Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:01 | Сообщение # 2922
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за главу. Белла так переживает за Эдварда! Но он уже может справляться со своими проблемами. Вот и в ресторан пошёл. У него налаживаются отношения с братом и его девушкой. И отношение Розали к Эдварду изменилось. И дальше будет только лучше И доктор Вебер поможет, и семья, и Белла.
Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:31 | Сообщение # 2923
неизлечимый Робстеноман
Такое чувство что это первая глава в фанфе которая не вызывает слез и комка в горле...неужели все потихоньку налаживается...или это затишье перед бурей. Но даже если так,ведь не может все развиваться плано ...бывают взлеты и падения...если подумать то это такой прогрес для нашего Эда,просто пойти поужинать в компании друзей....я за него очень рада!!!!
Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:38 | Сообщение # 2924
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу и оповещение
Все таки интересно чем забита голова Эдварда. Он постоянно о чем то думает. Надеюсь, что со временем он поймет что в произошедшем нет его вины. Отпустит все плохое.
Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:08 | Сообщение # 2925
Робстен-эксперт
Спасибо эа продолжение! Такая спокойная глава ... даже как то непривычно читать о таких милых моментах в повседневной жизни ребят - у них это редкость...Белла приняла совершенно верное решение -не рассказывать о встрече с Джейком, рассказать значит дать лишний повод Эду снова усомниться в себе и своих возможностях оберегать свою девушку от неприятностей, он ведь точно стал бы себя "накручивать" Розали очень порадовала тем что действительно пытается наладить отношения с Эдвардом и Беллой видно Эммет провел надлежащую беседу.... Итак -вечеринка... и также скоро у Эда день рожденье... что то случится нехорошее? - надеюсь что нет!
Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:20 | Сообщение # 2926
с любовью к РобСтен
Белла с Эдвардом в состоянии затишья перед бурей. Отсроченный эффект воздействия новости об его отце еще проявит себя, хотя, мне кажется, не так уж это важно для него. Даже лучше, что его отец мертв, иначе можно было бы подумать, что он просто игнорирует сына, а это хуже.
Жду терапии, ее результаты должны помочь Белле с ее озабоченностью.
Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:42 | Сообщение # 2927
Робстен-профессионал
ахаха, ksyTa, Rina12, МиЛледИ, waxy, девочки, спасибо за комментарии!
Цитата (ksyTa)
неужели все потихоньку налаживается...или это затишье перед бурей.
скорее затишье... ещё рано наслаждаться хеппи эндом
Цитата (ksyTa)
это такой прогрес для нашего Эда,просто пойти поужинать в компании друзей
Только кое-кто обидится Молчу
Цитата (ахаха)
Белла так переживает за Эдварда!
Конечно переживает. Мне кажется было бы намного лучше, если бы он поговорил с ней искренне, а не делал вид, что у него всё хорошо. Возможно, он и сам пытается убежать от своих проблем, избегая думать об этом, но... от себя-то точно не убежишь
Цитата (Rina12)
Надеюсь, что со временем он поймет что в произошедшем нет его вины.
Мне кажется такие изменения в нём уже давно происходят. А доктор Вебер и конечно Белла только помогут им укрепиться
Цитата (МиЛледИ)
Такая спокойная глава ...
Наслаждайтесь, но не расслабляйтесь
Цитата (МиЛледИ)
Итак -вечеринка... и также скоро у Эда день рожденье... что то случится нехорошее?
Ох, а мне так хочется, чтобы наоборот, случилось что-то очень-очень хорошее. Например, исполнилась бы мечта Беллы
Цитата (waxy)
Жду терапии, ее результаты должны помочь Белле с ее озабоченностью.
Сомневаюсь. Пусть помогут Эду, а он уже с этой озабоченностью разберётся
Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:01 | Сообщение # 2928
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Я что-то, как и Белла, жду чего-то ужасного. Эдвард очень тихий и безразличный... Двойное свидание мне понравилось. Похоже Розали действительно изменилась в лучшую сторону. И все же Белле нужно все рассказать Эдварду, и Эдварду нужно все рассказать Белле. Сейчас из лучших побуждений конечно, но они многое скрывают друг от друга.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:23 | Сообщение # 2929
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и маячок!
Блин,я весь мозг сломала ,пытаясь понять что же у Эдварда в голове происходит.....почему он так напряжен,что его гложет....Так и чувствуется,что что-то не так...И это ,как-то,не внушает оптимимзма... Но Эдвард определенно делает успехи.....Он уже более или менее нормально общается с Эмметом...И даже на Розали не рычит....Может мысленно он и критикует ее,но в слух не произносит... Даже и не знаю,правильно ли то,что Белла не стала с Эдвардом говорить о Джейке......Я разрываюсь,в этом вопросе,на две половины....Но не это ли гложет Эдварда? Короче,жду с нетерпением продолжения.....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:32 | Сообщение # 2930
Робстен-любитель
спасибо за продолжение очень порадовало их двойное свидание - общее впечатленее отглавы мило, спокойно - даже как-то непривычно в сравнении с предыдущими главами - надеюсь не затишье перед бурей и да, от гормонов никуда не денешься в ожидании следуюшей главы
Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:10 | Сообщение # 2931
Робстен-эксперт
Аленочка, спасибо большое за новую главу! Белла такая молодец. Все ее мысли только об Эдварде. Она так внимательна к нему. Это настоящая любовь. Жаль только что она так и не рассказала ему о Джейке. Но мотивы ее понятны. Надеюсь, что она сделает это вовремя. Кажется, словно все у них налаживается... но, с другой стороны, у них еще так много трудностей впереди. О сексе Эдвард пока что даже не думает, а Белла уже хочет... Ох, сложно это все.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:05 | Сообщение # 2932
Робстен-эксперт
Приветик! Спасибо за новую главку
Возможно Роуз поняла, что вела себя отвратительно и ради любимого изменилась... Буду надеятся, что она останется такой милой и дальше Эмм молодец, что спросил Эда и Беллу о поездки покушать, а Эд молодец, что согласился, он большая умница Возможно Эд просто боится спросить Беллу о ее поездки и о том, что там произошло... но им все же когда то придется поговорить обо всем... их секреты им не помогут...
