Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Ого...вот это новости!!!!! Это значит что Виктория была женой Джеймса что-ли????...Неужели этого урода еще и делили эти две тетки??? Или я чего не поняла...или она жена биологического отца Эдварда????...Блин так глава непонятно закончилась ...вот и жди теперь очередной бомбы Хорошо что Белла решила поехать к нему...самое умное решение!!!!
Девочки спасибо за главу и маячок!!!! Жду очень продолжения!!!!!
Спасибо большое за продолжение!!! Как же Эдварду хочется быть сильным. Перед Беллой, перед родителями, перед Викторией. Не совсем понятно пока зачем Виктория брякнула про мужа. Но у меня закралась мысль о том, что Элизабет могла увести не Джеймса, а отца Эдварда...Почему то мне так увиделось. Интересно, что сделала Эсме? Не сдержалась и кому-нибудь все высказала? Белла смогла обрести некоторый душевный покой. Чувство, что Рене полностью не ушла, что она рядом даст ей новый шанс на умиротворение. Белла приняла случишееся. И конечно все мысли Беллы об Эдварде, о том, что она должна быть с ним.
Вот это да! Мать Эдварда увела у Виктории мужа! Джеймса или отца Эдварда? Но Виктория похоже испытывала неприязнь к Эдварду, он это чувствовал. Белла, конечно, спешит к Эдварду. Но было бы хорошо, чтобы Эдвард справился бы сам, и к приезду Беллы уже был спокоен. Но тут такие новости! Может он и сорвётся. И вот тогда Белла ему будет очень нужна. Спасибо, за перевод, что так часто выходят главы.
Вот это да!!! Ничего себе, как тесен мир!!! Интересно, а на самом деле о ком грустит Вик?? Об отце Эда или об этом чудовище Джеймсе?? Неприязнь к Эду теперь налицо. Как он-то это все воспримет??? Слава богу, что Белла решила пораньше вернуться. Может и успеет до начала последствий. И чего там натворила Эсми? Боже, сколько вопросов и пока нет ответа!!! Спасибо за прекрасный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!!
МалинанаМарина, ksyTa, Наталья_2011, ахаха, девчонки, спасибо за интересные комментарии! МалинанаМарина, будем и дальше стараться
Цитата (ksyTa)
Ого...вот это новости!!!!!
То ли ещё будет
Цитата (ksyTa)
Это значит что Виктория была женой Джеймса что-ли????...Неужели этого урода еще и делили эти две тетки??? Или я чего не поняла...или она жена биологического отца Эдварда????
Цитата (Наталья_2011)
Но у меня закралась мысль о том, что Элизабет могла увести не Джеймса, а отца Эдварда...П
LeaPles, привет. спасибо за новую главу и за перевод Думаю, что разговор с Викторией закончится для Эда срывом! Уж слишком он напряжён и Белла как ни жаль по моему не успеет приехать. Жду с нетерпением следующей главы
Привет! Спасибо за отличный перевод! Ну и зачем Виктория сказала, что этот гад, её бывший муж, как я поняла, она до сих пор по нему скучает? Если это так, то она сама извращенка и ей не место в социальной службе! Только бы она, морально, не навредила Эдварду! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
привет всем я уже давно читаю этот фф и всегда оставляю комментарии под главой но не как не добрался да форума история правда очень интересная и надеюсь примите в ПЧ???
Ну и зачем Виктория сказала, что этот гад, её бывший муж, как я поняла, она до сих пор по нему скучает? Если это так, то она сама извращенка и ей не место в социальной службе!
Если её муж , всё-таки Джжеймс-педофил , то я стопудово согласна ! Но , думаю , что дело там далеко не в Джеймсе (кто по такому скучать-тосковать будет ? Бр-р-р-р!)
Блин, я так и знала, что эта Виктория не просто так соц.работник. Скорее всего она мстит ... только не совсем понимаю... В общем, ладно, пока что не буду выражать свои догадки, дождусь следующей главы.. А Белла, как всегда, молодец - сразу же полетела к своему любимому. Это настоящая любовь!:lovi06032: Спасибо за перевод и оповещение!
Приветик. Спасибо за главку. Ух, реакция Беллы понятна, она переживает за Эда и понимает, что встреча с Викторией для него сложная. Я чувствовала, что она замешана в чем то, потому что её поведение странное было! Ух, Эд в шоке! Надеюсь с ним все будет хорошо. Еще ведь Белла должна приехать. Жду продолжения. Удачки в переводе!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:01 | Сообщение # 2834
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Спасибо за главу!
Я все же склоняюсь к тому, что Виктория говорит о Джеймсе... Белла теперь приедет раньше, что несомненно радует. А вот за Эдварда страшно...мало ли как он теперь отреагирует. Да уж...в данный момент только Белла ему и сможет помочь.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:28 | Сообщение # 2835
♥ Love Rob ♥
Спасибо за новую главу!) Вот это поворот событий!! интересно, с какой целью она решила поделиться этой тайной И скоро наконец то приедет Белла) Жду продолжения)
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:36 | Сообщение # 2836
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, LeaPles, большое спасибо за новую главу и оповещение! Можно было и не сомневаться, что реакция Беллы будет именно такой. Как только она услышала от Элис, что в их доме находится Виктория, она сразу же приняла решение вылететь в Форкс более ранним рейсом. Душой Белла сейчас стремиться быть рядом с Эдвардом, понимая, почему он не сказал ей о визите социального работника. Эдвард заботился о Белле и не хотел её огорчать своими проблемами в столь трудный для неё период, хотя первое, что он хотел сделать позвонить ей и услышать её голос. Визит Виктории всегда давался Эдварду нелегко, и этот последний раз не стал исключением. А, эта рыжеволосая женщина с холодным взглядом оказывается всё время сознательно наводила ужас на ни в чём неповинного ребёнка. Не могла простить того, что его мать увела у неё мужа. Всё это время она таила на Элизабет обиду, а напоследок решила вывалить всю правду перед Эдвардом, чтобы он чувствовал себя ещё хуже. Мало того, что Эдвард терпел издевательства и избиения от этого подонка, а последствия мученического детства до сих пор не дают спать спокойно, так ещё и Виктория, которая по роду своей деятельности должна была лишь следить за тем, чтобы Эдвард жил в хороших условиях, только усугубляла положение своими визитами. Сознательно или нет, но Виктория Мейсен заставляла платить по счетам того, кто и сам оказался жертвой. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:27 | Сообщение # 2837
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение! Эдвард повел себя, как настоящий мужчина. Пусть он обеспокоен, надломлен, напуган, но он не стал нагружать Беллу своими переживаниями, он знает, что она там практически одна, в чужом городе, да еще и с такой миссией... Он попытается справиться с ситуацией, как сможет, сам... Надеюсь, что ему удастся не сломаться окончательно и выстоять, ведь у него уже почти выбила почву из-под ног Виктория со своими секретами. Жаль, что Белла не успела, но, думаю, что Эдварду все таки нужно учиться самостоятельно бороться и выживать. Хочется, чтобы любовь Беллы придала ему сил и помогла противостоять мести этой женщины. С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:45 | Сообщение # 2839
Робстен-профессионал
Цитата (Julia_Pattinson)
с какой целью она решила поделиться этой тайной
-- ясно с какой - это их с Эдвардом последняя встреча, что бы и не оттянуться в полный рост, больше никто на нее не пожалуется. И столько лет молчала, [нехорошая женщина].
И еще - хорошая у нее работа - разъезжать по стране за казенный счет, завидую. В России - где опекуны живут, там их местные службы и контролируют. А Виктория, я понимаю, каждый год из Чикаго ездит, чуть не за 2000 км, нэ? Ведь не местная точно, не из Форкса.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:44 | Сообщение # 2840
с верой в РобСтен
Вот это новость!!!!!!!!! Как социальные службы могли не обратить на это внимание. Ведь получается, что Джеймс был мужем Виктории и она наблюдала за его жертвой. Судя по реакции Эдварда на эти встречи, Виктория явно вымещала на нем свое отношение к его матери и к ситуации в целом. Надеюсь Эдвард будет рад более раннему появлению Беллы. Спасибо за главу!