Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:57 | Сообщение # 2721
♥ Love Rob ♥
Статус: Offline
Спасибо за новую главу)! Надеюсь в отсутствии Беллы с Эдвардом ничего не произойдет) Боюсь даже представить какая реакция будет у Эдварда на историю о Джейке... Жду продолжения)
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:43 | Сообщение # 2722
с любовью
Девочки, большое спасибо за главу и маячок. Жаль, что им придется расстаться. Пусть и не надолго. Это так болезненно и для Беллы, и для Эдварда. И Чарли. Приятно, что он заботится о безопасности дочери, при этом так внимателен к Эдварду. Это достойно уважения.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:53 | Сообщение # 2723
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение! Впереди расставание, надеюсь все пройдет хорошо, они будут созваниваться , а потом Белла вернется и... расскажет о Джейкобе . Что же у нее в прошлом было с ним и как на это отреагирует Эдвард. спасибо за перевод! IHoneyBee, спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 06:45 | Сообщение # 2725
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение и оповещение!!! Белла и Эдвард накануне разлуки и им уже плохо. Они находятся в таком прекрасном возрасте и так глубоко чувствуют, что даже маленькое расставание воспринимается как катастрофа. А с их багажом переживаний тем более Радует, что Эдвард все чаще сам показывает Белле, что и он всегда рядом с ней, чтобы она могла на него надеяться. Чарли просто прелесть. У Беллы свои тайны. Будем надеяться, что вместе им хватит сил все пережить.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:47 | Сообщение # 2726
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee , большое спасибо за перевод и редактуру 70 и 71 глав! LeaPles, спасибо за оповещение! Эдвард знал на что идёт, когда согласился попробовать сеансы психотерапии, и в этих занятиях есть большая разница между тем, как это проходило раньше. Главный успех заключается в том, что он пошёл на это по доброй воле, понимая, что это нужно, в первую очередь, ему самому, и доктор Вебер подходит для общения с ним лучше всех остальных. Она не торопится и строит свою работу таким образом, чтобы Эдвард сам мог выбрать, как далеко он может зайти в своих откровениях с ней. Ему предстоит столкнутся лицом к лицу со своим прошлым, чтобы раз и навсегда избавится от страха, преследующего его. Первый сеанс наедине, оказался не таким уж и страшным, а мягкий голос доктора Вебер очень хорошо влияет на Эдварда, помогая ему успокоится, да и на следующую сессию он приглашён вместе с Беллой, а для него быть рядом с девушкой всегда в радость. Осталось только пережить предстоящую разлуку. Для Беллы расстаться с Эдвардом также непросто, как и ему с ней, но она должна отдать последнюю дань памяти своей матери, посетив дом своего детства в последний раз и побывав на её могиле. Разлуку для них обоих пережить непросто, но нужно думать о том, что за расставанием обязательно будет встреча. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:32 | Сообщение # 2727
Робстен-любитель
Спасибо большое за 2 новых главы и оповещение. Интересные психологические методы практикует доктор Вебер. Радует, что Эдвард, не смотря на свои страхи и панику, продолжил терапию, это огромный прорыв на пути к выздоровлению. По моему, доктор Вебер полностью прониклась душой к Эдварду, она мягко и ненавязчиво подбирает ключики к нему, она меняет его представление о нудной и беспомощной терапии, она и у него начинает вызывать симпатию и доверие, только он пока еще этого не понял, но шаг уже сделал и довольно таки значительный. Чарли очень тактичный человек, он и словом не обмолвился ни Эдварду, ни Белле (о прошлом Эдварда), и если бы ни ситуация с отъездом Беллы, то скорее всего она бы никогда не узнала, что отец в курсе трагического прошлого. Расставание перед поездкой Беллы прошло относительно спокойно, ведь раньше они не расставались надолго, и чтобы друг друга не расстраивать еще больше, они пытались сохранить слезы на потом. Белла сдалась первой и это не удивительно, оставить (пусть даже всего на 3 дня) любимого, зависимого от нее человека, очень тяжело, она и сама не знает как выжить без него. Она понимает, что Эдварду еще тяжелее, ведь терапия, ее отъезд и это расставание, скорее всего в дальнейшем вызовут новую панику, и как он с ней справится, все зависит сейчас от нее. Ей нужно вселить в его сердце надежду, убедить, что 3 дня скоро пройдут, и она обязательно вернется, вернется к нему, как и обещала, и она всегда будет рядом, всегда будет с ним, никогда не откажется от него и все будет хорошо. Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:05 | Сообщение # 2729
с любовью к РобСтен
Как хорошо Эдвард научился справляться с собой! Конечно, чашка в стенку - это лишнее, но ведь он предложил убрать за собой! И игра с эмметом- хорошо. Эдвард справится с разлукой, но вот теперь сложно Белле...
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:08 | Сообщение # 2730
♥ Love Rob ♥
Спасибо за главу!) Это замечательно что Эдвард начал проводить время с Эмметом Он еще больше привыкает к своей семье) и его желание защищать Элис это замечательно)) А вот звонок Беллы... Что же случилось? Надеюсь это просто переживания из-за разлуки... Жду продолжения)
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Вторник, 19.02.2013, 22:10
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:08 | Сообщение # 2731
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! Белла скорее всего очень скучает по Эдварду, или же ей просто очень тяжело вернутся туда. Эдвард довольно неплохо справляется, налаживает контакты с семьей. Порадовало его беспокойство за Элис. Меняется, причем в лучшую сторону. Я так горжусь им!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:10 | Сообщение # 2732
Робстен-любитель
Спасибо за перевод)) Эдвард молодец))Нормально общается с Элис и Эметтом) Что случилось с Беллой?Надеюсь всё хорошо,просто эмоции сильные от воспоминания)
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:11 | Сообщение # 2733
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу. Эдвард справляется неплохо. Он учится общаться с родными, доверять им, принимать их помощь. И Эммет с Элис - молодцы. поддержали его. А вот Белле пришлось туго. Она расстроена, плачет. Возможно воспоминания так на неё подействовали. Она же этого опасалась. Или какие то новые неприятности. А может это связано с Джейкобом? Надеюсь Эдвард найдёт слова, чтобы её успокоить.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:12 | Сообщение # 2734
Робстен-эксперт
Спасибо за главку! Эд молодец, он изменился. То что он разговаривает с Эммом и даже играл это большой плюс... надеюсь, что вскоре все будет хорошо, он налаживает отношение с семьей конечно он скучает за Беллой, она первая кто вошел в его жизнь... ух, ну что сказать Эд старается и у него получается... почему Белла плакала, что случилось??? удачки в переводе-редакции
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:20 | Сообщение # 2735
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Эдвард все больше и больше идет на контакт....Хотя остались еще прежние замашки..Но думаю со временим и они сойдут на нет... Звонок Беллы насторожил....Почему она плачет...Может воспоминания о маме накрыли с головой...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:23 | Сообщение # 2736
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Спасибо за такую позитивную главу ! Ну ... вначале небольшой истеричный срывчик был ... причина его ясна . С Беллой не думаю , что что-то случилось ... ... так ... просто воспоминания нахлынули и ей взгруснулось-всплакнулось ?
Сообщение отредактировал МалинанаМарина - Вторник, 19.02.2013, 22:25
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:31 | Сообщение # 2737
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу! И за оповещение! Рада, что Эдвард и Эммет вместе провели время. А у Эдварда оказывается талант - не каждый с первого раза сможет выиграть у человека, который постоянно играет. Мне кажется, Карлайл не прав. У Эдварда нет зависимости от Беллы,.. точнее она есть, и называет это ЛЮБОВЬ. Ох, что ж случилось с Беллой? Надеюсь, она плачет просто от того, что вновь оказалась дома, а не от какого-либо происшествия.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:42 | Сообщение # 2738
с любовью к РобСтен
С одной стороны Белле надо иногда оставлять Эда в одиночестве, чтобы расширять круг его интересов, а другой стороны, они действительно взаимозависимы и это только подтверждает глубину их чувств, одержимость друг другом. Эдвард исцеляется, его стены разрушаются, ему небезразличны его близкие, их отношения улучшаются. Они стали ему настоящей опорой, получив, наконец, возможность помочь ему. Жду с нетерпением следующую главу!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:38 | Сообщение # 2740
КрисоРобнутая Бета
Эдвард, хотя всё ещё периодически срывается, уже в состоянии адекватно действовать То, что он может относительно нормально общаться с другими людьми, говорит о явном прогрессе! Только Эдвард хотел позвонить Белле, как получил от неё входящий вызов Они прямо чувствуют друг друга! Жаль, что она плачет! Что же там у неё стряслось? Или просто сильно скучает? Лишь бы у неё там всё в порядке было, а то ведь Эдвард вдвойне переживать начнёт!