По пятницам в полдень", и "Скрытые желание" за это я также хотела бы сказать тебе просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

Вы все неправильно прочитали на моей страничке girl_wacko

Strashevskaya
Strashevskaya Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:18 | Сообщение # 2407
с верой
LeaPles, емае... я как всегдааа, что-нибудь так не так сделаю.. приношу свои извинения за грубейшую ошибку со своей стороны

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:10 | Сообщение # 2408
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за главу!
Как же Эдварду тяжело, сколько мыслей, что даже на минуту он не может почувствовать себя "нормальным". Предчувствую, что следующие главы от Эдварда будут не менее тяжелыми, ведь предстоит терапия.
Беллочка, как всегда, умница. Кажется, будто она просто настроена на волну Эдварда, и улавливает все его перепады настроения. И Эммет тоже большой молодец. Очень было бы интересно узнать, что же он думал на эту тему, как переживал, как анализировал ситуацию с Эдвардом лично для себя.

INALINA
INALINA Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:33 | Сообщение # 2409
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Прекрасный перевод и редактотуру.

sakyra
sakyra Дата: Среда, 26.09.2012, 19:22 | Сообщение # 2410
неизлечимый Робстеноман
Олечка, спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
как же печально все у Эдварда, но ничего, поддержка Беллки и семьи ему поможет выбраться из мрака

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:42 | Сообщение # 2411
Сумеречная
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ! bokseri

kaktus
kaktus Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:07 | Сообщение # 2412
с любовью к РобСтен
Спасибо, замечательно! Честно говоря, все-таки не думала,(впрочем, как и сам герой:)) что все так быстро закрутится - и что Эд так быстро согласится на терапию, позволит себе открыто проявить свои чувства, и разрешит Эсми до него дотронуться. Что любовь делает с человеком!! И какая тут Белла - прямо готовый психолог рядом!!

Akatava
Akatava Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:39 | Сообщение # 2413
Amor omnia vincit
Терапия это здорово dance4
Бедная Эсми, как же она его любит и переживает. cray
спасибо за главу lovi06032

alinka1110
alinka1110 Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:35 | Сообщение # 2414

Эдвард умница, он делает огромные успехи, я очень за него рада JC_flirt надеюсь он сможет рассказать Элис.
Большое спасибо за перевод lovi06032 good

roza8763
roza8763 Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:05 | Сообщение # 2415
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение. Эдвард делает первые шаги к своему освобождению от прошлого и в этом первым толчком стала любовь к Белле. С такой поддержкой от любимой, семьи и при его стремлении терапия должна принести положительные результаты

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:25 | Сообщение # 2416
I ♥ Rob
Ох,поскорее бы уже хоть какой-то просвет..Надеюсь малыш получит помощь и жизнь наладится!
Девчата,спасибо за главу! lovi06032

Стейша
Стейша Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:06 | Сообщение # 2417
Робстен-любитель
спасибо за продолжение любимой истории lovi06032
Я с трудом верила в реальность происходящего.
мне кажется Эдвард только сейчас начинает осозновать что вокруг него действительно СЕМЬЯ - любящие, понимающие люди

так как это значило - признать чувство любви и привязанности.
просто огромный шаг в его положении

ну а Белла как всегда молодец - каждый раз удивляюсь насколько интуитивно она правильно себя ведет, находит нужные слова, действия good

Raspberry
Raspberry Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:24 | Сообщение # 2418
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
giri05003 Интересно , а когда Элис узнает , она в истерику жалостливую впадёт или захочет убить мучителя Эдварда ?
Эмм тут просто душка ! girl_blush2
Эдварду - удачи в терапии , *девочкам -нашим-труженицам* -- в переводе-бетировании-выкладывании lovi06032 lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:25 | Сообщение # 2419
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! fund02016
Эдварду нужна помощь. И я уверена что после нее он сможет двигаться дальше.
Элис должна знать, осуждать уж точно она не станет. girl_wacko
Эсми и Карлайл помогут ему. А последние слова так трогательны...Все обязательно наладится!
И Белла поможет ему в этом, они такие влюбленные. obozhau

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Юля
Юля Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:49 | Сообщение # 2420
Робстен-любитель
Спасибо за главу,вроде бы все не плохо,хоть Эдварду не легко,но я думаю Элис нужно со временем все рассказать,и Эдвард решил терапию возобновить,вроде жизнь потихоньку налаживается,представляю как много значит для Эсми разрешение Эдварда себя коснуться,но на душе все равно как то печально,бедный парень,столько страданий)))
Девочки спасибо большое за ваши труды!!! good lovi06032

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Поиск: