Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:57 | Сообщение # 3301
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Большое спасибо за главу и маячок!
Пока все идет неплохо...даже лучше,чем ожидалось....НО впереди встреча с биологической матерью,нас прят к ней подготавливают,как Эдварда....И еще Анжела навела таинственности со своим другом...Кто бы это мог быть
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:59 | Сообщение # 3302
с надеждой о РобСтен
"Жаль, что для начала я не могла подарить Эдварду себя. Или... возможно, могла." Думаю Белла идёт в правильном направлении,это определенно идеальный подарок) Надеюсь всё пройдет хорошо) Как же им повезло с Анджелой,она настолько понимающий и чуткий человек,действительно профессионал в своем деле) Очень интересно почитать историю её друга, заинтриговали))) Спасибо за новую главу!) С нетерпением жду продолжения)
Сообщение отредактировал (happiness) - Вторник, 30.07.2013, 00:00
Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:54 | Сообщение # 3303
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Буквально все герои данного произведения умеют и любят рассказывать друг другу о своих проблемах, что просто замечательно. Люди открытые и настоящие. Мне очень нравится, что Эдвард решил так твердо встретиться с матерью, хотя понимает, что встреча эта может отодвинуть все его стремления назад. Белла очень сильная и потрясающая. Эдварду повезло с ней! Она всегда его поддержит и успокоит. Все для него сделает, так же, как и он для нее.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:03 | Сообщение # 3304
Робстен-эксперт
Спасибо за перевод и маячек ! Очень нравится Анжела , просто замечательный психолог и вообще человек , так умело помогает ребятам и успех очевиден !!! Эдвард согласился познакомиться с кем то из ребят так же как и он жертве насилия - мне кажется, встреча принесет большую пользу Эду ! Страшновато за встречу с его мамашкой, даже за Беллу переживаю ! Белла на день рожденье решила подарить себя ? Ох,чувствую и насыщенна событиями будет следующая глава и ооочень эмоциональная !!! С нетерпением буду ждать !
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Вторник, 30.07.2013, 01:05
Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:55 | Сообщение # 3306
Злой Аффтар
Мну заела совесть - читаю, читаю, а на форум зайти некогда. Ну, вот сегодня я не с телефона, а с ноута, как все нормальные люди, так что держитесь, щас все выскажу! Белла. Лапка, зайка, умница, красавица и обладатель просто бесконечного запаса терпения! Столько всего на нее свалилось, а она не только не расклеилась, но еще и Эдварда поддерживает. Который, кстати, далеко не подарок. Нет, все понятно, мальчик пережил настоящий ужас, хорошо, хоть в себе не замкнулся. Папочка К и мамочка Э (которая Эсми, а не Элизабет) как всегда идеальные родители. Анжела скучная... И по последней главе - не знаю, чего там Эдя надеется услышать от своей горе-мамаши, но мне кажется, что лучше б он забыл о ней, как о страшном сне. А насчет подарка - мну терзают смутные сомнения на тему "подарить себя"
Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:59 | Сообщение # 3307
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за перевод,редактуру и маячок!!! Интересно,с кем их Анжела хочет познакомить?? Что за молодой человек??..Тоже жертва насилия???..Поможет ли это Эдварду???..Он конечно молодец что солгласился...наверное.. Тоже как и Белла переживаю за его встречу с этой..."мамашей"...как она жить то спокойно может вот интересно??..И самый главный вопрос что же Белла решила ему подарить??
Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:45 | Сообщение # 3308
Робстен-любитель
Спасибо за перевод и маячок! Подарок на день рождения будет великолепным, если Белла последует своему плану. Анджела очень помогает ребятам, я думаю вскоре все будет совсем хорошо. А встреча с матерью не принесет особых несчастий. Нужно будет лишь переступить через пройденный этап в жизни и бежать дальше, тем более рядом любящие люди.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:18 | Сообщение # 3309
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и за оповещение! Всего пять недель, а какой прогресс. Действительно, Эдвард сделал большой скачок от себя прежнего. Одно то, что он отдаёт себе отчёт в том, что встреча с Элизабет может не дать никаких результатов и только откинуть его назад и пошатнуть уверенность в себе, уже говорит о многом. Он вполне адекватно воспринимает предстоящую встречу и готов к ней, и он согласился поговорить с другом Анджелы, что тоже должно пойти на пользу. А что касается подарка не день рождения, то Элис права в одном, от Беллы любой подарок Эдварду будет приятен и дорог, но вот насчёт того, чтобы подарить себя... Скорее всего, это вряд ли получится, всё же Эдварду нужно время подготовить себя к этому событию, а пока он ещё не готов, хотя как знать, учитывая те темпы, что он набирает по пути к своему выздоровлению, всякое может случиться. Поживём - увидим. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Спасибо большое за перевод, редактуру и оповещение! У наших голубков все налаживается. Его решимость встретиться с матерью восхищает! Чувствую, это День Рождение пройдет совсем не так, как все предыдущие.
Елена, Алена, Света, спасибо за перевод и редактуру! Сомнения, волнения. Встреча с прошлым. Все понимают, что из этого скорее всего ничего хорошего не выйдет. И понимает Эдвард. Это главное. Его самая главная надежда - на Беллу. Она поддержит. Но отрицательный результат, это тоже результат. Анджела, мудрая, честная и искренняя. Кто же этот таинственный друг, встреча с которым намечается. Мы уже знаем его? Вероятно, все пойдем непредсказуемо. Все что мы ожидаем и готовимся, уже достаточно долго, видимо пойдет не так. Подарок на день рождения. Сможет ли Белла или нет? Это зависит и от Эдварда. Что-то ждет неожиданное. Только с какой стороны? Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:55 | Сообщение # 3314
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. Мне очень нравится доктор Анджела, тактичная, умная, милая, понимающая, сопереживающая и добрая. Ей не трудно было завоевать доверие Эдварда и Беллы, и она реально помогает им обоим. Безусловно, Эдвард многое сделал сам, Белла его поддерживала во всем, а Анджела направляла мягко и убедительно. Не уверена в подарке Беллы для Эдварда, но посмотрим... Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:06 | Сообщение # 3317
неизлечимый Робстеноман
Девочки спасибо за главу и маячок!!! Я то думала что он уже с мамашей на встречу приехал...а это Сэм...ситуации у них все же разные мне кажется..за исключением может вспышек гнева...и то Эдвард сейчас так уже и не взрывается...вобщем интересно,принесет ли эта встреча пользу...А само насилие практически было с его согласия(Сэма я имею ввиду),хотя конечно на него давили психологически...но у Эдварда все страшнее намного... Жду продолжения!!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:43 | Сообщение # 3318
Робстен-любитель
Цитата (ksyTa)
Я то думала что он уже с мамашей на встречу приехал...а это Сэм.
Я тоже ждала маму... ну, с Сэмом все вышло сложно. Да и ситуации разные. Может, он сможет подсказать ему путь, если не выход? Будем надеяться, что встреча пройдет успешно. Спасибо за перевод, редактуру и маячок. Ждем продолжения.