Одиночка - Страница 156 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:15 | Сообщение # 3101
Робстен-профессионал
Он опять сорвался! Может Белла рано начала этот разговор? А может пора Эдварду больше думать о переживаниях Беллы, чем о своих проблемах? Он пришёл к Белле когда она болела, заботился о ней, пусть теперь учится понимать её. И вообще, на кого он сорвался? Надеюсь на Джейкоба. а не Беллу. И думаю Белле удастся его успокоить. С нетерпением жду продолжения. Спасибо за главу.

Сообщение отредактировал ахаха - Вторник, 21.05.2013, 20:16

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:33 | Сообщение # 3102
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! fund02016

Ну и окончание... 4 Эдварду нужно дослушать до конца. И все же, он сорвался. Страшно представить, что будет дальше...Надеюсь Белла сможет помочь ему, а иначе Чарли... girl_wacko
Эх...Эдвард хоть и исправляется, но все же ему еще работать и работать над собой. С другой стороны, даже нормальный парень мог сорваться...ревность. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:53 | Сообщение # 3103
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee,спасибо за перевод!!!
Вот блин...опять срыв...бедная Белла,дождется ли она когда он будет вести себя мало-мальски как настоящий мужчина...или ей все время прийдется быть сильной и контролировать то что говоришь,делаешь..ужас..так жалко её cray ..теперь опять себя винить будет
Жду продолжения...в печали..

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:12 | Сообщение # 3104
Робстен-профессионал
Спасибо за работу, девочки!! Блин, я вроде думала что она не спасла с Джейком:( но наверное неправильно поняла. Жду проду, так как на таком месте остановились... страпно подумать что там было :(

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:18 | Сообщение # 3105
Робстен-профессионал
ахаха, RobSten_LoVe, ksyTa, Gayane, спасибо за комментарии! lovi06015
Цитата (ахаха)
И вообще, на кого он сорвался?

Нет, на Беллу он злится, это я обещаю)))
Цитата (RobSten_LoVe)
Надеюсь Белла сможет помочь ему, а иначе Чарли...

И Белла, и Чарли giri05003
Цитата (RobSten_LoVe)
С другой стороны, даже нормальный парень мог сорваться...ревность.

Согласна на все сто! fund02016
Цитата (ksyTa)
Жду продолжения...в печали..

Ну... всё будет более-менее нормально)))
Цитата (Gayane)
но наверное неправильно поняла.

Всё ты правильно поняла. Просто он не дослушал её)))

Valentina
Valentina Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:40 | Сообщение # 3106
Робстен-эксперт
приветик lovi06015
Вот капец)))
Все так хорошо начиналось JC_flirt обнимашки fund02016 влюбленные взгляды girl_blush2
Нет, конечно Белла не виновата, она любит Эда и хочет быть честной!
У каждого есть свое прошлое, у кого - то оно не замечательное, у кого то лучше. Понятно, что для него все прикосновение, а тем более близость - это боль и страх. И он так реагирует cray cray cray
Но вот сейчас он конечно загнал, Белла ведь не договорила, а он уже сорвался... Хотя его чувства понять можно....
Аррррррр, все так сложно... И его вроде понимаешь и её, а вышло через попу - простите меня girl_blush2
Удачки в переводе зай lovi06032

tanya8315
tanya8315 Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:51 | Сообщение # 3107
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Эдвард позволяет приблизиться к себе и другим,помимо Беллы. Это радует.

(happiness)
(happiness) Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:35 | Сообщение # 3108
с надеждой о РобСтен
Чёрт, Белле нужно было сразу сказать,что она не спала ни с кем еще...Теперь Эдвард не дослушал её и психанёт из-за того, чего не было... 4
Огромное спасибо за главу!) lovi06015 С нетерпением жду продолжения) lovi06032

maus
maus Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:54 | Сообщение # 3109
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!

Я все гадала,когда Белла расскажет ему про Джейкоба.................Рассказала... dream111 Надеюсь срыв Эдварда не серьезный и быстро буря минует...
Черт....Белла наверное подумает.что он на нее злится...А он скорее всего взбесился на Джейкоба,что тот воспользовался убитой горем девушкой....(ну или хотел воспользоваться).........

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Montrous
Montrous Дата: Среда, 22.05.2013, 00:04 | Сообщение # 3110
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за перевод, редактуру и оповещение! lovi06032
Черт, как же все хорошо начиналось: Эдвард спокойный и умиротворенный, Белла отдохнушая его объятиях... и тут на тебе... Эдвард сорвался. Белла всегда такая проницательная и внимательная к Эдварду, вдруг не смогла правильно подобрать слова. Она же могла начать свой рассказ как-то иначе, со слов, что все хорошо, что в конечном итоге Джейк ее не изнасиловал, что в целом и общем он не причинил ей вреда (хотя, я не знаю, что произошло), но она могла по-мягче все сказать. Понятно, что Эдвард увидел все по-своему. Жаль, что он сорвался. cray

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Среда, 22.05.2013, 08:57 | Сообщение # 3111
Робстен-профессионал
Цитата (Valentina)
приветик

Привет! 1_012
Цитата (Valentina)
Все так хорошо начиналось

С этими же словами Света выслала мне отредактированную главу giri05003
Цитата (Valentina)
Но вот сейчас он конечно загнал, Белла ведь не договорила, а он уже сорвался...

Честно говоря, я думаю, что Белле не стоило этого говорить, по крайней мере, пока...
Цитата (Valentina)
Хотя его чувства понять можно....

Тут любой бы сорвался... Ревность и всё такое)))
Цитата ((happiness))
Чёрт, Белле нужно было сразу сказать,что она не спала ни с кем еще...

Да, неудачно она всё это сделала, полностью согласна...
Цитата (maus)
Черт....Белла наверное подумает.что он на нее злится...А он скорее всего взбесился на Джейкоба,что тот воспользовался убитой горем девушкой....(ну или хотел воспользоваться).........

Мариш, ты абсолютно права. Всё так и будет. Думаю, тут и тот факт, что он летает на самолётах, не смог бы отановить его, чтобы поехать и надрать задницу Джейкобу giri05003 Но этого не будет, нет JC_flirt
Цитата (Montrous)
Она же могла начать свой рассказ как-то иначе, со слов, что все хорошо, что в конечном итоге Джейк ее не изнасиловал, что в целом и общем он не причинил ей вреда (хотя, я не знаю, что произошло), но она могла по-мягче все сказать.

Катюша, она всё ему объяснит, хотя, согласна, можно было не доводить бедного до срыва. Тем более она сама думала, что ему нужно отдохнуть от переживаний. Мне кажется, в этот раз Белла приняла не очень правильное решение. Во всяком случае, не вовремя...

Lenori
Lenori Дата: Среда, 22.05.2013, 09:54 | Сообщение # 3112
с верой в РобСтен
Надеюсь Белла сможет вернуть внимание Эдварда и рассказать все до конца. Они справятся. Спасибо!

zvezda
zvezda Дата: Среда, 22.05.2013, 11:33 | Сообщение # 3113
Робстен-любитель
А я думаю, Белла молодец!!! dance4
Сказать правду - все как есть!!! Да больно, страшно!!! Но это того стоит! Доверие - не так ли??? Так сможет не каждый!!! Надеюсь Эдвард поймет это и не отвернется от нее!!! Хотя если смотреть что он уже сорвался - это печально!!! Сейчас Белле нужна поддержка и любовь!!! ПОНИМАНИЕ!!! А Эдвард психует!!! 12 Не время и не место!!! С трепетом жду продолжения!!! Мне страшно за Беллу! Не хочу чтобы ее обижали!!! Этого она не заслуживает!!! girl_blush2
Большое спасибо!!!!! Очень переживаю... cray cray cray

Ойя
Ойя Дата: Среда, 22.05.2013, 14:00 | Сообщение # 3114
Робстен-профессионал
Начали сегодня читать, захватило!
Читаю только первые главы, но, чувствую, потом будет еще захватывающее lovi06032
У меня маленькая просьба :) Я не могу открывать спойлеры с телефона (неужели это только у меня такая проблема? cray Одна я тут попрошайничаю на эту тему:)
Может быть возможно главы выпустить из под спойлеров?

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Среда, 22.05.2013, 14:14 | Сообщение # 3115
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за главу! lovi06032
Белла молодец, что начала этот разговор) Как раз самое время... А вот Эдвард зря не дослушал girl_wacko Главное чтобы гадостей не наговорил, потом ведь жалеть будет...

ВикТер
ВикТер Дата: Среда, 22.05.2013, 20:31 | Сообщение # 3116
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032
Может, конечно, и зря Белла затеяла этот разговор, но она тоже устала носить в себе груз прошлого, ей хотелось быть честной , открытой с любимым человеком, ей нужно было выговориться.
Эдвард должен был (прежде всего) выслушать ее до конца, "подставить свое плечо", понять ее, может даже пожалеть, а не биться в ревности, доводя себя до срыва, и заставляя Беллу очередную свою проблему решать самой. Сомневаюсь, что Эдварду понравилось бы, если бы кто-то другой (третье лицо) рассказало правду о прошлых отношениях Беллы с Джейкобом, а не она сама.
Эдвард должен скорее "придти в себя", чтобы не обижать любимую, заболевшую девушку, открывшую тайну своего прошлого (какая бы ужасная она не была). JC_flirt
С нетерпением жду продолжения. Удачи!!! lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Среда, 22.05.2013, 22:51 | Сообщение # 3117
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, kallibri722, Izabella1006, спасибо! lovi06032
Главы 51-70.
" Иногда было бы намного проще, если б я мог вернуться к себе прежнему, к той способности не подпускать к себе какие-либо чувства, держать это всё запертым где-то глубоко внутри. Грёбаные чувства причиняли боль. Я вспомнил, как однажды сказал Белле, что это ужасно больно и что не знаю, как это всё остановить".
Море боли. Но Белла своей любовью, вниманием и искренним участием, творит чудо. Он не одинок. С ним вместе она и вся его семья. То что он разрешил себе, чтобы и Карлайл и Эсме прикоснулись к нему, это уже доверие. Семья с ним, его любят. Он начинает понимать это. И Эммет и Элис. Ему нечего скрывать и нечего стыдиться. Его вины нет. Есть только этот ублюдок Джеймс.
То, что он хочет быть нормальным для Беллы, для себя, для семьи, это просто здорово.
Доктор Анджела Вебер, хочется верить ей. Ее помощь просто необходима, тем более, что он захотел возобновить терапию сам. Белла уезжает. Как-то тревожно.
Прекрасные перевод и редактура. Спасибо большое! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 22.05.2013, 22:52

Rina12
Rina12 Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:42 | Сообщение # 3118
с любовью к РобСтен
Девочки спасибо за новую главу fund02002 lovi06032 fund02002

Может Белле стоило подождать сеанса у Анжелы, чтоб поговорить.

Эдвард наверное еще долго будет так реагировать на эту тему((( что же будет?
Уверена они со всем справятся!

Стейша
Стейша Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:17 | Сообщение # 3119
Робстен-любитель
спасибо за продолжение lovi06032
Белла начала этот нужный разговор - Молодец! ведь эта ситуация с Джеком постоянно угнетала ее своей недоговоренностью...но может быть и правда лучше было на сеансе это сделать? girl_wacko
Эдвард не дослушал до конца и похоже грядет немаленький срыв по этому поводу - его защитная реакция girl_wacko
но опять же теперь все точки над и будут расставлены и возможно они будут двигаться дальше JC_flirt
в ожидании продолжения JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:31 | Сообщение # 3120
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032
Не думаю, что откровения Беллы были ошибочны, она дорожит отношениями с Эдвардом и хочет быть честной, чтобы между ними ничего не стояло. Рано или поздно он должен был узнать, что у Беллы был сексуальный опыт, хотя и не совсем удачный. Она ошиблась, доверившись Джейкобу, и очень сожалеет об этом, но прошлого изменить нельзя, точно так же, как нельзя изменить прошлого Эдварда. Их отношения будут крепкими только тогда, когда между ними не останется никаких тайн и недомолвок.
Реакция Эдварда на её признание, в любом случае, была бы именно такой.
Единственное, что может быть, Белле стоило сделать, когда она начала свой рассказ и уже видела напряжение в Эдварде, стоило бы отложить оставшуюся часть откровений на потом, когда Эдвард был бы более подготовлен выслушать её, хотя в любом случае, для него услышанное, что ушат холодной воды.
Если бы не случился срыв, ему всё равно было бы трудно справиться с этим и проявления его злости были бы, хотя и менее бурные. Остаётся только надеяться, что этот срыв окажется недостаточно сильным, чтобы свести все усилия на нет, и Эдвард сможет быстро оправиться от потрясения.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: