Одиночка - Страница 151 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:34 | Сообщение # 3001
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод!!! Спасибо за почту!!!
Эдвард совершенно очевидно переоценил свои возможности на данный момент. Он так стремительно хочет стать нормальным парнем для Беллы, что бежит впереди паровоза. Это хорошо, что вот так всё закончилось. Тут , конечно, неоценимую помощь оказал Джаспер, который как никто другой может оценить психологическое состояние человека и подобрать нужные слова.Да и Эд уже лучше может контролировать свои эмоции. И то, что он начал делать записи в дневнике-очевидный прогресс!! Док Вебер на правильном пути!!
Очень жду продолжения!!!

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:49 | Сообщение # 3002
неизлечимый Робстеноман
Ну по крайней мере он начал писать в этой тетради....после кризиса маленький шаг вперед...эти его воспомининия...не могу читать без слез...какой же урод этот Джеймс...убила бы голыми руками...

Спасибо за главу!!!

Lenori
Lenori Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:47 | Сообщение # 3003
с верой в РобСтен
Эдвард перестал себя заставлять, признал, что пока не может выдержать такого напряжения, и решил вернуться домой. По-моему это еще один шаг вперед. Вовремя остановиться и отойти, дать себе передышку очень важная вещь для лечения. А Джаспер молодец, нашел очень вовремя очень нужные и правильные слова. Я тоже боюсь, что Эдвард начнет "ради блага" Беллы ее сторониться. Спасибо большое!

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:15 | Сообщение # 3004
Робстен-профессионал
Спасибо за главу и оповещение:) Глава конечно тяжелая но я вижу подвижки - во всяком случае Эдвард понял что надо работать с собой, начал писать в тетради!

Rina12
Rina12 Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:43 | Сообщение # 3005
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу fund02002 fund02002
Скажу так, я ожидала "взрыва" от Эдварда , а обошлось все намного спокойнее, если так можно сказать)

А если бы они не пошли в кинотеатр, а допустим остались дома смотреть какой нибудь фильм и тоже в темноте, у него также была бы паника????

Теперь я понимал, что наказанием это совсем нельзя было назвать. Просто ему нравилось причинять мне боль. Рвать меня на кусочки, умственно и физически. --- я так рада за Эдварда, что он осознает это самое главное !!!

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:53 | Сообщение # 3006
Робстен-профессионал
Цитата (Rina12)
допустим остались дома смотреть какой нибудь фильм и тоже в темноте, у него также была бы паника????

Не думаю, ведь дома незнакомых людей нет. Только те, кому он уже доверяет и опасности он от них не ждёт)))
Девочки, спасибо всем за ваши комментарии! lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:44 | Сообщение # 3007
I ♥ Rob
Беллка такая умничка,а Джас вообще клевый парень.Эдику повезло!
Спасибо за главку! lovi06032

Valentina
Valentina Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:29 | Сообщение # 3008
Робстен-эксперт
Спасибо за главку!
Ух, Эд старается держаться хорошо, но порой прошлое кусает нас... вот и Эд пытался убежать, но память не дала... Он молодец, что справляется, хоть и хочет показать, что лучше чем есть, но родные люди это видят и помогут ему... рада, что он не убежал совсем JC_flirt

(happiness)
(happiness) Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:34 | Сообщение # 3009
с надеждой о РобСтен
Эдвард очень храбр и силен,а Белла терпеливая и понимающая,всё это действительно достойно огромного уважения...Мало помалу,но прогресс всё-таки есть) Эдварду очень повезло,что у него есть такая любящая семья,друзья и Белла) Как же хочется,чтобы у них всё наконец-то наладилось,но понятно,что это не может произойти быстро...
Спасибо большое за новую главу!) С нетерпением жду продолжения!))) lovi06015
cvetok01

Стейша
Стейша Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:47 | Сообщение # 3010
Робстен-любитель
Я люблю тебя, – пробормотала она, нежно поглаживаю мою спину. Разве я это заслужил? Никаких вопросов, никаких обвинений. Мои руки обвились вокруг её талии, и я с больше силой прижал её к себе
как же я восхищаюсь Беллой good bjet_chelom
спасибо за перевод и маячок lovi06015

ВикТер
ВикТер Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:55 | Сообщение # 3011
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. good
Теперь понятно, почему у Эдварда была такая реакция в кино и после него.
Радует, что Белла не из таких женщин, которые вечно обижаются на все, что делает парень или не делает. Она очень осторожно, интуитивно, с нежностью, с огромной любовью и доверием обняла Эдварда, показывая ему свою заботу, и в то же время, обретая защиту для себя в его объятиях, давая понять, что он полноценный мужчина, только ее мужчина, единственный.
Эдвард все больше боится разочаровать Беллу, поэтому твердит себе и окружающим, что у него все хорошо, но сам он этого не чувствует. Кроме того, он видит и понимает, что его семья переживает из-за его проблем, от этого Эдвард еще больше замыкается и занимается самоедством.
Джаспер повел себя, как настоящий друг, и по моему, Эдвард это оценил, но в слух не сказал.
Надеюсь, что тетрадь доктора Вебер поможет нашему герою разобраться с прошлым и обрести себя.
С нетерпением жду продолжения. Удачи!!! lovi06015

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:32 | Сообщение # 3012
♥ Love Rob ♥
Спасибо за новую главу!) lovi06032
Хорошо, что срыв был небольшой и все более или менее обошлось) Джаспер молодец! Надеюсь они еще больше сблизятся в дальнейшем) Белла очень понимающая, что очень хорошо!) Она всегда его поддержит, в любом случае) Я так рада что он начал писать! Это такой прогресс!! good Надеюсь это ему очень поможет))

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:27 | Сообщение # 3013
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, LeaPles , большое спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032
Можно было устроить очередное свидание вчетвером, но только не в тёмном зале кинотеатра, там, где темнота обрушилась на Эдварда с такой давящей силой, что он выпал из реальности.
Поход в кино был плохой идеей и Белла не зря волновалась. У Эдварда случился очередной срыв и он был далеко от неё, перестав правильно воспринимать происходящее, а ужас и стыд заставили бежать и скрыться в мужском туалете.
Конечно Белла сходит с ума от тревоги за него и Элис расстроена тем, что всё вышло именно так.
Эдвард убеждал всех и, в первую очередь, себя самого, что с ним всё в порядке, но это далеко не так.
В сложившейся ситуации очень правильно повёл себя Джаспер, хотя он не в курсе того, что Эдвард пережил в детстве, но догадывается, что поведению Эдварда есть серьёзные причины.
Джаспер оказался тем, кто смог найти нужные слова, при этом, не обидев и не задев чувств Эдварда, а наоборот, подбодрил, приведя в качестве примера свои собственные страхи.
Одно хорошо, Эдвард из всего случившегося сделал правильные выводы, начав излагать свои мысли и страхи на бумаге.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:45 | Сообщение # 3014
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! fund02016 lovi06015

Белла такая молодец! Заботливая, понимающая. А Эдвард это очень ценит и понимает. Ему сейчас как никогда нужна ее поддержка. И да, самое главное - он начал писать! Сейчас будет очень трудно, но за о потом он отпустит свое прошлое раз и навсегда.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:18 | Сообщение # 3015
Сумеречная
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ.
СПАСИБО АЛЕНЕ, МИЛЕ И НАШЕЙ НОВОЙ БЕТЕ СВЕТОЧКЕ
ВОТ ТАКАЯ ЧУДЕСНАЯ У НАС ПОДОБРАЛАСЬ КОМАНДА!

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:34 | Сообщение # 3016
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Белле тоже нужна помощь. И Анжела молодец. Она действительно помогла Белле. Но что случилось в кабинете. Надеюсь ничего страшного, Анжела всё же профессионал. И хороший профессионал.
С нетерпением жду продолжения.

Valentina
Valentina Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:41 | Сообщение # 3017
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главку! lovi06015 Надеюсь, что ничего плохого не произошло, что пришлось звать Беллу, а то уже становится страшно.
Анжела молодец, она и Белле помогает и Эду. Надеюсь, что общими усилиями все будет хорошо lovi06032

zvezda
zvezda Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:44 | Сообщение # 3018
Робстен-любитель
Спасибо!!! Уверена это серьезный шаг в исцелении!!! Любовь преодолеет все!! good
Спасибо! hang1 hang1

Montrous
Montrous Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:48 | Сообщение # 3019
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу! lovi06032
В очередной раз восхищаюсь умением автора так четко и точно описавать все оттенки чувств, которые испытывают герои. boast
Что же случилось с Эдвардом? Белла права, если уж глава от лица была такой эмоционально насыщеной, то боюсь представить что же нас ждет в следущей главе от Эдварда... 12

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:13 | Сообщение # 3020
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!

Мне кажется, это все из-за того, что Эдвард начал писать. Все тяжело ему дается, особенно воспоминания. Тем более таким образом!
Может Анжела в шоке от его описания? Может Эдвард сам хочет Беллу пригласить? Или с ним что-то ужасное?
Очень интригующий конец. Будем ждать продолжения.
А Белла всегда поможет как сможет. Она так сильно влюблена. Такая добрая х заботливая... Эдварду действительно повезло.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Поиск: