Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:47 | Сообщение # 3201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
LeaPles, IHoneyBee, спасибо за новую главу! СветЛаночка, спасибо за редактуру! Эмилия3671, спасибо за маячок! Я так рада за них. Они движутся дальше в своих отношениях. Больше доверия. Столько нежности, любви, такта и понимания. Изучение друг друга. Первые прикосновения, первые ласки. Беспокойство и смущение. "Ты так же прекрасен для меня, как и я для тебя". Это просто любовь. Он полностью доверяет ей. А она показала ему, как он дорог ей и любим. Она целовала его шрамы, и ему были очень приятны ее прикосновения. "Не было никакой паники, никаких тревожных воспоминаний". Это главное. "Да, возможно, я сломлен и многое пережил, но Белла настолько неиспорченна и чиста, что мне казалось, её прикосновения, даже одно её присутствие, очищали меня". Милая, любящая девочка, как много она значит для него! "Я не хотел останавливаться. Я хотел большего" "И вдруг я почувствовал, что всё происходит слишком быстро". Но все прекрасно. Медленно и нежно, к следующему разу! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:01 | Сообщение # 3203
с любовью к РобСтен
Спасибо, девочки, за новые главы. В общем, конечно, все и должно постепенно наладиться у них - но все равно безумно приятно видеть, насколько смелее становится Эдвард, как доверчиво он идет навстречу своим и Беллиным желаниям. Он еще поймет, какая это душевная радость - быть с любимой и приносить ей радость. Так что впереди нас ждут приятные главы, надеюсь, без резких срывов Эдварда.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:24 | Сообщение # 3204
с надеждой о РобСтен
Во всех прошлых главах чувствовалось какое-то напряжение, неизвестно было как отреагирует Эдвард, ожидание срывов...а эта глава получилась такой милой и нежной, в ней столько любви) Когда Белла заговорила про Чарли (я о нём вообще забыла кстати ) я думаю ну всё, такой облом,но какого же было мое облегчение,когда Эдвард сказал что он уехал) Я безумно за них рада))) Спасибо за главу,с нетерпением жду продолжения!)
Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:50 | Сообщение # 3205
Робстен-эксперт
Аленочка, спасибо за перевод!
Какой шаг! Какой большой прорыв! Прогресс! Рывок! сделал Эдвард в этой главе! Теперь он до конца открылся Белле, позволив увидеть свои шрамы. Я улыбалась все время, пока читала эту главу. Не могу нарадоваться нашими голубками и тем огромнейшим успехом, которого достиг Эдвард!
Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:20 | Сообщение # 3206
Робстен-профессионал
Разговор с Эмметом как-никак помог ему, и инстинкты вперемешку с чувствами начали вылазить наружу:) Никакой паники, лишь немного неловкости и огромной любви, чтобы все прошло как по маслу:) Хорошо, что Эд перестал чувствовать себя извращенцем, ведь это естественное явление у мужчины - эрекция:) Думаю, они пройдут через эти барьеры и будут счастливы:)
Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:48 | Сообщение # 3208
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новые главы! Ого, какой прогресс, ещё вчера Эдвард даже и не смел, надеяться, что когда-нибудь решиться на подобный шаг, а сегодня уже он в объятиях Беллы, полуобнажённый, и чувствует себя рядом с ней комфортно и желает большего и уже предвкушает, когда они смогут это повторить. Постепенно, шаг за шагом, они преодолеют все преграды и станут по-настоящему близки.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:24 | Сообщение # 3209
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. Со стороны Эдварда все происходящее не просто шаг, а настоящее "шажище". А еще мне понравилось, что Эдвард полностью доверяет Белле, нет даже намека на страх, что она его предаст, посмеется над ним, унизит или что-то еще. Показательный пример - вот что может сделать со сломленным мужчиной вера в него, любовь, доверие, понимание и ласка. Они очень многого добились ВМЕСТЕ!!! Жду с большим нетерпением продолжения. Удачи!!!
Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:54 | Сообщение # 3214
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу, девушки! Какой прогресс! Я впечатлена А главное, что Эдвард начал сам говорить о своем прошлом. И хочет найти родителей. Тяжело ему будет. Но с поддержкой всей семьи, он это уже и сам понял, Эд справится. Элизабет я бы и сама хотела услышать.
IHoneyBee, LeaPles, СветЛаночка, огромное спасибо за ваш труд! Вроде наш парень приходит в себя. Стал увереннее, спокойно с Карлайлом общается, не радуюсь прям. Даже то, что решил увидеть родную мать, взрослое решение. Очень ей желаю быть непонимающей неразумной слепоглухонемой имбицилкой, доживающей свой век в муниципальной психушке. А иначе, в тюряге пусть сидит, сука! На выходных собираюсь заново перечитать, теперь, когда я за него спокойна, может не так рыдать буду. Спасибо, девочки за эту историю. Обычно берегу себя от чтения тяжелых драм, очень близко к сердцу принимаю. Но эта, как наркотик, с упорством мазохиста читаю-рыдаю-перечитываю... А к выходным еще главка не намечается?
Вот это прогресс! Да я горжусь Эдвардом, очень горжусь! Это сколько нужно смелости, чтобы решиться на такой поступок. Тяжелая глава будет, но это поможет Эдварду отпустить прошлое. Думаю, когда он расскажет обо всем Белле... она будет не менее удивлена и счастлива. Эдвард построит идеальное будущее. У него будет потрясающая, крепкая семья! И сейчас... он делает правильный выбор.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Спасибо за главу! Анжела молодец. И Эдвард молодец, что начал уже действовать сам. Он хочет оставить своё прошлое позади, чтобы быть счастливым. И он будет счастливым. У него есть семья, Белла и стремление.
Аленочка, спасибо за перевод! Светланочка, спасибо за редактуру! Эмилия, спасибо за маячок! Вот это да! Не ожидала, что Эдвард так скоро, да и вообще когда-нибудь решится на встречу со своей м... (даже язык не поворачивается ее назвать матерью)... с Элизабет. С нетерпением и со страхом жду эту встречу.
Позитивная глава. Не важно, что на Эдварда так подействовало: встреча ли с психологом или Белла, но прогресс есть. Главное, чтобы никакого сбоя в процессе выздоровления не возникло. А после встречи с матерью, не известно что может стать. То ли полное выздоровление, то ли все станет хуже. Но, будем надеяться на лучшее. Спасибо за новую главу.
Девочки,спасибо за перевод,редактуру и маячок!!! Эдвард просто молодчина...наконец он прислушивается к советам,наконец дает себе шанс быть свободным от прошлого,меня удивило его желание встретится с матерью...когда-нибудь в будущем возможно...но так быстро??..Молодец,думаю это огромный шаг!!! И я надеюсь он все же согласится на встречу со знакомым Анжелы,скорее всего он имеет какое-то отношение к таким ситуациям наверное,и может еще чем-то помочь!!! Так приятно стало главы читать...просто невероятно...без слез)))