Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:36 | Сообщение # 2901
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Спасибо за главу!
С каждой главой он становится все сильнее. Но не смотря на это, Белла действительно была очень нужна Эдварду. И да, а вдруг Виктория соврала? Хотя зачем? Эдварду и Белле нужно держаться вместе. Они помогают друг другу, излечивают. Карлайл просто душка. Как всегда желает лучшего своему сыну. Да, сыну. Каллены стали настоящей семьей для Эдварда. Ему с ними очень повезло.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:40 | Сообщение # 2902
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод!!! Приятно видеть тесное общение на совсем не приятную тему у отца и сына!!! И твердое убеждение Эда- Каллены моя семья- несказанно радует!!! А может Белла права и у Эда есть кровные родственники? Еще надеюсь, что Виктория больше никогда не причинит никому вреда и её отстранят от работы полностью.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:08 | Сообщение # 2903
Робстен-эксперт
Cпасибо за новую главу и маячек! Вот мне че то кажется ,что мать Эда или была влюблена в его отца и забеременев думала ,что он останется с ней и ничего не знала о его гибели ,ну или беременность была совершенно неожиданна и она была очень зла на него ....,но в любом случае она отыгралась на ребенке полностью -позволяя такое творить с ним... по любому она мразь конченая !!!!Ну а на счет Виктории -думаю Карлайл позаботится и ее по закону накажут! Очень рада ,что ребята наконец то вместе - интересно будет читать- как дальше будут развиваться их отношения и чувства
Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:17 | Сообщение # 2904
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! и за маячок!
Эдвард просто выше всяких похвал....Так спокойно разговаривал с Карлайлом,без истерик и вспышег агрессии...и даже страха не было ,когда Карлайл коснулся его...А то что слегка его пугает зависимость от Беллы....Это просто судьба вознаградила его такой всепоглощающей любовью....Он как никто этого заслужил...И это здорово!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Спасибо за маячок и продолжение))) Я рада,что Эдвард лучше общается с Карлайлом)И Мне так понравилось,когда он сказал,что Каллены его семья))) И надеюсь Карлайл позаботится о Виктории! И я рада,что Эдвард всё рассказал Белле)
Cпасибо за оповещение Так хочется чтоб у Эдварда уже все хорошо стало.
[/b]Внезапно я ощутил неожиданно нахлынувшую на меня волну спокойствия, и инстинктивно посмотрев на дверь, увидел Беллу, выглядящую немного неуверенно. [b] Они даже на каком то подсознательном уровне чувствуют друг друга
Я так рада что Белла вернулась
Возможно у Виктории были какие то свои мотивы раз она рассказала про его биологического отца или она хотела добить его просто этой новостью, но тогда почему она раньше не сказала?
Ты хоть понимаешь, как далеко продвинулся? Я так горжусь тобой. Раньше ты бы просто послал меня куда подальше.
Только не важно как далеко он продвинулся все его прошлое постоянно наступает на пятки...теперь еще эта история с Викторией...ему это надо осмыслить,переварить так сказать....такое ощущение что у него нет нисколько времени на передышку...постоянный стресс и напряг...
Девочки, спасибо за работу!! Все хорошо, просто вот теперь начинаю думать что мать Эдавинит в смерти своего любимого ребенка ... скорее бы Эдвард полностью раскрылся бы перед родными :( Жду проду
Еханый бабай...ещё одна головная боль...и как ему все это переварить?Возможно этим стоит заняться,когда он немного будет стабилен...кто знает... Спасибо,девочки!
IHoneyBee, LeaPles, большое спасибо за новую главу и оповещение! Эдвард проснулся немного сбитым с толку, но увидев Беллу обрадовался, не веря своим глазам, что она рядом. Он смутно помнил, как Белла вошла к нему в комнату, как сказала, что прилетела на день раньше, и не сразу поверил, что Белла ему не приснилась, а лежит рядом с ним в его кровати. Правда, она почти сразу ушла в ванну, и в комнату вошёл Карлайл проведать сына. На самом деле, всё оказалось не так страшно, хотя из-за Виктории произошёл срыв, Эдвард почти пришёл в норму. Карлайл возмутился, услышав от Эдварда, что бывший муж Виктории приходится Эдварду биологическим отцом и теперь у него есть все основания требовать от социальных служб отстранить эту даму. Такого вообще не должно было произойти, и Виктория с самого начала не должна была участвовать в деле Эдварда. Но хорошо уже то, что Эдвард пришёл в себя и вполне нормально смог объяснить, что произошло накануне вечером, и Карлайла не может не радовать тот факт, насколько далеко вперёд ушёл Эдвард от себя прежнего. Ну, а Белла вернулась сразу же, как только разговор Эдварда с Карлайлом закончился. Теперь и Белла в курсе случившегося, и рада, что вернулась пораньше, а в её вопросе, заданном Эдварду о том, хочет ли он узнать о своих других родственниках, если таковые есть, всё же есть резон. Хотя Эдвард считает своей семьёй Калленов и очень благодарен им за всё, знать свои корни не помешало бы, хотя бы ради того, чтобы быть готовым к любым неожиданностям, как это получилось в случае с Викторией Мейсен. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Спасибо за новую главу и оповещение. Даже Карлайл не предполагал, что так сильно задело Эдварда и спровоцировало его поведение, но правда об отце Эдварда и Виктории повергла его в шок, ведь некоторые вещи он тоже не знал. Конечно же Эдвард все рассказал Белле, он бы не поступил по другому. Даже если бы он попытался рассказать Белле, но не смог, то она бы не стала на него давить, и он сам раскрылся бы непроизвольно, интуитивно, доверяя ей и не чувствуя страха. Белла умеет слушать, поддержать его и иногда даже направить в нужную сторону, она любит и верит ему, нуждается в нем, и он все это тоже чувствует. В их объятиях нет страсти, не идет все к сексу, здесь совсем другой уровень, они близки больше по духу, по потребности в нежности, в обоюдной защите, бесконечной заботе, бескорыстной любви, в переживании друг за друга и даже в молчании вдвоем. Это тоже любовь, но только более трепетная, трогательная и исключительная. Очень жду продолжения. Удачи!!!
Спасибо за главу, и за маячок! Эдвард очень далеко продвинулся, этот разговор с Карлайлом - дорогого стоит!!!! Да и точное восприятие, что его семья - Каллены, не менее важно!!! Только вот мое мнение - лучше закрыть свое прошлое (уж очень отрицательное) на огромный замок! Зачем ему нужно искать родственников! Как бы то там ни было - нужно жить настоящим. Но это конечно мое мнение. Еще раз спасибо за перевод.....ждем продолжения!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
Дата: Четверг, 28.03.2013, 07:43 | Сообщение # 2916
с верой в РобСтен
Белла в отношении Эдварда настолько чутка и понимает малейшие изменения в его взглядах, поведении, интонациях. И хорошо, что Эдвард рассказал Карлайлу о Виктории, теперь она не появится в их доме. Спасибо!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:24 | Сообщение # 2917
неизлечимый Робстеноман
Привет! Мне понравилось, что Эдвард, считает своей семьёй Калленов! Но и родственники его отца (бабушка, дедушка, тёти, дяди), наверняка не знают о его существовании! И мне почему то кажется, что они очень хорошие люди, по крайней мере хочется в это верить, возможно очень богаты и с удовольствием примут в свою семью Эдварда! А в связи с этой Викторией, Карлайл это просто так не оставит! Фактически, она столько лет терроризировала мальчишку! Ему и так в этой жизни досталось! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:08 | Сообщение # 2918
Робстен-эксперт
Приветик! Спасибо за новую главку! Эдвард молодец, поговорил с Карлайлом, без истерик-это очень хорошо. Он хорошо воспринимает прикосновение семьи, и уже общается нормально. Нет Эд, Белла настоящая! Молодец, что все рассказал ей, она будет знать, что его тревожит. Может когдато он захочет найти своих родственников. Спасибо. Удачки в переводе!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:02 | Сообщение # 2919
Робстен-любитель
Всем спасибо за перевод! Так здорово,что он теперь может более спокойно разговаривать и позволил прикосновения к себе Карлайлу и другим членам своей семьи.Да и то,что признал себя частью семьи о многом говорит.Надеюсь прогресс будет стремительно набирать обороты.А с Викторией, я надеюсь,Карлайл разберется.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:58 | Сообщение # 2920
♥ Love Rob ♥
Спасибо за новую главу) Так хорошо, что Эдвард стал еще более открытым... Но еще лучше то что он доверяет членам семьи, и счмтает себя ее частью) Надеюсь Карлайл разберется с Викторией