Одиночка - Страница 168 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:43 | Сообщение # 3341
неизлечимый Робстеноман
Елена, Алена, Света, Миля, спасибо за главу! lovi06032
Эдвард удивляет и вызывает гордость. "Шесть месяцев назад я не выносил ничьих прикосновений".
А потом появилась Белла. Любовь творит чудеса. Желание общаться с ней, и любовь, просто заставляют его меняться на глазах. Ему еще трудно представить, что будет секс. То, что Сэм женился, его просто поразило.
Но мысль быть с Беллой всегда, заставляет его задуматься о большем. Его день рождения. Он отнесся к этому спокойно.
"В этом году всё будет по-другому. Неужели это так трудно сделать?" Да, им уже можно гордиться!
Прекрасный перевод и редактура! СПАСИБО! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Поздравляю с 100-й главой!

Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 13.08.2013, 00:02

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 13.08.2013, 07:19 | Сообщение # 3342
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдварду с каждым днём становится лучше. Он смог поговорить с Сэмом,согласился отметить свой День рождения и даже пригласил Джаспера и Розали. Но впереди его ждут испытания. То же празднование Дня рождения пройдёт для него непросто. И самое сложное - встреча с биологической матерью. Но думаю он справится, а Белла и его семья (настоящая семья) его поддержат. Жду проду.

zvezda
zvezda Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:31 | Сообщение # 3343
Робстен-любитель
Большо hang1 е спасибо за продолжение!!!
Для Эдварда - это еще один серьезный шаг!!!
Конечно, меня удивляет Сэм!!! Далеко не каддый может рассказать о себе такое и при этом продолжать бороться и любить!!!
Ждем нашего обажаемого Эдварда!!!
Интересно кавов будет подарок от Беллы??? hang1 hang1 hang1

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:44 | Сообщение # 3344
неизлечимый Робстеноман
Спасибо девочки за главу и маячок!!!!
Мне вот интересно история Сэма поможет Эдварду?? В плане отношения к сексу например??..Хотя то что секс для него был только способом контроля и не приносил удовольствия тоже ведь плохо...
Интересно как пройдет его деньрожденная вечеринка??..Надеюсь все будет тихо-мирно...меня как-то напрягает,когда он пытается себе что-то доказать...

Жду продолжения!!!

maus
maus Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:34 | Сообщение # 3345
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу!!!! lovi06032
С каждой главой,Эдвард дает все больше и больше поводов для восхищения....На самом деле он очень сильный,хоть так и не думает.....Думаю встреча с Сэмом пойдет ему на пользу...
Жду с нетерпением его дня рождения!!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Кузя
Кузя Дата: Среда, 14.08.2013, 06:12 | Сообщение # 3346
с надеждой
Спасибо, большое спасибо за новую главу!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 14.08.2013, 13:39 | Сообщение # 3347
Робстен-профессионал
В этом году всё будет по-другому. На этот раз я действительно приложу усилия и покажу им всем, как ценю то, что они для меня делают.
Неужели это так трудно сделать?

Эдвард молодец! Просто умничка! Наконец-то он вышел на правильный путь! А как он радует своих родных и Беллу! Я так рада за него, что у самой улыбка до ушей:):):) Просто супер! Глава замечательная!
Спасибо за главу и оповещение:)

ВикТер
ВикТер Дата: Среда, 14.08.2013, 16:59 | Сообщение # 3348
Робстен-любитель
Привет, девчонки!!!
Спасибо за новую главу и оповещение.
Замечательно, что у Эдварда теперь появился друг в лице Сэма. Сэм многое пережил, как и Эдвард, и смог справиться с собой, со своими страхами и с прошлым, поэтому, конечно, не с легкостью, но все же, поделился своим горем, надеждами и историей. Мне кажется, что в будущем они продолжат общение, поскольку их многое объединяет, они уже доверяют друг другу, и в этом разговоре были подняты темы, которые за одну встречу не обсудишь.
Эдвард все чаще сближается с семьей, и это радует. В его жизни не было достойного дня рождения (хотя семья в этом не повинна). Эдвард приложит все усилия, чтобы в этот праздник было все по - другому - и очень хочется в это верить.
Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 14.08.2013, 21:44 | Сообщение # 3349
Сумеречная
ПРИНИМАЙТЕ НОВУЮ ГЛАВУ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БЛАГОДАРИТЬ НАШИХ ПЧЕЛОК ЗА СКОРУЮ ПРОДУ: АЛЕНУ, СВЕТИКА И МИЛЮ!

Алиса
Алиса Дата: Среда, 14.08.2013, 22:55 | Сообщение # 3350
неизлечимый Робстеноман
Елена, Алена, Света, Миля, спасибо за главу! lovi06032
Как повезло Эдварду, что Белла такая не "типичная" девушка, и во всем поддерживает его. Они на одной волне. Ей важнее не идти на выпускной и быть с ним. Тем более, он не может быть в толпе.
Подарок Беллы для Эдварда? Почему она так смутилась?
Эдвард начинает получать подарки. Эсме, восхищаюсь этой женщиной. Любящая, тактичная, самоотверженная. Ее тревога, что Эдвард теперь самостоятельный и может оставить их семью. А у него к счастью, и к его чести, даже и в мыслях этого не было. Он только теперь понял, что значит для него семья, и наконец показал, как ценит это.
"Эдвард, знаю, я не твоя мать, но если ты позволишь мне, я хотела бы ей стать". И он хочет этого. Его сердце открывается для любви не только к Белле, но и к семье. Им можно гордиться!
Прекрасный перевод и редактура! СПАСИБО! lovi06015 lovi06015 lovi06015

leverina
leverina Дата: Среда, 14.08.2013, 23:27 | Сообщение # 3351
Робстен-профессионал
спасибо за новую главу!

fund02002 Ох уж это Чарли и его перцовые баллончики...

fund02002

Танечка24
Танечка24 Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:10 | Сообщение # 3352
с верой
Спасибочки, за новую главу!это самая трогательная глава для меня, я плакала. Спасибо, за эмоции, за чувства.С нетерпением жду продолжения!

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:40 | Сообщение # 3353
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за главу! lovi06032
На последней сцене, с Эсме, чуть ни разрыдалась. cray Эсме хорошая мама, хоть и не смогла найти подход к Эдварду за 6 лет. Но, все равно, она старается.

Очень заинтриговал сюрприз Беллы. Интересно, как отреагирует Эдвард, когда поймет, что Белла осьанется ночевать с ним girl_blush2 . Надеюсь, что не об уборке комнаты будет переживать. giri05003

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:01 | Сообщение # 3354
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдварда ждёт сюрприз. Надеюсь ему понравится . Жду продолжения.

Ойя
Ойя Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:48 | Сообщение # 3355
Робстен-профессионал
IHoneyBee , спасибо за новые главы lovi06032
Эмилия3671, спасибо за оповещение lovi06032

Главы... напряженные. Особенно последняя. Такой трогательный разговор между Эдвардом и Эсме, и так понятен ее страх и чувства. Мальчик вырос. Но вырос - формально. Ведь он прав, посмотрев на себя в зеркало и не найдя никаких изменений в своем теле в день совершеннолетия. Он все такой же! И изменения не наступят в один миг, а для Эсме он всегда так и останется любимым сыном, который требует ее заботы и участия.

Похоже, что много чего должно произойти в ближайший день *( и в ближайшей главе): ДР Эдварда должен быть отмечен не как обычно, подарок Беллы ( что она ему подарит???), и ее ночевка в комнате Эда...
Очень насыщенное событиями время.
И помощь окружающих просто неоценима.
Кстати, Сэм высказал очень дельную и верную мысль: не бойся принимать помощь. Думаю, что это очень необычно для Эдварда. И слава богу, что наконец то до него достучались с этим...

Снежанна
Снежанна Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:44 | Сообщение # 3356
с верой в РобСтен
Большое спасибо за перевод новых главок...

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:30 | Сообщение # 3357
Робстен-профессионал
Эдвард все больше и больше меня поражает и удивляет!
Его восприятие мира меняется, да что там говорить, оно уже изменилось! Судя по разговору с Эсми, он сам не осознавал, насколько сильно любил свою приемную семью!
А Белла... Думаю, Каллены до конца века будут ей благодарны за то, что она смогла вытащить Эдварда из своеобразного кокона!:)

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:39 | Сообщение # 3358
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за главу!)  lovi06015
Разговор с Сэмом помог Эдварду многое осознать) Уверена, вечеринка в честь дня рождения рождения пройдет отлично!!)  good Что же Белла ему все-таки подарит??) Надеюсь Эдварду понравится  ее подарок  girl_blush2

ВикТер
ВикТер Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:44 | Сообщение # 3359
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. JC_flirt
Мне очень нравится Эсме, она любящая, добродушная, тактичная. Радует, что Эдвард стал замечать свою семью и их отношения изменились в лучшую сторону. Эсме для Эдварда больше, чем просто мама, и он, кажется, уже это понимает. Родной матери он не нужен, а Эсме, ничего не требуя взамен, безоговорочно его любила и боялась потерять. Никакие ошибки Эдварда, его злость и срывы не ожесточили ее сердце, и не заставили отказаться от такого сложного ребенка. Эсме его Настоящая Мама (не по крови), а по желанию ею быть.
Праздник должен удастся, ведь столько сил, нервов и любви было приложено. good
С нетерпением жду продолжения. Удачи!!! lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:33 | Сообщение # 3360
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новые главы и оповещение!  lovi06032
Состоявшийся разговор с Сэмом дал Эдварду много пищи для размышления и вселил надежду, что и для неговозможна семья и дети в будущем, если только он сам этого захочет.
Но пока до этого момента далеко, а впереди ему предстоитпережить выпускной и отпраздновать свой восемнадцатый день рождения.
В этом году Эдвард позволил сделать для себя вечеринку, накоторой соберутся только близкие друзья, и всё равно это событие грандиозно,
потому что отличается от всех его предыдущих праздников, когда Эсме пекла пирог
и этим этот день отличался от всех прочих.
В этот раз всё будет совершенно по-другому, но для Эсме этотпраздник, хотя и радостный в тоже время с налётом грусти.
Её волнует, что Эдвард вырос и в любой момент может покинутьдом. Эсме хотела, чтобы  онзнал, она всегда считала Эдварда сыном и любит его независимо ни от чего, и
всегда будет заботиться о нём.
А, для Эдварда никогда и не было другой матери, и он тронутзаботой и добротой Эсме, не понимая, как только у неё хватило сил терпеть его
срывы. Но он счастлив, что у него есть любящая семья и он только
сейчас в полной мере стал ощущать, что это для него значит.   Жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: