Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Как романтично) Очень рада за них) Всю главу улыбка не сходила с лица))) Не только Эдвард меняется,но и Белла становится не такой застенчивой) Спасибо за новую главу!) С нетерпением жду продолжения)
Сообщение отредактировал (happiness) - Среда, 17.07.2013, 22:29
Аааааа, какая маленькая главка!!! Мне мало:)) Какие они милые и как все чудесно у них складывается сейчас. Надеюсь, что вечеринка с ночевкой не за горами :)
Какое дивное свидание! Такими темпами Эдвард к концу истории вообще мастером станет. Нет, все же здорово, что они так доверяют друг другу! Это очень помогает обоим. Вечеринка определенно нужна! Для закрепления материала, так сказать.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Спасибо за главу! Какая замечательная глава! Какие они милые, расслабленные. Чуткие друг к другу. Как он может не доверять ей, если он доверил ей свою жизнь. Настоящее милое свидание. Первые ласки, первые касания. Эдвард изменился. Он почувствовал влечение к Белле, и уже не пугается этого. Сердце тянется к ней и хочет большего. Нежно, трепетно, с любовью. Его поцелуи и желание в его глазах. Это так радует. Их чуткость и доверие друг к другу, это волшебство. Белла умница. Она своей любовью делает его все увереннее. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!
Спасибо за отличный перевод !!! Эдвард просто удивил своим желанием наконец то попробовать быть обычным парнем с естественым желанием еще больше сблизиться со своей девушкой .... и он действительно любит Беллу и полностью ей доверяет !Так здорово ,что ребята постепенно вместе постигают интимную сторону отношений -для Эда это просто огромный шаг к избавлению от комплексов и ужасных воспоминаний прошлого.... Очень жду продолжение... и вечеринку
Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:07 | Сообщение # 3268
♥ Love Rob ♥
Статус: Offline
Спасибо большое за главу!) Такая нежная и романтичная глава! Эта поляна действительно волшебная)) Мне очень понравилась фраза: "И всё, о чём я мог думать, это о желании попросить её продолжать лизать." Конечно я сразу подумала о кексе Очень радует , что Эдвард стал намноого смелее!? Я бы тоже была не против вечеринки, и надеюсь долго ждать не придется)
Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:32 | Сообщение # 3269
неизлечимый Робстеноман
IHoneyBee, спасибо за новую главу!!!!! Все так сладко и нежно и трогательно (в прямом смысле )...если не читать предыдущих глав то кажется просто парочка робких застенчивых подростков исследуют друг друга...это так мило...и я так рада за Эдварда...это такой огромный шаг для него признать свои желания...я и не надеялась что до этого дойдет!!! Надеюсь в следующей главе они продолжат)))...а то как-то быстро решили вернуться к кексам)))
Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:28 | Сообщение # 3270
Робстен-эксперт
Какие же они милые! Невероятно позитивная глава! После нее действительно верится, что все у них будет хорошо. Будет (уже есть) любовь, будет секс и будут детки! В общем, Эдварду осталось еще немного "поработать" над собой и будеь почти "нормальным".
Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:44 | Сообщение # 3271
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу, все в порядке, пока. Нет никаких кризисов и недопониманий. Белла очень осторожна в отношениях, а Эдвард готов к переменам. Думаю, все пойдет замечательно. Главное - движение вперед есть, это главное. Посмотрим что будет после встречи с мамой?!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:04 | Сообщение # 3272
Робстен-профессионал
Хочется просто рыдать от счастья, читая эту главу! Вспоминая, как все начиналось - каким Эдвард был нелюдимым, как никого не подпускал к себе, сторонился объятий, да даже боялся всех и вся - все кажется, будто это его сон. Мне вот все время кажется, что бы было, если бы Белла не появилась в его жизни? Что бы было с ним? С его жизнью? Его страхами? Его болью и отчаянием? И в конце концов, его не заслуженным отвращением к самому себе? Но как говорится: история не терпит сослагательного наклонения:) Буду с нетерпением ждать продолжения:)
Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:18 | Сообщение # 3275
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и оповещение! Эдвард стал смелее в своих желаниях и хотя прошлое всегда будет с ним он очень далеко ушёл от того нелюдимого юноши, каким был в начале. Белла оказалась тем человеком, с чьей помощью он смог взглянуть на всё произошедшее другими глазами и перестать считать себя виноватым во всех своих несчастьях. Сейчас он всё больше похож на обычного парня, которому хочется близости со своей девушкой и он совершенно точно знает, что между ним и Беллой не может быть ничего неправильного или постыдного. Эдвард полностью доверяет Белле, а она безоговорочно верит ему, и постепенно у них всё получится. Шаг за шагом они придут к тому, что между ними не останется никаких барьеров и тогда свою любовь они смогут выразить не только словами, поцелуями и прикосновениями, но и с помощью секса. Они ничем не хуже любой влюблённой пары и у них всё получится, когда Эдвард будет к этому готов, а судя по тому, какими темпами идёт у него прогресс, ждать осталось не так уж и долго. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:19 | Сообщение # 3277
с любовью
Спасибо за новую главу. Остается только порадоваться за главных героев, хотя бы на несколько минут они смогли отрешиться от всех проблем и просто побыть счастливыми.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:29 | Сообщение # 3279
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. У Эдварда дела идут лучше и лучше. Осталось совсем немного и он будет счастлив. Настораживает встреча с матерью. Но она ему необходима и думаю он справится. И, конечно, отношения с Беллой. У них всё будет хорошо, даже лучше. Жду продолжения.