Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:00 | Сообщение # 2481
Робстен-любитель
Статус: Offline
LeaPles, kallibri722, Izabella1006 - спасибо, девочки, за новую главу. Значит, терапия. Доктор Анжела Вебер - почему-то это показалось мне смешным. Надеюсь, она поможет. Надеюсь, но реально не верю, что это возможно. Что ж, подождём-увидим.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:49 | Сообщение # 2482
Робстен-эксперт
Привет. Спасибо за новую главку. Эдвард делает большие успехи, он умница! Он старается, делает усилие над собой. И еще большой плюс, что он начал выражать-показывать то что чувствует и говорить. Ему очень тяжело, но он старается. И семья его поддерживает! Эду осталось только рассказать все Элис, но это тяжело, ведь Эмм все сам понял. И я очень рада, что он показывает и говорит Белле, то что любит её! Спасибо. Удачки в переводе!
kallibri722, izabella1006, спасибо огромное за главу!!!! LeaPles, спасибо большое за маячок!!!
"И, по крайней мере, на данный момент, все мои страхи и заботы растаяли, как дым. " Как бы хотелось , чтоб не тока на данный момент! Но чем и привлекает эта история, так последовательностью и правдивостью изложения! После такой травмы душевной быстро ничего не может пойти!!! И боюсь, что у Эдварда впереди еще очень длинный путь, самое главное, чтоб он поверил в себя и доктор бы не подкачал! Это хорошо, что она молода, обычно у молодых врачей еще глаза горят и они стараються к каждому пациенту свой подход найти!!! Пусть и Анджела окажеться такой!!!!!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 06:49 | Сообщение # 2486
Робстен-профессионал
Ну вот теперь можно сказать, процесс пошел! Эдвард наконец то начинает справляться со своими страхами ... Очень красивая страшная история. Спасибо за перевод, за оповещение! Лена я убрала Латца, жаль он такой красивый на этой гиффке.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Спасибо за главу!!! И с кем же общается наш мальчик???...Надеюсь его никто не обидит...ну в любом случае Белла уже там)))...как Чип и Дейл... Надеюсь Джессика и Лорен не будут нашу парочку обижать...Что-то я все время за них боюсь..они такие ранимые
kallibri722 ,спасибо за перевод, LeaPles, спасибо за маячек!!!!
Как всегда на самом интересном. Эдвард делает успехи,смог даже пошутить над Элис! Наверника с ним была какая то девушка! жду не дождусь следущей главы! Огромное спасибо!
Блиин,так закончилось.Кто там с Эдвардом лясы точит?Неуж то какая то девушка,но кто?Наверное Лорен его приглашает на Бал. Спасибо за главу и жду следующую,чтобы узнать кто этот кто-то
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Спасибо большое за продолжение. Белла волнуется из-за поездки, надеюсь все пройдет нормально. Интересно с кем беседует Эдвард? Судя по последней фразе "Что за..." - это девушка. Белла уже ревнует? С нетерпением жду продолжения.
Мне тоже кажется, что его собеседник - девушка, иначе с чего бы у Беллы такая реакция? Ну, или отец Беллы зашел в школу поговорить с Эдвардом... Белла так боится поездки в Феникс, к Филу, что лучше бы ей и не ездить. Я помню, что нужно разобрать вещи, да и вообще попрощаться с Филом, т.к. вряд ли они еще когда-нибудь увидятся, кто они друг другу? Фил будет жить дальше, Рене останется только в памяти, а раз нет связующего звена, то нет и самой связи, увы! Ну, какое-то время еще возможны звонки изредка, но скоро все сойдет на нет, и Белле нужно это понять и с этим примириться. Сцепив зубы съездить, вернуться и жить дальше, задвинув ящичек с этими мыслями подальше. Эдвард делает успехи в социальном общении, молодец. Надеюсь только на лучшее! Всем огромное спасибо!
Спасибо за новую главку Эдвард просто умница, он старается и это получается... А с Беллой так вообще все хорошо... Уже спокойно обнимаются и он говорит, что любит ее
Арррр, что этой Джесике надо!?! Сплетни пособирать, а потом всем рассказать... Белла конечно умница, ответила отлично....
С кем Эд разговаривал, что Белла так поспешила к нему??? Очень интересно узнать) Удачки в переводе Жду продолжения
Оля, спасибо за перевод Лен, сппсибо за оповещение и кто же там стоит рядом с Эдвардом?????????? уже хочу продолжение
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Большое Спасибо за отличный перевод и за оповещение!!! :good: :good: Интересно как Белла переживет поездку в Финикс и встречу с Филом, думаю поездка ей дастся очень тяжело, лучше бы она туда и не ездила, и не известно как Эд один без нее будет. Ну и что этой Джесике от нее нужно, решила похвалиться Ньютонов, вот дура, а Белла молодец, ответила все правильно. Вот интересно кто там с Эдом, если Белла так удивилась, на самом интересном закончилось. С нетерпением жду продолжения!!! :fund02002:
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Среда, 31.10.2012, 16:49
Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!! Эд прямо таки делает успехи в общении!!! Ну с Элис и Джасом понятно по каким причинам. Джессика своим тупым разговором выяснила. что Эд не идет на бал или не пригласил Беллу. и теперь я думаю, именно Лорен стоит рядом с Эдом и уговаривает его пойти на бал с ней. очень жду продолжения. Всем творческих успехов!!!
Спасибо за главу! К слову, сегодня она не такая и грустная. Может вскоре все будет еще более радужно. Надежда есть, а это главное. Эдвар мало того начал общаться - он начал ШУТИТЬ. Это просто замечательно! Да и чую что заступаться тоже начал. Скорее всего именно с Джесикой он и вел разговор. Услышал? И надо было ей к Белле лезть? Сравнила Майка и Эдварда... В общем, думаю девочка поймет свою ошибку, и не будет больше приставать к Белле. А Белла с Эдвардом будут самой красивой парой на балу! По всем законам жанра.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...