Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Спасибо большое за новую главу!) Эдвард уже называет доктора Вебер Анжелой! Я так рада, что он доверяет ей и прислушивается к советам) Меня очень удивило его желание цвидеть родную мать... Но я надеюсь, что Карлайл найдет ее и Эдвард получит ответы на свои вопросы... Думаю, ему правда так будет легче оставить прошлое позади)
Я так горжусь Эдвардом! Он стал более-менее спокойным, не срывается по пустякам.... Он огромная молодчинка! Главное, делать только шаги вперед и никогда назад!! Спасибо за перевод!!
Читая эту историю с самого начала мне все время казалось что женщина которая выносила в своем чреве Эдварда мертва ... мне кажется ему не стоит с ней встречатся, нет ничего что бы могло загладить ее вину перед мальчиком который столько испытал. Девы спасибо за перевод и размещение этой истории.
довольно изнурительный образ жизни - постоянно ожидать худшего, не позволяя себе ни на миг расслабиться. а ведь он и правда жил постоянно в ожидании худшего и срывов( так рада происходящим позитивным переменам в его жизни
Прогресс – это нечто большее, чем видимые улучшения на пути к исцелению. В процессе можно многому научиться. На самом деле иногда шаг назад может принести больше пользы, чем топтанье на одном месте.
Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:01 | Сообщение # 3227
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Большое спасибо за новую главу! Страх Эдварда понятен, он привык ожидать чего-то плохого и отрицать то хорошее, что сейчас происходит в его жизни. Подсознательно он ждёт повторения пережитого ужаса, и от того для него отрицать легче, чем принять. Он отрицает свой прогресс, хотя всем окружающим это очевидно и эти перемены не могут не радовать. Просьба Анджелы выслушать её друга на первый взгляд кажется несущественной, но на самом деле, Эдварду будет полезно поговорить, с кем-то из посторонних, не входящим в круг тех кому он доверяет безоговорочно. И хотя у него уже был для Анджелы отрицательный ответ, он всё же пообещал подумать, что само по себе уже хорошо. А дома, обратившись к Карлайлу с необычной просьбой, он, наверное, удивил сам себя. Эдвард хочет узнать правду о своём биологическом отце и просил устроить ему встречу с матерью. Карлайл не понимает этого желания Эдварда, но обещал помочь. Эдвард прав в одном, он уже достаточно от всего отгораживался и закрывался в собственной раковине, пришло время взглянуть в глаза прошлому, встретится со своими страхами и получить ответы на свои вопросы от женщины, подарившей ему жизнь, но так и не ставшей для него матерью. Пока прошлое шлейфом тянется за ним, он не сможет двигаться дальше, и если он готов, то нужно рискнуть, хотя для него это очень серьёзный и трудный шаг, но на это испытание он идёт добровольно. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:24 | Сообщение # 3228
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, Алена, Светланочка, спасибо за перевод и редактуру! Эмилия, спасибо за маячок! Рада за Эдварда, что в его жизни появилось хорошее. Он не задумываясь ответил, что неделя прошла хорошо. А она действительно прошла хорошо. Он многое стал понимать и принимать. Белла это его все. Но и родные, он понял, очень хорошо к нему относятся, любят его. А теперь он стал доверять и Анджеле. Она показала ему какой он молодец, и ему стоит гордиться собой. Конечно, его одолевают страхи и он сомневается в своих успехах. Но Анджела показала ему, что в каждой ситуации может быть две стороны. Смотря с какой стороны подходить. Во всем можно найти позитивную сторону. Главное, он стал преодолевать свой страх. И это поняли близкие ему люди. И это важно и для них тоже. Их поддержка так нужна и дорога ему. Анджела учит его доверию. Надо больше доверять себе и людям. Ценить и принимать помощь. Хотя ему неприятно ее предложение о беседе с незнакомым человеком, он обещал подумать. И надеюсь, он пойдет на встречу. Обращение к Карлайлу удивило обоих. Карлайл понимает это желание Эдварда, но он считает, что Эдвард еще не готов. Как подействует на Эдварда эта встреча с прошлым. Поэтому он пытается смягчить боль Эдварда, сказав что Элизабет больна. Хотя бы какое нибудь оправдание для этой женщины. Он щадит чувства Эдварда, пытается смягчить его страшную боль. Ведь она самый родной, казалось бы человек. А фактически она соучастница Джеймса. Она не защитила своего ребенка. Мало того, она наблюдала за издевательствами. Просто гадость и монстр. "Что подвигло тебя на это?" Карлайл понимает, как Эдварду тяжело и как он примет это? "Нет, сынок, я тебе помогу. Я всегда тебе помогу". Я просто удивляюсь и радуюсь за Эдварда, что у него такая семья! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:47 | Сообщение # 3229
Робстен-профессионал
Спасибо большое за главу и маячок! Каждый раз так больно за Эдварда. Просто невероятно, сколько ему пришлось пережить и как же хорошо, что его окружают такие чудесные люди, которые готовы помогать ему и просто любить его. Действительно хочется узнать, почему же мать Эдварда позволяла так унижать и третировать собственного сына. Мне кажется, что она окажется слабой женщиной, которая будет говорить как не могла противостоять мужу. Что он шантажировал ее или она полностью зависела от него...
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:46 | Сообщение # 3231
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу!
Эдвард делает огромные шаги вперед! И поддержка Беллы для него очень много значит. Вместе они все трудности преодолеют. И согласна с Беллой - неизвестно как повлияет на Эдварда встреча с его матерью. А пока... пока что он потрясающе справляется с внешним миром. Изменятся в лучшую сторону и отлично проводит время с семьей. Здорово!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:55 | Сообщение # 3232
с любовью к РобСтен
Эдвард все раскованнее, свободнее, уже спокойно обсуждает свои проблемы с Беллой, ведет себя, как джентльмен - браво!И этот вечер с фильмом начинался очень мило, да и день был хороший. Надеюсь на лучшее
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:56 | Сообщение # 3233
с верой в РобСтен
Огромное спасибо за маячок и главу, девы! Прочитала и заметила, что до самого последнего предложения улыбалась. Эдвард, абсолютно спокойный, шутит, любит, оберегает. Белла рядом, нежная и понимающая.Такой рассудительный, когда рассказывает почему он должен увидеть биологическую мать. Окружен семьей и друзьями, получает удовольствие от сближения с ними. Радуюсь и ликую!
Спасибо большое за главу Эдвард меняется прямо на глазах. Кажется, еще совсем недавно у него начилась бы паника об оном упоминании его родной матери и монстра Джеймса. А теперь он сам, уверенный в своем решении, намеривается втретиться с ней лицом к лицу. Он стал таким раскрепощенным, очень непринужденно ведет себя с братом и сестрой. Паразительные перемены.
Спасибо большое за новую главу!) Хорошо, что Белла согласилась пойти на встречу с матерью вместе с Эдвардом! Неизвестно чем это все может закончится, но с Беллой уж точно не пропадет А пока пусть наслаждается вечером с друзьями и любимой) Ведь он без каких-либо усилий контактирует с внешним миром, что не может не радовать!
LeaPles, Алена, Светланочка, спасибо за перевод и редактуру! Эмилия, спасибо за маячок! Изменилось очень многое. Эдвард просто радует. Он общается с родными, он стал увереннее и спокойнее. Он пригласил Беллу на свидание. Он хочет быть только вдвоем. Он стал раскованнее, в нем больше доверия к людям. Откровенный разговор о его биологических родителях. Насколько он доверяет Белле. Он уверен, он справится, если она будет рядом. Он уверен. И прекрасный вечер. Все хорошо. Но опасения Беллы, думаю, оправданы. "В тот момент жизнь была просто прекрасна". Это настораживает. В тот момент. Окажется ли ему по плечу это решение. Или произойдет срыв? Очень тревожно встретится с монстрами из прошлого. Прекрасные перевод и редактура! СПАСИБО!
— Чёрт, что произошло? – спросил он, сразу же запустив руки в мои волосы, словно проверяя голову на дополнительные повреждения.
Такой оберегающий ...
Цитата
— Иногда я задаюсь вопросом: она хоть иногда думает обо мне? Чёрт, я не видел её почти семь лет. Возможно, она просто забыла обо мне? .... .....В этом не было бы ничего странного, ведь так? Я в конечном итоге оказался сломленным, неприспособленным для этой жизни, и для неё намного проще забыть меня и двигаться дальше, словно, блядь, я никогда и не существовал.
В глубине души таится тяга или даже любовь к матери вперемешку с обидой ... И он опять винит себя Так больно за него .
Цитата
В тот момент жизнь была просто прекрасна.
А вот совместные посиделки и его поведение очень радует !
Спасибо всем причастным к этой истории, тяжелой, но такой поучительной. Эдвард, странно хотела написать что умница, молодец, идет вперед, но как то не поднимается рука написать именно это к сложившейся ситуации, мне кажется, что он на пути саморазрушения. Да, он пытается что то сделать , но как то это все не то что ли. Противостояние Эдварда, Элис в ее стремлении сделать встречу, конечно радует, но на самом деле не выглядит, как его собственное желание. Это исполнение рекомендаций Анджелы. Белла, как Белла ... маленькими верными шажочками идет к тому что она считает и знает, точно будет хорошо для Эдварда. Это не тупое следование, это осмысленные шаги, маленькие и верные. Осень знаковый для меня момент, когда Эдвард в руках держит диск с фильмом. Потерянный мальчик. Еще раз всем спасибо!
Спасибо за главу. С каждым разом Эдварду всё лучше. Надеюсь встреча с биологической матерью не отбросит его назад, наоборот поможет. Но последнее предложение напрягает: " В тот момент жизнь была просто прекрасна." В тот момент, почему в тот момент? Что-то пойдёт не так? Жду главу!
Спасибо за главу!!! Я то думала они немного пообжимаются у Беллы)))...а они опять серьезные вопросы решают...не очень я понимаю зачем Эдварду эта встреча...скорей всего ничего она ему внятно ответить не сможет...конечно вопрос его мучает,но не думаю что будет результат ...хотя...посмотрим... Жду продолжения!!!!