Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:29 | Сообщение # 2541
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Приветик! Спасибо за главку. Это всего лишь Розали, а то я уж подумала, что мало ли кто мог к нему подойти. Неожиданно, что она подошла. Она была такой стервой, капец пришла и сказала пригласи меня на бал, вот коза. Я в шоке с такой наглости! Белла чувствует Эда лучше чем кто либо. И он это понимает, и старается ради нее. Пойдет на терапию... Ух, думаю, что он поступил правильно, рассказав Эму, про Розали. Все же он не хочет, что бы его брат страдал! Спасибо за главку! Удачки в переводе.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:48 | Сообщение # 2542
Робстен-профессионал
Quote (Valentina)
Она была такой стервой, капец пришла и сказала пригласи меня на бал, вот коза
Не, это были Сэди-Хокинс-танцы, когда девчонки приглашают - вот она его и пригласила :"Эй, красавчик, через пару недель Сэди Хокинс - хочу, чтоб ты был там моим кавалером!", что-то вроде того.
С Розали, видать, сработало правило: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" - Эдварду, наверное, единственному в школе было плевать на эту новенькую, вот она и решила его пригласить, чтобы её парнеохват стал уже наконец 100%.
Сообщение отредактировал leverina - Пятница, 30.11.2012, 09:27
Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:35 | Сообщение # 2543
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Меняется Эдвард, так же как и меняет все вокруг. Разговор с Розали настолько невероятен, что я не поверила сразу. Все так спокойно, вежливо и правильно. Он делает большие успехи! И Белла как всегда помогает своим присутствием. Надеюсь Розали с Эмметом помирятся. Эдвард сделает все возможное, он уже многое сделал.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:28 | Сообщение # 2545
Робстен-любитель
Спасибо за главу. Очень ждала. На лицо прогресс Эдварда, он старается и не напрасно, у него есть цель и Белла, ради которых стоит побороться со своими страхами и тараканами. Спасибо за все, успехов в творчестве!!! Жду с нетерпением продолжения.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:21 | Сообщение # 2548
неизлечимый Робстеноман
LeaPles,спасибо за главу и маячок Пугает меня это предчувствие Эдварда из-за Виктории...Видимо,что-то будет Еще этот отъезд Беллы меня напрягает Надеюсь я зря паникую,и все у них будет ГУД!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:32 | Сообщение # 2549
с верой в РобСтен
Спасибо за главу.Ну,что ж,потихоньку все налаживается. Эдварду действительно надо научится обходится без Беллы,научится общаться с другими людьми.Тяжело.Да.Но надеюсь,что он сможет все преодолеть. Ждем приезда Виктории.Настораживает негативное отношение Эда к Виктории.Интересно,это связано с психикой Эда или Виктория действительно несет зло.Не хотелось бы. Жду продолжения.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:24 | Сообщение # 2550
Робстен-эксперт
Приветик. Спасибо за новую главку! Эдвард молодец, он очень старается доверят кому то, кроме Беллы. И то, что он согласился пойти с Карлайлом поесть - это большой шаг. А уж про то, что Эд сам пригласил пойти с ними Эма, думаю, что это просто чудесно. Он начинает общаться с ними, а не убегать, и ругаться! Думаю, что он справится в понедельник и без Беллы, ведь справлялся раньше, но он чувствуе с ней себя намного лучше, и её присутствие помогло бы ему. Ох, уж эта Элис! Походу в её головке, уже сценарий своей свадьбы есть, и присоединился сценарий свадьбы Эда и Беллы. Коварная девушка, эта Элис. Будем надеются, что Розали, больше не причинет боль Эму и его семье. Спасибо за чудесную главку. Удачки в переводе!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:30 | Сообщение # 2551
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод, редактуру и оповещение! Хорошая глава. Эдвард делает большие успехи,хотя все еще остается прежним Эдвардом. Очень интересно, как прошел ужин с Эмметом и Карлайлом.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:59 | Сообщение # 2552
с любовью
Большое Спасибо за Новую Главу!!! Очень позитивная глава. Рада, что Эдвард делает успехи, надеюсь ужин с братом и отцом прошел отлично. Напрягает его встреча с Викторией, тем более Беллы не будет, очень надеюсь все будет хорошо и его плохие предчуствия не оправдаются. Очень надеюсь, что свадьба когда-нибудь будет. С нетерпением Жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Четверг, 06.12.2012, 15:01
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:05 | Сообщение # 2553
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод! Карлайл прав, Эдвард на самом деле стал зависим от Беллы! Хотя с каждым разом, он становится более раскрепощённым! Интересно, стоит ждать подвоха от Виктории? Может это подсознательно, но что-то настораживает! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:11 | Сообщение # 2557
Робстен-любитель
Эдвард молодец . Не так сильно реагирует на слова Карлайла . И наконец-то стал сближаться с семьей . У Беллы такие нежные чувства к нему . Спасибо за продолжение и прекрасный перевод .
Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:42 | Сообщение # 2558
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! Что-то пугают меня страхи Эдварда по поводу Виктории...Мало ли что она придумала в этот раз... И не одна Белла гордится его успехами. Я просто в восторге от его сближения с семьей. Здорово он стал себя вести, более открыто. Хотелось бы ужин в кафе почитать, интересно, как он прошел. И мне жалко Розали. Я думаю она поняла свои ошибки. Да и скорее всего они с Эмметом помирились.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:44 | Сообщение # 2560
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу! Если честно, заинтриговала появлением Виктории. Они все что-то предчувствуют в связи с ее приездом. Надеюсь не случится ничего ужасного в периодотсутствия Беллы. С нетерпением жду продолжения!