Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:19 | Сообщение # 2885
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Еще раз хочется сказать - какая Белла умница! Терпеливая, осторожная. понимающая - просто любящая. Хорошо, что к ней с таким пониманием относится вся семья. Карлайл суховат, но и он все понимает. Поддержка Эдварду очень нужна, и без Беллы ему все же было труднее. Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:53 | Сообщение # 2886
Робстен-любитель
Спасибо за маячок и продолжениея)))) Им предстоит сложный разговор)Надеюсь Эдвард расскажет о Виктории и о том,что он узнал от неё! Мне жаль Эдварда,на него слишком много наволилось,слишком много информации!Надеюсь он поговорит с Беллой и ему станет легче) И Белла - молодец,любящая,терпеливая)Она обязательно поможет ему)
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:04 | Сообщение # 2887
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за продолжение! Бедный Эдвард... Как же ему тяжело: он такой потерянный... Ну теперь Белла вернулась, это замечательно думаю разговор и вправду будет не из приятных, но все будет хорошо!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:21 | Сообщение # 2888
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод, к слову очень грамотный и адаптированный, и за маячок! В очередной раз не перестаю удивляться любви, пониманию и терпению, с которыми Белла относится к Эдварду. По-больше бы таких девочек.
Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:30 | Сообщение # 2889
с надеждой о РобСтен
Всем привет!!! Сразу хочется сказать огромное спасибо всем кто приложил руку к этой замечательной истории! Очень тяжелая история. Наверно я немножко зря ее прочла именно сейчас (немножко на 9м месяце беременности, и наверняка положительные эмоции были бы лучше ;)) но что сделано, то сделано, и в принципе ни капельки не жалею. Так как это мой первый отзыв напишу наверно очень много :) и наверняка немного сумбурно.... Простите. Джеймса убить мало. И очень очень жаль что такие человекоподобные действительно существуют и ходят по этой земле и несут горе! На счет Элизабет, блин, если не в тюрьму то как минимум в психбольницу ее надо!!! Даже потеряв материнский инстинкт, смотреть как какой то х...издевается над маленьким беззащитным ребенком и молчать - аморально!!! Каллены красавчики! Пойти на такой серьезный шаг. Конечно идеальных нет, все делают ошибки, а в этой ситуации так тем более!!! Но они тем ни менее не сдаются!!!! Виктория та еще беее....вот будто от того что она все свое наболевшее вывалила на него ей от этого лучше стало. Вроде соц работник...мозги га месте должны быть!!! Тем более она то наверняка знает что ему пришлось пережить! Надеюсь она больше не появиться в его жизни, но почему то кажется что все таки еще попортит она общий фон! Эдвард... Ох о нем можно много написать! Но уже то что он не пытался совершить суицид (насколько я понимаю) говорит о том, что он достаточно силен, что бы пережить. Увы такие люди потеряны для общества чаще всего! Это чудо, если они со временем вливаются таки в общество. Но увы до конца уже не излечиваются! Тем более когда подвергаются всему этому не раз-два, а постоянно и на протяжении долгого времени! Очень надеюсь, что он сможет справиться со своими демонами! Белла действительно как психолог, но все таки (мне кажется) здесь ее больше направляют ее чувства. Как говорится, любовь исцеляет! А вот со своими проблемами ей гораздо труднее справиться, хотя они на порядок проще. Я не спорю, что потеря такого близкого и родного человека это очень тяжело, но увы, как никрути, это жизнь, и когда нибудь это все происходит! И в какой то степени помогая Эдварду она забывает про свои проблемы! Может у нее и получится быстрее их отпустить!!! А вот автор, наверняка имеет какое отношение к психологии! Так написано что аж мурашки.... В общем надеемся на благополучный исход и с нетерпением ждем продолжения. Надеюсь мне сына, когда родится, будет давать возможность почитать:):):) Еще раз огромное спасибо всем всем благодаря кому мы имеем такую прекрасную возможность читать эту историю!!!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
Дата: Суббота, 23.03.2013, 07:49 | Сообщение # 2890
с верой в РобСтен
Это был тяжелый для Эдварда день, поэтому может Карлайлу все же надо было сначала дать Эдварду побыть с Беллой и прийти в себя. А только потом начинать серьезные разговоры. Эдвард сейчас не стабилен, а Белла пообещала быть рядом, но ушла, пусть всего лишь на кухню. Не нравится мне эта ситуация. Спасибо!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:30 | Сообщение # 2891
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, LeaPles, большое спасибо за новую главу и оповещение! Надо отдать должное Чарли, он без единого звука доставил Беллу в дом к Калленам, и хотя в первый момент, когда Карлайл открыл ей дверь, Белле показалось, что её приход не совсем кстати, на самом деле, они с Эсме очень рады, что она вернулась на день раньше. Белла прибыла вовремя, и если, кто и мог вывести Эдварда из того разобранного состояния, в котором он очутился после визита Виктории, то это под силу только Белле. Карлайл с Эсме очень сильно переживали за его душевное состояние и готовы сделать, что угодно лишь бы стараниями Виктории Эдвард не скатился обратно в свою раковину и не закрылся от них. Белла сама испугалась его вида, когда он внезапно открыл глаза и сел в кровати, но совсем не среагировал на её присутствие. К такому Белла не была готова, понимая, что Эдвард совсем её не видит, а находится от неё за тысячи миль, и единственно, что она смогла сделать, присесть с Эдвардом рядом и в успокаивающем жесте гладить его волосы. И, это сработало, Эдвард пришёл в себя и проспал всю ночь в обнимку с Беллой, и никто из Калленов не возражал, наоборот, Карлайл позвонил предупредить Чарли, а Эсме заботливо накрыла их одеялом, когда сон сморил обоих. Белла провела с Эдвардом ночь, и боялась его реакции на своё присутствие, но Эдвард не только рад, что Белла рядом, он не хочет её от себя отпускать. Им предстоит важный разговор не сулящий ничего хорошего, Белла должна понять, что случилось, и убедиться, что произошедшее не отбросит Эдварда назад, к тому, с чего они начинали. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:17 | Сообщение # 2892
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение и оповещение. Мне в этой истории очень нравится позиция Беллы, она маленькая сильная девушка, а по духу и мужеству зрелая мудрая женщина. То как она интуитивно относится к Эдварду - завораживает, она буквально чувствует его (как мама своего малыша), ведь не зря же, она так часто его называет малыш, хотя здесь не идет речь, что он "ее сынок", нет, здесь присутствует искренняя любовь к мужчине и забота о нем. Она знает, что у Эдварда много проблем, но она не ощущает его ущербным, наоборот, для нее он настоящий, самый важный и любимый. Эдвард тяжело справился с ситуацией самостоятельно, но у него получилось. Сейчас он нуждается в Белле, как никогда, и она рядом, не уйдет, не бросит и не исчезнет в дальнейшем. Ему крайне необходимо чувствовать ее присутствие, с ней становится спокойно, нет напряжения, можно немного расслабиться. В будущем им предстоит многое выяснить, но важно, что сейчас Белла рядом с Эдвардом, она вернулась, вернулась к нему и нуждается в нем не меньше, чем он в ней. Возможность любить и быть любимым - это великое счастье!!! С нетерпением жду новой главы. Удачи!!!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:23 | Сообщение # 2893
Робстен-любитель
спасибо за главу и маячок к ней Эдвард полностью потерян и подавлен- информация Виктории попросту перегрузила его надеюсь разговор с Карлайлом и конечно же Белла помогут ему
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:22 | Сообщение # 2897
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард смог довериться Карлайлу. Понял, что отец его всегда поддержит и поможет и готов принять эту помощь. Это очень хорошо. И Белла рядом поддерживает его. И он признаёт, что Каллены его семья. Надеюсь дальше будет ещё лучше. Или Эдварда ждут ещё испытания. Но надеюсь он справится. Рядом его семья, которой он учится доверять и любимая девушка.
Сообщение отредактировал ахаха - Вторник, 26.03.2013, 21:23
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:40 | Сообщение # 2898
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
То, что я чувствую к тебе такое... сильное. Невероятно сильное. Я не говорю, что это плохо, просто... – я с отчаянием провел рукой по волосам и с беспокойством посмотрел на неё. – Это ведь не плохо, правда? ... ... так тонко и осторожно он спрашивает у неё...
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:50 | Сообщение # 2899
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! Прочитала и я согласна с Беллой. Думаю, что у Эдварда найдутся родственники со стороны настоящего отца и они окажутся приличными людьми Думаю, что эти события окажут на Эдварда положительное действие. Вот как то так
Простите, что читала, но не комментировала, буду исправляться