Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:26 | Сообщение # 2861
Робстен-любитель
Статус: Offline
спасибо за продолжение Будет ли моя жизнь когда-нибудь простой? Я хотел грёбаный перерыв. очередной удар по устоявшемуся миру Эдварда - как же хорошо, что Белла вернулась раньше
Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:43 | Сообщение # 2865
КрисоРобнутая Бета
IHoneyBee, большое спасибо за перевод и редактуру!!! LeaPles, большое спасибо за маячки!!!
Прочла последние 3 главы на одном дыхании. Честно говоря, с трудом подбираю слова. Я в смятении... С одной стороны, Страшно, как ТАКИЕ новости в итоге повлияют на Эдварда, особенно на уже наметившийся прогресс. Ему обязательно нужно будет обсудить всё это с доктором Вебер. Ужасно, что встречаются такие бесчувственные дряни, которые не отдают себе отчёт в том, ЧТО и КОМУ они говорят...Ещё хуже, если они полностью это осознают. Было бы здорово, если б её за это вышвырнули с работы. Что касается Эдварда, считаю, что он молодец - да, сбежал, да, пока что избегает близких, но не сорвался же!!! Думаю, он значительно лучше стал себя контролировать. Как хорошо, что его кошмар в итоге перешёл в приятное сновидение. Вот было бы здорово, если это, на самом деле, Беллочка приехала. (Очень на это надеюсь - сейчас они нужны друг другу ) Горжусь ей, она смогла справиться без таблеток и ей полегчало!!! Правильно наша девочка поступила, что не стала ввязываться в дискуссии с Джейком, а просто завершила разговор и пошла к Эде собираться! Здорово, что Фил понял её, а если даже и не совсем, то, по крайней мере, пошёл ей навстречу. Хороший человек. Что ж, будем ждать дальнейшего развития событий... Ещё раз большое спасибо за главы!!!
Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:41 | Сообщение # 2866
с верой в РобСтен
Эта глава принесла еще больше новостей. Виктория просто рыбина бездушная, взвалила на плечи Эдварду такую тяжесть, и просто предложила закончить дела по его "случаю". Таким вообще не место в социальной службе. Карлайл правильно сделал, что попросил ее уйти, и я уверена, что никаких мер она не предпримет, иначе вся эта история выйдет наружу. Как хорошо, что Белла поменяла билет и так вовремя приехала. Эдварду будет легче пережить и принять ситуацию. Спасибо за великолепный перевод.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:20 | Сообщение # 2867
Робстен-любитель
Как же досталось Эдварду в жизни,что не может принять помощь от родных,даже зная,что они на его стороне. Только Беллу он подпустил к себе и сам стал ей ближе.Но так хочется,чтоб он был в состоянии опереться еще и на своих родных,они ведь тоже его любят и переживают за него. Так больно,когда не в состоянии помочь своему ребенку. Спасибо большое за великолепный перевод и редактуру.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:52 | Сообщение # 2869
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение и оповещение!!! Белла вернулась. Чарли проявил просто ангельское терпение, согласившись отвезти ее к Калленам, да еще и разрешив ночевать И хотя нотка ревности прозвучала в его словах, но мне кажется, что в целом он понимает ситуацию Эдварда и сочувствует. Плюс он понимает, что Белла влюблена и это нужно учитывать В доме Калленов обстановка унылая. Эсме и Карлайл подавлены произошедшим, хотя они и предполагали, что нечто подобное может произойти. Но к такому сколько не готовься, все равно будет неожиданно и болезненно Белла видела, что Эдвард впал в какое-то сомнабулическое состояние. Но в тоже время почувствовала, что он тянется к ней, что она ему нужна Для нее это важно. Глава заканчивается на интригующей ноте - разговор Карлайла и Эдварда. Будем ждать продолжения.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:13 | Сообщение # 2870
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!!! Все-же вовремя Белла вернулась...вытянула его на свет,даже не осознавая что она тут он рядом с ней расслабляется и успокаивается....блин она правда для него как бальзам на раны...им вообще противопоказано расставатья,пока он не справится со своими проьлемами...ох скорей бы Анжела уже помогла ему!!!... Белла еще и стесняется его родителей...она так их сыну помогает,что это они должны стесняться что без нее справиться не могут...
Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:57 | Сообщение # 2872
Робстен-профессионал
IHoneyBee, большое спасибо за перевод и редактуру! LeaPles, большое спасибо за маячки! НУ все таки в состоянии эдварда есть большие продвижки - раньше такой поворот событий вывел бы егом из себя ! А сейчас... Надеюсь разговор с Карлайлом успокоит его и что то прояснит. Жду проду
Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:01 | Сообщение # 2873
Робстен-профессионал
Хорошо, что Белла вернулась раньше. Они оба успокоились. И Карлайлу удалось с Эдвардом поговорить. Теперь, когда Белла рядом ему легче будет пережить последствия визита Виктории. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:06 | Сообщение # 2874
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Надеюсь с приездом Беллы все станет лучше. Несомненно, их ждет разговор, но и он очень нужен. Неимоверно жаль Эдварда... Такая тяжелая жизнь у него. А он ведь еще совсем молод...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:37 | Сообщение # 2875
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!! Ну вот они и вместе!!! Конечно им предстоит нелегкий разговор и думаю не единожды. Но как потрясающе влияют друг на друга эти двое!!! Такая сильная связь на подсознательном уровне.И родители прекрасно это понимают. Очень жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:16 | Сообщение # 2877
с любовью к РобСтен
Белле придется помогать Эдварду справляться с последствиями откровений Виктории, если Эдвард посвятит ее в это. Что-то мне подсказывает, что он опять затаится и не захочет делиться "дерьмом", все придется вытягивать щипцами. Хотя информация не такая уж шокирующая, на мой взгляд. Вряд ли он думал что-то хорошее о своем происхождении раньше. Желанные дети, рожденные в любви, не становятся жертвами в своих семьях.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:38 | Сообщение # 2879
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Цитата
— Поторопись, – взмолился он. Его глаза с отчаянием вглядывались в мои, словно выискивая знак того, что я не растаю в воздухе, как только выйду из комнаты.
Ох ты ж , как жаль его ... Настолько растерян , наверное ... Спасибо за перевод главы , скорость выкладки и за ваше , девочки , усердие и за то , что даёте нам возможность насладиться этим произведением