Одиночка - Страница 166 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

maus
maus Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:57 | Сообщение # 3301
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу и маячок!

Пока все идет неплохо...даже лучше,чем ожидалось....НО впереди встреча с биологической матерью,нас прят к ней подготавливают,как Эдварда....И еще Анжела навела таинственности со своим другом...Кто бы это мог быть taktak

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

(happiness)
(happiness) Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:59 | Сообщение # 3302
с надеждой о РобСтен
"Жаль, что для начала я не могла подарить Эдварду себя. Или... возможно, могла." Думаю Белла идёт в правильном направлении,это определенно идеальный подарок) Надеюсь всё пройдет хорошо) Как же им повезло с Анджелой,она настолько понимающий и чуткий человек,действительно профессионал в своем деле) Очень интересно почитать историю её друга, заинтриговали)))
Спасибо за новую главу!) С нетерпением жду продолжения) lovi06032

Сообщение отредактировал (happiness) - Вторник, 30.07.2013, 00:00

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:54 | Сообщение # 3303
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06032

Буквально все герои данного произведения умеют и любят рассказывать друг другу о своих проблемах, что просто замечательно. Люди открытые и настоящие. good
Мне очень нравится, что Эдвард решил так твердо встретиться с матерью, хотя понимает, что встреча эта может отодвинуть все его стремления назад.
Белла очень сильная и потрясающая. Эдварду повезло с ней! good Она всегда его поддержит и успокоит. Все для него сделает, так же, как и он для нее. hang1

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:03 | Сообщение # 3304
Робстен-эксперт
Спасибо за перевод и маячек !
Очень нравится Анжела , просто замечательный психолог и вообще человек , так умело помогает ребятам и успех очевиден !!! Эдвард согласился познакомиться с кем то из ребят так же как и он жертве насилия - мне кажется, встреча принесет большую пользу Эду ! Страшновато за встречу с его мамашкой, даже за Беллу переживаю ! Белла на день рожденье решила подарить себя ?

Ох,чувствую и насыщенна событиями будет следующая глава и ооочень эмоциональная !!! С нетерпением буду ждать !

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Вторник, 30.07.2013, 01:05

Кузя
Кузя Дата: Вторник, 30.07.2013, 04:46 | Сообщение # 3305
с надеждой
Большое спасибо за главу и маячок!

Снежок
Снежок Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:55 | Сообщение # 3306
Злой Аффтар
Мну заела совесть - читаю, читаю, а на форум зайти некогда.
Ну, вот сегодня я не с телефона, а с ноута, как все нормальные люди, так что держитесь, щас все выскажу! giri05003
Белла. Лапка, зайка, умница, красавица и обладатель просто бесконечного запаса терпения! Столько всего на нее свалилось, а она не только не расклеилась, но еще и Эдварда поддерживает. Который, кстати, далеко не подарок. Нет, все понятно, мальчик пережил настоящий ужас, хорошо, хоть в себе не замкнулся.
Папочка К и мамочка Э (которая Эсми, а не Элизабет) как всегда идеальные родители.
Анжела скучная...
И по последней главе - не знаю, чего там Эдя надеется услышать от своей горе-мамаши, но мне кажется, что лучше б он забыл о ней, как о страшном сне.
А насчет подарка - мну терзают смутные сомнения на тему "подарить себя" girl_blush2

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:59 | Сообщение # 3307
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за перевод,редактуру и маячок!!!
Интересно,с кем их Анжела хочет познакомить?? Что за молодой человек??..Тоже жертва насилия???..Поможет ли это Эдварду???..Он конечно молодец что солгласился...наверное..
Тоже как и Белла переживаю за его встречу с этой..."мамашей"...как она жить то спокойно может вот интересно??..И самый главный вопрос что же Белла решила ему подарить??

Жду продолжения))

kara
kara Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:45 | Сообщение # 3308
Робстен-любитель
Спасибо за перевод и маячок!
Подарок на день рождения будет великолепным, если Белла последует своему плану. fund02002
Анджела очень помогает ребятам, я думаю вскоре все будет совсем хорошо. А встреча с матерью не принесет особых несчастий. Нужно будет лишь переступить через пройденный этап в жизни и бежать дальше, тем более рядом любящие люди.

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:18 | Сообщение # 3309
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и за оповещение! lovi06032
Всего пять недель, а какой прогресс.
Действительно, Эдвард сделал большой скачок от себя прежнего.
Одно то, что он отдаёт себе отчёт в том, что встреча с Элизабет может не дать никаких результатов и только откинуть его назад и пошатнуть уверенность в себе, уже говорит о многом.
Он вполне адекватно воспринимает предстоящую встречу и готов к ней, и он согласился поговорить с другом Анджелы, что тоже должно пойти на пользу.
А что касается подарка не день рождения, то Элис права в одном, от Беллы любой подарок Эдварду будет приятен и дорог, но вот насчёт того, чтобы подарить себя...
Скорее всего, это вряд ли получится, всё же Эдварду нужно время подготовить себя к этому событию, а пока он ещё не готов, хотя как знать, учитывая те темпы, что он набирает по пути к своему выздоровлению, всякое может случиться.
Поживём - увидим.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Montrous
Montrous Дата: Среда, 31.07.2013, 11:30 | Сообщение # 3310
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод, редактуру и оповещение! lovi06032
У наших голубков все налаживается. good Его решимость встретиться с матерью восхищает!
Чувствую, это День Рождение пройдет совсем не так, как все предыдущие. JC_flirt

Ойя
Ойя Дата: Среда, 31.07.2013, 11:43 | Сообщение # 3311
Робстен-профессионал
Спасибо большое за продолжение и оповещение!
Сколько же еще непростых моментов ждет ребят...

T@ina
T@ina Дата: Среда, 31.07.2013, 16:52 | Сообщение # 3312
с любовью
Спасибо. Далее назревают такие интересные события: встреча с матерью, день рождения Эдварда. Жду продолжения с нетерпением. giri05003

Алиса
Алиса Дата: Среда, 31.07.2013, 23:02 | Сообщение # 3313
неизлечимый Робстеноман
Елена, Алена, Света, спасибо за перевод и редактуру! lovi06032
Сомнения, волнения. Встреча с прошлым. Все понимают, что из этого скорее всего ничего хорошего не выйдет.
И понимает Эдвард. Это главное. Его самая главная надежда - на Беллу. Она поддержит. Но отрицательный результат, это тоже результат. Анджела, мудрая, честная и искренняя. Кто же этот таинственный друг, встреча с которым намечается. Мы уже знаем его?
Вероятно, все пойдем непредсказуемо. Все что мы ожидаем и готовимся, уже достаточно долго, видимо пойдет не так.
Подарок на день рождения. Сможет ли Белла или нет? Это зависит и от Эдварда.
Что-то ждет неожиданное. Только с какой стороны?
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

ВикТер
ВикТер Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:55 | Сообщение # 3314
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.
Мне очень нравится доктор Анджела, тактичная, умная, милая, понимающая, сопереживающая и добрая. Ей не трудно было завоевать доверие Эдварда и Беллы, и она реально помогает им обоим. Безусловно, Эдвард многое сделал сам, Белла его поддерживала во всем, а Анджела направляла мягко и убедительно.
Не уверена в подарке Беллы для Эдварда, но посмотрим...
Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!

Кузя
Кузя Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:57 | Сообщение # 3315
с надеждой
Большое спасибо за новую главу!

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 06.08.2013, 06:53 | Сообщение # 3316
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Надеюсь разговор с Сэмом будет ещё одним шагом к выздоровлению. Жду проду.

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:06 | Сообщение # 3317
неизлечимый Робстеноман
Девочки спасибо за главу и маячок!!!
Я то думала что он уже с мамашей на встречу приехал...а это Сэм...ситуации у них все же разные мне кажется..за исключением может вспышек гнева...и то Эдвард сейчас так уже и не взрывается...вобщем интересно,принесет ли эта встреча пользу...А само насилие практически было с его согласия(Сэма я имею ввиду),хотя конечно на него давили психологически...но у Эдварда все страшнее намного...
Жду продолжения!!

Добавлено (06.08.2013, 09:06)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал ksyTa - Вторник, 06.08.2013, 09:16

kara
kara Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:43 | Сообщение # 3318
Робстен-любитель
Цитата (ksyTa)
Я то думала что он уже с мамашей на встречу приехал...а это Сэм.

Я тоже ждала маму... ну, с Сэмом все вышло сложно. Да и ситуации разные. Может, он сможет подсказать ему путь, если не выход? Будем надеяться, что встреча пройдет успешно.
Спасибо за перевод, редактуру и маячок. Ждем продолжения. lovi06032

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:55 | Сообщение # 3319
Робстен-профессионал
Очень хочется узнать, о чем Эд с Сэмом будут разговаривать! Просто уже не терпится! Очень жду главу!!!!!! Очень-очень!!!
Спасибо за главку:)

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:56 | Сообщение # 3320
Робстен-профессионал
Цитата (ksyTa)
Я то думала что он уже с мамашей на встречу приехал..

И я тоже так подумала girl_wacko
Спасибо за главу и за оповещение lovi06032

Поиск: