Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:34 | Сообщение # 2581
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Спасибо большое за перевод и оповещение! Здорово, что Эдвард с Эмметом поговорили. И вообще, они провели хорошо время своей мужской компанией. Рада, что Эдвард теперь способен на такое. Ведь, действительно, вся семья страдала от прежнего поведения Эдварда. Мало какая приемная семья будет настолько терпима к приемному сыну, как Каллены.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:37 | Сообщение # 2582
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод новой главы!!! Спасибо за редактуру и почту!!! Все вроде налаживается. И разговор Карлайл завел правильный. Братикам надо как-то понять друг друга. Острая необходимость в Белле 24 часа в сутки отчаянно присутствует. но Эд такая умничка и пытается справиться. Карлайл наверное хочет попростить Беллу не ездить с ними на терапию, а дать шанс им с Эсми самим помочь Эду. Только вот не знаю, хорошая ли это идея. Очень жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:38 | Сообщение # 2586
Робстен-любитель
Разговор с Эмметом и Карлайлом ему не повредил . Осталось только с Элис поговорить , И можно считать ещё одной проблемой меньше . Белла очень ему помогает . Но сколько ещё проблем их ожидает ? Но он со всем справится , ведь Белла рядом . Конец главки очень милый! Спасибо за перевод и редакцию.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:05 | Сообщение # 2587
I ♥ Rob
Наконец-то позитив! Возможно в Эдике в скором времени проснется мужское я? Старший братец незамедлительно да бы ему пару подсказок Ой,девчата,всем спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:39 | Сообщение # 2588
с верой в РобСтен
Спасибо за главу.Как же хорошо,что Эдвард смог поговорить с Эмметом и Карлайлом.Эдвард начинает потихоньку оттаивать.Но впереди еще очень много трудностей.Сделан еще один шаг на пути к выздоровлению.Радует,что Эдвард проявил инициативу,обняв Беллу и дело идет к поцелую.Только бы никто не спугнул.Давай мальчик дерзай! Жду с нетерпением продолжения.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:42 | Сообщение # 2589
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу! Ещё один барьер преодолён, как и следовало ожидать, Эдварду стало легче, как только Эммет узнал правду о нём. Эдард мучился зря, для Эммета это оказалось также непросто, он бы вёл себя совершенно по-другому, если бы знал, и между ними могли бы установиться более тёплые отношения, но лучше поздно, чем никогда. Постепенно отчуждение пройдёт, и Эдвард с Эмметом смогут стать друг другу ближе. Осталось только Элис сказать, она одна находится в неведении относительно прошлого Эдварда. Ну, а с Беллой всё замечательно, Эдвард действует по собственной инициативе, и ему больше не надо думать, когда обнять девушку или поцеловать, и это не может не радовать. Эдвард делает серьёзные успехи по преодолению демонов прошлой жизни, и если так дело пойдёт и дальше, он станет вполне нормальным человеком, мало чем отличающимся от других. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:46 | Сообщение # 2590
♥ Love Rob ♥
Спасибо за новую главу) Так рада что Эдвард поговорил с Эмом и Карлайлом.... Наконец-то он стал больше доверять им)) И Эммет просто молодец! У них такие милые отношения с Беллой) Жду с нетерпением продолжения)
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:55 | Сообщение # 2591
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! С Эмметом они уже стали ближе, осталась Элис! С каждой главой, Эдвард, всё смелее! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:26 | Сообщение # 2592
Робстен-любитель
спасибо огромное за продолжение очень обнадеживающая глава - рада что Эдвард пытается впустить в свою жизнь помимо Беллы других близких людей..преодалевает проблему с доверием И я хотела сделать всё возможное, чтобы весь этот путь стал для него более лёгким.не перестаю восхищаться Беллой - эта девочка поддерживает его на всех этапах этого сложного пути
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:37 | Сообщение # 2594
Робстен-любитель
Благодарю за оповещение и продолжение истории. Очень ждала. Эдвард, молодец, пытается исправить свою жизнь, не без помощи любимой девушки, у него теперь есть цель. Мне кажется, все будет у них хорошо. Самое главное, что семья его поддержала, никто не отвернулся, для многих стало ясно, что нужно делать, чтобы ему хоть как-то помочь, и он уже не такой "дикий". Удачи!!! Жду продолжение.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:15 | Сообщение # 2595
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главку)
Эдвард умница - он очень старается и его старание показывают хорошие результаты... То, что он разговаривал с Эмом и Карлайлом, можно сказать без истерики - это большой плюс
Думаю, что рассказать Элис будет тяжело, но он справится) Ура, обнимашки и поцелуйчики
Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:31 | Сообщение # 2596
с верой в РобСтен
Начала читать, хоть и пролог немного отпугнул. Шокировал С первых глав Эдварда и Беллу притягивает друг к другу. Но похоже и у Бэллы свои скелеты в шкафу спрятаны. Мне так показалось.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:00 | Сообщение # 2597
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Эдвард довольно стойко выдержал разговор с родными. И Белла - она всегда была его успокоительным. Он с ней такой ласковый и милый. Любовь исцеляет, спасает его. Выводит в свет.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...