Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Спасибо за главу! Эдвард меняется, и меняется в лучшую сторону. Он настолько изменился, что удивляется, почему раньше воспринимал все с гневом и яростью. Разговор с Карлайлом, спокойный разговор о таких непростых вещах, просто радует. Белла, все мысли о ней. Это не пугает его, он взволнован. Спасибо за перевод и редактуру!
Как же здорово,что Эдвард и Карлайл смогли поговорить,на такую деликатную тему,без истерик и приступов паники....Эдвард,определенно,возродился из пепла,как птица феникс Спасибо большое за главу и маячок :lovi06032:
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Спасибо большое за главу!) Я рада, что Эдвард и Карлайл спокойно все обсудили) Эдвард действительно другой человек, он полностью изменился) Интересно посмотреть реакцию Эдварда на подарок
Ох как же радостно читать как Эдвард совершенно нормально смог поговорить с Карлайлом - это просто сумашедший прогресс .... никакой паники и гнева - просто немного неловкий но такой необходимый разговор с отцом который всегда поддержит и поймет !!! Замечательно !
Ну теперь оооочень хочется поскорее прочитать следующую главу -как Эдвард отреагирует на второй подарок Беллы и конечно же хочется что бы все у них прошло хорошо !!! Спасибо за отличный перевод!!!
Смешной разговор получился у Карлайла и Эдварда Одному неловко, а другой не сразу понял о чем речь Хорошо еще, что не запаниковал и не проявил агрессию в ответ. Но, конечно, такой разговор по душам был необходим обоим. Похоже, что они вообще не слишком часто до этого так разговаривали. А если и были подобные разговоры, то Эд пропускал их мимо ушей.
И, девочки, жестоко вот так вот заканчивать главу на самом интересном месте
Спасибо за главу! Состоялся важный разговор с Карлайлом, и Эдвард всё понял и правильно отреагировал. Жду продолжения: получится ли у них с Беллой. Надеюсь всё будет хорошо.
Большое спасибо за главу! Нетрудно было догадаться, что второй подарок для Эдварда это сама Белла. Только вот, какова будет его реакция? Эдвард думал о сексе и знает, что пора переходить на новый уровень отношений, но всё это он представлял себе в перспективе, не прямо сейчас. А разговор с Карлайлом, хотя и был вначале неловким, но оказался полезным и нужным для обоих. Как бы там ни было, Карлайл и Эсме лучшие родители для Эдварда, и он благодарен им за всё и очень сожалеет, что был раньше так с ними холоден и груб. Зато сейчас, когда Эдвард достиг такого значительного прогресса, они счастливы и рады за него, а благодарить за такую перемену нужно Беллу. Она вытащила Эдварда из его скорлупы и своим присутствием в его жизни доказывает, как много он для неё значит и сама стала для него центром его вселенной. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:54 | Сообщение # 3394
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за новую главу и оповещение. Сложный разговор и немного неловкий состоялся у Эдварда с Карлайлом, но рано или поздно все равно они бы поговорили на довольно щекотливую тему. Очень радует Эдвард, ведь отсутствие паники говорит о многом, и это огромный прогресс (который он сам заметил), но и Карлайл очень тактичный человек, добродушный и откровенный. От подарка в виде Беллы Эдвард не откажется, главное, чтобы он был готов к дальнейшему, а не сбежал. Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!
Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:19 | Сообщение # 3395
с любовью к РобСтен
ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ГЛАВА! ХОРОШО, ЧТО РЯДОМ С ЭДВАРДОМ ТАКОЙ ПОНИМАЮЩИЙ И ТАКТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК , КАК КАРЛАЙЛ! А БЕЛЛА...КАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ ШАЖКАМИ ОНА ПРИБЛИЖАЛАСЬ К ЭТОМУ МОМЕНТУ, ЧТОБЫ ПОДАРИТЬ ЭДВАРДУ СЕБЯ! КАК МУДРО! МОЛОДЕЦ, УМНИЧКА...МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭДВАРД ПРЕОДОЛЕЕТ СВОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ БАРЬЕР ПЕРЕД БЛИЗОСТЬЮ С ЖЕНЩИНОЙ, ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ, ПОЭТОМУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ НОЧИ! СПАСИБО, СПАСИБО ,СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ГЛАВУ И ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ:lovi06015: УДАЧИ:lovi06032:
Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:53 | Сообщение # 3396
Робстен-любитель
Какой содержательный разговор получился у Карлайла с Эдом. Главное, что они поняли друг друга. Какой все же Карлайл молодец! С нетерпением жду ночи... Спасибо за новые главки!
Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:24 | Сообщение # 3397
Робстен-любитель
Спасибо за перевод! Разговор Эдварда с Эсми и Карлайлом очень порадовал.Наконец-то Эдвард начинает по настоящему понимать,как любят и заботятся о нем родители и признать,что они именно его родители и любят его.
Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:33 | Сообщение # 3398
с верой
Девочки,спасибо огромное за перевод)Очень рада разговоры Карлайла с Эдом,надеюсь дальше все пройдет также хорошо(и я говорю не только про Карлайла). Жду с нетерпением новой переведенной главы))