Одиночка - Страница 144 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Стейша
Стейша Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:26 | Сообщение # 2861
Робстен-любитель
спасибо за продолжение lovi06032
Будет ли моя жизнь когда-нибудь простой? Я хотел грёбаный перерыв.
очередной удар по устоявшемуся миру Эдварда - как же хорошо, что Белла вернулась раньше girl_wacko

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:31 | Сообщение # 2862
Робстен-профессионал
Вот это да! Вот это поворот! Что еще может быть у Эдварда? Прямо повальные стрессы. Хорошо что Белла вернулась раньше Спасибо девочки за рабботу

элис-детка
элис-детка Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:04 | Сообщение # 2863
с надеждой
как же все-таки увлекательно!!!!

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:19 | Сообщение # 2864
Сумеречная
Цитата (элис-детка)
как же все-таки увлекательно!

Увлекательно? Вы вообще понимаете о чем говорите?

Meldara
Meldara Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:43 | Сообщение # 2865
КрисоРобнутая Бета
IHoneyBee, большое спасибо за перевод и редактуру!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
LeaPles, большое спасибо за маячки!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Прочла последние 3 главы на одном дыхании. Честно говоря, с трудом подбираю слова. Я в смятении... С одной стороны, Страшно, как ТАКИЕ новости в итоге повлияют на Эдварда, особенно на уже наметившийся прогресс. Ему обязательно нужно будет обсудить всё это с доктором Вебер. Ужасно, что встречаются такие бесчувственные дряни, которые не отдают себе отчёт в том, ЧТО и КОМУ они говорят...Ещё хуже, если они полностью это осознают. Было бы здорово, если б её за это вышвырнули с работы.
Что касается Эдварда, считаю, что он молодец - да, сбежал, да, пока что избегает близких, но не сорвался же!!! Думаю, он значительно лучше стал себя контролировать.
Как хорошо, что его кошмар в итоге перешёл в приятное сновидение. Вот было бы здорово, если это, на самом деле, Беллочка приехала. (Очень на это надеюсь - сейчас они нужны друг другу girl_blush2 )
Горжусь ей, она смогла справиться без таблеток и ей полегчало!!! good
Правильно наша девочка поступила, что не стала ввязываться в дискуссии с Джейком, а просто завершила разговор и пошла к Эде собираться! Здорово, что Фил понял её, а если даже и не совсем, то, по крайней мере, пошёл ей навстречу. Хороший человек.
Что ж, будем ждать дальнейшего развития событий...
Ещё раз большое спасибо за главы!!!

Lenori
Lenori Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:41 | Сообщение # 2866
с верой в РобСтен
Эта глава принесла еще больше новостей. Виктория просто рыбина бездушная, взвалила на плечи Эдварду такую тяжесть, и просто предложила закончить дела по его "случаю". Таким вообще не место в социальной службе. Карлайл правильно сделал, что попросил ее уйти, и я уверена, что никаких мер она не предпримет, иначе вся эта история выйдет наружу. Как хорошо, что Белла поменяла билет и так вовремя приехала. Эдварду будет легче пережить и принять ситуацию. Спасибо за великолепный перевод.

tanya8315
tanya8315 Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:20 | Сообщение # 2867
Робстен-любитель
Как же досталось Эдварду в жизни,что не может принять помощь от родных,даже зная,что они на его стороне.
Только Беллу он подпустил к себе и сам стал ей ближе.Но так хочется,чтоб он был в состоянии опереться еще
и на своих родных,они ведь тоже его любят и переживают за него. Так больно,когда не в состоянии помочь
своему ребенку.
Спасибо большое за великолепный перевод и редактуру.

LeaPles
LeaPles Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:18 | Сообщение # 2868
Сумеречная
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ ВОЛШЕБНИЦЕ АЛЕНЕ!

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:52 | Сообщение # 2869
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение и оповещение!!! lovi06032
Белла вернулась. Чарли проявил просто ангельское терпение, согласившись отвезти ее к Калленам, да еще и разрешив ночевать JC_flirt И хотя нотка ревности прозвучала в его словах, но мне кажется, что в целом он понимает ситуацию Эдварда и сочувствует. Плюс он понимает, что Белла влюблена и это нужно учитывать good
В доме Калленов обстановка унылая. Эсме и Карлайл подавлены произошедшим, хотя они и предполагали, что нечто подобное может произойти. Но к такому сколько не готовься, все равно будет неожиданно и болезненно cray
Белла видела, что Эдвард впал в какое-то сомнабулическое состояние. Но в тоже время почувствовала, что он тянется к ней, что она ему нужна JC_flirt Для нее это важно.
Глава заканчивается на интригующей ноте - разговор Карлайла и Эдварда.
Будем ждать продолжения. 1_012

ksyTa
ksyTa Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:13 | Сообщение # 2870
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!!!
Все-же вовремя Белла вернулась...вытянула его на свет,даже не осознавая что она тут он рядом с ней расслабляется и успокаивается....блин она правда для него как бальзам на раны...им вообще противопоказано расставатья,пока он не справится со своими проьлемами...ох скорей бы Анжела уже помогла ему!!!...
Белла еще и стесняется его родителей...она так их сыну помогает,что это они должны стесняться что без нее справиться не могут...

maus
maus Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:24 | Сообщение # 2871
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Все оказалось довольно неплохо...Лучше,чем я ожидала...Я то думала,что все будет как вначале girl_wacko Слава Богу обошлось...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:57 | Сообщение # 2872
Робстен-профессионал
IHoneyBee, большое спасибо за перевод и редактуру!
LeaPles, большое спасибо за маячки!
НУ все таки в состоянии эдварда есть большие продвижки - раньше такой поворот событий вывел бы егом из себя ! А сейчас... Надеюсь разговор с Карлайлом успокоит его и что то прояснит.
Жду проду

ахаха
ахаха Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:01 | Сообщение # 2873
Робстен-профессионал
Хорошо, что Белла вернулась раньше. Они оба успокоились. И Карлайлу удалось с Эдвардом поговорить. Теперь, когда Белла рядом ему легче будет пережить последствия визита Виктории. Спасибо за главу.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:06 | Сообщение # 2874
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015
Надеюсь с приездом Беллы все станет лучше. Несомненно, их ждет разговор, но и он очень нужен.
Неимоверно жаль Эдварда... cray Такая тяжелая жизнь у него. А он ведь еще совсем молод...

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:37 | Сообщение # 2875
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!! Ну вот они и вместе!!! Конечно им предстоит нелегкий разговор и думаю не единожды. Но как потрясающе влияют друг на друга эти двое!!! Такая сильная связь на подсознательном уровне.И родители прекрасно это понимают.
Очень жду продолжения!!!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:13 | Сообщение # 2876
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Да, Белла для Эдварда, всё! Он без неё, просто не может существовать! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

waxy
waxy Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:16 | Сообщение # 2877
с любовью к РобСтен
Белле придется помогать Эдварду справляться с последствиями откровений Виктории, если Эдвард посвятит ее в это. Что-то мне подсказывает, что он опять затаится и не захочет делиться "дерьмом", все придется вытягивать щипцами. Хотя информация не такая уж шокирующая, на мой взгляд. Вряд ли он думал что-то хорошее о своем происхождении раньше. Желанные дети, рожденные в любви, не становятся жертвами в своих семьях.

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:28 | Сообщение # 2878
I ♥ Rob
Господи,когда же они уже обретут счастье то....
Спасибо! lovi06032

Raspberry
Raspberry Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:38 | Сообщение # 2879
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Цитата
Поторопись, – взмолился он. Его глаза с отчаянием вглядывались в мои, словно выискивая знак того, что я не растаю в воздухе, как только выйду из комнаты.

Ох ты ж , как жаль его ... Настолько растерян , наверное ... cray
Спасибо за перевод главы , скорость выкладки и за ваше , девочки , усердие и за то , что даёте нам возможность насладиться этим произведением lovi06032

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:52 | Сообщение # 2880
Робстен-профессионал
Наталья_2011, ksyTa, maus, Gayane, ахаха, RobSten_LoVe, кирюша5775, кирюша5775, ЕЛЕНА123, waxy, lena-r, девчонки, спасибо за комментарии! lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015
Цитата (Наталья_2011)
Чарли проявил просто ангельское терпение, согласившись отвезти ее к Калленам, да еще и разрешив ночевать

Да, я тоже удивилась
Цитата (Наталья_2011)
в целом он понимает ситуацию Эдварда и сочувствует.

Помню в какой-то главе он дал понять, что знает историю Эдварда, может, ещё это сыграло свою роль
Цитата (Наталья_2011)
Глава заканчивается на интригующей ноте - разговор Карлайла и Эдварда.

В следующей главе узнаем, о чём был этот разговор
Цитата (ksyTa)
Спасибо за главу!!!!

Не за что fund02016
Цитата (ksyTa)
ох скорей бы Анжела уже помогла ему!!!...

Вскоре предстоит встреча, и Эдвард поедет туда с Беллой JC_flirt Посмотрим, что из этого получится
Цитата (ksyTa)
Белла еще и стесняется его родителей...она так их сыну помогает,что это они должны стесняться что без нее справиться не могут...

Цитата (maus)
Все оказалось довольно неплохо...Лучше,чем я ожидала...

думаю, ты рада, что обманулась в своих ожиданиях;)
Цитата (Gayane)
раньше такой поворот событий вывел бы егом из себя ! А сейчас... Надеюсь разговор с Карлайлом успокоит его и что то прояснит.

К тому же раньше, он бы просто не стал разговаривать с Карлайлом. А сейчас, видимо, разговор всё же состоялся
Цитата (ахаха)
Теперь, когда Белла рядом ему легче будет пережить последствия визита Виктории.

Да, думаю он с ней поделится и ему станет намного легче
Цитата (RobSten_LoVe)
Такая тяжелая жизнь у него. А он ведь еще совсем молод...

Всё лучшее впереди))
Цитата (кирюша5775)
Такая сильная связь на подсознательном уровне.

Да, они чувствуют друг друга даже на расстоянии.
Цитата (кирюша5775)
И родители прекрасно это понимают.

причём и его, и её. Это здорово! good
Цитата (ЕЛЕНА123)
Да, Белла для Эдварда, всё! Он без неё, просто не может существовать!

думаю, как и Белла без Эдварда)))
Цитата (waxy)
Что-то мне подсказывает, что он опять затаится и не захочет делиться "дерьмом", все придется вытягивать щипцами.

Поделиться, и не только с Беллой, но и с Карлайлом;) Для него это огромный шаг вперёд.
Цитата (lena-r)
Господи,когда же они уже обретут счастье то....

Ммм... через 36 глав

Поиск: