Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:15 | Сообщение # 2563
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Большое спасибо за главу! За Эдварда можно только порадоваться, он учится справляться с собой и у него уже неплохо получается. Раньше нельзя было помыслить, чтобы не то, что на обед отправиться в компании Карлайла и Эммета, а просто даже поговорить с ними. Прежний Эдвард закрылся бы у себя в комнате, а сейчас он вполне нормально реагирует и на слова, и на прикосновения к себе. Это говорит о том, что Эдвард сделал очень большой шаг вперёд по преодолению своих страхов. Белла рада, что Эдвард отправился на обед с отцом и братом, хотя ей и пришлось провести вечер в компании Элис и Эсме, но это тоже оказалось полезно. Такая подруга, как Элис нужна Белле, и девичьи посиделки нужно устраивать время от времени, чтобы по секретничать и помечтать вместе. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:53 | Сообщение # 2565
Робстен-любитель
Очень интересная глава. Приятные чувства после нее, доброта, забота, нет негатива, столько понимания. Осознание Эдвардом своей значимости (хоть и небольшой), но в семье, которая тебя любит, бережет и стерпит все, лишь бы не напугать и всегда быть рядом. Спасибо за все. Удачи!!!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:14 | Сообщение # 2566
Il tempo guarisce tutti i mali
Как всегда нашего самого грустного, но уже далеко не одинокого, поздравляю с призовым местом в номинации "Самый грустный момент"! Но скоро все пойдет и изменится. Скоро будут другие награды.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:26 | Сообщение # 2570
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение так приятно видить положительную динамику у Эдварда предстоящая встреча с Викторией конечно немного напрягает... Поздравляю с заслуженной победой
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:09 | Сообщение # 2574
Робстен-любитель
Поздравляю с заслуженной наградой! Спасибо за перевод.Хорошо,что Розали оказалась человечной и извинилась перед Эдвардом.Раз Эммет ее любит,не могла она быть совсем уж пропащей.Теперь стало ясно,из-за чего она невзлюбила Эдварда.Увидев красивого парня,она хотела его "закрепить за собой", и наткнувшись на неприятие и ненависть(не понимая причины этого),включила"стерву".Разрыв с Эмметом, видимо больно ударил по ней.Надеюсь,она действительно осознала,что была не права.Ждем продолжения.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:46 | Сообщение # 2578
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
...но всё это слишком хорошо , что-бы быть правда быстрым прогрессом ... Меня пугает визит к психотерапевту Это как нарыв вскрыть или восковую эпиляцию сделать ... что бы стало хорошо , надо через боль пройти . И я думаю , впереди нас ждёт срыв или что-нибудь похуже ... Вот такой я оптимист )))
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Суббота, 15.12.2012, 21:47
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:29 | Сообщение # 2580
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за продолжение очень глава порадовала прогресс, Эдвард молодец правда беспокоит поход к специалисту, надеюсь срыва или что то плохого не будет поздравляю с наградой
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты