Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:43 | Сообщение # 3341
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Елена, Алена, Света, Миля, спасибо за главу! Эдвард удивляет и вызывает гордость. "Шесть месяцев назад я не выносил ничьих прикосновений". А потом появилась Белла. Любовь творит чудеса. Желание общаться с ней, и любовь, просто заставляют его меняться на глазах. Ему еще трудно представить, что будет секс. То, что Сэм женился, его просто поразило. Но мысль быть с Беллой всегда, заставляет его задуматься о большем. Его день рождения. Он отнесся к этому спокойно. "В этом году всё будет по-другому. Неужели это так трудно сделать?" Да, им уже можно гордиться! Прекрасный перевод и редактура! СПАСИБО! Поздравляю с 100-й главой!
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 13.08.2013, 00:02
Дата: Вторник, 13.08.2013, 07:19 | Сообщение # 3342
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдварду с каждым днём становится лучше. Он смог поговорить с Сэмом,согласился отметить свой День рождения и даже пригласил Джаспера и Розали. Но впереди его ждут испытания. То же празднование Дня рождения пройдёт для него непросто. И самое сложное - встреча с биологической матерью. Но думаю он справится, а Белла и его семья (настоящая семья) его поддержат. Жду проду.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:31 | Сообщение # 3343
Робстен-любитель
Большо е спасибо за продолжение!!! Для Эдварда - это еще один серьезный шаг!!! Конечно, меня удивляет Сэм!!! Далеко не каддый может рассказать о себе такое и при этом продолжать бороться и любить!!! Ждем нашего обажаемого Эдварда!!! Интересно кавов будет подарок от Беллы???
Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:44 | Сообщение # 3344
неизлечимый Робстеноман
Спасибо девочки за главу и маячок!!!! Мне вот интересно история Сэма поможет Эдварду?? В плане отношения к сексу например??..Хотя то что секс для него был только способом контроля и не приносил удовольствия тоже ведь плохо... Интересно как пройдет его деньрожденная вечеринка??..Надеюсь все будет тихо-мирно...меня как-то напрягает,когда он пытается себе что-то доказать...
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:34 | Сообщение # 3345
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу!!!! С каждой главой,Эдвард дает все больше и больше поводов для восхищения....На самом деле он очень сильный,хоть так и не думает.....Думаю встреча с Сэмом пойдет ему на пользу... Жду с нетерпением его дня рождения!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
В этом году всё будет по-другому. На этот раз я действительно приложу усилия и покажу им всем, как ценю то, что они для меня делают. Неужели это так трудно сделать? Эдвард молодец! Просто умничка! Наконец-то он вышел на правильный путь! А как он радует своих родных и Беллу! Я так рада за него, что у самой улыбка до ушей:):):) Просто супер! Глава замечательная! Спасибо за главу и оповещение:)
Привет, девчонки!!! Спасибо за новую главу и оповещение. Замечательно, что у Эдварда теперь появился друг в лице Сэма. Сэм многое пережил, как и Эдвард, и смог справиться с собой, со своими страхами и с прошлым, поэтому, конечно, не с легкостью, но все же, поделился своим горем, надеждами и историей. Мне кажется, что в будущем они продолжат общение, поскольку их многое объединяет, они уже доверяют друг другу, и в этом разговоре были подняты темы, которые за одну встречу не обсудишь. Эдвард все чаще сближается с семьей, и это радует. В его жизни не было достойного дня рождения (хотя семья в этом не повинна). Эдвард приложит все усилия, чтобы в этот праздник было все по - другому - и очень хочется в это верить. Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!
Елена, Алена, Света, Миля, спасибо за главу! Как повезло Эдварду, что Белла такая не "типичная" девушка, и во всем поддерживает его. Они на одной волне. Ей важнее не идти на выпускной и быть с ним. Тем более, он не может быть в толпе. Подарок Беллы для Эдварда? Почему она так смутилась? Эдвард начинает получать подарки. Эсме, восхищаюсь этой женщиной. Любящая, тактичная, самоотверженная. Ее тревога, что Эдвард теперь самостоятельный и может оставить их семью. А у него к счастью, и к его чести, даже и в мыслях этого не было. Он только теперь понял, что значит для него семья, и наконец показал, как ценит это. "Эдвард, знаю, я не твоя мать, но если ты позволишь мне, я хотела бы ей стать". И он хочет этого. Его сердце открывается для любви не только к Белле, но и к семье. Им можно гордиться! Прекрасный перевод и редактура! СПАСИБО!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:40 | Сообщение # 3353
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за главу! На последней сцене, с Эсме, чуть ни разрыдалась. Эсме хорошая мама, хоть и не смогла найти подход к Эдварду за 6 лет. Но, все равно, она старается.
Очень заинтриговал сюрприз Беллы. Интересно, как отреагирует Эдвард, когда поймет, что Белла осьанется ночевать с ним . Надеюсь, что не об уборке комнаты будет переживать.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:48 | Сообщение # 3355
Робстен-профессионал
IHoneyBee , спасибо за новые главы Эмилия3671, спасибо за оповещение
Главы... напряженные. Особенно последняя. Такой трогательный разговор между Эдвардом и Эсме, и так понятен ее страх и чувства. Мальчик вырос. Но вырос - формально. Ведь он прав, посмотрев на себя в зеркало и не найдя никаких изменений в своем теле в день совершеннолетия. Он все такой же! И изменения не наступят в один миг, а для Эсме он всегда так и останется любимым сыном, который требует ее заботы и участия.
Похоже, что много чего должно произойти в ближайший день *( и в ближайшей главе): ДР Эдварда должен быть отмечен не как обычно, подарок Беллы ( что она ему подарит???), и ее ночевка в комнате Эда... Очень насыщенное событиями время. И помощь окружающих просто неоценима. Кстати, Сэм высказал очень дельную и верную мысль: не бойся принимать помощь. Думаю, что это очень необычно для Эдварда. И слава богу, что наконец то до него достучались с этим...
Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:30 | Сообщение # 3357
Робстен-профессионал
Эдвард все больше и больше меня поражает и удивляет! Его восприятие мира меняется, да что там говорить, оно уже изменилось! Судя по разговору с Эсми, он сам не осознавал, насколько сильно любил свою приемную семью! А Белла... Думаю, Каллены до конца века будут ей благодарны за то, что она смогла вытащить Эдварда из своеобразного кокона!:)
Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:39 | Сообщение # 3358
♥ Love Rob ♥
Спасибо большое за главу!) Разговор с Сэмом помог Эдварду многое осознать) Уверена, вечеринка в честь дня рождения рождения пройдет отлично!!) Что же Белла ему все-таки подарит??) Надеюсь Эдварду понравится ее подарок
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:44 | Сообщение # 3359
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. Мне очень нравится Эсме, она любящая, добродушная, тактичная. Радует, что Эдвард стал замечать свою семью и их отношения изменились в лучшую сторону. Эсме для Эдварда больше, чем просто мама, и он, кажется, уже это понимает. Родной матери он не нужен, а Эсме, ничего не требуя взамен, безоговорочно его любила и боялась потерять. Никакие ошибки Эдварда, его злость и срывы не ожесточили ее сердце, и не заставили отказаться от такого сложного ребенка. Эсме его Настоящая Мама (не по крови), а по желанию ею быть. Праздник должен удастся, ведь столько сил, нервов и любви было приложено. С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:33 | Сообщение # 3360
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новые главы и оповещение! Состоявшийся разговор с Сэмом дал Эдварду много пищи для размышления и вселил надежду, что и для неговозможна семья и дети в будущем, если только он сам этого захочет. Но пока до этого момента далеко, а впереди ему предстоитпережить выпускной и отпраздновать свой восемнадцатый день рождения. В этом году Эдвард позволил сделать для себя вечеринку, накоторой соберутся только близкие друзья, и всё равно это событие грандиозно, потому что отличается от всех его предыдущих праздников, когда Эсме пекла пирог и этим этот день отличался от всех прочих. В этот раз всё будет совершенно по-другому, но для Эсме этотпраздник, хотя и радостный в тоже время с налётом грусти. Её волнует, что Эдвард вырос и в любой момент может покинутьдом. Эсме хотела, чтобы онзнал, она всегда считала Эдварда сыном и любит его независимо ни от чего, и всегда будет заботиться о нём. А, для Эдварда никогда и не было другой матери, и он тронутзаботой и добротой Эсме, не понимая, как только у неё хватило сил терпеть его срывы. Но он счастлив, что у него есть любящая семья и он только сейчас в полной мере стал ощущать, что это для него значит. Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.