Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Думаю, что с Эдом либо Лорен, либо Джессика...и Беллу удивило не то, что он спокойно стоит и разговаривает с незнакомым человеком, а то что он разговаривает с девушкой!!!! А вот и ревность, Белла то быстро привыкла быть единственной во всем по отношению к Эдварду...ну хоть какой то недостаток, а то она была слишком уж идеальной! Это , конешн тож не плохо, но все же с такой реакцией она выглядит более реальной! Да и необходима им обоим обычная школьная жизнь, со всеми сплетнями и ревностью, ведь им еще 17, и это такой беззаботный возраст!!! Невозможно жить , все время роясь в себе, и Эдвард делает гигантские шаги к освобождению от своего прошлого!!!! Это очень хорошая глава, в ней они обычные подростки , которые шутят со своими друзьями, попадают в школьные сплетни и ревнуют своих любимых!!!!
kallibri722, Izabella1006, спасибо большое за перевод и редактуру!!!! LeaPles, спасибо огромное за маячок!!!!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:05 | Сообщение # 2506
Робстен-любитель
Статус: Offline
Новая главка очень интересная. И то , как она закончилась на самом интересном месте , заставляет хотеть продолжения. И скорее . Очень хочется узнать с кем разговаривал Эдвард, и почему это так удивило Беллу? Перевод просто прекрасный. Спасибо всем, кто старался над этой главой . С нетерпением жду следующую главу!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:30 | Сообщение # 2509
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! За Эдварда можно только порадоваться, он потихоньку приходит в норму, и не только общается, но и шутит, что приятно удивляет и радует. Но, вот с кем он разговаривал у шкафчика, и почему это так сильно удивило Беллу, это большой вопрос. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:50 | Сообщение # 2510
Робстен-любитель
Благодарю за перевод и оповещение. Очень интересно, интрига сохраняется, столько эмоций. Хочется поскорее узнать, что же было дальше. Успехов в творчестве!!!
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:46 | Сообщение # 2512
Робстен-любитель
kallibri722, Izabella1006, LeaPles спасибо большое за главу! Снова школа, ждём бал, но кажется кто-то стоит на пути. Пока непонятно кто. Тем интереснее! Не тяните со следующей главой. Уж очень сильно заинтриговали - с кем же там Эдвард беседует?
Дата: Суббота, 03.11.2012, 02:15 | Сообщение # 2513
с надеждой
115 глав. это очень иочень долго. но в то же самое время очень интересно. мне нравится читать истории с темным эдвардом, где он не идеальный. можно меняв пч?
Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:51 | Сообщение # 2515
неизлечимый Робстеноман
Quote (renesmekarly)
мне нравится читать истории с темным эдвардом, где он не идеальный.
А разьве он сздесь темный? В каком месте? Он здесь самый невинный,чистый(хоть таковым себя и не считает),самый светлый(просто загнанный во тьму) и идеальный(на мой взгляд).Просто жизнь его жестоко и не справедливо "обидела"
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю