Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:58 | Сообщение # 2621
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Спасибо большое за новую главку... Элис очень проницательна..даже Эммет ни чего не подозревал... теперь тайн нет..впереди терапия и уже вся семья сможет поддержать Эдварда..
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:53 | Сообщение # 2622
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Эдвард все больше убеждается в том,что он не одинок.Начинает все больше доверять свои близким.И случай с Элис еще большее этому подтверждение. Эдвард осознает,что Элис догадывалась (очень умная девочка),но не единым словом,взглядом,жестом не обидела Эдварда.Эд настолько стал доверять Элис,что даже позволил себе обнять ее,при этом почувствовал,что нужен ей,так же ,как и она ему. Ну,что ж,скоро начнется самое трудное.Семья и Белла готовы к этому испытанию.Надеюсь,что и Эдвард пройдет через этот кошмар с достоинством.Эдвард должен научиться себя уважать,обрести чувство собственного достоинства,только тогда он сможет жить нормальной жизнью. Я понимаю,что легче сказать,чем сделать,но он уже не одинок. Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:00 | Сообщение # 2623
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за подолжение и оповещение!!! Лед тронулся в жизни Эдварда и превращается в целый ледоход. И главное Эдвард искренне начинает понимать, что он не заслужил всего, что пережил, что сам себя наказывал на протяжении стольких лет. Как же хорошо, что с ним рядом его Белла и его семья. С ними он выживет в этом непростом водовороте. Всю команду этого замечательного фанфика поздравляю со Старым Новым годом!!! Все он наступил Счастья, удачи, всего самого доброго!!!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:35 | Сообщение # 2624
Робстен-эксперт
Ох, ну наконец-то они с Элис поговорили и даже обнялись. И наконец-то Эдвард позволил себя утешить кому-то кроме Беллы. Это большой шаг вперед. Спасибо большое за главу, за перевод и оповещение.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:54 | Сообщение # 2626
Робстен-любитель
После прочтения главы . у меня такое облегчение . Эдвард наконец-то дотронулся до Элис . Причем даже смог обнять её и успокоить . Это целый прогресс. Спасибо за такое быстрое продолжение!!! Перевод и редакция замечательные .
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:27 | Сообщение # 2627
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Я даже рада, что в данный момент, рядом не было Беллы, так Эдвард смог понять, что для него его семья! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:12 | Сообщение # 2628
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за продолжение)) Я так горжусь Эдвардом! Он так далекоьпродвинулся Он наконец понял что может доверять своей семье) И думаю отсутсвие Беллы даже помогло) Не может же он всегда все решать с ее помощью) С нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:42 | Сообщение # 2630
с любовью
Это один из первых шагов, которые Эдвард делает САМ! И его семья вправе им гордиться! Девочки, большое вам спасибо за главу, перевод и маячок. С праздником вас Старого Нового Года! Благополучия вам и вдохновения!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:37 | Сообщение # 2632
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. Эдвард молодец, он очень старается, многого добился, многое преодолел и понял, надеюсь, у него все получится. Удачи!!!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:04 | Сообщение # 2633
Робстен-любитель
kallibri722, Izabella1006, LeaPles. Спасибо, девочки, за ваш труд! Ну вот. После стольких почти спокойных глав, я опять вся в раздрае! Злюсь и реву, как тогда, когда "эта правда" открылась в первый раз. Я думала, что уже все - дело идет к исцелению и умиротворению. Но нет - автор решила ещё раз вернуться к этому аду. Невыносимо это читать. Больно.
И принимайте поздравления с двумя местами в самых грустных номинациях!
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Понедельник, 14.01.2013, 21:18
Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:06 | Сообщение # 2639
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Очень обнадеживают мысли Эдварда. Он вроде как все больше и больше начинает понимать, что мир не так жесток. Есть люди, которые его любят и всегда поддержат. Он молодец, все больше и больше делает успехи! И это он еще не начал ходить на сеансы.
Поздравляю Одиночку с победами и призовыми местами в итоговом голосовании!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...