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:39 | Сообщение # 2933
♥ Love Rob ♥
Спасибо за главу! Хорошо, что Роуз изменилась) Они замечательно провели время) надеюсь что это не затишье перед бурей Белле надо рассказать правду о Джейке, скрывать все это не выход... Эдвард наверно из-за этого переживал... Ну, посмотрим что будет дальше)
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:29 | Сообщение # 2934
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод!!! спасибо за почту!!! Не знаю как всех, а вот меня эта , с первого взгляда спокойная глава. держала в жутком напряжении.И после прочтения это чувство -неизбежности срыва эда_ не прошло, а только возросло. И любое пусть незначительное происшествие способно разжечь пламя. Белла права, пока не стоит грузить Эда Джейком. Эд и так еле держится. Думаю, что как раз на вечеринке его и прорвет. Тем не менее, приятно удивили перемены в Розали. Надеюсь, что эти перемены не временны, а постоянны. А еще мне кажется, что Элис обидется на них всех за то, что их с Джазом не позвали с собой. Спасибо огромное еще раз и всем удачи!!!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:02 | Сообщение # 2935
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, LeaPles, большое спасибо за новую главу! Эмилия3671, спасибо за оповещение! Разговор о Джейкобе сейчас конечно не ко времени, но рано или поздно им всё равно придётся поговорить об этом. Но, вот в остальном, может и зря себя Белла накручивает. Визит Виктории вызвал в Эдварде срыв, свалившейся на него новостью, но, если хорошенько разобраться, то не сама новость вызвала такую реакцию, а женщина, сообщившая её и тот цинизм, с которым это было сделано. Если бы на месте Виктории был кто-нибудь другой, менее жестокий, и более сострадательный человек, то и сами визиты, возможно, не наводили бы на Эдварда такой ужас. А, своего биологического отца Эдвард не знал и жил, никогда даже не задумываясь о нём, и единственная семья для него это Каллены. Так что в самой новости большой трагедии для него нет, и то, что серьёзных последствий визит Виктории не оставил, лишь доказывает, как Эдвард далеко шагнул вперёд. Об этом же говорит и двойное свидание, от которого он может и не пришёл в восторг, но воспринял спокойно, позволив Белле самой решать хочет она поужинать с Эмметом и Розали или нет. И главная причина, по которой Эдвард оставил слово за Беллой это забота о ней, зная, что Белла с Розали не очень ладят. О себе он не волновался, что тоже является очень хорошим знаком. А гормоны, разыгравшиеся в Белле, могут точно также играть и в Эдварде, и о сексе он может тоже думал, но имея за плечами опыт насилия над собой, его будет останавливать, опять таки, забота о девушке, боязнь причинить ей боль своими действиями. Но это не значит, что он не хотел бы стать Белле ближе, просто время для этого ещё не пришло. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:24 | Сообщение # 2936
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение и оповещение. Эта глава меня порадовала. Белла дала понять Эдварду, что он мужчина, он главный, и как он скажет, так и будет. Но он не хотел, чтобы Белла лишилась возможности провести хорошо время и пообщаться с друзьями, поэтому, посоветовавшись с ней, Эдвард практически сам без негатива принял решение о походе на обед с Эмметом и Розали. Он сделал выбор и она им гордилась. Замечательно, что Эдвард "выходит из своей скорлупы" и позволяет другим людям, по мимо Беллы, с ним разговаривать, шутить, смеяться, а не конфликтовать и раздражаться. День рождение - семейный праздник. Наверное, в прошлом он для Эдварда проходил безрадостно, даже если его семья и пытались что-то организовать, то он выражал безразличие, поскольку считал себя "недостойным" ("плохим ", не заслуживающим этого). Вот и сейчас он говорит, что это не так уж и важно (опять возвращаясь в прошлое), но Эммет, как и все остальные члены семьи (включая Беллу), так не думают. Эдварду приятно и необычно осознавать, что он и его праздник заслуживают внимания, и это ощущение для него в новинку, он растерян, потрясен, но не груб, не расстроен, не убежал. Размышления Беллы о сексе с Эдвардом, это тоже важно, ведь если он ее привлекает в этом аспекте, если ей хочется пережить с ним это, значит, она видит в нем нормального, полноценного мужчину, способного дать ей то, чего она хочет, и вернуть ему эмоции взамен. Пока он не готов к этому, но настанет время и это произойдет естественно и по большой взаимной любви. Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:04 | Сообщение # 2937
Робстен-профессионал
Спасибо за главу и оповещение, девочки! Меня насторожило опасение Беллы что это затишье перед бурей!!! Но глава в общем спокойная, у Эдварда есть подвижки в отношениях с родными!! Жду проду
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 06:47 | Сообщение # 2938
с верой в РобСтен
Сейчас Белла как сапер, следит за каждым словом, что бы сохранить прогресс в действиях Эдварда. Надеюсь встреча с психологом поможет ей выработать линию поведения. А Эммет своей искренностью все больше сближается с Эдвардом и ломает его внутренние барьеры. Спасибо!