Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:41 | Сообщение # 3121
I ♥ Rob
Статус: Offline
На самом блин интересном!Надеюсь срыв будет поучительным,и Эдя захочет стремиться к чему-то большему,хотя Белла,скорее всего,передумала,когда сказала Джейку да.В любом случае интерес от этого не уменьшается)Спасибо за главу"
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:57 | Сообщение # 3128
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Ну вот, Эдвард уже выслушал Беллу. Не убежал - еще один прогресс. Чарли такой заботливый отец, переживает за дочь. Вот только зря: Эдвард дарит ей все, что только она пожелает. И наши герои поговорили о довольно серьезный вещах! Тоже достойно внимания. Нет худа без добра. Теперь все проблемы нужно обсудить с Анжеллой, лучше поговорить всем вместе. Все у них хорошо будет, уже жизнь налаживается.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:39 | Сообщение # 3130
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, IHoneyBee, спасибо за главы! Главы 71-80. Как непросто, ой как не просто складывается жизнь Эдварда. Хочется просто спросить, за что так. Жизнь просто избивала и проверяла его. Но это уже становится в прошлом. И его страшная и тяжелая жизнь привела его к Белле и в семью Калленов. И это огромный плюс. И он сам понимает, что он часть семьи. Виктория! Просто змея из-под тишка. Столько лет она на нем отыгрывалась. И нелюбовь и ненависть, которую он чувствовал. Не имела право, но не могла перебороть свою подлую сущность. Срывать свою ненависть столько лет на ребенке Социальный работник Ужасно! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 26.05.2013, 17:50
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:37 | Сообщение # 3131
с любовью к РобСтен
LeaPles , IHoneyBee спасибо за главу
ну все прошло не так уж страшно, просто маленькое недопонимание . Белла еще тянет разговор, надо сразу и по делу, ничего не было, чтоб Эдвард так не расстраивался. И Чарли с пониманием отнесся
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:28 | Сообщение # 3132
Робстен-любитель
Блин!!! Как все сложно и непостоянно!!! Хорошо что Белла не наделала глупостей с Джейком, но... Еще еще один срыв это не плюс, а минус... И какой еще перерыв!!! Нужно ли им время, чтобы отдохнуть??? Мне кажется не нужно!!! Жду продолжения... Спасибо большое за главку!!!
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:19 | Сообщение # 3133
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и за весточку! Белла не смогла чётко сформулировать свой рассказ, а Эдвард всё не так понял, на самом деле, не было ничего такого, из-за чего стоило так выходить из себя. Джейкоб в отличие от Джеймса не насильник и остановился тогда, когда Белла сказала ему, что не готова. Эдвард сорвался, и на этот раз Белла увидела совсем другого Эдварда, не того, кто замыкается в себе, уползая в свою раковину, а Эдварда готового всё смести на собственном пути, не контролирующего себя Эдварда. И это было пугающим, да он и сам это понял, как только остыл, но хорошо уже то, что он согласен поговорить обо всём с Анджелой. Вообще можно считать их разговор чудом, раньше о теме секса и заикнуться было нельзя, а сейчас они ведут об этом беседу, хотя страхи Эдварда очень велики и он понимает, что может никогда не стать готовым к тому, чтобы перейти с Беллой на новый уровень их отношений. Но самое главное, что они с Беллой вместе и будут потихоньку, маленькими шажками продвигаться вперёд при помощи доктора Вебер и взаимной поддержке, а будущее покажет, какой это даст результат. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:29 | Сообщение # 3135
неизлечимый Робстеноман
LeaPles , IHoneyBee, спасибо за главы! Главы 81-90. Майк Ньютон. Вот же трус и ничтожество Эдвард даже руки не хочет об него пачкать, и Эммету не посоветовал. Вот так! Поход в кафетерий. Зачет! Заболела Белла. И ее откровения. Она хочет быть честной с ним. Ее можно понять. Она понимает, как он может воспринять ее признания. Она заботится о нем. Но он сорвался! Разгром и отчаяние. И Чарли. Удивляюсь Чарли и его мудрости. Прежде всего его забота о Белле. Но он справедлив к Эдварду и дает ему шанс. Он понимает, что Эдвард дорог Белле и ей тоже тяжело, и не хочет причинить ей лишнюю боль. Наконец-то Белла заявила, что с Джейкобом ничего не было. Ей бы с этого начать Но то, что они заговорили об этом, что секс с нужным человеком, это может быть хорошо. "Я вдруг осознала, что мы на самом деле говорили о сексе, и никто из нас не потерял самообладание. Возможно, из этого вышло бы что-то хорошее". Это действительно новый уровень их отношений. "Оберегать кого-то от правды – не самая худшая ложь" Это правильное решение. А пытался поцеловать ее Джейкоб , это не столь важно. Тем более для Беллы он ничего не значит. Важно она и Эдвард. Надо щадить друг друга. Важно, что Эдвард пытается измениться. И он меняется. Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 26.05.2013, 23:38
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:31 | Сообщение # 3137
Робстен-эксперт
Аленушка, спасибо огромрое за перевод! Как же тяжело читать о молодом парне, которому по всем законам природы должен нравиться секс, а он даже подумать об этом не может, невпадая в панику. Слезы сами наворачиваются на глаза, когда читаешь, как ему тяжело. Но, на самом деле, все оказалось не так страшно, как я себе представляла. Эдвард быстро справился с паникой, ведь раньше эти приступы длились намного дольше. В общем, они на верном пути, не смотря ни на что. Белла умничка, как всегда, мыслит позитивно. Чарли нормально отреагировал... к нему не могу предраться... он тоже старается понять ситуацию Эдварда.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:08 | Сообщение # 3138
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!!! А мне кажется что все уже не так плохо,он не сбежал,не закрылся...да у него проблемы с контролем своих эмоций,но это лучше,что он проявляет их,чем если бы он убегал и закрывался ы себе...это просто следующий этап на пути выздоровления...и то что он просто может произнести имя Джеймса вслух по мне явный прогресс...Не говоря уже о разговоре про секс,хорошо что такое вообще стало возможно,если вспомнить каким он был..и что мысли о сексе вызывали в нем рвотный рефлекс...надежда в том что все у них будет хорошо крепнет)))...посмотрим как они будут дальше справляться!!!!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:51 | Сообщение # 3139
Робстен-профессионал
LeaPles, IHoneyBee, спасибо за главы! Ну впот заговорили на щекотливую и для них очень больную темы :( Надеюсь у Эдвардеа хватит сил не спорваться а у Беллы ума не давить на него :) Жду проду :)
Сообщение отредактировал Gayane - Понедельник, 27.05.2013, 17:52
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:27 | Сообщение # 3140
Робстен-эксперт
Девоньки, спасибо за главу!!!
Очень радостно, что Белла все же смогла нормально обьяснить Эду про ее отношения с Джейком и очень понравилось как она сказала ,что в сексе на самом деле нет ничего плохого если это происходит с нужным человеком ,и что она совершенно не ждет, на данный момент ,таких отношений у них с Эдом ..., что они будут двигаться постепенно в своих отношениях... а также подсказала ему ,что неплохо было бы поговорить об этом с Анжелой ! Умничка! Уже одно то тчто они вообще смогли поговорить об этом - огромный прогресс для Эда!!! Но все же трудно представить, как и когда они смогут стать настолько близки с ней, если спустя столько лет Эд помнит и видит во снах все ужасы что творил с ним Джеймс и ужасно страдает от этого прошлого ?!Жду продолжения с большим нетерпением !