Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:02 | Сообщение # 2641
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Привет! Спасибо за главку. Эдвард делает успехи, довольно хорошие. Обнимал Элис - это прекрасно. Он начинает осозновать, что происходит и что он не виноват. Это хорошо) спасибо за главку. Удачки в переводе!
Большое спасибо за новую главу! Элис оказалась очень понимающей, ей не нужно было слышать признание Эдварда, чтобы понять, через что ему пришлось пройти в детстве, от чего он и стал таким нелюдимым. Элис хотела помочь, но не знала как, до сегодняшнего момента, он не давал ей ни единого шанса. Пока в его жизни не появилась Белла, он не хотел и боялся, подпустить к себе, кого бы то ни было. И, вот он сам решил, что пришло время. Очень большой шаг, но слишком болезненный для него, да и наверное не последний. Ему ещё многое придётся пережить, прежде, чем он почувствует себя нормальным, и перестанет бороться сам с собой. Тот маленький, запуганный мальчик постоянно борется в нём, с взрослеющим мужчиной, способным за себя постоять, и постепенно его страх отступает, но происходит всё медленно и причиняет сильную боль. Но, то, что Эдвард сам, по доброй воле, обнял Элис, позволил ей себя утешать, это огромный шаг вперёд, и Карлайл, видевший всё собственными глазами, удивлён, но ужасно рад и горд за сына, давшего всем им надежду на будущее. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Большое спасибо за главу! В их жизни начинается самый сложный этап, когда вот такие осознания сути проблем, как последний эпизод, пришедшее к Эдварду, он будет открывать день за днем, а они (его семья и Белла) будут каждый по своему пытаться ему помочь. Это долгая дорога и путь по ней труден. Терпения героям, вдохновения автору! Жду проду...
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:13 | Сообщение # 2645
Робстен-любитель
спасибо за продолжение накал эмоций все выше и выше - конечно это болезненно для Эдварда осозновать что он сам во многом себя ограничил, обрек на одиночество в своей семье, но хорошо что нашлись силы поговорить и с Элис..верю что все у него будет хорошо с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:16 | Сообщение # 2647
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу! Эдвард слишком самокритичен...На мой взгляд он просто герой....И все у него получится,семья ему поможет....И Белла...Будет трудно,но он справится...Надо только поверить в себя......
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:27 | Сообщение # 2648
Робстен-эксперт
Привет! Спасибо за новую главку. Понятно, что Эд переживает и боится. Он сам согласился на терапию, но все же боится. Белла любит его и поддерживает. Это ему нужно сейчас! Надеюсь, что Анжела ему поможет) Он согласился на пять недель-это хорошо. Спасибо. Удачки в переводе!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:27 | Сообщение # 2649
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Я думаю, что за 5 недель доктор Вебер точно заработает доверия Эдварда. С Беллой ему будет гораздо спокойнее, хотя это в какой-то степени будет и труднее.... Или мог взять над собой контроль, и честно попытаться доказать себе, что не прав был именно я. Надеюсь, что в конечном итоге так и будет.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:42 | Сообщение # 2651
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу. Белла, как всегда, молодец. Настоящий психолог, так поддерживает Эдварда. И доктор Вебер мне понравилась. Думаю она поможет Эдварду и всё будет хорошо. Кажется у наших героев всё хрошо, но впереди так много глав? Что их ждёт? Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:15 | Сообщение # 2652
с любовью к РобСтен
Ну, начало положено! Я думаю, скоро Белла с Эдвардом будут ездить к доктору Вебер вдвоем, без сопровождения семьи. Эдварду же надо будет набраться еще мужества - всеэто вновь вспоминать, пропускать через себя.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:20 | Сообщение # 2653
Робстен-любитель
спасибо за новую главу страх Эдварда понятен и объясним, но он уже такой молодец что пошел на это надеюсь Анжела сможет помочь ему но а Белла просто моя героиня
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:41 | Сообщение # 2654
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Анжела молодец прекрасно поняла,что требовать сразу от Эдварда доверия просто не возможно. Она попросила пять недель этого времени должно хватить ,чтобы попытаться завоевать доверие Эдварда. Без доверия не будет прогресса! Он нервничает ,Белла как может так и поддерживает его хотя ей это и самой нелегко. Самое главное чтобы он счас не закрылся в себе!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:21 | Сообщение # 2656
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, не простой истории! Надеюсь, доктор Вебер, поможет Эдварду! А иначе и быть не может! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:37 | Сообщение # 2658
Робстен-эксперт
Ольчик, спасибо за прекрасный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!! Ну с почином нас!!! И Эда и Беллу и всю семью!!! Начало положено и вроде совсем неплохое. Докттор Вебер очень профессиональна. А главное, что Эд выбирает правильный путь сам!!! Надеюсь в конечном итоге сеансы помогут, но будет очень трудно. Очень жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:49 | Сообщение # 2659
Робстен-эксперт
Иной раз кажется, что Белле не 17 лет, потому что этот ребенок иногда удивляет своей мудростью которая не ко всем приходит даже в возрасте...Эдвард идет не большими шагами к своему выздоровлению...хотя впереди будет еще тяжелее потому что на этих сеансах придется пережить все заново...Его жалко, но другого выбора нет... Большое спасибо за новую главу
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:55 | Сообщение # 2660
Робстен-любитель
kallibri722, Izabella1006, LeaPles спасибо за новую главу. Что ж терапия началась, надо всем набраться терпения. Особенно Белле. Эдвард будет всё заново вспоминать и переживать, а это его характер и манеры не улучшит. Бедная девочка, снова ей страдать. А может докторша будет действовать как-нибудь мягко, какими-нибудь особенными методами. А? Хотелось бы...