Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:06 | Сообщение # 2761
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Спасибо за главу!
Да уж, теперь мы видим и прошлое Беллы. Джейкоб вообще бесцеремонен! Это надо...так относится к своей девушке. Чисто потребительское отношение. Как же хорошо, что теперь она встретила настоящего, любящего парня. Эдвард ее ценит, любит, уважает. Конечно теперь она заплачет и позвонит любимому. Выскажет ему все свои переживания. А он поймет...всегда понимает.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:05 | Сообщение # 2762
Робстен-любитель
Спасибо за перевод , редактуру и оповещение!!!ух . Появился Джейк и все испортил . Фил тоже еще не оправился после смерти Рене . Джейк конечно подлец редкостный . Но Белла молодец , как говорится, в любой ситуации умеет постоять за себя . Ну не зря же у неё папа - коп.отличие сразу заметно . Эдвард милый , заботливый , со своими проблемами парень , который понимает все чувства Беллы . И Джейк озабоченный только тем . как бы и с кем удовлетворить свои мужские потребности . Надеюсь Белла ему хорошенько долбанула .
Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:24 | Сообщение # 2767
с верой в РобСтен
Им тяжело друг от друга, тем более имеются такие сложные моменты как терапия и прощание с домом детства. Но Эдвард даже на расстоянии по мере сил поддерживает Беллу, он нашел правильные слова: один день уже позади, их осталось меньше. Спасибо!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:05 | Сообщение # 2769
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу. Нашим героям тяжело. Но и на расстоянии они поддерживают друг друга. Белла рассказала Эдварду о своих проблемах, о том как её тяжело, о встрече с Джейкобом. Он ей нужен, она ему доверяет. Именно у него она искала утешения. Она не только сама во всём поддерживала любимого, но и позволила ему быть опорой, почувствовать себя нужным и хорошим. Я думаю, это важно для него. И конечно Эдвард смог утешить Беллу. Сейчас идёт голосование. Желаю успеха.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:32 | Сообщение # 2770
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Конечно трудно быть на расстоянии. Я рада, что Бела не скрыла ситуацию с Джейкобом...А подробности можно и с глазу на глаз рассказать. Тяжело ей быть в том доме, одни воспоминания. Только разговоры с Эдвардом и помогают. Очень душевно они разговаривают, открыто.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:59 | Сообщение # 2771
КрисоРобнутая Бета
IHoneyBee, LeaPles, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за перевод, редактуру и маячок!
Расставание само по себе тяжело, а когда оно сопровождается различными потрясениями - вдвойне непросто! Эдвард корит себя в том, что он не может быть рядом с любимой из-за своих... сложностей, Белла переживает из-за всей ситуации с Филом и домом, а тут ещё и всякие придурки Джейкобы пристают Ребят можно понять, даже 2-3 дня кажутся вечностью вдалеке от любимого, по себе знаю... Поэтому Эдвард молодец, что, несмотря на собственные переживания, постарался успокоить Беллу , как только мог. Она же, в свою очередь, заверила его в своей любви и сказала, что скучает, а также попросила позвонить утром - это тоже важно. Думаю, если бы было возможно, то они провели бы всё это время в онлайн-телефонном режиме, чтобы каждый момент времени проводить вместе Интересно, то, что Белла рассказала о Джейкобе - никак не повлияет на самочувствие Эдварда? Хоть бы он там дров не нарубил... Посмотрим, как будут развиваться события...
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:59 | Сообщение # 2772
неизлечимый Робстеноман
Бедные сломанные дети...как костыли друг для друга ...так тяжело им по отдельности...надеюсь Анжела поможет им стать сильнее и более независимыми...Как то они еще два дня протянут уж и не знаю Надеюсь Джейк больше не появится...
Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:05 | Сообщение # 2774
с любовью к РобСтен
Ох, дети-дети! Тяжело им поодиночка. Еще немного потерпеть, и они снова будут вместе. Но эта разлука должна пойти им на пользу, показав еще раз, насколько важны они друг для друга, как правильно им быть вместе. помогая и дополняя друг друга. спасибо за перевод!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:47 | Сообщение # 2775
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!!! Конечно же Беллу можно понять - пребывание в доме, разбор вещей - очень все сложно пережить, но необходимо.... Джейк оставил неприятный осадок в душе ... какой то он вообще безмозглый.. надеюсь ,что это была их последняя встреча!!! Думаю что Белла все же зря упоминула его в разговоре с Эдом, лучше бы по приезду все рассказала ,как бы у него небыло очередного срыва или еще чего доброго надумает какой нибудь ерунды и решит, что лучше "отпустить" Беллу,что он плохой для нее( ведь такие мысли уже давно крутятся у него в голове!) ох че то я уже сама себя напугала....но надеюсь все же на лучшее
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:04 | Сообщение # 2776
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!!! Как же их жалко!!! Такие трогательные и несчастные в этой разлуке. Эд просто молодчина, старается быть мужчиной и рассуждать здраво, успокаивая и беллу и себя. Еще два денька, но это так мало и одновременно так много...
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:14 | Сообщение # 2777
Робстен-любитель
Спасибо за перевод! Джейк такой засранец!Белла - умница,что ударила его! Эдвард - молодец,держится!Успокаивает Беллу)Я рада за них)Осталось два дня,они должны продержаться)
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:47 | Сообщение # 2778
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! А я всё думала, кто обидел Беллу? А она просто скучает! Чего себя мучить? Надо поскорее езжать домой! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:47 | Сообщение # 2779
♥ Love Rob ♥
Спасибо за новую главу Они тяжело переносят разлуку... Радует то что один день уже позади Эдвард такой молодец, что поддержал Беллу!! А Джейк придурок, правильно Белла его ударила... Когда тна приедет они наконец поговорят об этом Жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:49 | Сообщение # 2780
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. Белла не смогла удержаться, чтобы не позвонить Эдварду, безусловно, она не хотела ему показывать своих слез, что ей очень больно, но он для нее больше, чем родной человек, ближе уже никого нет, и только он может понять и почувствовать ее на расстоянии. Это был порыв раненной души, но после она понимает, что если бы Эдвард чувствовал себя "полноценно", то бросил бы все, наплевал бы на свою боязнь самолетов и на все остальное, лишь бы быть рядом, утешить, спасти. Но поскольку, Эдвард, такой, какой есть, то он лишь чувствует обреченность и не может в данный момент быть с Беллой. А тут еще история с Джейком, но мне понравилось, как Белла это преподнесла Эдварду и разрулила, а то бы он много чего себе бы напридумывал. Теперь им предстоит нелегкий разговор, но думаю, они справятся. Они любят, дорожат друг другом и будут счастливы вместе (я надеюсь на это). С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!