Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:39 | Сообщение # 2601
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
спасибо за продолжение для Эдварда такой большой шаг в разговоре с элис, у меня слезы наворачивались кгда читала Это каким надо быть скотом чтоб издеваться над ребенком я рада что Карлайл поговорил с Беллой, разговор был не из легких в дальнейшем понадобиться больше терпения и понимания спасибо огромное ещераз и всех поздравляю с рождеством Христовым
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2602
неизлечимый Робстеноман
LeaPles,спасибо за долгожданную главу!!!
Наконец то Карлайл понял,что Белла не представляет для Эдварда угрозы...Что она его спасательный круг,который держит его на плаву и не дает уйти на дно... Да....тяжелый путь предстоит Эдварду,и Белла права...Он пройдет его не один,а с СЕМЬЕЙ,с людьми,которые его по настоящему любят и любили все это время...Чувствуя себя любимым,нужным и значимым Эдварду будет легче преодолеть все преграды...Я искренне на это надеюсь... Я уже горжусь Эдвардом,потому что он решился на такой шаг-рассказать правду Элис...И не только решился,но и сделал это...Просто герой... Элис все знала,но для меня это почему-то не стало сюрпризом....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:47 | Сообщение # 2603
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Разговор Беллы с Карлайлом очень серьезный и важный. Им действительно нужно было поговорить. Неудивительно, что Карлайл опасается будущего - он просто знает своего сына. Да и эта любовь...ну мало когда в таком возрасте ее находят, но случай Эдварда и Беллы - исключение. И всеми своими поступками они уже доказали это. А вот такого исхода разговора Эдварда с Элис я никак не ожидала. Откуда Элис может знать? Нет, она конечно у нас всегда все знает, но такое...Неужели подслушала? В любом случае, я уверена что Элис приняла все это. Эдвард ошибается, когда думает что от него отвернутся. Он не виноват в своем ужасном прошлом. И я очень надеюсь, что разговоры с доктором ему помогут. А Белла придаст сил и уверенности.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Понедельник, 07.01.2013, 17:48
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:49 | Сообщение # 2605
Робстен-эксперт
Всех с Рождеством!!!!! Счастья. здоровья и светлого неба над головой!!!! Опасения Карлайла наконец-то развеялись. Белла и Эд нестандартные подростки, они гораздо взрослее своих сверсников. То, что Эд набрался сил на разговор с Элис и говорит об этом. Я так им горжусь!!!! Элли не удивила меня тем, что в курсе прошлого Эда- она всегда обладала неким даром пророчества. Я несказанно рада. что в семье не осталось тайн!!!! Теперь только вперед! Но всеже, к сожалению, Карлайл прав и наступит рецедив состояния Эда.Дай Бог им все преодолеть. Очень жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:51 | Сообщение # 2606
с верой в РобСтен
Карлай немного странен. Он должен радоваться, что появилась Белла и начала вытаскивать Эдварда из его заможенного состояния. А ведь они за столько лет жизни с ним не смогли этого сделать. Вобщем он выглядет здесь не на высоте.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:16 | Сообщение # 2607
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, kallibri722, Izabella1006, большое спасибо за новую главу! Непростой период надвигается, Эдварду предстоит очень трудная задача, и это подтверждает разговор с Элис. Столкнуться снова со своим прошлым, для него будет очень тяжело, но сейчас он не один. Белла готова идти до конца и она будет рядом, чтобы не случилось, и какая бы реакция не была у Эдварда. Она уже много для него сделала, ей удалось то, что не удавалось никому, и конечно, все благодарны ей за это. Опасения Карлайла понятны, всё же он помнит и видел Эдварда разным, и боится за него, но в Белле он уверен, и сейчас, спокоен и благодарен судьбе за то, что девушка появилась в их жизни. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:16 | Сообщение # 2608
Amor omnia vincit
Карлайл немного эгоистичен по отношения к Белле, она смогла сделать то чего не смог он и это ему не нравится бедная маленькая, проницательная Элис , Эдвард умничка решился все таки поговорить спасибо за главу
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:52 | Сообщение # 2611
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. Интригует, откуда же Элис все знает. Эдвард порадовал, у него еще много трудностей впереди, но верю, что он справится, он должен не сломаться ради Беллы и себя. Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:57 | Сообщение # 2612
Робстен-профессионал
ну чёрт же, чёрт, с "Одиночкой" у меня вечно так: стоит пройти неделе без перевода новой главы, и я готова бежать перечитывать оригинал... вот и опять то же самое, буквально за день до оповещения о 66 главе!
*
итак, ребята сладко поцеловались и разошлись по комнатам - белла прямиком к карлайлу, эдвард (сверх всех ожиданий!) прямиком к элис. оба эти разговора идут одновременно - и на удивление похожи друг на друга, в этой главе автор иногда одними и теми же словами\оборотами пользуется. Можно сказать - "повторяется", а можно - даёт нам понять, что они одно целое (две половинки в разных местах, но ведут себя удивительно сходным образом) или близнецы какие-то мистические. у нас в семье тоже так бывает - с мужем, с ребенком. вообще-то и с друзьями тоже...
*
маленькое дополнение.
если чисто технически к вопросу подходить - карлайл всё делал верно, согласно правилам "техники безопасности" - члены приемной семьи не должны активно вовлекаться в разрешение проблем эдварда с его прошлым, это делает профессионал.
и всё же... "благодать выше закона", так это, кажется, где-то было сформулировано...
Сообщение отредактировал leverina - Четверг, 10.01.2013, 16:21
Спасибо за новую главу) Так рада, что Карлайл с Беллой поговорили) Все интересно откуда Элис знала об Эдварде... И ничем себя не выдала.... И Эдвард молодец что сам решил рассказать!! Еще один шаг к сближению с семьей С нетерпением жду продолжения)
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Среда, 09.01.2013, 22:11
Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:25 | Сообщение # 2615
I ♥ Rob
Элка как всегда в курсе всего Ну мож теперь Эдик задумается,что не взирая на него тайну,Элю это мало волновала,её любовь безгранична к нему,невзирая ни на что. Дамы,спасибо за главу!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:10 | Сообщение # 2616
Робстен-любитель
Я вообще не могла представить , что Элис все знает . Хочется скорее узнать . как она об этом узнала. Может она подслушала разговор Эсми и Карлайла ? Или догадалась сама ? Представляю, как Эдварду было тяжело настроится на такой ужасный для него разговор . Белла умница . Правильно она Карлайлу все сказала . Я например не верю ,что после всего того через , что они прошли , Белла его бросит .Спасибо за продолжение!!!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:19 | Сообщение # 2617
Робстен-эксперт
Привет. Спасибо за новую главку. Белла как всегда держится хорошо. И говорит то, что думает. Карлайл, ох не ожидала такого. Я понимаю, что он переживает за сына, что он и так многое пережил, а тут еще такие чувств и боится, что будет хуже если Белла уйдет. Но все же нельзя так быть категоричным, он совсем не знает Беллу! Но хорошо, что он понимает это теперь. Эдвард набрался смелости все рассказать Элис. Хотя это для него очень тяжело. Рассказал, подвергся воспоминаниям. А в конечном итоге выясняется, что Элис все знала. Откуда она все знала? Может услышала от Карлайла и Эсми? Или не знаю даже, прочитала? Надеюсь, что это мы узнаем... Спасибо за чудесную главку! Удачки в переводе!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:52 | Сообщение # 2619
Робстен-эксперт
Олечка, спасибо за перевод!!!! Спасибо, что не забрасываете эту потрясающую историю!!!! Честно говоря, такие мысли в голове Эда. что он закончил зло посаженное в него Джеймсом, конечно правильные по сути, но от этого не менее ужасающие. И в тоже время все движется в правильном направлении- Эд научится доверять семье!!! С наступающим!!!!!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:59 | Сообщение # 2620
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и оповещение!!!! Я прям с каждой новой главой горжой Эдвардом все больше и больше...Теперь после его признаний вся семья,мне кажется,стала еще сплоченней и ближе... Жаль,что Белла уехала.... Кстати,а почему она уехала?....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю