Одиночка - Страница 140 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:21 | Сообщение # 2781
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, LeaPles, большое спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032
На Беллу навалилось всё и сразу.
Возвращение в дом, где прошло её детство, и где каждый уголок хранит память о маме, само по себе, уже тяжело, а тут ещё Джейкоб.
Она и так находилась на эмоциональном взводе, а Джейкоб стал последней каплей, поэтому, при разговоре с Эдвардом и не смогла сдержать слёз отчаяния.
Она хотела бы быть рядом с любимым, но он далеко и всё, что остаётся это только слышать его голос, чтобы, как-то пережить оставшиеся два дня.
Белла привыкла при Эдварде держаться и не показывать свою слабость, но сейчас, у неё просто больше нет сил, а Эдвард, слыша на том конце провода плачущую Беллу, чувствует острую вину за свою беспомощность.
Единственное утешение, что один день разлуки миновал, остаётся пережить ещё два и они снова будут вместе.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Воскресенье, 03.03.2013, 21:22

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:44 | Сообщение # 2782
Робстен-профессионал
IHoneyBee, LeaPles, большое спасибо за новую главу и оповещение!
Надеюсь все таки детки выдержат без эксцессов эти оставшиеся два дня - чтобы всего чего они достигли не пришлось по новой ... Джейкоб какой то все таки стервец!

kotik
kotik Дата: Среда, 06.03.2013, 22:45 | Сообщение # 2783
с верой
Всем привет, я новый читатель. Хочу поблагодарить автора за фанфик и сказать огромное спасибо за перевод. История просто замечательная, не знаю как будет развиваться сюжет, но я в восторге. Фанфик так легко читается, что ты просто не замечаешь как летит время. С нетерпением жду продолжения lovi06032 lovi06032 lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:31 | Сообщение # 2784
Сумеречная
Доброго вечера, дорогие и любимые наши читатели!
Предлагаем вашему вниманию новую главу Одиночка, которую Алена подготовила для нас к празднику.
И конечно же, с ПРАЗДНИКОМ вас, дорогие наши!
Это для вас!

http://fotki.ucoz.ua/images/8_MapTa/20.swf

kaktus
kaktus Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:49 | Сообщение # 2785
с любовью к РобСтен
Спасибо за поздравления,и вас, девушки, тоже - с проаздником!
Трудная глава - Эдвард вспоминает свои ужасы, и это тяжело читать. Но все-таки, он теперь в семье, его оберегают, и это приятно, потому что он это понимает. Только, так же. как и Эдварду, мне хочется, чтобы Белла поскорее вернулась... girl_blush2

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:06 | Сообщение # 2786
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за главу!) lovi06032
Как же тяжело Эдварду все это вспоминать... Тем более рядом нет Беллы... Радует то, что до приезда остался лишь один день) fund02016 Надеюсь встреча пройдет хорошо) Эдвврду удачи!)

Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Четверг, 07.03.2013, 23:07

maus
maus Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:39 | Сообщение # 2787
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Жуткие у Эдварда воспоминания...Но из них ясно,что хорошо,что он попал к Крлайлу и Эсме...Судьбба воздала ему за мучения,но продолжает испытывать....Только тепрь у него есть семья и Эдвард все выдержит!
Виктория правда напрягает....
И самое главное....Девочки с 8м Марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Valentina
Valentina Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:23 | Сообщение # 2788
Робстен-эксперт
приветик)
спасибо за чудесную главку!
надеюсь, что Джейкоб больше не потревожит Беллу, а то она и его побьет и себя поранит...
прошлое Беллы очень интригует и хочется его узнать, а то как то все о Эдварде!

сон Эда страшноватый, но и не совсем... там он видит людей которые хотят ему помоч и он это начинает понимать, думаю, что разговор с Карлайлом пошел на пользу...
мать Эда и Джеймс это нелюди, как так можно издеваться над мальчикомя!? сволочи... а виктория не связана с ними, а то странный вопрос она ему задала, как он себя ведет, вот дура!!!

надеюсь, что все пройдет хорошо! JC_flirt

удачки в переводе! lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:26 | Сообщение # 2789
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Как хорошо, что Эдвард попал в такую прекрасную и понятливую семью! Я даже не знаю, кто мне больше противен, Джеймс или мамаша Эдварда! Убила бы обоих! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! С праздником! Счастья, любви, добра и благоденствия!!!

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:38 | Сообщение # 2790
Робстен-эксперт
Спасибо большое за новую главу! И С Праздником! lovi06032
Какие же Каллены молодцы! Каждый раз, читая про отношение Карлайла и Эсме к их приемному сыну, не могу удержаться от восхищения. Этот рассказ только укореняет мое решение когда-нибудь усыновить ребенка.

Блин, что же это за Виктория такая? Чувствую, что она все таки как-то связана с Джеймсом... не зря же она - Виктория.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Пятница, 08.03.2013, 04:21 | Сообщение # 2791
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу!!!! Такое жуткое напряжение испытывает Эдвард. И Виктория эта мне совсем не нравится. Огромная проблема, что в данный момент Беллы нет рядом и Эду предстоит пройти эту процедуру практически в одиночку. Очень надеюсь. что ничего глобально ужасного не произойдет и сила любви Карлайла и Эсми поможет Эду пережить этот день.
Всех с праздником!!! Любите и будьте любимы!!!

ахаха
ахаха Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:53 | Сообщение # 2792
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдварду тяжело. И разлука с Беллой, и встреча с Викторией. (За столько лет не поняла, что пугает мальчика. Хотя и встречается раз в год с ним, но она же профессионал, это её работа всречаться с такими детьми.) А тут ещё и сон. Но мне кажется, этот сон говорит о том, что ему никто не сможет помочь, пока сам он этого не позволяет, пока он молчит. Белле удалось достучатся до него. Но сейчас Беллы нет рядом и помогает ему Карлайл. Надеюсь он позволит семье помочь ему и справится с ситуацией. Тем более Белле скорее всего понадобится поддержка Эдварда - ведь ей предстоит разобрать вещи мамы.
С праздником! Счастья, удачи и успехов! cwetok01

ksyTa
ksyTa Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:53 | Сообщение # 2793
неизлечимый Робстеноман
cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray
Боже...когда же этот мальчик перестанет так мучится...у меня уже сил нет читать,я вся изревелась за него...что за уродка его биологическая мать,хочется оторвать ей башку,так разрушить своего собственного ребенка...И еще эта Виктория...подозрительно знакомая фамилия,она чай не родственница Эдварду???...И почему она тоже относится как сука??? Мало он что-ли настрадался???
Когда же ему легче станет...автор садист...)))
IHoneyBee,спасибо за перевод!!!!!

LeaPles, спасибо за маячок!!!!...жду продолжения!!!!

segun
segun Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:04 | Сообщение # 2794
с надеждой о РобСтен
LeaPles, спасибо за новую главу.

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:17 | Сообщение # 2795
I ♥ Rob
Надеюсь в этот раз он покажет Викки,кто тут главный!
Спасибо за главу и,С Праздником!Тепла,улыбок и весеннего настроения! lovi06032

tcv
tcv Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:20 | Сообщение # 2796
неизлечимый Робстеноман
С Праздником!!!

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:55 | Сообщение # 2797
Робстен-эксперт
Милые девушки!!! От все души поздравляю с праздником весны!
Желаю всего самого светлого, сердечного и чудесного! lovi06032
Огромное спасибо за видеопоздравление! Здорово!!! good
И конечно же спасибо за новую главу и оповещение.
Воспоминания, которые нахлынули на Эдварда, безусловно очень тяжелые и показывают насколько ужасно на нем отразились истязания Джеймса. Обнадеживающим фактом является то, что в кошмары Эдварда стали проникать члены его настоящей семьи. Это показывает, что на уровне подсознания он стал разрушать свои барьеры, стал принимать близких ему людей и это дорога к эмоциональному освобождению.
Еще очень важно и так трепетно было читать о взаимоотношениях Карлайла и Эдварда. Чувства поэтому поводу даже сложно сформулировать.
Конечно Эдварду и Белле сложно друг без друга. Но эта разлука - важный моментв их отношениях, в процессе душевного излечения Эдварда.
Наконец, очень хочется надеятся, что последняя встреча Эдварда и Виктории не будет для настолько мучительной как раньше. очень хочется пожелать Эдварду, чтобы он показал Виктории свою сильную сторону.
Спасибо еще раз cwetok02 cwetok01 cwetok02

Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Пятница, 08.03.2013, 16:57

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:51 | Сообщение # 2798
Il tempo guarisce tutti i mali
С праздником и с победой! fund02016 lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Стейша
Стейша Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:55 | Сообщение # 2799
Робстен-любитель
спасибо за продолжение good
надеюсь встреча с Викторией пройдет без неприятных моментов...и да осталось немного до воссоединения наших героев fund02016
с праздником lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:43 | Сообщение # 2800
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!

Весьма интересен сон Эдварда. Мне кажется, что он показывает то, что Эдвард меняется. Теперь он осознает, что ни в чем не виноват. Осознает, что нужно меняться. Он понимает, что у него есть настоящая семья.
Меня тоже волнует предстоящая встреча с Викторией. Я надеюсь, что все пройдет успешно.
И Белла скорее бы приехала.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Поиск: