Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:08 | Сообщение # 2844
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Спасибо большое за перевод и маячок! Это на сама деле Беллочка - наша умница - как всегда, вовремя вернулась. Я уверена, она поможет Эдварду пережить этот шок. Хотя, на мой взгляд, ничего криминального не произошло. В сравнении со всей остальной историей Эдварда.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:26 | Сообщение # 2845
неизлечимый Робстеноман
это ужасно! отец хотел и спешил увидеть сына, но было не суждено Похоже мать Эдварда тоже не знала об аварии, а думала, что Эд старший просто отказался от нее и малыша, хотя это совсем не оправдывает ее отношение к Эдварду, но как-то печально вся надежда на Беллу - нашу палочку-выручалочку спасибо
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:51 | Сообщение # 2846
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!! Какая же Вик с...! Так ненавидеть ребенка, причем ни в чем не повинного!!! Понятно, почему Эд испытывал такой жуткий дискомфорт в её присутствии. Жаль, что отец Эда так трагически погиб, а то возможно жизнь у него иего матери сложилась бы иначе. Надеюсь Эд оправится от такого удара и Белла вовсе не плод его воображения- она уже вернулась и она рядом. Очень жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:53 | Сообщение # 2848
Робстен-эксперт
приветик спасибо за чудесную главку! вот это поворот, такого я не ожидала точно... ух, представляю как Эду... он столько натерпелся, а еще тут Виктория со своей правдой... Карлайл молодец-так жестко высказал все, поставил всех на место... главное, что бы Эд не закрылся в себе... удачки в переводе-редакции...
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:04 | Сообщение # 2849
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард молодец, сумел противостоять Виктории, отказался отвечать на её вопросы. И хорошо, что Карлайл её выгнал. Но Эдвард опять от него закрылся. И опять сон, где Карлай просит впустить его. Надеюсь Эдвард поймёт, что ему помогут только том случае, если он сам это позволит. И, надеюсь. что Белла действительно приехала, а не снится ему. После такого потрясения она ему очень нужна.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:47 | Сообщение # 2850
Робстен-профессионал
Montrous, ஐLeno4kaஐ, кирюша5775, maus, Valentina, ахаха, девчонки, спасибо за комменты!
Цитата (Montrous)
Хотя, на мой взгляд, ничего криминального не произошло. В сравнении со всей остальной историей Эдварда.
Ну, если сравнивать, то конечно, да. Но всё равно это для него малоприятно. Но главное, что рядом те, кто его любят и... Белла
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Похоже мать Эдварда тоже не знала об аварии
Возможно, но мне кажется, всё она знала. Просто настолько она бессердечная. кирюша5775, спасибо тебе, что читаешь!
Цитата (кирюша5775)
Жаль, что отец Эда так трагически погиб, а то возможно жизнь у него иего матери сложилась бы иначе.
да, скорей всего. В любом случае, вряд ли Эдвард тогда пережил весь этот кошмар.
Цитата (maus)
Я извиняюсь,я не поняла Белла вернулась или же снится ему?.
Он думает, что снится, но она вполне реальна
Цитата (Valentina)
приветик
Привет, Валюш!
Цитата (Valentina)
Карлайл молодец-так жестко высказал все, поставил всех на место...
Мне тоже понравилось, как он её попустил
Цитата (Valentina)
главное, что бы Эд не закрылся в себе...
Белла поможет. Не зря же она приехала ;)
Цитата (ахаха)
Но Эдвард опять от него закрылся. И опять сон, где Карлай просит впустить его. Надеюсь Эдвард поймёт, что ему помогут только том случае, если он сам это позволит
Его, конечно, можно понять, в таком состоянии вряд ли хочется с кем-то общаться. Но да, ему уже давно пора открыться для всей семьи, хотя бы для Эсме и Карлайла, ведь они так любят его
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:46 | Сообщение # 2852
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение и маячок!!! Глава оставила неоднозначное впечатление С одной стороны, Эдварду возможно нужно было услышать об отце. Все таки не очень приятно осознавать, что в твоем свидетельстве о рождении стоит прочерк. Предположения оказались верными - муж Виктории Эдвард Мейсен-старший. И он явно хотел своего ребенка и был бы ему опорой, несмотря на то какие бы отношения у него не сложились с матерью Эдварда. Но судьба распорядилась иначе. Случилось то, что случилось Главное, что мысль о том что он результат случайного пьяного случай не засел у Эдварда в голове и не стала новой болью для него. Наконец-то не выдержал Карлайл. Я думаю, что этим повысит свой авторитет у Эдварда. Вот только, что за соглашение условие которого они выполняли? Это как-то связано с матерью Эдварда, еще с кеи-то или чем-то? А о матери Эдварда мы еще услышим? Она абсолютно темное непонятное пятно во всей этой истории. С одной стороны, Виктория права, отец Эдварда что-то значил для нее раз назвала его именем. Но с другой, ее отношение к сыну просто чудовищное. И вообще столько лет прожить с Джеймсом и позволять ему все это...Одни вопросы... Поведение Виктории стало более понятным. Жизнь сыграла с ней злую штуку. Сначала отобрала мужа, а потом она получила дело Эдварда, который по ее словам очень похож на ее любимого человека. Рассказала она Эдварду, т.к. это их последняя встреча, понятно, что он больше не захочет ее видеть. Эдвард - тоненькая ниточка, которая связывала ее со счастливым и горьким прошлым. И здесь ей можно только посочувствовать. Но то как она вела себя с Эдвардом во время встреч ее не оправдывает. Ведь она не просто в этой ситуации пострадавшая женщина. Она - социальный работник, следовательно просто обязана была проявить внимание и сочувствие, зная, через что ребенок прошел. Или отказаться от этого дела. Финал принес облегчение. Белла добралась до Эдварда как раз вовремя. Он, думая что спит хотя бы спокойно своим сном насладится и успокоится. А проснется - Белла рядом. Эдварду и совсем хорошо станет, правда сюрприз будет. И Белле спокойнее. Эдвард у нее на руках, жив, спит. Еще раз, спасибо.
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Воскресенье, 17.03.2013, 08:47
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:57 | Сообщение # 2853
неизлечимый Робстеноман
Вот же змея эта Виктория....мальчик итак натерпелся дерьма в жизни,он полностью сломан и не способен еще и такие новости воспринимать...о чем она думала,что это еще за социальные работники такие??..Как её вообще допустили к нему...ну ладно они не знали,это понятно...но она то что,изощренная садистка такая?? Нашла бы его мамашку и высказвлв ей все,зачем на ребенка такое вываливать???...Блин я опять плакала когда про его сон читала...его с детства во всем обвиняли...и мамаше то он жизнь испортил,про Джеймса вообще молчу...логично что и тут он себя обвинит,что виноват в смерти отца.... Надеюсь Белла ему не приснилась...она приехала и все будет хорошо теперь Она его единственное лекарство пока...
IHoneyBee,спасибо за перевод!!!!! LeaPles, спасибо за маячок!!!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:46 | Сообщение # 2854
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Огорошила Виктория Эдварда всеми своими откровениями. Причем так сразу и так много. Ему итак сейчас нелегко, да еще это. Ну хоть Белла вернулась. Теперь она ему очень поможет, хотя бы своим присутствием. Только она сейчас ему нужна. Правильно она сделала, что поспешила приехать. Но Джеймс с Викторией все же как-то замешан. И очень красиво в конце написано про, вроде как, сон, но в то же время реальность.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:31 | Сообщение # 2855
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, LeaPles, большое спасибо за новую главу и оповещение! Своим заявлением Виктория полностью вывела Эдварда из того хрупкого равновесия, в котором он находился. Эти визиты всегда давались ему с большим трудом, ну, а в этот последний раз, она постаралась превзойти саму себя. По-человечески Викторию понять можно, она обижена и за всю свою жизнь так и не сумела простить измены мужу и того, что тот прижил на стороне ребёнка. Только причём здесь Эдвард? Дети не несут ответственности за грехи своих родителей, да и останься Эдвард старший жив, возможно, и для его сына жизнь сложилась бы совсем по-другому. Мало того, что мать Эдварда, которая должна была заботиться о сыне и любить его, предала его самым ужасным способом, позволяя своему сожителю издеваться над малышом, так ещё и Виктория всё это время таила на него свою обиду и злость. Он чувствовал всю агрессию со стороны этой женщины, а оказывается Виктория заставила расплачиваться Эдварда за свою боль. Если бы социальные службы знали какая связь существует между Викторией Мейсен и Эдвардом Калленом, она никогда в жизни не была бы и близко допущена к нему, и она прекрасно знала это. Хитрая змея, напоследок решила вывалить всё на бедную голову Эдварда, хорошо понимая, какой резонанс это заявление может вызвать. Произошло то, что произошло, Эдвард полностью погрузился в себя, отключаясь от всего окружающего, и никто из родных не смог достучаться до него и лишь образ Беллы позволил ему остаться на плаву. Судя по всему, Белла прибыла вовремя, только Эдвард уже и сам не знает реальность это или сон. Виктория Мейсен сделала своё чёрное дело, осталось только наблюдать за последствиями её откровений. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:13 | Сообщение # 2857
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод. Как же тяжело пришлось Эдварду. Опять срыв, слава богу, что он не агрессивный и разрушаючий Впрочем, от этого не легче. Как правильно поступила Белла, приехав раньше - она чувствует, когода нужна ему больше всего.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:44 | Сообщение # 2858
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение и оповещение Вот и раскрылся секрет Виктории, только кому от этого стало лучше ? Виктория, очень странная женщина, из-за своей несчастной любви она просто выложила Эдварду всю горькую правду о биологическом отце. Она реально понимала, какой это будет удар для надломленного несовершеннолетнего ребенка, и сделала это намеренно, ведь это их последняя встреча. Она хотела, чтобы он мучился, страдал, чтобы он почувствовал ее боль, поскольку ее муж и его мать имели любовную связь. Но она ошиблась, Эдвард сильный, он справился с эмоциями, и не дал ей возможности еще больше культивировать на нем свою месть. Неужели за столько лет Виктория не поняла, что ребенок не может отвечать за ошибки взрослых людей, тем более родителей. Она осталась ни с чем. А Эдвард, чтобы никому не нагрубить и не причинить вред семье, закрылся у себя в комнате. По старой традиции, он хотел убежать, и тут же понимает, что от себя не убежишь. А этот сон - он такой реальный. Мне кажется, что Белла все таки вернулась, и это уже не сон, только для Эдварда все слишком тяжело и он не понял, что это происходит в реальности (а может я не права). С нетерпением жду продолжения, очень интересно что же дальше? Удачи!!!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:53 | Сообщение # 2859
♥ Love Rob ♥
Спасибо за главу Бедный Эдвард... Он только начал приходить в себя, а тут эта Виктория со своей правдой!! как хорошо что Белла уже вернулась! Ему очень нужна ее поддержа сейчас) Вместе с Беллой все будет хорошо)
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:37 | Сообщение # 2860
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! За всеми переживаниями, я даже не подумала, про биологического отца Эдварда! По всей видимости, он был не плохим человеком! И у Эдварда, могла быть, совершенно другая судьба! Жаль, что всё так получилось! Наконец, Белла, вернулась! Эдварду всё будет полегче! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!