Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Бедненький ему так трудно и неловко дался разговор с Эмметом, но так важно, что он смог пересилить себя и поговорить!!! А теперь, когда сомнения уже посеяны, что секс-это приятно и хорошо, надеюсь он сможет сделать хоть маленький шажок в этом направлении, и конечно вместе с Беллой?? спасибо
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:24 | Сообщение # 3162
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Девочки, спасибо за главу и за работу!!! Очень большое продвижение для Эдварда - поговорить с Эмметом! Главное ему не зацикливаться на ревности - хотя я думаю ему хватит здрваго смысла понять что у Беллы до него была своя жизнь :)Жду проду
Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:05 | Сообщение # 3163
с верой в РобСтен
Спасибо за продолжение! Как хорошо что Эдвард может почти спокойно и доверительно пообщаться о сексе. Надеюсь, что конечно не сразу, а постепенно он придет к мысли о том что и для него это возможно. Хотя побаиваюсь, чем то их разговор закончиться
Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:11 | Сообщение # 3164
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. Ревность Эдвардп понятна, ведь он отчаянно нуждается в Белле, он очень зависим от нее. Ему тяжело от осознания того, что у нее могли быть раньше отношения, и в тоже время он понимает, что должен доверять ей и смирится с таким положением вещей. Разговор с Эмметом без упреков, скандала - это уже достойный шаг. Пусть все странно, неловко, нелегко, слова разбегаются, но они понимают друг друга, даже не договорив предложение. И это лучше, чем ничего. Может Эдвард сможет сделать правильные выводы, и далее что-то изменится для него и Беллы. Жду продолжения с большим нетерпением. Удачи!!!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:38 | Сообщение # 3165
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! Само по себе узнать, что в прошлом у Беллы были отношения уже нелегко, но примирится с тем, что кто-то мог прикасаться к ней так, как сам Эдвард не может это выводит его из равновесия, заставляя чувствовать вину за собственную несостоятельность. Эдварду приятны объятия и поцелуи Беллы, но он не готов к чему-то большему, что в общем и неудивительно. Для него секс связан с болью, насилием и унижением, ничего подобного он не может допустить по отношению к Белле. Ему крайне необходим был совет, который он получил от Эммета. Секс может быть очень хорош с тем, кто тебе небезразличен, но только тогда, когда этого хотят двое. Конечно, для Эдварда это сейчас кажется чем-то запредельным, но всё может измениться, только для этого потребуется время. Эдварду нужно хорошенько обо всём подумать, поговорить на эту тему с Анджелой, тем более, никто не ждёт от него готовности прямо сейчас, но в будущем такой возможности исключать нельзя. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:03 | Сообщение # 3167
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за главу и оповещение!) Эммет такой молодец! Даже лучше психотерапевта)) Ему надо тоже сеансы с Эдвардом проводить! Но все же думаю Эдвард обсудит это с Анжелой) И тогда уже придет к мысли что и он тоже сможет заниматься любовью с Беллой)
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:46 | Сообщение # 3169
неизлечимый Робстеноман
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГЛАВУ!
Так и хочется сказать: *На самом интересном месте*.... Эдвард меня поражает все больше и больше...В нем как будто возродилось желание жить...Любовь творит чудеса.....Белла стала его жизнью и ради нее он борется со своими демонами все яростнее.... Надеюсь он решил каснуться Беллы потому что действительно этого хочет сам...Молюсь,чтоб он не испугался и не сбежал...А главное не запаниковал............
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:28 | Сообщение # 3170
с надеждой о РобСтен
Воу,воу,полегче Белла,нельзя же так сразу: "Если хочешь, я сниму её" Я в шоке от Эдварда,какой же он молодец всё-таки) Эх,так хочется продолжения этой главы,интересно как далеко они зайдут?как отреагирует Эдвард?) Спасибо за новую главу!) С нетерпением жду проду)))
Сообщение отредактировал (happiness) - Вторник, 18.06.2013, 00:29
Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:39 | Сообщение # 3171
Робстен-эксперт
Спасибо за перевод и редакцию !!! Очень радует ,что Эдвард сам принимает решения относительно своих шагов к изменениям своего поведения в отношении общения в семье,делится с ними своими проблемами и спрашивает совета ,как правильно поступить что бы исправить то что натворил ранее... - 'это просто огромный шаг .... и в конце главы - его просьба коснуться Беллы - это и неожиданно.....и так.... вобщем то естественно...для влюбленного парня-желать косаться и быть как можно ближе к обожаемой им девушке...думаю ,что Белла не будет сама проявлять инициативу ,т.к. видит волнение Эдварда и видимо понимает как ему непросто начинать эти более интимные отношения с ней ...будут все делать постепенно и все же инициатором должен быть ( пока !) - Эдвард ,так ему будет легче преодолевать свой страх таких прикосновений.... С большим нетерпением буду ждать следующую главу - ужасно интересно как пройдет их первый опыт касаний определенных частей тела...
Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:07 | Сообщение # 3172
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за перевод главы!
Эдвард очень изменился! Его отношения с родными и близкими просто потрясают! Он становится таким самостоятельным и взрослым, просто поражает. Я сама им горжусь, он молодец! Ну и начинается самое последнее, но не в последнюю очередь. Самое сложное для Эдварда - перебороть свой главный страх и сломать свои предубеждения. Он движется в верном направлении! И Белла ему как всегда поможет.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:01 | Сообщение # 3173
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!!! Вот блин...на самом интересном месте... ..Эдвард похоже наконец набрался храбрости после разговора с Эмметом. Вобще,если не читать с начала,сейчас кажется что он просто обычный подросток с обычными подростковыми проблемами....такой огромный прогресс...очень жаль что он свои достижения так принижает...да ,все это поведение обычно для обычного человека,но тот кто пережил такое....он правда должен гордиться собой!!! Надеюсь Эдвард с Беллой немножко пошалят)))...
Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:01 | Сообщение # 3174
Робстен-профессионал
Ааааа, прервали на самом интересном месте!!! Ну и как теперь дожить до продолжения, скажите? Эдвард молодец, идет к выздоровлению семимильными шагами, но Белла - просто святая. Это же надо столько терпения иметь. Надеюсь, что первый опыт Эдварда с Беллой в... дальнейших прикосновениях... пройдет без сучка и задоринки. Потому что не удивлюсь, если его что-то насторожит и он снова испугает Беллу.
Спасибо за главу и маячок!
Сообщение отредактировал Ойя - Вторник, 18.06.2013, 10:01
Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:05 | Сообщение # 3175
Робстен-профессионал
Ого! Ну ничего себе! Эдвард так быстро продвинулся, просто молодчина! Я так же как и Белла очень горжусь им! Видимо, разговор с Эмметом действительно пошел ему на пользу:) Вот уже к Беллке приставать начал, бессовестный:) Ладно, шучу:) Я рада, что у них так хорошо все продвигается, главное, чтобы не стало хуже Спасибо за главку и оповещение:)
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:29 | Сообщение # 3176
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Эдвард стал совсем другим. Со всеми дружит, ест в столовой. А Белле вообще уже можно снять футболку?! Будем ждать следующих глав, становится все интереснее.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:49 | Сообщение # 3177
Робстен-профессионал
Цитата (maus)
Надеюсь он решил каснуться Беллы потому что действительно этого хочет сам...
Мариш, он этого хочет. очень хочет. Но боится своих реакий. Ему нужно даже доказать самому себе, что он сможет это сделать, и тогда всё уже пойдёт как по маслу
Цитата ((happiness))
Воу,воу,полегче Белла,нельзя же так сразу: "Если хочешь, я сниму её"
Она рискнула, а что из этого вышло, узнаем из следующей главы;))
Цитата (МиЛледИ)
С большим нетерпением буду ждать следующую главу - ужасно интересно как пройдет их первый опыт касаний определенных частей тела..
Для первого раза, думаю, пройдёт довольно неплозо)))
Цитата (RobSten_LoVe)
Самое сложное для Эдварда - перебороть свой главный страх и сломать свои предубеждения.
И мы все знаем, что у него получится)))
Цитата (ksyTa)
Надеюсь Эдвард с Беллой немножко пошалят)))...
Немножно, да)))
Цитата (Ойя)
Ну и как теперь дожить до продолжения, скажите?
Продолжение скоро, сегодня вышлю главу на редакцию)))
Цитата (Ойя)
Потому что не удивлюсь, если его что-то насторожит и он снова испугает Беллу.
хватит им уже... натерпелись
Цитата (nastuphechca)
Я рада, что у них так хорошо все продвигается, главное, чтобы не стало хуже
Нет, всё будет хорошо.
Цитата (kara)
А Белле вообще уже можно снять футболку?!
Под ней нижнее бельё, так что она не совсем разденется Девочки, спасибо за комментарии!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:50 | Сообщение # 3178
с верой в РобСтен
Спасибо огромное за главу и весточку! Наш парниша растет Белла, радость моя, надо осторожно, маленькими шажками, не пугай Эдика, он, лишь, недавно целоваться научился... Поступок Эдварда с разговором с Чарли, меня не удивил. Он показывает, что если бы не травма, перед нами был бы настоящий мужчина, думающий и отвечающий за свои действия. У него все в порядке с врожденными качествами порядочного человека. Ох, поскорее бы Эд справился с последствиями кошмаров детства..
Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:20 | Сообщение # 3180
Робстен-любитель
Продолжаю удивляться!!! Казалось бы - такаие простые вещи, но уверена Эдварду они даются ну вообще не просто!!! В моих глазах он растет!!! И решение большего - это отважный шаг!!! Хоть бы у них получилось...это вроде первого поцелуя... Спасибо за продолжение !!