Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Спасибо за главу!!! Спасибо за почту!! Доктор Вебер безусловно- профи, но у меня такое разочарование... Наверное она во всем или во многом права, но ведь все сугубо индивидуально и нет общего "лекарства". Пока не знаю, как относиться к этой ситуации. Согласна в том, что Белла перестала обращать на свои потребности внимание. Но вот что там случилось с Эдом на этот раз??Опять переживания. Спасибо еще раз! И очень жду главу!!
IHoneyBee, спасибо за перевод!!! Мне понравилось то что говорила Белле Анжела...по-моему Белла действительно слишком увлеклась войной Эдварда,совсем забыла свои интересы...а ему нужна не столько её борьба сколько она как цельная личность...как пример счастливого человека,любящего его...что же там случилось с Эдвардом,у него похоже срыв...чего и следовало ожидать,хорошо что это случилось в кабинете психотерапевта,а не где-то... Эмилия3671,спасибо за маячек!!!
Анджела замечательный психолог. Она показала Белле, что сказать Эдварду о поддержке один раз недостаточно, с его стремлением считать себя виноватым, это надо делать постоянно. И в то же время Белла не должна растворяться в Эдварде, не должна терять себя. Хотя Белла может не до конца это понимала, но именно так и поступала. Она же отступила и не стала давить на Эдварда и выяснять отношения. Она просто была рядом в любое время. А окончание главы сильно заинтриговало и напрягло... Спасибо большое!
Спасибо за главу! С каждой главой напряжение Эдварда все нарастает и нарастает,как снежный ком.....Вся семья это ощущает.....Как бы ненакрыло их лавиной..........
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Спасибо за главу!!! Спасибо за почту!! Что там случилось с Эдвардом во время сеанса... Белла совсем себя забросила - но может так и надо на этом отрезке их жизни Все таки сейчас она больше нужна Эду... жду проду
Спаибо за главу!) Анжела такая молодец! Хорошо что она объяснила Белле, что и прос ебя забывать забывать нельзя) Если она не будет заботиться о себе, то она не сможет помочь Эдварду) Что же там случилось?? Опять срыв
спасибо за продолжение истории это психологическое напряжение не оставило никого из семьи в стороне...все утомлены, но конечно тяжелее всего Эдварду с психологом им конечно повезло надеюсь они разберутся с этим и Эдвард закончит стадию отрицания и поговорит с Беллой
Анджела отличный доктор) Мне жаль Беллу, она действительно морально истощена и совсем себя забросила... Заинтриговали,очень интересно что там случилось в кабинете? Большое спасибо за главу и за маячок!) С нетерпением жду продолжения)
Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:04 | Сообщение # 3031
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за новую главу и оповещение. Страсти накаляются, напряжение прямо витает в воздухе, и безмерная усталость (мне так показалось). Доктор Вебер, видимо, врач от Бога, она тонко чувствует настроение своих пациентов, видит те грани в сознании и поведении людей, которые на первый взгляд не замечены, мягко указывает на недостатки или достоинства, подталкивает к определенным мыслям, а складывается впечатление, что человек сам пришел к этому выводу. Как раз такого подхода к проблемам Эдварда и не хватало. Очень жалко Эдварда, он столько усилий прилагает, чтобы почувствовать себя "нормальным", но не всегда получается. Радует только то, что Белла все время с ним, он не один, они вместе. Что же случилось в кабинете? Неужели еще один срыв. С большим нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:19 | Сообщение # 3032
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное за перевод и оповещение
Как же им тяжело обоим( и Белла уж очень много на себя возложила, и помочь хочет и давить то не надо бы. Неужели прошлое Эдварда и в будущем будет как то проявляться, если даже у него все будет хорошо
Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:04 | Сообщение # 3033
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и оповещение! С момента провального свидания, Эдвард всё больше начал замыкаться в себе, хотя и пытается вести себя так, как будто чувствует себя вполне нормально и ничего особенного не происходит. Все видят изменения в нём не в лучшую сторону и очень сильно за него переживают. Совершенно очевидно, что с Эдвардом не всё в порядке, как он уверяет Беллу и своих родных, а самое главное, что он и сам это понимает и переживает, что не оправдал надежд. Одно хорошо, Белла всё время рядом, а его срывы не смогут оттолкнуть её. Белла на многое готова ради Эдварда, но доктор Вебер права, не нужно ожидать от Эдварда невозможного. Стать таким, как все он не сможет никогда, его прошлое это часть его самого и он должен научится с этим жить, а задача доктора Вебер, помочь ему в этом, ну, а Белла просто должна быть рядом, поддерживая своей любовью и помогая ему, обрести уверенность в завтрашнем дне. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:24 | Сообщение # 3035
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдварду тяжело даётся исцеление, но он справится. Доктор Вебер хороший профессионал. И Белла всегда рядом. Конечно он справится. И семья его поддерживает. Конечно он многого добился, но впереди ещё много трудностей.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:30 | Сообщение # 3036
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за новую главу!!! Ну..как я и думала он сорвался в кабинете доктора..ну уж лучше там...уж даже не знаю как он сможет заговорить о том что с ним делал Джеймс если даже мысли об этом приводят его в панику ...а групповые занятия вообще не для всех..я вот его понимаю...сидеть там и думать что они все теперь знают что с тобой тоже делали такие ужасные вещи...на такое вообще не каждый способен..хотя посмотреть на такие занятия ему может и полезно...послушать как другие с этим справляются...да хотябы узнать что ты не один так мучался...не чувствовать себя изгоем..Может он бы с Беллой сходил...но явно не сейчас.. хотя бы он Белле сказал наконец что все плохо..
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:36 | Сообщение # 3037
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо огромное за новую главу! Как же Эдварду тяжело проходить через все это. Но никто и не думал, что терапия будет легкой. Хорошо, что Белла такая умненькая девочка всегда рядом и любит не смотря ни на что. Мне показалось, что доктор Вебер сегодня была слишком решительной, заставляя Эдварда говорить о его прошлом. И групповая терапия - представляю, как тяжело придти на такое собрание первый раз. Хотя, думаю, рано или поздно Эдвард пересилит себя и посетит группу. Надеюсь, найдет там новых друзей, которые как никто другой смогут понять его.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:59 | Сообщение # 3038
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! Можно было ожидать, что у Эдварда случится срыв. Он был натянут, как струна с того момента, как покинул кинозал, и хотя повторял всем, что с ним всё в порядке, сам понимал, что это далеко не так. Ему повезло с доктором Вебер, которая очень ненавязчиво направляет мысли Эдварда в нужное русло, но при этом остаётся честной, нисколько не приуменьшая того, с чем придётся столкнутся Эдварду на пути собственного исцеления. Будет очень нелегко, но, как сказала Анджела, ему придётся говорить, придётся вспоминать и делится своими воспоминаниями, иначе демонов внутри себя не победить. Путь предстоит долгий и трудный, но главное, он не один. Белла всегда рядом, и теперь он знает, что не должен притворятся, не должен делать вид, что всё хорошо, пытаясь выглядеть в глазах Беллы лучше. Её это ранит, а его боль она воспринимает, как свою собственную, и гораздо проще оставаться самим собой и делится своими страхами с Беллой, тогда, вместе можно преодолеть всё. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:00 | Сообщение # 3039
с надеждой о РобСтен
Ох, терапия Эдварду дается не легко,но после того,что он пережил это вполне понятно...Думаю,что групповая сессия ему еще рано,но надеюсь,что он сходит на неё,когда будет готов,это будет для него очень полезно...Белла молодец,всё время поддерживает Эда,без неё бы он не справился... "— Да, я это сделаю." Умничка,так держать... Огромное спасибо за новую главу и маячок!) С нетерпением жду продолжения) :lovi06032:
Сообщение отредактировал (happiness) - Понедельник, 29.04.2013, 23:02
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:16 | Сообщение # 3040
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу! Всетаки доктор Вебер-это то ,что нужно Эдварду...Думаю с ее подачи он начнет двигаться к свету,конечно не без помощи своей семьи...........
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю