Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:19 | Сообщение # 2522
Робстен-любитель
Статус: Offline
Очень рада за автора, переводчиков и всех-всех, кто помогал и участвовал. Поздравляю Вас с ПОБЕДОЙ!!!! Творческих успехов!!! С нетерпением жду продолжение.
Привет! Спасибо за отличный перевод! Розали, перешагнула через свою гордость, рассказав всё Эдварду и попросив прощения, Эдвард рассказал всё Эммету! Жизнь налаживается! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Большое спасибо за такую долгожданную главу Столько вариантов было с кем разговаривает Эдвард.Но Розали не появлялась ни в одном Надоже как она изменилась-любовь творит чудеса.В прошлом(из воспоминаний Эдварда) ей корона видимо совсем не жала...Эдвард молодчинка,он не только свои мосты востанавливает,но и про семью не забывает.Помочь Эммету,с его стороны это большой жест,учитывая,что раньше его вообще ни что и ни кто не волновал.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
А Розка ещё оказалась норм девахой,наконец-то чехлы сняла!Эдик умничка,уже так ощущается его братская связь с Эмкой...ну а Би,она просто медведь мама)))Эдя с ней не пропадет))) Спасибо всем-всем,кто имеет хоть какое-то отношение к этому фф!
kallibri722, LeaPles, большое спасибо за новую главу! Нельзя не радоваться тому, как Эдвард постепенно избавляется от своих страхов. Он уже не так остро реагирует на прикосновения и вполне сносно может общаться с людьми. Розали, конечно, вела семя ужасно, не могла простить Эдварду, что он её отверг, задел самолюбие, вот и выказывала свой стервозный характер. Разрыв с Эмметом нелегко ей дался, она сильно переживала разлуку и нашла всё же в себе мужество подойти к Эдварду и поговорить об Эммете. Вот, что любовь делает с людьми, Розали из стервы превратилась в пай-девочку, а Эдвард из запуганного и закомплексованного, превратился в сочувствующего и сопереживающего. Разрыв Эммета и Розали был связан с Эдвардом, а он не хочет становиться причиной несчастий своего брата, понимая, что Эммет любит Розали и страдает. И то, что Эдвард сделал, написав смс Эммету, этот поступок, сам по себе ,говорит о многом. Эдвард сделал большой шаг вперёд, а причиной всего стала девушка с карими глазами, принесшая в его жизнь свет и тепло, ради Беллы он готов измениться, и делает это с большим успехом. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
kallibri722 , Izabella1006, LeaPles, спасибо за главу! Кажется, всё потихоньку встает на свои места. Я так и вижу в ближайшем будущем всю компанию, обедающую вместе! Три счастливых парочки - как и должно быть. Всё так хорошо, что даже странно. Мы приближаемся к happy endу или автор готовит очередную засаду?
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:17 | Сообщение # 2540
с любовью
Статус: Offline
Большое Спасибо за новую главу!!! Никак не ожидала, что это окажется Роуз, да еще она извинится, вот что с людьми творит любовь. Надеюсь у них с Эметом все наладится, потому что мне его жалко, видно что он страдает. Хоть маленькими, но верными шагами Эд движется в правильном направлении. С нетерпением жду продолжения.