Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Спасибо большое за главу! И за маячок! Черт, ну зачем они пошли в этот сраный кинотеатр? Неужели было не понятно, что Эдварду будет, как минимум, не комфортно сидеть в темном полном народу помещении? Странно, Белла всегда была такой проницательной, так почему сейчас она не подумала не ходить в кино. Можно же было просто посидеть в кафе, как с Эмметом и Роуз, или погулять по парку или где там гуляет американская молодежь? Думаю, следующая глава будет ужасная... бедный Эдвард!
Вот и случилось... Ну конечно, нашли куда пойти...Естественно он вспомнил Джеймса. Теперь винить себя будет. Главное, что бы Белла простила и уверила в том, что все еще с ним. Если Эдвард накрутит себя, он же и сбежать может, как обычно. Ох...и Элис себя винить будет. Вот всегда так, только все начало налаживаться...
Спасибо за главу!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Спасибо за главу!) Эх, рановато Эдвард решил устроить испытание в темноте.... Нао было сказать Белле и посмотреть фильм дома Теперь он во всем будет винить себя, но надеюсь срыва не будет ....
Спасибо за перевод и почту! Ну на самом деле все просто ужасно. Рано поверили в нормальность восприятия Эда. Элис??? Ну где твои глаза? Он же и так был на грани. А что теперь? Толкнул Беллу..Сбежал. Срыв на лицо. И как теперь с этим всем справиться?Только бы не поранил себя физически, ведь духовно он нанес себе тяжелые раны. Вот как он будет справляться с последствиями? Я в ужасе.
Приветик! Спасибо за главку) ну вот, что Эд пытается обмануть и Беллу и себя. Заставляет себя делать то чего боится и не очень хочет. Вот теперь Белла напугана тоже, еще Эд убежал. Ох, не легко это все! Спасибо за перевод. Удачки в переводе-редакции!