Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:35 | Сообщение # 3081
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Спасибо за главу!
Эдвард делает огромные успехи! Он не просто пообедал в столовой, но и вел себя достаточно непринужденно. Смеялся и шутил. Но мороженное при больном горле меня просто убило. Может, там менталитет другой. Мне кто-то говорил, что помогает на самом деле. И все же это забота. Эдвард очень заботиться о Белле. Теперь, когда он начинает отпускать свое прошлое, начинается и будущее. Он хочет слышать стоны любимой девушки, и его не пугает жар. Это несравненная, пока еще маленькая, но все же победа! Он меняется, оживает - это несказанно радует!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:22 | Сообщение # 3082
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Мороженное?....Серьезно?.....При больном горле и кашле?....Ну не знаю,не знаю.....Может у них так принято.......Но все же жест очень милый....Его потребность в Белле полностью обезоруживает...Такая искренняя и чистая любовь.......Ему уже нравятся ее стоны... А мне нравится,что ему нравится.....Черт...они такие милые,дай им Бог счастья...они его заслужили...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 17.05.2013, 02:25 | Сообщение # 3083
Робстен-эксперт
Спасибо за такую оптимистичную главу!!! Спасибо за почту!!! Значительный прогресс!!!! Может и рано ещё радоваться, но всё же!! Он смог это сделать!!! И ничего страшного не случилось. Может он так скорее обретет уверенность и в данном случае отсутствие Беллы только на руку.По крупицам Эд обретает уверенность и понимание, что семья и друзья всегда помогут. Но Белла - приоритет!!! Без неё день не день. Но серьезно, есть мороженное с больным горлом- это экстрим! Хотя реакция Эда на стоны Беллы того стоит!!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:53 | Сообщение # 3086
с верой в РобСтен
Эдвард продолжает двигаться вперед. Интересно Беллу не заденет, что первый раз он обедал в кафетерии без нее? Но она в любом случае за него порадуется. А ее болезнь дала ему возможность позаботиться о ней. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:35 | Сообщение # 3089
Робстен-эксперт
Приветик) Спасибо за главку Эд молодец, провел перемену с семьей и друзьями в кафетерии - это уже много значит! Он так старается, и приступов паники не было, что очень хорошо, он даже шутил и похлопал Эмма по спине Старается и у него выходит. Мороженое - это хорошо, но вот как оно поможет выздоравливать больному горлу, или это как говорят" клин - клином вышибается" ... Очень понравилось, что Эд хорошо себя чувствует с Беллой и говорит как парень, даже без своего прошлого! Спасибо за главку! удачки в переводе
Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:13 | Сообщение # 3090
с любовью к РобСтен
LeaPles, kallibri722, Izabella1006 спасибо
Эмилия3671 спасибо за оповещение
Ну вот оказывается Эдвард и без Беллы хорошо справляется, молодец!! прогресс на лицо!!!!
Если честно, то я все таки надеялась, что он принесет ей супчик, может каким нибудь образом он быстренько бы смотался домой и попросил Эсми сварить супчик)))
Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:06 | Сообщение # 3091
с надеждой о РобСтен
У меня улыбка не сходила с лица когда я читала) Такая позитивная глава, если не считать болезнь Беллы (люди,серьезно? мороженное? алё,она как бы болеет я в шоке ). Эдварду нужно больше уверенности и тогда у него всё получится) У него есть замечательная семья и Белла, которые любят его и всегда готовы помочь) Эх,я уж думала Элис научит его варить супчик) Эдвард сам касается Эммета, я так рада за него) Огромное спасибо за прекрасную новую главу!) С нетерпением жду продолжения этой великолепной истории)
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:16 | Сообщение # 3093
Робстен-эксперт
Аленушка, Светланочка, Эмилия, спасибо большое за перевод, редактуру и оповещение! "похлопав его по плечу, я добавил..." - Эдвард и сам уже не замечает с какой легкостью теперь ему удается делать то, о чем раньше он и подумать не мог, не переживая приступов паники. Он вошел в кафетерий, обедал за общим столом, и вообще, вел непринужденную беседу. Как же я за него рада. Зайка, такой добрый и покалеченный парень... он заслужил быть счастливым.
Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:05 | Сообщение # 3094
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!!! Отлично парень с кафетерием справился!!!!))..Вообще вся сцена такая мирная...сидят себе обычные подрости,обедают,прикалываются друг над другом...отлично просто!!!))...Вот насчет мороженного при больном горле не очень поняла...ну...иностранцы...чего с них взять)))...А у Эдварда кажется к Белле просыпается сексуальный интерес...это хорошо!!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:27 | Сообщение # 3095
Робстен-любитель
я не был уверен, почему это вдруг показалось таким важным, но я не отступил молодчина, Эдвард - такой важный огромный шаг в преодолении себя и своих страхов
Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:57 | Сообщение # 3096
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. Эдвард, умничка, настоящий боец, он доказал прежде всего себе, что может стать нормальным и скоро станет полноценным. А как будет рада Белла, что он отлично проводит время с семьей, преодолевает трудности сам, очень старается. На мой взгляд, мороженное - было лишь предлогом, чтобы пойти к Белле, но не с пустыми руками и сочувствием, а с любимой едой и заботой, нежностью, любовью. Наконец-то Эдвард оживает, его и раньше привлекала Белла, но теперь просыпается что-то новое, непознанное, интригующее и приятное. Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:06 | Сообщение # 3097
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и оповещение! Эдвард больше не хочет быть фриком, он хочет быть таким, как все и ничем не выделяться от окружающих, и у него неплохо стало получаться. Одно то, что он изъявил желание, поесть в кафетерии рядом со своими друзьями уже говорит о многом. За успехи Эдварда можно только порадоваться, жаль только, что Белла пока не может быть рядом и видеть, как её малыш меняется прямо на глазах. Весь день мысли Эдварда были устремлены к Белле, занятия в школе дались ему с большим трудом, зато, как рад он был оказаться рядом с любимой, принеся ей мороженное и наблюдая, с каким удовольствием она его ест. Она пока ещё очень больна и сильно устаёт, но и расстаться с Эдвардом не готова, потому и уснула блаженным сном, убаюканная его объятиями, а для него быть с ней - просто необходимость. Только рядом с Беллой он чувствует себя целостным и восполненным и только рядом с ней он дышит полной грудью. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Суббота, 18.05.2013, 19:07
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:02 | Сообщение # 3098
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за главу) Эдвард преодалел еще один барьер!) Теперь он чувствет сеья комфортно, настолько насколько это может быть) И хорошо что он проведал Беллу Я кстати тоже ем мороженое, когда горло болит Они так мило провели время
Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:05 | Сообщение # 3100
с надеждой
Я в шоке от откровения Беллы . Как теперь это перенесет Эдвард? Только началось все налаживаться... Теперь еще с большим нетерпением ожидаю продолжение.