Одиночка - Страница 142 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 13.03.2013, 16:22 | Сообщение # 2821
неизлечимый Робстеноман
Ого...вот это новости!!!!! 12 12 12
Это значит что Виктория была женой Джеймса что-ли????...Неужели этого урода еще и делили эти две тетки??? Или я чего не поняла...или она жена биологического отца Эдварда????...Блин так глава непонятно закончилась 4 ...вот и жди теперь очередной бомбы cray cray
Хорошо что Белла решила поехать к нему...самое умное решение!!!!

Девочки спасибо за главу и маячок!!!! Жду очень продолжения!!!!!

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Среда, 13.03.2013, 17:46 | Сообщение # 2822
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение!!! lovi06032
Как же Эдварду хочется быть сильным. Перед Беллой, перед родителями, перед Викторией.
Не совсем понятно пока зачем Виктория брякнула про мужа. Но у меня закралась мысль о том, что Элизабет могла увести не Джеймса, а отца Эдварда...Почему то мне так увиделось.
Интересно, что сделала Эсме? Не сдержалась и кому-нибудь все высказала?
Белла смогла обрести некоторый душевный покой. Чувство, что Рене полностью не ушла, что она рядом даст ей новый шанс на умиротворение. Белла приняла случишееся.
И конечно все мысли Беллы об Эдварде, о том, что она должна быть с ним.

ахаха
ахаха Дата: Среда, 13.03.2013, 18:03 | Сообщение # 2823
Робстен-профессионал
Вот это да! Мать Эдварда увела у Виктории мужа! Джеймса или отца Эдварда? Но Виктория похоже испытывала неприязнь к Эдварду, он это чувствовал. Белла, конечно, спешит к Эдварду. Но было бы хорошо, чтобы Эдвард справился бы сам, и к приезду Беллы уже был спокоен. Но тут такие новости! Может он и сорвётся. И вот тогда Белла ему будет очень нужна. Спасибо, за перевод, что так часто выходят главы.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 13.03.2013, 18:39 | Сообщение # 2824
Робстен-эксперт
Вот это да!!! Ничего себе, как тесен мир!!! Интересно, а на самом деле о ком грустит Вик?? Об отце Эда или об этом чудовище Джеймсе?? Неприязнь к Эду теперь налицо. Как он-то это все воспримет??? Слава богу, что Белла решила пораньше вернуться. Может и успеет до начала последствий. И чего там натворила Эсми? Боже, сколько вопросов и пока нет ответа!!!
Спасибо за прекрасный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Среда, 13.03.2013, 18:40 | Сообщение # 2825
Робстен-профессионал
МалинанаМарина, ksyTa, Наталья_2011, ахаха, девчонки, спасибо за интересные комментарии! lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015
МалинанаМарина, будем и дальше стараться JC_flirt
Цитата (ksyTa)
Ого...вот это новости!!!!!

То ли ещё будет giri05003
Цитата (ksyTa)
Это значит что Виктория была женой Джеймса что-ли????...Неужели этого урода еще и делили эти две тетки??? Или я чего не поняла...или она жена биологического отца Эдварда????

Цитата (Наталья_2011)
Но у меня закралась мысль о том, что Элизабет могла увести не Джеймса, а отца Эдварда...П

Цитата (ахаха)
Джеймса или отца Эдварда?

Так хочется, так хочется проговориться... Но giri05003

TANAISA
TANAISA Дата: Среда, 13.03.2013, 20:38 | Сообщение # 2826
с любовью к РобСтен
LeaPles, привет. спасибо за новую главу и за перевод lovi06015 Думаю, что разговор с Викторией закончится для Эда срывом! Уж слишком он напряжён и Белла как ни жаль по моему не успеет приехать. Жду с нетерпением следующей главы girl_blush2

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 13.03.2013, 21:09 | Сообщение # 2827
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Ну и зачем Виктория сказала, что этот гад, её бывший муж, как я поняла, она до сих пор по нему скучает? Если это так, то она сама извращенка и ей не место в социальной службе! Только бы она, морально, не навредила Эдварду! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

lulu_lulu
lulu_lulu Дата: Среда, 13.03.2013, 21:40 | Сообщение # 2828
с любовью
привет всем 1_012 1_012 1_012
я уже давно читаю этот фф и всегда оставляю комментарии под главой но не как не добрался да форума fund02002 fund02002
история правда очень интересная и надеюсь примите в ПЧ??? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Raspberry
Raspberry Дата: Среда, 13.03.2013, 21:55 | Сообщение # 2829
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Цитата (ЕЛЕНА123)
Ну и зачем Виктория сказала, что этот гад, её бывший муж, как я поняла, она до сих пор по нему скучает? Если это так, то она сама извращенка и ей не место в социальной службе!

Если её муж , всё-таки Джжеймс-педофил , то я стопудово согласна !
Но , думаю , что дело там далеко не в Джеймсе (кто по такому скучать-тосковать будет ? Бр-р-р-р!)

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Среда, 13.03.2013, 22:35 | Сообщение # 2830
Робстен-профессионал
Ох, как же сложно молчать. Но попытаюсь не проговриться giri05003

Montrous
Montrous Дата: Среда, 13.03.2013, 23:00 | Сообщение # 2831
Робстен-эксперт
Блин, я так и знала, что эта Виктория не просто так соц.работник. Скорее всего она мстит ... только не совсем понимаю... В общем, ладно, пока что не буду выражать свои догадки, дождусь следующей главы..
А Белла, как всегда, молодец - сразу же полетела к своему любимому. Это настоящая любовь!:lovi06032:
Спасибо за перевод и оповещение! lovi06032 lovi06032 lovi06032

maus
maus Дата: Среда, 13.03.2013, 23:06 | Сообщение # 2832
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Блин ...в голове такая каша girl_wacko О ком говорит Виктория?...........

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Valentina
Valentina Дата: Среда, 13.03.2013, 23:43 | Сообщение # 2833
Робстен-эксперт
Приветик. Спасибо за главку. Ух, реакция Беллы понятна, она переживает за Эда и понимает, что встреча с Викторией для него сложная. Я чувствовала, что она замешана в чем то, потому что её поведение странное было! Ух, Эд в шоке! Надеюсь с ним все будет хорошо. Еще ведь Белла должна приехать. Жду продолжения. Удачки в переводе!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:01 | Сообщение # 2834
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!

Я все же склоняюсь к тому, что Виктория говорит о Джеймсе...
Белла теперь приедет раньше, что несомненно радует. А вот за Эдварда страшно...мало ли как он теперь отреагирует.
Да уж...в данный момент только Белла ему и сможет помочь.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:28 | Сообщение # 2835
♥ Love Rob ♥
Спасибо за новую главу!) lovi06032
Вот это поворот событий!! 12 интересно, с какой целью она решила поделиться этой тайной girl_wacko И скоро наконец то приедет Белла) fund02016
Жду продолжения)

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:36 | Сообщение # 2836
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, LeaPles, большое спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032
Можно было и не сомневаться, что реакция Беллы будет именно такой. Как только она услышала от Элис, что в их доме находится Виктория, она сразу же приняла решение вылететь в Форкс более ранним рейсом.
Душой Белла сейчас стремиться быть рядом с Эдвардом, понимая, почему он не сказал ей о визите социального работника. Эдвард заботился о Белле и не хотел её огорчать своими проблемами в столь трудный для неё период, хотя первое, что он хотел сделать позвонить ей и услышать её голос.
Визит Виктории всегда давался Эдварду нелегко, и этот последний раз не стал исключением.
А, эта рыжеволосая женщина с холодным взглядом оказывается всё время сознательно наводила ужас на ни в чём неповинного ребёнка. Не могла простить того, что его мать увела у неё мужа.
Всё это время она таила на Элизабет обиду, а напоследок решила вывалить всю правду перед Эдвардом, чтобы он чувствовал себя ещё хуже. Мало того, что Эдвард терпел издевательства и избиения от этого подонка, а последствия мученического детства до сих пор не дают спать спокойно, так ещё и Виктория, которая по роду своей деятельности должна была лишь следить за тем, чтобы Эдвард жил в хороших условиях, только усугубляла положение своими визитами.
Сознательно или нет, но Виктория Мейсен заставляла платить по счетам того, кто и сам оказался жертвой.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

ВикТер
ВикТер Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:27 | Сообщение # 2837
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032
Эдвард повел себя, как настоящий мужчина. Пусть он обеспокоен, надломлен, напуган, но он не стал нагружать Беллу своими переживаниями, он знает, что она там практически одна, в чужом городе, да еще и с такой миссией... Он попытается справиться с ситуацией, как сможет, сам... Надеюсь, что ему удастся не сломаться окончательно и выстоять, ведь у него уже почти выбила почву из-под ног Виктория со своими секретами. Жаль, что Белла не успела, но, думаю, что Эдварду все таки нужно учиться самостоятельно бороться и выживать. Хочется, чтобы любовь Беллы придала ему сил и помогла противостоять мести этой женщины.
С нетерпением жду продолжения. Удачи!!! lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:25 | Сообщение # 2838
I ♥ Rob
Мужа?Этого монстра?Жуть!
Хоть бы Эдик не разошелся....
Спасибо! lovi06032

leverina
leverina Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:45 | Сообщение # 2839
Робстен-профессионал
Цитата (Julia_Pattinson)
с какой целью она решила поделиться этой тайной
-- ясно с какой - это их с Эдвардом последняя встреча, что бы и не оттянуться в полный рост, больше никто на нее не пожалуется. И столько лет молчала, [нехорошая женщина].

И еще - хорошая у нее работа - разъезжать по стране за казенный счет, завидую. В России - где опекуны живут, там их местные службы и контролируют. А Виктория, я понимаю, каждый год из Чикаго ездит, чуть не за 2000 км, нэ? Ведь не местная точно, не из Форкса.

Lenori
Lenori Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:44 | Сообщение # 2840
с верой в РобСтен
Вот это новость!!!!!!!!! Как социальные службы могли не обратить на это внимание. Ведь получается, что Джеймс был мужем Виктории и она наблюдала за его жертвой. Судя по реакции Эдварда на эти встречи, Виктория явно вымещала на нем свое отношение к его матери и к ситуации в целом. Надеюсь Эдвард будет рад более раннему появлению Беллы. Спасибо за главу!

Поиск: