Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:40 | Сообщение # 3061
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Спасибо за продочку!!! Очень нравится в этом фанфе отец Беллы -понимающий и внимательный отец ,умный мужчина...Эдвард тоже порадовал - не оттолкнул Эммета и довольно сдержанно отреагировал на Майка... Интересно как Эд будет навещать Беллу...
Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:12 | Сообщение # 3063
Il tempo guarisce tutti i mali
Мне очень понравилась эта глава. В ней мы видим отношения Беллы с Чарли, и Эдварда с Эметом. Наши герои вместе, но, тем не менее, в этой главе автор уделил внимание на окружающих, родных и близких. Разговоры очень помогут Белле и Эдварду в дальнейшем. Очень жаль, что Белла заболела. Надеюсь, что не сильно. Скорей бы поправилась. А вообще, хочу чтобы Эдвард навестил ее. Это будет так мило с его стороны.
Спасибо большое за главу!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:52 | Сообщение # 3065
Робстен-любитель
спасибо за продолжение Мне нельзя было болеть. Я это ненавидела. И, что более важно, как я смогу пойти в школу и увидеть, как чувствует себя Эдвард? в этом вся Белла - Эдвард всегда в приоритете надеюсь теперь мальчик о ней позаботится
Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:36 | Сообщение # 3066
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! Белла готова каждую минуту проводить с Эдвардом, но после столь эмоционального сеанса терапии она чувствовала себя, как выжатый лимон, да плюс ещё наслоилась простуда. Чарли любящий и понимающий отец, он не только одобрил посещения Беллой психотерапевта, но и договорился с Карлайлом о частичной оплате, жалея, что не подумал об этом сам. Белла тоже пережила стресс от неожиданной кончины Рене, отчего до сих пор мучается головными болями, и сеансы терапии для неё не будут лишними. Чарли знает о прошлом Эдварда и понимает, какую ношу взвалила на себя его дочь, но он уважает чувства Беллы и не собирается препятствовать этим отношениям, наоборот, он рад помочь советом и гордиться силой духа своей малышки, считая, что Эдварду очень повезло. Она оказывает на Эдварда сильное и положительное влияние, но и сама нуждается в нём не меньше, чем он в ней. Болезнь Беллы стала для неё полной неожиданностью и, конечно, не могла не повлиять на настроение Эдварда. Целый день в школе без неё не предвещал для него ничего хорошего, но теперь он не один, рядом есть Эммет, готовый прийти на помощь и подставить дружеское плечо, а Эдвард не может этого не ценить. Он рад, что Эммет заступился за него и предложил пообедать вместе, зная, что Эдвард не выносит шумной толпы, и раньше Эдвард от такого предложения отказался бы, не раздумывая, но не сейчас. Сейчас, прежде чем дать свой ответ, Эдвард в первую очередь думал об Эммете, что своим отказом может ранить брата, а это уже большой прогресс, да и реакция его на поведение Майка Ньютона говорит о том, как далеко он ушёл от себя прежнего. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:15 | Сообщение # 3067
неизлечимый Робстеноман
Девочки спасибо за главу!!!! Вот тут можно сказать: "Все что не делается- к лучшему!!!" Пусть отдохнут друг от друга...у Беллы мне кажется от переживаний уже организм не выдержал...пусть поболеет чуток,дома полежит,книжечку почитает....а Эдвард пусть тоже побудет сам с собой..ну или со своей семьей...ему тоже на пользу...глядишь -поверит что о нем не только Белла заботится (Эммет мне вообще нравится тут) а то они как на необитаемом острове... Жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:35 | Сообщение # 3068
♥ Love Rob ♥
Спасибо за главу) Как жаль что Белла заболела.. Может быть Эдвард навестит ее позже Хорошо что Эдвард контролирует себя, все таки не зря он проходит терапию) Теперь то он понял что Эммет тоже за него переживает, а не только Белла) Разлука им только на пользу)
Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:30 | Сообщение # 3070
неизлечимый Робстеноман
Привет всем! Прочитала за сегодня 1-30 главу. Это просто жесть! Просто болит сердце. Потрясение. Это просто надрыв. Это надо так издеваться над мальчишкой. И не кому заступиться. Этот садист Джеймс ! И еще постоянно внушал, что ребенок плохой. Это настолько цинично! И такое извращение! А мать? Почему не заступалась эта дрянь. Она ведь прекрасно знала, что происходит. Боялась, что Джеймс ее бросит? Ужас, просто ужас. Такой истории еще не было. Так испоганить и исковеркать тело и душу Эдварду! Шесть лет Карлайл и Эсми борются за него. И Белла, это просто светлый луч в его жизни. Сколько доброты, силы и любви в этой девочке. Потрясена! Великолепные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:55 | Сообщение # 3072
с надеждой о РобСтен
Браво Эммет, заступился за брата и пообедать предложил вместе,уважаю) "Затевать драку с этим мудаком - далеко не лучшая идея" Молодец Эдвард,он заметно изменился за это время) Жаль,что Белла заболела,но даже несмотря на боль она рвалась в школу, хотела узнать как чувствует себя Эдвард совсем не думая о себе... Огромное спасибо за новую главу!) С нетерпением жду продолжения,надеюсь Белла скоро выздоровеет)
Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:32 | Сообщение # 3073
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, kallibri722, Izabella1006, спасибо! Главы 31-50. История настолько болезненная и настолько великолепная! Эдвард, сколько боли, сколько мучений физических и нравственных принял он. Сломленный и покалеченный. А его семья, а Белла. Каждый день сталкиваться с таким надломом, с его приступами, с его безысходностью. И как ему помочь? Если он не приемлет помощь, он отвергает ее, считая, что не достоин ее. Он отторгает всех людей, и в том числе тех, кто его любят. Эта нелюдь Джеймс и мать Эдварда, с ее послеродовой депрессией, гореть бы им в огне! И Эсме с Карлайлом, с такой любовью и трепетом, и Элис и Эммет, с заботой и вниманием. Потрясающая семья. И потрясение Карлайла, что он не смог показать Эдварду, что они любят его. Белла, с ее любовью, просто творит маленькое чудо. Эдвард начал понимать и замечать любовь и заботу остальных членов семьи. И ему становится теплее на душе. Читаю и просто чувствую себя больной. Морально разбитой. Настолько потрясающая история! Великолепный перевод и редактура! Спасибо огромное!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:49 | Сообщение # 3074
Робстен-эксперт
спасибо за новую главку! Надеюсь, что Белла поправится быстро... Эд приедет к Белле проверить её? Эмм - за брата готов прибить Майка, хорошо, что их отношения улучшились уже! Эд старается и у него получается, хоть и порой он вспыхивает как спичка... надеюсь, что все будет хорошо! Спасибо за главку
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:43 | Сообщение # 3075
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение! Жаль, конечно, что Белла заболела, но Эдврду нужно учиться самостоятельности. Эдварду спокойней, что Белла всегда рядом, но так получилось, что Беллы временно нет и тут на помощь пришла семья. Точнее семья всегда была рядом, просто Эдвард никогда не уделял ей много значения, он ее не замечал и не чувствовал. Все меняется, Эдвард уже дугой, он учится жить со своей семьей, чувствовать свою значимость, обращать внимание на эмоции других. Он скорее по привычке удивился, что Эммет хотел защитить его от Майка. Постепенно Эммет и Эдвард становятся ближе - и это очень хорошо! Хоть Беллу никто не заменит, но теперь Эдвард точно не одинок.!!! С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
Эдвард понемногу включается в жизнь, сейчас он не задумываясь пошел за Эмметом в кафетерий. Может он сразу и сбежит, а может останется, это ведь не темный кинтеатр. Порадует Беллу хорошими новостями, для скорейшего выздоровления. Спасибо!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:06 | Сообщение # 3079
с любовью к РобСтен
Давно не отписывалась, извините:) Очень понравились последние главы. Эдвард преодолевает себя, собственно,он уже почти пришел в норму - по крайней мере, по отношению к окружающим. То, что он пошел с Эмметом в кафетерий, и по собственной инициативе - говорит о многом. Его общение с Чарли тоже радует. А уж его забота о больной Белле просто чудесна! Так приятно видеть постепенное превращение загнанного несчастного подростка в заботливого, взрослого парня. Еще не все в норме, еще будут на пути срывы и сомнения, но все же... Эдвард, благодаря Белле, становится сильным. Это здорово. Спасибо всей команде за перевод и маячки! :)
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:55 | Сообщение # 3080
с верой в РобСтен
Ох, девы, спасибо, спасибо, спасибо! Аж сердце щемит, наконец-то, Эдя не просто меняется, а хочет быть другим. Небольшие шаги, но сразу же показали каким он может быть. И веселым, и рассудительным, и смелым, и таким добрым! Эммет и Элис, я в восхищении, без такой поддержки, новая жизнь, свободная от прошлого невозможна. И хотя, Белла - средоточие его души, как здорово, что он принял своих родных поближе к сердцу и их друзей. История не только о возможностях настоящего чувства, история о том, как может сплотиться семья и помочь. С огромным интересом читаю. Спасибо, еще раз, и за отличный, что важно, регулярный перевод, и за весточку, и за то, что нашли такую душевную историю!