Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:17 | Сообщение # 2456
с любовью
Статус: Offline
Девочки Огромное спасибо всем Вам за новую главу!!! Наконец-то начался прогресс у Эдварда в осознании отношений с его семьёй... а также осознании самого себя... С нетерпением в ожидании продолжения!!!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:09 | Сообщение # 2457
Робстен-любитель
Огромное спасибо автору и всем кто переводил, редактировал. Очень понравилось, так много эмоций, что сложно что-то выбрать из всего, что есть в голове. Чувствуется такая боль, я ревела вместе с героями, так хотелось им помочь. С нетерпением жду новой главы. Спасибо за Ваш труд!!! Поздравляю с наградами!!!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:08 | Сообщение # 2459
неизлечимый Робстеноман
Спасибо,спасибо,спасибо :lovi06032: Каждый раз,когда читаю "Одиночку" не могу сдержатьс слез,они катятся не произвально Но я так горжусь Эдвардом.Он стал двигаться еще быстрее,ради Беллы,ради его любви к ней,ради их любви.То что он пошел в объятия Эсми,огромный шаг.Его семья-его оплот и опора.Путь будет тяжелым,но Эдвард уже будет не один.С ним будет его СЕМЬЯ! Девочки спасибо вам еще раз
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Воскресенье, 14.10.2012, 14:09
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:13 | Сообщение # 2460
Робстен-любитель
Тяжело будет Эдварду. Столько лет он прожил с этим грузом и теперь чтобы избавиться от прошлого придется потрудиться. Хорошо что у него мощная поддержка это Белла и семья. Осталось только Элис рассказатьА это тоже испытание. Спасибо за продолжение