Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:41 | Сообщение # 2801
Робстен-любитель
Статус: Offline
Милые девушки, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:25 | Сообщение # 2802
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и оповещение! В этом и заключается процесс исцеления. Эдвард должен снова через всё это пройти, а вспоминать весь этот ужас и пережитый ад очень тяжело. Предстоящая встреча с Викторией тоже не прибавляет оптимизма, но Эдвард понимает, что должен в последний раз пережить неприятную процедуру. Жаль, конечно, что Белла сейчас далеко, рядом с ней он чувствовал бы себя намного лучше, но у него есть любящая семья и он знает, что является частью этой семьи, и всегда найдёт поддержку.
Поздравляю с призовым местом в самой грустной сцене февраля!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:50 | Сообщение # 2805
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Белла справилась хорошо. И это благодаря поддержке Эдварда. А вот ему сейчас тяжело. И наверное хорошо, что он не рассказал Белле о своих переживаниях, он уже учится самостоятельно вправляться со своими проблемами. Эдвард слишком зависим от Беллы, и если он справится без неё, то это будет большой шаг вперёд. Тем более он тоже заботится о Белле и понимает, что у неё свои проблемы. Правда он не мог скрыть своё настроение и встревожил Беллу. Это плохо. Но думаю, когда они встретятся всё наладится. Надеюсь в следующей главе узнать как прошла встреча с Викторией.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:02 | Сообщение # 2806
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение)) Я рада за Беллу,она справилась хорошо))) Надеюсь Эдвард тоже справится,ему надо научится справлятся самому,без Беллы)Я всё таки надеюсь встреча пройдёт более менее нормально... Но я уверенна,когда Белла и Эдвард встретятся,они будут счастливы и рады,и надеюсь Эдвард расскажет Белле про Викторию! И да,Поздравляю с Наградой!!!!!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:19 | Сообщение # 2807
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Вот и узнала Белла про Викторию. Конечно, это совсем не телефонный разговор. Быть вдали очень трудно для них, тем более все так получается...Скорей бы Белла приехала домой. И еще хочется, чтоб встреча с Викторией прошла безболезненно.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:02 | Сообщение # 2808
неизлечимый Робстеноман
Девули,спасибо за главу!И с заслуженной наградой вас!
Блин,так и знала,что с этой Викторией что-то не чисто.....Вон даже Эдвард абонент не абонент....Не хочет Беллу нагружать своими проблемамии и страхами.....А она чувствует,что что-то не так....Любящее сердце не обманешь.....Щас точно сорвется и полетит к Эдварду...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:32 | Сообщение # 2809
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и оповещение! Непростые для Беллы и Эдварда настали времена. Им плохо друг без друга и они только и делают, что стараются, как-то поддержать друг друга хотя бы на расстоянии. И, если Белла немного смирилась уже, и ей не так больно находиться в доме своего детства, хранящим множество воспоминаний, то Эдварду сейчас очень непросто. Белла теперь знает, что в доме у Калленов находится социальный работник, встреча с которой заставляет Эдварда нервничать. Белла почувствовала его напряжение, разговаривая с ним по телефону, но он не захотел с ней об этом говорить. Но, возможно, то, что Беллы нет рядом даже к лучшему, года-то Эдварду, так или иначе, пришлось справляться самому со своими страхами. Белла не всегда может быть рядом, чтобы оказать поддержку, и для его же пользы будет лучше, если он сам сможет пережить неприятный момент, так он сможет поверить в себя. А, ждать осталось совсем немного, скоро уже Белла прилетит обратно, и тогда можно будет поговорить с ней обо всём наболевшем. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:00 | Сообщение # 2810
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!! Безумно тяжело им друг без друга, да и события происходят вовсе не радужные. Очень надеюсь, что Эд справится с визитом Виктории.Ради Беллы.Ради будущего.Скорей бы уже они воссоединились!!!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:44 | Сообщение # 2813
неизлечимый Робстеноман
Ну вот ..глава на такой тревожной ноте закончилась...так не вовремя эта Виктория кним собралась...вообще пока Эдвард еще не может сам справляться надо было как-то им с Беллой скоординировать это все...нечего храбиться где не надо...теперь будем переживать,как он там...и Белла тоже...
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:53 | Сообщение # 2815
Робстен-эксперт
Спасибо за чудесную главку) Эдвард очень расстроен, что приехала эта Виктория, и рядом нет Беллы. Эта Виктория мне не нравится! Теперь Белла не найдет себе места... Спасибо!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:07 | Сообщение # 2816
♥ Love Rob ♥
Спасибо за главу! И почему Виктория приехала именно в отсутствие Беллы эдварду тяжело, а Белла за него очень переживает.... Хорошо что она уже скоро будет рядом и они поговорят)
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:16 | Сообщение # 2817
с любовью к РобСтен
LeaPles, привет. спасибо за новую главу надеюсь Эдвард не сорвётся пока Беллы не будет в городе. А такое может быть, жду встречу Эда с Викторией. вот кто может вывести его из себя!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:51 | Сообщение # 2818
Робстен-любитель
Спасибо огромное за продолжение и оповещение. В который раз убеждаюсь, какое жестокое прошлое у Эдварда, и как тяжелого после всего случившегося начать новую жизнь, снова доверять людям и любить. Белла вдохнула в него жизнь, дала почувствовать уверенность и надежду. Как же им обоим трудно дается разлука, они оба не в своей тарелке, оба уязвимы. А тут еще и Виктория. Очень надеюсь, что любовь Беллы поможет ему выстоять в этом нелегком бою с социальным работником, только бы не сорвался, не опустил руки. С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
LeaPles, спасибо за главу ! И огромное спасибо переводчику IHoneyBee ! *Одиночка* стал выходить в свет прямо таки ударными темпами ! Так держать , девочки ! Молодцы ! Спасибо огромное от всех читателей