Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Спасибо большое за главу! Теперь терапия пойдет ему на пользу, ведь Эдвард сам хочет измениться. Уже меняется. Теперь бы еще расставание на 3 дня с Беллой пережить. Еще ж эта Виктория....
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!!! Почему-то именно теперь я уверена в том. что доктор Вебер сможет помочь Эду. Это видно и потому, что он сам хочет изменений и как она ведет прием(не давт обязаловкой).Радкет, что Эд начал ощущать потребность в компании и не только Беллы. И вообще, прекрасный был ужин в ресторане- так мирно, по семейному. Только бы Виктория не нанесла непоправимый ущерб своим визитом. А то, что Эд справится без Беллы три дня я не сомневаюсь. Жду продолжения!!! Всем еще раз огромное спасибо и творческих успехов!!!!
Спасибо большое за новую главу! Эдвард - молодец, так по-новому начинает себя вести. Понятно, что ему тяжело, но, уверена, он со всем справится. С нетерпением жду, но боюсь следующую главу. Как пройдет встреча с психологом в отсутствии Беллы? Как наг милый Эдька с этим справится? Волнуюсь за него - жаль парня.
Спасибо за главу! Что-то меня эта встреча с Викторией саму напрягает,прям как Эдварда.... И еще отъекзд Беллы....Я не меньше Эдварда хочу,чтобы она уже вернулась...А ведь она еще и не уехала....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:46 | Сообщение # 2688
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за новую главу и награду. Я тоже считаю, что Эдвард молодец, безусловно ему тяжело, горькое прошлое, необычное настоящее и страх перед будущим. Зависимость от Беллы неизбежна, но Эдвард сильный, просто он вообще плохо понимает себя, зацикленность на прошлом не давала ему развиваться, он слишком долго существовал (не жил), не делая (даже не пытаясь) никаких шагов вперед,все было только с оглядкой назад. Все меняется, и Белла - неотъемлемая часть его настоящего и будущего, она не даст ему сдаться и подчинится прошлому. Она борец, и он, глядя на нее и ради нее, сделает (а не попытается сделать) все, чтобы оправдать ее надежды на него и у них обязательно все получится. Мне кажется, что это лишь вопрос времени. Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:47 | Сообщение # 2690
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! Конечно, терапия Эдварда не будет лёгкой, хотя доктор Вебер и отличается от других психологов, ему всё же придётся ещё раз пройти через все свои переживания и страхи, ещё раз ощутить боль от воспоминаний, но пути назад нет. Он и сам понимает, что должен через всё это пройти, чтобы поверить в самого себя, как верит в него Белла и верят Карлайл с Эсме. Самое главное, он знает, он не один, несмотря на все трудности, у него мощная поддержка его семьи и любимой девушки. А, предстоящая разлука с Беллой не добавляет оптимизма, перед встречей с Викторией, и при одной мысли от предстоящего события у него уже всё внутри переворачивается. Он уже с ужасом думает, как переживёт этот визит, да ещё в отсутствии Беллы. С другой стороны, в чём-то Карлайл прав, нельзя быть настолько зависимым от Беллы, если даже она и хорошо на него влияет. Все свои страхи и фобии Эдвард должен побороть сам, а нужная поддержка у него всегда будет. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:45 | Сообщение # 2691
♥ Love Rob ♥
Спасибо за навую главу Встреча с Викторией меня беспокоит, даже очень... Надеюсь в отъезд Беллы ничего страшного не случится... Главное Эдвард знает, что семья всегда рядом и готова его поддержать
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:25 | Сообщение # 2695
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! По моему Эдвард справился очень хорошо,хоть и поддался панике....Но кто говорил,что все будет легко...Но самое трудное его ждет дома-три дня без Беллы.....(надеюсь у Беллы все будет впорядке в этой поездке )
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:44 | Сообщение # 2696
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Цитата (LeaPles)
Разрешите представить вам нового переводчика Алену!
Очень приятно ! Спасибо за главу ! Вебер , вроде бы , превосходный доктор ... тактичный , терпеливый , объясняющий и понимающий Надеюсь , с её помощью он пойдёт на поправку . Он , чувствуется , старается держать себя в руках , хочет стать нормальным и адекватным человеком ... Тяжко , но понемногу получается . Жаль , что Белла уезжает , как бы срыва не было ...
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:01 | Сообщение # 2697
Робстен-профессионал
Цитата (maus)
Спасибо большое за главу!
Цитата (МалинанаМарина)
Очень приятно ! Спасибо за главу !
И вам спасибо.
Цитата (maus)
По моему Эдвард справился очень хорошо,хоть и поддался панике...
Согласна, хорошо, но мне кажется, и тем пока важных ещё не поднималось. Нам остаётся только надеяться, что у него хватит терпения и наверное, веры в себя
Цитата (maus)
надеюсь у Беллы все будет впорядке в этой поездке
Белла справится, а вот Эдварду предстоит встреча с Викторей
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:11 | Сообщение # 2698
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение!!! Поздравляю с наградами!!! Итак, Эдвард начал свои походы к психологу. Очень сложный, нервный, но очень нужный для него шаг. Доктор Вебер производит приятное впечатление. Ну и конечно реакция Эдварда на Беллу. Это трогательный и неизгладимый момент. Она для него все
Добавлено (14.02.2013, 12:11) --------------------------------------------- Новому переводчику удачи и вдохновения!!!
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Четверг, 14.02.2013, 12:12
Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:35 | Сообщение # 2699
Робстен-любитель
Мисс Вебер прозводит приятное впечетление)))Я уверена,она помежет Эдварду)) Надеюсь с Эдвардом всё будет хорошо,пока Белла в отъезде! Спасибо за главу))
Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:43 | Сообщение # 2700
♥ Love Rob ♥
Спасибо за новую главу) Сеанс в целом прошел неплохо... Эдвард, конечно чуне сорвался, но все обошлось) ну посмотрим, что еще будет в отсутствии Беллы Удачи новому преводчику - Алене!))